|
Драйвера для звука - 138 страница
13 апреля 2012 20:11
|
|||
Администратор
--------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
17 апреля 2012 05:49
|
|||
Посетитель
Цитата: AquaBlack И еще вопрос, раньше на вашем сайте для звука были драйвера как на самую звуковую карту (Realtek HD Audio), так и на HDMI (ATI HDMI Audio Device), но вчера зашел, а там уже только на Realtek HD Audio. А куда делись на ATI HDMI Audio Device? А теперь они включены в Catalyst |
||
|
22 апреля 2012 22:57
|
|||
Посетитель
Нужен точный ответ что за процесс в автозагрузке такой от драйвера Realtek HD Audio - "AzMixerSel" ? Спасибо. И можно ли его отключать вместе с Диспетчером Realtek (RTHDCPL) из автозагрузки? в чём будет разница если я отключу? |
||
|
22 апреля 2012 23:34
|
|||
Редактор
Цитата: murzilka что за процесс в автозагрузке такой от драйвера Realtek HD Audio - "AzMixerSel" ? AzMixerSel, а также ALCMTR.exe и RTHDCPL.exe - все это части элемента управления звуком Realtek. Цитата: murzilka И можно ли его отключать вместе с Диспетчером Realtek (RTHDCPL) Если Вам мало простого регулятора громкости Windows, и хочется пресетов, типа - звук под водой ит.д. можно и не отключать. |
||
|
23 апреля 2012 20:41
|
|||
Посетитель
Скажите что может быть Aspire One 522-C58kk, стал пропадать звук при этом в диспетчере все нормально, устройства работают, стои ХР и семерка на ХР клавишами FN+F8 звук включается но минут через 5 опять отпадает... так же помогает перезагрузки и ли выход из системы, пробовал переустанавливать ОС обе не помогло. звук Conexant. Где искать проблему? |
||
|
24 апреля 2012 02:06
|
|||
Администратор
gerz86, попробуйте другую версию драйвера на звук. Также уточните какая у вас сборка ХР. Zver? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
24 апреля 2012 11:06
|
|||
Посетитель
FuzzyL. ХР-Windows XP MSDN_service_pack_3_x86_cd_x14-80484, дрова пробывал разные и те которые уже почти год стояли, такая же беда и на семерке а там дрова с оф. сайта. |
||
|
24 апреля 2012 13:58
|
|||
Посетитель
gerz86, винда чистая стоит, все нормально должно работать, попробуй отсюда драйвер качнуть. --------------------------------------------------------- Asus k55A. i7-3630QM 2.4-3.4 GHz / DDR3 16 Gb (8Gbx2) 1600 MHz/ Intel HD Graphics 4000 / SSD Samsung EVO, 500 GB |
||
|
25 апреля 2012 19:07
|
|||
Посетитель
Получается что наверное всетаки аудиовыход не исправен, когда звук пропадет суешь штекер в разъем наушников либо микрофона и появляется а потом минут через... опять пропадает, блин скоро вообще гнеза разшатаю... их как то перепоять можно? |
||
|
26 апреля 2012 03:46
|
|||
Администратор
Цитата: gerz86 Получается что наверное всетаки аудиовыход не исправен, когда звук пропадет суешь штекер в разъем наушников либо микрофона и появляется а потом минут через... опять пропадает, блин скоро вообще гнеза разшатаю... их как то перепоять можно? Перепаять можно. Если нетбук на гарантии, то обратитесь в сервисный центр. Должны сделать. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 апреля 2012 19:25
|
|||
Посетитель
FuzzyL. да но почему то такой эффект от обоих гнезд....от микрофона ведь не должно быть... просто сервисов по близости нет и гарантия кончилась... хорошо если это только гнездо, но просто если дело не в нем то где еще искать можно..... наслушавшись всяких советов типа это может кондицатор замыкать... и т д... уже и не знаю что думать.... |
||
|
27 апреля 2012 16:40
|
|||
Редактор
gerz86, вряд ли мой совет поможет, но попытаться стоит: отключите ноут от розетки и выньте аккумулятор на полчаса. |
||
|
27 апреля 2012 17:03
|
|||
Посетитель
|||
|
28 апреля 2012 01:29
|
|||
Администратор
Цитата: gerz86 FuzzyL. да но почему то такой эффект от обоих гнезд....от микрофона ведь не должно быть... просто сервисов по близости нет и гарантия кончилась... хорошо если это только гнездо, но просто если дело не в нем то где еще искать можно..... наслушавшись всяких советов типа это может кондицатор замыкать... и т д... уже и не знаю что думать.... А в Ubuntu Linux та же проблема? Эту систему можно прямо с флешки запустить. Драйвера там встроены. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
29 апреля 2012 18:41
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток. С недавнего времени являюсь обладателем ноутбука ACER ASPIRE 5530G. Через 2 недели использования я обнаружил, что у меня есть сабвуфер и я включил его (INTERNAL SUBWOOFER) в настройках звука. Через еще примерно неделю отдал ноутбук на чистку (так как покупал я его б\у). После этого сабвуфер перестал работать. На ползунок изменения громкости в настройках он не реагирует. В связи с этим вопрос: его нужно (можно) каким-то образом активировать или что может быть за беда? Заранее ОГРОМНОЕ спасибо за помощь. P.s. простите, если этот вопрос уже обсуждался. P.s.s. Операционная система WINDOWS 7 (x86). P.s.s.s. Драйвера ставил с вашего сайта. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 5230, 5530, 5532, 5534, 5535 и 5538. Переместил: doctornig |
||
|
29 апреля 2012 21:26
|
|||
Редактор
Цитата: s3ns3i простите, если этот вопрос уже обсуждался. Почитайте первое сообщение в теме. Цитата: s3ns3i Драйвера ставил с вашего сайта. Значит ставьте другой. |
||
|
1 мая 2012 13:43
|
|||
Посетитель
зайдите в Панель управления -> Звук -> Выберите Динамики -> Свойства -> закладка Уровни. Там будет окно со списком уровней звучания отдельных динамиков, среди них пункт internal subwoofer. Подвигайте ползунок, услышите разницу в звуке. Если такого пункта на закладке нет - у вас проблемы с драйвером Дело в том, что у меня есть такой пункт, но на его передвижение он не реагирует. Я установил драйвер версии 2.63, но ничего не изменилось. Ребята, я в печали, а руки вроде не совсем кривые |
||
|
3 мая 2012 12:58
|
|||
Посетитель
После переустановки системы с помощью Acer eRovery утилита "Dolby Advanced Audio" пропадет или нет??? Искал по всему инету её нигде нет...а ведь без неё звук будет очень тихий все нашел! Сообщение отредактировал Real)Gangsta - 3 мая 2012 16:16 |
||
|
4 мая 2012 01:18
|
|||
Администратор
Цитата: Real)Gangsta После переустановки системы с помощью Acer eRovery утилита "Dolby Advanced Audio" пропадет или нет??? Искал по всему инету её нигде нет...а ведь без неё звук будет очень тихийвсе нашел! Эта утилита не должна пропасть. s3ns3i, а более ранние версии пробовали? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей (Yandex Bot) и 4 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Технология nVidia PowerMizer | Don0r |
Интеграция SATA драйверов в Windows | naTpuoT |
Переключение видеокарт ноутбука | clop1000 |
Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен | gurov86rus |
Драйвера для видеокарт | FuzzyL |