|
Драйвера для звука - 17 страница
10 апреля 2009 08:09
|
|||
Посетитель
FuzzyL, пробовал разные сборки ХР(4+лецензию), нипамагает А на висте работала или нет, незнаю....так как после покупки висту сразу снес.... |
||
|
10 апреля 2009 09:14
|
|||
Посетитель
у меня эспаир 5720 ж, но я так понял что такая проблема и на других сериях!!!я вроде внимательно читал, конечно ещё почитаю и FAQ, просто может люди здесь читающие тоже сталкивались с такой проблемой, и просто хотелось узнать разобрались они с этой проблемой или всё четно!! а виндоус у меня ХР звербдвд Сообщение отредактировал VMV - 10 апреля 2009 10:05 |
||
|
11 апреля 2009 13:31
|
|||
Посетитель
подскажите где скачать обнавления биоса? |
||
|
11 апреля 2009 13:35
|
|||
Посетитель
на официальном сайте есть |
||
|
11 апреля 2009 16:06
|
|||
Посетитель
нетбук Acer one AOA 110-ab, раньше ставил хп урезанный драйвер от звука подходил и все работало, сегодня переустановил полный Windows xp sp2, и все драйвера которые есть на сайте перепробовал а звука нет, не ставил только Старые версии драйверов т.к у меня нет доступа к ним p.s еще стоит восклицательный знак в диспетчере устройств, в системных устройствах: PCI device че такое? Сообщение отредактировал Force - 11 апреля 2009 16:09 |
||
|
11 апреля 2009 23:34
|
|||
Администратор
Force, вполне возможно, что PCI-device это и есть ваша звуковая. Попробуйте ей драйвера для звуковой подсунуть --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
13 апреля 2009 22:09
|
|||
Посетитель
При прослушивании композиций, например, с zaycev.net, перед прослушиванием (может и во время прослушивания быть щелчки) раздаётся щелчок из динамиков (каких не понял, может и саба), как будто стоит очень плохой усилитель Сталкивались? Сообщение отредактировал Advokatvlad - 24 апреля 2009 13:40 |
||
|
13 апреля 2009 22:58
|
|||
Посетитель
Установил ХР на 8930, появилась проблема: Звук идет только из динамиков спереди, саб и динамики возле экрана не работают. Пробовал ставить оригинальные дрова с темы, которю создал Fuzzyl и с ftp Асера. Если у кого-нибудь была подобная проблема - помогите решить или киньте ссылку на дрова которые вам помогли. --------------------------------------------------------- Acer Aspire 8930G-734G32Bi (LX.ASY0X.034) Xp SP2 |
||
|
13 апреля 2009 23:53
|
|||
Администратор
PoVarR, попробуй поковырятся в настройках звука в панели управления Рилтека...Где-то подобная тема на этом форуме проскакивала... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 апреля 2009 15:29
|
|||
Редактор
Ka3ax,удалить ВСЁ,связанное со звуком,поставить оригинальный драйвер,сверху-можно новый. Сейчас звука нет,т.к. драйвера нет. |
||
|
14 апреля 2009 16:01
|
|||
Посетитель
slovelissimo, Ka3ax,удалить ВСЁ,связанное со звуком == так так и делаю, удалять то кроме Reakltekoвской бяки нечего, более ничего в Установка Удаление программ нет. было еще чего то от модема и то удалил. Чего еще удалять? думаю или нужно восстанавливать то, что удалил я с дуру и с дуру удалил чего от acer связаное с audio к сожалению не помню как точно называлось. или виста не дает прописаться драйверам, дефендер вроде бы отключен,а может не позволяет в реестр прописаться или еще чего. наталкивает на мысль, то что игры все CallofDuttz вечно при старте предлагают установки изменить. ранее если раз спросили, то изменялось и все. сейчас такое ощущение, на компе ничего не изменяется. И опять же видеодрова? по верх были установлены новые, удалены, системы сразу побыла без дров и вернулась к старым. поставить оригинальный драйвер так и устанавливал взятый от сюда оригинальный . и свой родной пробовал. ps сейчас заметил, удаляю realtekовский софт, читаю сообщение, версия 1.9 была удалена. перезапускаю комп и о чудо, эта пакость опять на месте. pss 15.04.09 откатился до момента установки дров оригинальных Audio_Realtek_2.16_VISTA_www.acerfans.ru звучок опять есть, но вместо микшера попрежнему пара микрофонов. посмотрел версию дров, дрова вистовские от 2006 года. так, что ставились оригинальные не поверх, а на чистую. нужно видать искать нормальную версию дров. Сообщение отредактировал Ka3ax - 15 апреля 2009 11:07 |
||
|
15 апреля 2009 18:57
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Ковырялся - ничего не помогло, хотя при проверке в самой панели Realtek все динамики работают - но ни в одном другом плеере нет. Ставил уже 6 разных драйверов, включая оригинал - не помогло. Кстати, какие бы дрова не ставил в диспетчере устройств не определяется Audio Device on High Definition Audio Bus (желтый треугольник) МОДЕЛЬ НОУТБУКА (ЛУЧШЕ С ПАРТНАМБЕРОМ и произведенными апгрейтами) И УСТАНОВЛЕННУЮ ОС (если сборка, то какая) УКАЗЫВАЕМ В ПОДПИСИ. Подпись редактируется в Вашем профиле. Сообщение отредактировал minos66 - 15 апреля 2009 20:00 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 8930G-734G32Bi (LX.ASY0X.034) Xp SP2 |
||
|
15 апреля 2009 20:02
|
|||
Редактор
Цитата: PoVarR Audio Device on High Definition Audio B Это у вас HDMI. Так как ни ноут ни ос не указана, то, если этот не подойдет Deposit Files, то дальнейшие поиски драйвера для HDMI будут самостоятельны. --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
15 апреля 2009 20:28
|
|||
Посетитель
minos66, С HDMI разобрался - все определилось. Со звуком пока ничего не получается. :( --------------------------------------------------------- Acer Aspire 8930G-734G32Bi (LX.ASY0X.034) Xp SP2 |
||
|
16 апреля 2009 10:14
|
|||
Редактор
Цитата: PoVarR в самой панели Realtek все динамики работают - но ни в одном другом плеере нет. Драйвер тут не при чём,у вас или разводка каналов плеере неверная,или звук отключен для плеера в самой ос (виста позволяет ) или в настройках декодера звука. |
||
|
16 апреля 2009 19:20
|
|||
Посетитель
slovelissimo, Подскажите как это можно исправить, где эти разрешения надо ставить. P.S: юзаю AIMP - в Висте все нормально работало. --------------------------------------------------------- Acer Aspire 8930G-734G32Bi (LX.ASY0X.034) Xp SP2 |
||
|
17 апреля 2009 09:50
|
|||
Редактор
PoVarR, не знаю,я этим ужасом не пользкюсь :) Смотрите в настройках. |
||
|
17 апреля 2009 15:55
|
|||
Посетитель
Ищу помощи ... перелистал (перечитал) все сообщения по поводу звука.... но определенности нет у меня... Проблема : Мытарь не знаю кто переустановил ОС с Висты на ХР на купленном мною для человека ноуте Acer Aspire 4520- 6A1G12MI и есно со звуком встала проблема (принесли мне....) звук Realtek ALC268 становиться превосходно , как и все остальное , кроме ИК( и хр.с ним- дедушке он не нужен), но динамики молчат , микрф. работает, в наушниках прямо красота, но динамики - молчат. ОС -стояла не сборка ХР SP2 - молчали, сейчас сборка Best XP SP3 - молчат ,при покупке Виста -все звучало , Побывал поковырять не получилось звука, но судя по моему опыту работы с железом скорее всего - разьем, кстати не слабое это место у Асеров ? Разбирать не хоца ,может Висту поставить назад и попробовать ?Что посоветуете? |
||
|
17 апреля 2009 15:58
|
|||
Редактор
ssha,разьём,разьём. задней стороной стержня от ручки попробуйте потыркать. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 4 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Драйвера и настройка WEB-камер | Leon-ek |
Поиск, установка и решение проблем с драйверами | FuzzyL |
Драйвера для видеокарт - Поиск, модификация, установка и решение проблем с работой | FuzzyL |
Драйвера для аудиокарты и решение проблем со звуком | Kira |
Черные полосы по бокам экрана | mion |
Интеграция SATA драйверов в Windows - Вопрросы, которые связаны с интеграцией SATA-драйверов, задаем здесь | naTpuoT |
Переключение видеокарт ноутбука - Решение проблем с переключаемой графикой | clop1000 |
Драйвера для Wi-Fi - Решение проблем с драйверами для Wi-Fi адаптера | FuzzyL |
Технология nVidia PowerMizer - Обсуждение способов отключения/включения | Don0r |
Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен | gurov86rus |