|
Драйвера для звука - 147 страница
14 января 2013 13:44
|
|||
Администратор
Цитата: asdhs А как это устранить? Нужно отключить микрофон. Цитата: BJIag у меня Acer 5951g и у меня не работает сабвуфер, купил в магазине ноут, приехал домой не обращал внимание на него а сейчас не как не могу понять как включить его.. перепробовал много драйверов,не помогает. помогите... Попробуйте эти драйвера: скачать koreshuk, а вы какие именно драйвера на Conexant ставили? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 января 2013 18:05
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Попробуйте эти драйвера: скачать пробовал, все равно не работает |
||
|
14 января 2013 22:03
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL koreshuk, а вы какие именно драйвера на Conexant ставили? качал их с сайта acer под Win7 64. сейчас стоит драйвер v8.54.6.0. под Убунту с флешки звук идёт в наушники и на динамики нетбука одновременно. значит вход рабочий. что-то с дровами. пробовал ставить драйвера (VEN_14F1&DEV_5069 и VEN_14F1&DEV_5067) с первой страницы темы, так звук пропадает вообще. Сообщение отредактировал koreshuk - 15 января 2013 06:57 |
||
|
15 января 2013 15:16
|
|||
Посетитель
slovelissimo, а где это отключить все что вы сказали?извиняюсь дилетант ^^ |
||
|
17 января 2013 03:50
|
|||
Администратор
Цитата: BJIag пробовал, все равно не работает А как именно вы проверяете его работоспособность? koreshuk, значит придется пробовать другие версии драйверов. Можно и поновее, можно и более старые. Проблема, видимо, в них. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
17 января 2013 11:34
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL А как именно вы проверяете его работоспособность? включаешь музыку и проверяешь, вообще тишина, насчет проверки его в системе тоже не работает, но пишут что и не должен, т.к. подключен дополнительно |
||
|
17 января 2013 20:14
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! Недавно возникла такая проблема: пропала "нормальная" acer'овская регулировка звука. Вот так как должно быть: http://rghost.ru/43106243/image.png . Драйвер устанавливал несколько раз Сообщение отредактировал Toda - 17 января 2013 20:14 |
||
|
21 января 2013 04:30
|
|||
Администратор
Цитата: Toda Здравствуйте! Недавно возникла такая проблема: пропала "нормальная" acer'овская регулировка звука. Вот так как должно быть: http://rghost.ru/43106243/image.png . Драйвер устанавливал несколько раз Launch Manager ставили? Цитата: BJIag включаешь музыку и проверяешь, вообще тишина, насчет проверки его в системе тоже не работает, но пишут что и не должен, т.к. подключен дополнительно Значит придется в сервис обратиться. Пускай там глянут. Сообщение отредактировал FuzzyL - 21 января 2013 04:30 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 января 2013 14:08
|
|||
Посетитель
Добрый день! Помогите моей проблеме -Ноут Acer V3-551G, ОС - XP SP3 - не ставиться звук (вообще в диспечере нет Realtek) драйвер качал с вашего сайта. Помогите пожалуйста все дрова встали а звук не хочет. Код VEN-1002 |
||
|
31 января 2013 03:15
|
|||
Администратор
Цитата: ONAC Добрый день! Помогите моей проблеме -Ноут Acer V3-551G, ОС - XP SP3 - не ставиться звук (вообще в диспечере нет Realtek) драйвер качал с вашего сайта. Помогите пожалуйста все дрова встали а звук не хочет. Код VEN-1002 У вас сборка ХР какая? Zver? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 февраля 2013 12:46
|
|||
Посетитель
Сборка Чип SP3 06.2012 г., Закидывал kb888111 звук появляется, но после перезагрузке звук пропадал снова, Решил поставить SP2 проблема всеравно осталась, походу железо не совместимо с XP вообще.............................. |
||
|
1 февраля 2013 13:01
|
|||
Посетитель
день добрый, Форумчане. пишу в эту тему т.к. грешу на дровишки(хотя и не уверен). у меня экстэнза 5620г вин7 сп1. собственно суть: к ноуту подключены через юсб Canyon cnr-sp20cw(родных динамиков явно не хватает), а на расстоянии 2-х метров, от ноута, находится газовый котёл оттопления... воот... и .. когда включается пьезаэлемент(зажигание) в котле у меня зависает любая мультимедия : видео, аудио, флэш и т.д. ПРИЧИНА - СЛЕДСТВИЕ = 100%, хотя, иногда, медиа не умирает. повторный запуск плеера результата не даёт - висит. но ежели отключить колонки в момент зависания - звук, подумав, выходит на родные динамы и проигрывание возобновляется. вот такая интересная ситуация! есть вариант что дело в статике или электрике т.к. ноут постоянно подключен к сети(батарея мёртвая) так же как и котёл, да и не чистился ооочень давно, но ,опять же, это тока догадки. дрова стоят вроде корректные, заливал с Вашего сайта. помогите кто чем может, а то на родных динамах ни как не помеломанишь. |
||
|
4 февраля 2013 01:16
|
|||
Администратор
Цитата: ONAC Сборка Чип SP3 06.2012 г., Закидывал kb888111 звук появляется, но после перезагрузке звук пропадал снова, Решил поставить SP2 проблема всеравно осталась, походу железо не совместимо с XP вообще....................... Понятно. Попробуйте установить MSDN сборку. archyBa, а если отойти в другую комнату от того котла, то проблема повторяется? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 февраля 2013 18:54
|
|||
Посетитель
здравствуйте! вопрос у меня такой . можно ли програмно поменять местами гнездо наушников и гнездо микрофона ? (сломалось гнездо для наушников) ноут acer 5551g Сообщение отредактировал papatrik - 5 февраля 2013 20:10 |
||
|
5 февраля 2013 23:16
|
|||
Посетитель
здраствуйте, сегодня установил винду и поставил этот драйвер на ноут ACER Aspire V3-771G-53216G75Maii , но эквалайзер не работает. В чем прблема???Ставил его не раз раньше все работало, а теперь он запускаеться но никаких эффектов нет, даже тюнер его пустой, там когда играет музыка ничего не происходит. Помогите пожалуйста. Сообщение отредактировал CruSanodeR - 5 февраля 2013 23:21 |
||
|
20 февраля 2013 23:29
|
|||
Посетитель
ребята выручайте меня переустановил систему на семерку максимальную и сейчас не ставиться Dolby advanced audio v2...пишет "не удается запустить драйвер звукового устройства Dolby. перезагрузите компьютер и, если ошибка не исчезнет, переустановите драйвер." система acer 7750g ИД HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0269&SUBSYS_1025050E&REV_1001 ставил драйвера с официального сайта кроме как Dolby Setting больше ничего нельзя посмотреть и даже в трейде не отображается как должно и в этом Dolby Setting кроме как "кино, игры и музыка" больше ничего нельзя сделать. помагите Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 5750, 5750G, 7750 и 7750G. Переместил: minos66 |
||
|
21 февраля 2013 01:06
|
|||
Посетитель
здравствуйте. перепробовал не 1 драйвер на звук. именно щас поставил 8-ку. помогите найти драйвер на aspire 7720g звук - realtec чтобы звучал и саббуфер. щас попробую еще из раздела драйверов старый драйвер. последний с реалтековского сайта пробовал звук ниочем. ...тоже не помогло Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 7320, 7720, 7720G, 7720ZG и 7720Z. Переместил: minos66 вообщем покопался с драйверами перепробовал с десяток. и каким-то макаром встал вот этот 64bit_Vista_Win7_Win8_R270 какие-то манипуляции может там проводил. удалял ставил сносил ставил. вообще пока звук работает. все-таки хотелось УСЛЫШАТЬ ВАШИ КОМЕНТАРИИ. Сообщение отредактировал DOTA - 21 февраля 2013 14:22 --------------------------------------------------------- ACER ASPIRE 7720G |
||
|
21 февраля 2013 01:59
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Цитата: ONAC Сборка Чип SP3 06.2012 г., Закидывал kb888111 звук появляется, но после перезагрузке звук пропадал снова, Решил поставить SP2 проблема всеравно осталась, походу железо не совместимо с XP вообще....................... Понятно. Попробуйте установить MSDN сборку. Дело не в сборке. Имею такую же проблему. Ставил на MSDN XP SP2, MSDN XP SP3 - те же яйца вид в профиль. Шаманство продолжается 3-й день. Ставил перед всеми дровами, ставил после т.п. Перед каждой попыткой - новый образ акрониса. Восстановить все для подтверждения каких-то мыслей не проблема. Вот здесь то же самое DiscMan, Цитата: DiscMan FuzzyL, предполагаю, что в данном случае имеет место быть диверсия со стороны Асера. Т.е.: железным способом стоит блокировка определения звукового устройства на данной серии нетбуков (Aspire One 725). В данный момент пишу это сообщение с такого же свежекупленного бедолаги, которого кастрировали для определённой области (Windows XP). Я конечно не устанавливал (пока что) Вин 7 (или Вин 8) на этот агрегат, но судя по комментариям - у всех одна и та же проблема - В XP Звуковое Устройство реалтека никаким (ни вопросиком, ни устройством с установленным драйвером, ни устройством, на котором сбоит драйвер) образом не видно в Диспетчере устройств. (А я то понадеялся, что не придётся на стационар ставить XP, чтоб поиграть в Ночной Дозор...). Судя по всему для этого выхода два: 1) прошить биос на более старую версию (на одном из забугорных сайтов прочитал некую инфу по этому, хотя не факт, что это поможет) 2) использовать USB звук. Update: Найдено нетривиальное (и не совсем удобное, но хоть какое-то) решение. Порядок моих действий: 1. Обновление БИОСа до 1.05 версии (правда не уверен, что это необходимо, но я сделал, т.к. думал, что может поможет) 2. В диспетчере устройств находим среди системных устройств (System Devices) Microsoft UAA BUS Driver for High Definition Audio (их там 2, нам нужно то, у которого VEN_1022 (второй (VEN_1002) относится к ХДМИ звуку). 3. Удаляем его (можно удалить оба - ничего страшного не произойдёт) 4. Обновляем конфигурацию оборудования (правой кнопкой на любом устройстве нажимаем правой кнопкой и - Scan for hardware changes) 5. Если драйвера Реалтек уже установлены, то звук сразу появляется. Неудобство состоит в том, что после перезагрузки нужно снова проводить эту процедуру, т.к. Realtek High Definition Audio пропадает после перезагрузки. SegMar, anatoliy75, надеюсь, что способ, описанный мной выше, вам поможет. Сообщение отредактировал DiscMan - 12 сентября 2012 03:34 Конечно это не злонамерие Acer, у меня Toshiba, Но все так же. После запуска kb888111 или удаления Microsoft UAA BUS Driver for High Definition Audio устройств, звук появляется, до перезагрузки. После перезагрузки устройство исчезает из диспетчера вместе со звуком. Куда рыть? Какие мысли? У меня пока одна - модифицировать дистрибутив, удалив оттуда все аудио драйвера. |
||
|
21 февраля 2013 02:54
|
|||
Посетитель
после переустановки виндоуса не ставиться Dolby advanced audio v2...пишет "не удается запустить драйвер звукового устройства Dolby. перезагрузите компьютер и, если ошибка не исчезнет, переустановите драйвер." пробывал переустанавливат и всеравно ничего acer 7750g HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0269&SUBSYS_1025050E&REV_1001 с официального сайта не помогает...он установлен, но показывает ярлык Dolby Setting на рабочем столе....кроме как включить и выключи "кино, игры и музыка" больше ничего нельзя сделать...а хочется как было менять курсоры Сообщение отредактировал nbvm - 21 февраля 2013 03:01 |
||
|
21 февраля 2013 19:44
|
|||
Посетитель
Цитата: DiscMan Порядок моих действий: 1. Обновление БИОСа до 1.05 версии (правда не уверен, что это необходимо, но я сделал, т.к. думал, что может поможет) 2. В диспетчере устройств находим среди системных устройств (System Devices) Microsoft UAA BUS Driver for High Definition Audio (их там 2, нам нужно то, у которого VEN_1022 (второй (VEN_1002) относится к ХДМИ звуку). 3. Удаляем его (можно удалить оба - ничего страшного не произойдёт) 4. Обновляем конфигурацию оборудования (правой кнопкой на любом устройстве нажимаем правой кнопкой и - Scan for hardware changes) 5. Если драйвера Реалтек уже установлены, то звук сразу появляется. Опытным путем установлено, что удалять устройство не обязательно, можно его выключить, потом задействовать - реалтек появится, до перезагрузки. В скрытых устройствах его видно и после перезагрузки, но система считает что "В данный момент это устройство не подключено к этому компьютеру. (Код 45)" |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Драйвера и настройка веб-камер | Leon-ek |
Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен | gurov86rus |
Драйвера для аудиокарты и решение проблем со звуком | Kira |
Драйвера для видеокарт | FuzzyL |
Переключение видеокарт ноутбука | clop1000 |