Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Драйвера для звука - 17 страница

NEO777
10 апреля 2009 08:09
Посетитель
FuzzyL, пробовал разные сборки ХР(4+лецензию), нипамагает sad А на висте работала или нет, незнаю....так как после покупки висту сразу снес....
VMV
10 апреля 2009 09:14
Посетитель
у меня эспаир 5720 ж, но я так понял что такая проблема и на других сериях!!!я вроде внимательно читал, конечно ещё почитаю и FAQ, просто может люди здесь читающие тоже сталкивались с такой проблемой, и просто хотелось узнать разобрались они с этой проблемой или всё четно!! а виндоус у меня ХР звербдвд

Сообщение отредактировал VMV - 10 апреля 2009 10:05
VMV
11 апреля 2009 13:31
Посетитель
подскажите где скачать обнавления биоса?
Gres
11 апреля 2009 13:35
Посетитель
на официальном сайте есть
Модель ноутбука: 4920G, 1551
Force
11 апреля 2009 16:06
Посетитель
нетбук Acer one AOA 110-ab, раньше ставил хп урезанный драйвер от звука подходил и все работало, сегодня переустановил полный Windows xp sp2, и все драйвера которые есть на сайте перепробовал а звука нет, не ставил только Старые версии драйверов т.к у меня нет доступа к ним
p.s еще стоит восклицательный знак в диспетчере устройств, в системных устройствах: PCI device че такое?

Сообщение отредактировал Force - 11 апреля 2009 16:09
FuzzyL
11 апреля 2009 23:34
Администратор
Force, вполне возможно, что PCI-device это и есть ваша звуковая. Попробуйте ей драйвера для звуковой подсунуть

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Advokatvlad
13 апреля 2009 22:09
Посетитель
При прослушивании композиций, например, с zaycev.net, перед прослушиванием (может и во время прослушивания быть щелчки) раздаётся щелчок из динамиков (каких не понял, может и саба), как будто стоит очень плохой усилитель wink Сталкивались?

Сообщение отредактировал Advokatvlad - 24 апреля 2009 13:40
PoVarR
13 апреля 2009 22:58
Посетитель
Установил ХР на 8930, появилась проблема:

Звук идет только из динамиков спереди, саб и динамики возле экрана не работают. Пробовал ставить оригинальные дрова с темы, которю создал Fuzzyl и с ftp Асера. Если у кого-нибудь была подобная проблема - помогите решить или киньте ссылку на дрова которые вам помогли.

Acer Aspire 8930G-734G32Bi (LX.ASY0X.034) Xp SP2
FuzzyL
13 апреля 2009 23:53
Администратор
PoVarR, попробуй поковырятся в настройках звука в панели управления Рилтека...Где-то подобная тема на этом форуме проскакивала...

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Ka3ax
14 апреля 2009 15:12
Посетитель
возможно это и не драйвера.
началось с того, что "обновил" видео дрова, тему поднимал здесь.
они не пошли, система Vista сама откатилась и еще чего к старым, после того, как удалил свежие.
вот старые, где брал, от куда скачивал, не скажу, может родные, но в папке DRV старее.

после этого через HDMI звука не было, кинул я сверху Audio_Realtek_2.16_VISTA_www.acerfans.ru
появился, но повылетали устройства USB, сеть(теперь кресты стоят, но на самом деле все работает, но при попытке свойства посмотреть долго думает и показывает что нету ничего), исчезла инфа из окна Свойства компа о процесссорах, памяти. вообщем заколбасило. Удалил я через ПРограммы установка удаления Realtekoвскую бяку и стал жить мирно с существующими проблемами.
Сегодня хотел телефонных разговор записать, а во вкладке запись, нет платы микшер, а пара микрофонов. вообщем полез в установка удаление программ и с дуру удалил чего от acer связаное с audio. Realteka же уже не было. закинул оригинальные дрова для висты взятые здесь Audio_Realtek_1.90_Original_XP_VISTA
в менеджере все ок, звука нет ни на hdmi ни на колонки ни на уши.
В настройках Realtekа аналоговый вход не активный, тоесть выбирая его справа, тыкая на картинки гнезд, вкладка не активизируется, как тыкая я на цифровой(картинку разьема).
На самой же вкладке выпадающий список для выбора конфигурации не активный , забледенено Stereo.
В этом апплете куча вкладок
там есть кнопки тест, при выборе качества звука, например, так при тыкании на кнопки Тест, ошибка выскакивает,

Ошибка при произведении тестового звука.
Winamp ошибок не дает, но движек не движется и спектра нет. WMP выдает ошибку, что при воспроизведении ошибка встретилась и нужно в инет идти читать.
вообщем я и свои дрова уже кинул из папки DRV version r.1.74 такая же бяка.
так не хочеться мне висту восстанавливать, потом пол года все отключать, дефендеры, там еще нортон прединсталлированный, его изкореннить невозможно.
чего еще покрутить, что бы звук появился?
slovelissimo
14 апреля 2009 15:29
Редактор
Ka3ax,удалить ВСЁ,связанное со звуком,поставить оригинальный драйвер,сверху-можно новый. Сейчас звука нет,т.к. драйвера нет.
Модель ноутбука: разные.
Ka3ax
14 апреля 2009 16:01
Посетитель
slovelissimo,
Ka3ax,удалить ВСЁ,связанное со звуком
==
так так и делаю, удалять то кроме Reakltekoвской бяки нечего, более ничего в Установка Удаление программ нет. было еще чего то от модема и то удалил. Чего еще удалять?
думаю или нужно восстанавливать то, что удалил я с дуру
и с дуру удалил чего от acer связаное с audio

к сожалению не помню как точно называлось.
или виста не дает прописаться драйверам, дефендер вроде бы отключен,а может не позволяет в реестр прописаться или еще чего.
наталкивает на мысль, то что игры все CallofDuttz вечно при старте предлагают установки изменить.
ранее если раз спросили, то изменялось и все. сейчас такое ощущение, на компе ничего не изменяется.
И опять же видеодрова? по верх были установлены новые, удалены, системы сразу побыла без дров и вернулась к старым.
поставить оригинальный драйвер

так и устанавливал взятый от сюда оригинальный . и свой родной пробовал.
ps
сейчас заметил, удаляю realtekовский софт, читаю сообщение, версия 1.9 была удалена. перезапускаю комп и о чудо, эта пакость опять на месте.

pss 15.04.09
откатился до момента установки дров оригинальных
Audio_Realtek_2.16_VISTA_www.acerfans.ru
звучок опять есть, но вместо микшера попрежнему пара микрофонов. посмотрел версию дров, дрова вистовские от 2006 года.
так, что ставились оригинальные не поверх, а на чистую.
нужно видать искать нормальную версию дров.

Сообщение отредактировал Ka3ax - 15 апреля 2009 11:07
PoVarR
15 апреля 2009 18:57
Посетитель
FuzzyL,

Ковырялся - ничего не помогло, хотя при проверке в самой панели Realtek все динамики работают - но ни в одном другом плеере нет. Ставил уже 6 разных драйверов, включая оригинал - не помогло. Кстати, какие бы дрова не ставил в диспетчере устройств не определяется Audio Device on High Definition Audio Bus (желтый треугольник)

МОДЕЛЬ НОУТБУКА (ЛУЧШЕ С ПАРТНАМБЕРОМ и произведенными апгрейтами) И УСТАНОВЛЕННУЮ ОС (если сборка, то какая) УКАЗЫВАЕМ В ПОДПИСИ. Подпись редактируется в Вашем профиле. angry

Сообщение отредактировал minos66 - 15 апреля 2009 20:00
minos66
15 апреля 2009 20:02
Редактор
Цитата: PoVarR
Audio Device on High Definition Audio B
Это у вас HDMI. Так как ни ноут ни ос не указана, то, если этот не подойдет Deposit Files, то дальнейшие поиски драйвера для HDMI будут самостоятельны.

Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
PoVarR
15 апреля 2009 20:28
Посетитель
minos66,

С HDMI разобрался - все определилось. Со звуком пока ничего не получается. :(

slovelissimo
16 апреля 2009 10:14
Редактор
Цитата: PoVarR
в самой панели Realtek все динамики работают - но ни в одном другом плеере нет.
Драйвер тут не при чём,у вас или разводка каналов плеере неверная,или звук отключен для плеера в самой ос (виста позволяет ) или в настройках декодера звука.
PoVarR
16 апреля 2009 19:20
Посетитель
slovelissimo,

Подскажите как это можно исправить, где эти разрешения надо ставить.

P.S: юзаю AIMP - в Висте все нормально работало.

slovelissimo
17 апреля 2009 09:50
Редактор
PoVarR, не знаю,я этим ужасом не пользкюсь :) Смотрите в настройках.
ssha
17 апреля 2009 15:55
Посетитель
Ищу помощи ... перелистал (перечитал) все сообщения по поводу звука.... но определенности нет у меня...
Проблема : Мытарь не знаю кто переустановил ОС с Висты на ХР на купленном мною для человека ноуте Acer Aspire 4520- 6A1G12MI и есно со звуком встала проблема (принесли мне....) звук Realtek ALC268 становиться превосходно , как и все остальное , кроме ИК( и хр.с ним- дедушке он не нужен), но динамики молчат , микрф. работает, в наушниках прямо красота, но динамики - молчат. ОС -стояла не сборка ХР SP2 - молчали, сейчас сборка Best XP SP3 - молчат ,при покупке Виста -все звучало , Побывал поковырять не получилось звука, но судя по моему опыту работы с железом скорее всего - разьем, кстати не слабое это место у Асеров ? Разбирать не хоца ,может Висту поставить назад и попробовать ?Что посоветуете?
slovelissimo
17 апреля 2009 15:58
Редактор
ssha,разьём,разьём. задней стороной стержня от ручки попробуйте потыркать.
Эту тему читают: 0 пользователей () и 4 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl