|
Отключение ноутбука - Решение проблем с отключением ноутбука - 62 страница
6 августа 2010 12:12
|
|||
Администратор
Цитата: CaHbka но у меня Win7 или нет никакой разницы? Ну если у вас Windows 7, то вам стоит переустановить IRST и если есть Intel Turbo Memory --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 августа 2010 18:45
|
|||
Посетитель
Обновить драйвера? А разве с официального сайта старые уже? Кстати,проблема началась,после того,как Винду установил,а на ноуте чёто стало отображатся,что я установил Винду на диск D ,а вся остальная инфа хранится на диске C(хотя дело наоборот обстоит..) |
||
|
6 августа 2010 21:11
|
|||
Администратор
Цитата: AlexD92 А разве с официального сайта старые уже? Да, там старые. Сравните версии здесь и там. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
9 августа 2010 00:44
|
|||
Посетитель
А можете дать ссылочку для скачивания драйверов под чипсет и видеокарту на мой ноут 5530G(windows 7 x32),а то не нашёл.... Спасибо заранее! |
||
|
9 августа 2010 02:05
|
|||
Администратор
AlexD92, --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
9 августа 2010 13:04
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL то вам стоит переустановить IRST Полное название не могли бы написать? Сообщение отредактировал CaHbka - 9 августа 2010 13:29 |
||
|
10 августа 2010 13:54
|
|||
Посетитель
Добрый день. Имеется следующая проблема с ноутбуком ACER ASPIRE 9920. Ноутбук перестал выключаться:-( При выключении, гибернации, сна уходит в перезагрузку. Если нажать и держать кнопку питания - выключается, но потом с кнопки уже не включается. Чтоб включить нужно отсоединить и снова подсоединить шнур питания. Была установлена Windows Vista, установил Windows 7,BIOS сбрасывал в default, обнулил CMOS,все бес толку. У кого какие есть мысли по этому поводу? |
||
|
10 августа 2010 14:11
|
|||
Редактор
Цитата: woton У кого какие есть мысли по этому поводу? Сверьте ваш BIOS с последним из предложенных для вашей модели на сайте acer.ru. Возможно, что нужно обновить...Так-как:Цитата: woton Windows Vista, установил Windows 7 Acer не дает поддержки W7 для вашей модели ноутбука. Проблема появилась сразу после установки W7?Сообщение отредактировал pe103400 - 10 августа 2010 14:18 |
||
|
10 августа 2010 14:18
|
|||
Посетитель
При установленной Vistа было тоже самое. Версии BIOS на оффсайте для данной модели нет. |
||
|
10 августа 2010 14:19
|
|||
Редактор
Цитата: woton Версии BIOS на оффсайте для данной модели нет. Без АКБ пробовали поработать, включить/выключить и т.д. Сообщение отредактировал pe103400 - 10 августа 2010 14:27 |
||
|
10 августа 2010 14:38
|
|||
Посетитель
pe103400, Спасибо за ссылку. Без аккума пробовал, тоже самое. |
||
|
10 августа 2010 15:29
|
|||
Редактор
Цитата: woton Спасибо за ссылку Так что с биосом? |
||
|
10 августа 2010 16:22
|
|||
Посетитель
pe103400, под рукой ноута нет так что версию глянуть не могу. Ноута под рукой нету, так что глянуть не могу. Хотя сомнения, что это в BIOS дело |
||
|
10 августа 2010 21:05
|
|||
Администратор
woton, в ноутбуке Intel TurboMemory есть? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
11 августа 2010 10:42
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL в ноутбуке Intel TurboMemory есть? Понятия не имею, но посмотрю. Что может из за этого быть? |
||
|
11 августа 2010 13:54
|
|||
Администратор
Цитата: woton Что может из за этого быть? Из-за драйверов. Они на Intel TurboMemory такое часто делать любят --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 августа 2010 16:47
|
|||
Посетитель
Недавно купил ноут Aspire TimelineX 3820tg 5454g32iks lx.pv102.188 с win7 HP х64 неделю включал несколько раз - ставил мелкий бесплатный софт. изучал систему. вчера перестал выключаться. в смысле как бы я не делал завершение работы он доходит до голубого экрана с надписью "завершение работы" и крутящимся синим диском загрузки. диск крутанется разок и замрет. лампочки питалова горят. лампочки активности молчат как рыбы. признаков жизни не подает. стоять так может часами. отключается зажатием power по включению жалуется на неправильный выход из системы и предлагает выбрать как загрузиться. вопросы: 1. что делать с проблемой? (точки восстановления сделал в сааамом начале на чистом ноуте а потом еще раз чуть позже на том же чистом ноуте) изучал форму на тему перестановки системы - не нашел четкого ответа т.к. магическая комбинация про которую тут все пишут alt+f10 у меня решительно ничего не делает. соответственно переставлять винды только в сервисе. никаких загрузочных дисков не делал (привода внешнего пока нет) на флешке тоже рки не дошли. 2. насколько это серьезно для железа\софта (износ там или повреждение файловой системы и т.п.)? 3. почему у всех система поднимается по alt+f10 а у меня только через асер рекавери? апд: будучи человеком решительных действий с плеча реснул систему с саааамой первой точки. все хорошо, но только ничего нету. вывод: буду ставить проги по одной и методом исключения пойму кто такой молодец. итак предварительно на момент состояния "ура, я поставил весь софт\только вот черт, теперь эта железка не отрубается" на винте сидели в добавок к тем что предустановлены: Цклинер (х86) Рекува (х86) бесплатная картинко-смотрелка Xnview с этого сайта (х86) Everest Ultimate Portable (!) (один из последних) (х86) Файерфокс 3.5 JetAudio (отсюда) K-lite mega pack (по сслыке на сайт написана фича с х64 версией) AusLogicDiscDefrag (достаточно милая и полезная софтина к тому же портабл и я ее не запускал тогда ни раз) (х86) Djview editor pro (portable) (х86) WinRar 3.9 (х86) Malware bytes 1.44 (х86) неPRO (х86) Revo Uninstaller 2.2.3 (х86) - вобще тут не понятно - вроде пишут на сайте что мол 2.2.3 и х64 поддерживает Outpost Security Pro 2009 (монстр.лицензия) (х64 тк 86й тупо не захотел ставиться) после установки аутпоста подрубил енет - зарегил его и обновил, зарегил МакАффи, и зарегил ноут. все. причем на момент (вчера) когда я все это сделал он выключался ЧЕРЕЗ РАЗ (уже или еще - как угодно) сегодня не выключается никак - юзаю подставку в виде книжки под батарею, стоит на столе на клеенке под углом 12-20 - перегрева быть не может з.ы. насчет обилия защиты - да я параноик. но пока все было хорошо и мои лабиринты из файерволов, антивирей, антиспаев и сканеров замечательно дружили и горя я не знал, но не знал его исключительно под ХР. каюсь, 7 изучал мало и глубоко не внедрялся. Буду рад любой помощи и совету. Сообщение отредактировал AnderyT - 20 августа 2010 17:19 |
||
|
21 августа 2010 04:19
|
|||
Администратор
Цитата: AnderyT Malware bytes 1.44 (х86) неPRO (х86) Outpost Security Pro 2009 (монстр.лицензия) (х64 тк 86й тупо не захотел ставиться) Эти два приложения могли вызвать такое поведение. Цитата: AnderyT з.ы. насчет обилия защиты - да я параноик. но пока все было хорошо и мои лабиринты из файерволов, антивирей, антиспаев и сканеров замечательно дружили и горя я не знал, но не знал его исключительно под ХР. Для ноутбука с головой хватает 1 антивируса и файрвола. Если больше, то могут возникнуть проблемы --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 августа 2010 12:07
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Эти два приложения могли вызвать такое поведение. Спасибо большое! но почему? на домашнем компе они стоят бок о бок уже который год и все хорошо. суть в 64х-битности или в архитектуре вычислительной системы? Цитата: FuzzyL Для ноутбука с головой хватает 1 антивируса и файрвола опять же вопрос "почему?" меньше подвергнуты риску? Сообщение отредактировал AnderyT - 21 августа 2010 13:07 |
||
|
21 августа 2010 13:39
|
|||
Редактор
Цитата: AnderyT опять же вопрос "почему?" меньше подвергнуты риску? Эти вопросы лучше обсуждать в теме |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Объем жесткого диска | sadfeel |
Клавиатура - Решение проблем с клавиатурой ноутбука | akunin |
Звук - Решение проблем с записью и воспроизведением звука | Матёрый |
Автоматическое включение или отключение Wi-Fi и Bluetooth при загрузке | Jeka 1.8T |
Твердотельные диски SSD - Выбор, установка и другие вопросы | jan-jac |
USB-порт | stasondv |
Интегрированное видео и игры | Sokolov |
Охлаждение ноутбука - Обсуждение способов охлаждения ноутбука | VAgrant84 |
Моддинг ноутбуков | Dima |
Картридер - Решение проблем с картридерами ноутбука | lexa_zah |