|
Отключение ноутбука - Решение проблем с отключением ноутбука - 63 страница
21 августа 2010 14:16
|
|||
Посетитель
Цитата: doctornig Эти вопросы лучше обсуждать в теме AcerFans.Ru Форум » Антивирусы, антишпионы и фаерволлы. А кратко: Win 7 (особенно 64-бит)гораздо лучше ХР справляется с внешними угрозами. Напичкивание ее кучей защитных программ, зачастую конфликтующими между собой и с ядром ОС, как правило, приводит к негативным результатам. Так что лучше восстановите заводскую ОС и оставьте один антивирус + M$ фаерволл - этого будет вполне достаточно. спасибо, учту, извините. такой вопрос - если я заюзал точку восстановления которую создал сразу после покупки ноута, т.е. все чисто вроде как, все равно нужно восстановить заводскую ОС или этого хватит и я ставлю проги дальше? Сообщение отредактировал AnderyT - 21 августа 2010 15:08 |
||
|
21 августа 2010 15:48
|
|||
Редактор
Цитата: AnderyT если я заюзал точку восстановления которую создал сразу после покупки ноута, т.е. все чисто вроде Если точка работает, то этого достаточно, но если проблемы нет исчезнут (бывает и такое), то придется восстанавливать заводской образ. |
||
|
21 августа 2010 16:59
|
|||
Посетитель
Цитата: doctornig Если точка работает, то этого достаточно, но если проблемы не исчезнут Я восстановился, посмотрел на результат, пару раз включился, выключился - пока все ок. а что может остаться проблема? ведь насколько я знаю точки восстановления работают как откат во времени - проги убиваются и из реестра и из системных папок, ведь так? подчищать за восстановлением ничего не надо? ответьте пожалуйста! Сообщение отредактировал AnderyT - 2 сентября 2010 13:00 |
||
|
2 сентября 2010 11:38
|
|||
Посетитель
Здравствуйте. проблема такая: снес windows 7 starter и поставил максимальную, вроде всё было нормуль, потом бах bsod и всё не запускается. думал востановить с флешки(как и ставил её), а ни че не получилось пишет "the file header checksum does not match the computed checksum" и всё тут. Я правда сделал сначала recovery cd. Пытаюсь с него начать через Fn+F10 тоже ни чего не получается, пишет ошибка 0xc0000428 и что то там про boot и F8. Мучаюсь уже второй день (вчера весь вечер убил на ээто и сегодня с утра). Вчера вечером ещё как то получилось с флешки запуститься(пробовал востановления не помогло, пробовал поставить по новой на распаковке файлов какая то ошибка и все), так же потом вчера попробовал с recovery запуститься он пошел, но в конце какая то ошибка и всё. ноут emachines e430. диск в IDE переключал. Bios с горем пополам прошил последний. Плашку памяти перетыкал в другой слот. Прошу помощи в не легком деле. Что можно предпринять? Может как то можно всё вообще стереть из под dos? и ещё вопрос там один скрытый раздел получился 10mb(system как то назывался, не PQ) жаба задушила его писать на болванку и я его скопировал на флешку и другой жесткий. как его теперь использовать если что? можно с флешки или обязательно писать на загрузочный диск и т.п. Спасибо. --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5920G; Core 2 duo T5250 (1.5Ghz); GF 8600m GS 256mb; OC Win 7 ultimate |
||
|
2 сентября 2010 11:43
|
|||
Редактор
green_gun,такая каша,ничего не понятно. Берите образ винды,пишите его на флешку,ставите винду. Чтоб не писать в ответ на ваше "но я так и делал" (так же и будет,да?) - берём ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЧИСТЫЙ ОБРАЗ винды,без активаторов, при установке форматируем диск ПОЛНОСТЬЮ,снося все лишние разделы (10мб-это вы его сделали,таких разделов нет изначально), делим диск инсталлятором на нужное количество разделов,стваим винду.В биосе-стоит режим ahci. |
||
|
2 сентября 2010 11:50
|
|||
Посетитель
да видно акронисом я его сделал в 10mb, а изначально он был в 100mb. В том то и дело что ни какой загрузочный диск не запускаеться даже с kubuntu пробовал. "снося все лишние разделы" это имеется в виду и разделы с PQ и второй скрытый? да и пробовал и ahci и ide. Сообщение отредактировал green_gun - 2 сентября 2010 11:54 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5920G; Core 2 duo T5250 (1.5Ghz); GF 8600m GS 256mb; OC Win 7 ultimate |
||
|
2 сентября 2010 11:57
|
|||
Редактор
Цитата: green_gun В том то и дело что ни какой загрузочный диск не запускаеться из вашей каши сверху это НИКАК не следует,вы там понаписали и про память,и про ahci/ide, и про то,как на седьмой день...ну не важно. Диск не запускается как? вообще не запускается? с ошибками запускается? загрузочные дискине запускаются всего по трём причинам- диск всё-таки НЕ загрузочный (записан не правильно,матрица отстой), в биосе не выставлена загрузка с диска,и привод сдох. "привод сдох"-это экзотика,остаются только две причины.Сообщение отредактировал slovelissimo - 2 сентября 2010 11:58 |
||
|
2 сентября 2010 12:05
|
|||
Посетитель
диск с windows вообще не запускается пишет ""the file header checksum does not match the computed checksum". диск recovery пишет ошибку "0xc0000428 windows cannot verify the digital signature for this file", а вчера с него запустился и только в конце второго диска какая то проблема выскочила(что то про bad, извеняюсь что так расплывчато вчера уже бесился и устал не записал точно) Загрузочные с дистрибутивами на других машинах идут. Сообщение отредактировал green_gun - 2 сентября 2010 12:06 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5920G; Core 2 duo T5250 (1.5Ghz); GF 8600m GS 256mb; OC Win 7 ultimate |
||
|
2 сентября 2010 12:12
|
|||
Редактор
Цитата: green_gun диск с windows вообще не запускается пишет ""the file header checksum does not match the computed checksum". Это пишет вам установленная винда,а не диск. Скорее всего второе сообщение тоже.Цитата: green_gun Загрузочные с дистрибутивами на других машинах идут. Охотно верю.А на вашей-вы с них не загрузились. |
||
|
2 сентября 2010 12:16
|
|||
Посетитель
последний раз когда запустилась установка windows я отформатировал раздел где стояла винда, как она мне тогда пишет? откуда? --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5920G; Core 2 duo T5250 (1.5Ghz); GF 8600m GS 256mb; OC Win 7 ultimate |
||
|
2 сентября 2010 12:39
|
|||
Редактор
Цитата: green_gun откуда? Да хрен её знает. У вас не написано же нифига,что,когда,после чего-только вокруг да около. На каком этапе надпись возникает хотя бы -уж точно написать можно было. Или будем дальше продолжать гадать? Я больше гадать не буду,мне времени жалко. Вам образ винды пишет,что "проверка файлов обломалась"-не логично перезаписать его? на флешке могут быть повреждённые файлы.Сообщение отредактировал slovelissimo - 2 сентября 2010 12:41 |
||
|
2 сентября 2010 12:45
|
|||
Посетитель
проходит пост, и потом эта надпись. Так же выбираю например загрузочное меню(F12), там грузиться с флешки и сразу эта надпись. В случае ошибки с recovery, то там он начинает раскручивать диск чуть подумает(ни каких надписей, черный экран) и выскакивает ошибка 0xc0000428. или я чего то не понимаю, какую информацию вам предоставить? Оказалась эта проблема возникала из-за плашки оперативы, понял всё гуд(в этой ветке раньше писали что такое возможно). Спасибо за помощь. Сообщение отредактировал green_gun - 2 сентября 2010 18:13 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5920G; Core 2 duo T5250 (1.5Ghz); GF 8600m GS 256mb; OC Win 7 ultimate |
||
|
2 сентября 2010 13:26
|
|||
Редактор
green_gun,перезапиште образ на флешку.С оригинала.Без активаторов. Эта ошибка говорит о том,что в проверка контрольной суммы файла нарушена-это может быть либо из-за флешки и дистрибутива (чаще),либо из-за битой памяти. Кстати,в биосе настройки сбросьте (setup defaults) |
||
|
5 сентября 2010 14:16
|
|||
Посетитель
Нужна помощь. Ноут Acer aspire 7520G. Включается нормально но через пару секунд резко выключается сам (иногда работает минут 5 но редко) , слышан легкий щелчек. Думал проблемы с температурой...разобрал полностью поменял термопасту, почистил контакты видюхи - включил ноут жил минут 10 и опять выключился, при этом смотрел температуру - была в пределах 65 градусов. Пробовал включать "без всего" оставил только одну планку памяти - тоже самое...без аккума тоже пробовал, биос сбрасывал - отпаивал батарейку. Уже и не знаю что делать...может кто сталкивался? Спасибо заранее! Сообщение отредактировал roxe - 5 сентября 2010 14:18 |
||
|
5 сентября 2010 18:01
|
|||
Администратор
roxe, а вы правильно термопасту сменили? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 сентября 2010 15:44
|
|||
Посетитель
Всем здрасте У меня такой вопрос когда я играю в игры у меня ноутбук может само произвольно выключаться бывает через 1 час а может и через 15 минут игры , можно от этого избавиться как нибудь ? З.Ы. Operating System: Windows 7 Максимальная 64-bit (6.1, Build 7600) (7600.win7_gdr.100618-1621) Language: Russian (Regional Setting: Russian) System Manufacturer: Acer, inc. System Model: Aspire 6530G BIOS: Ver 1.00PARTTBLx Processor: AMD Turion(tm) X2 Dual-Core Mobile RM-70 (2 CPUs), ~2.0GHz Memory: 4096MB RAM Available OS Memory: 4094MB RAM Page File: 1191MB used, 6995MB available Сообщение отредактировал minos66 - 7 сентября 2010 16:02 |
||
|
21 сентября 2010 23:43
|
|||
Посетитель
После подключения hdmi кабеля появился глюк. Ноут после выключения через "пуск" выключается, 3сек вроде выключен, а потом опять включется. Помогите пожалуйста ноут новый и не мой. И ехать ли в сервисный центр? Можно ли это как то починить? Уже переустановил систему не помогло. ноут ACER Aspire 5738ZG Windows 7 Ultimate 64-bit и поможет ли прошивка биоса? заранее спасибо Сообщение отредактировал nickpro - 22 сентября 2010 00:22 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5530 Windows 7 Ultimate 64bit |
||
|
3 октября 2010 04:45
|
|||
Посетитель
Проблема в самопроизвольном отключении ноута, проблема проявляется в различных ситуациях: в биосе, при переустановке винды, даже при загруженной винде без драйверов на видеокарту, даже при драйверах на видеокарте в некоторых играх (не всех), причем во всех ситуациях не сразу выключается(примерно спустя 10-15 минут в лушем случае).При повторном включении сразу же, не доходит даже до экрана загрузки винды опять выключается. Нужно дать какое то время для отдыха чтоб ноут загрузить. Понятия не имею в чем заключается проблема. Причем вне этих ситуациях работает нормально (хоть неделю во включенном состоянии), даже в играх с высокими требованиями работает нормально. Acer Extensa 5630 Сообщение отредактировал gargasaly - 3 октября 2010 04:49 |
||
|
3 октября 2010 13:12
|
|||
Администратор
gargasaly, и так. Смотрели не перегревается ли ноутбук? Какие температуры? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 октября 2010 18:47
|
|||
Посетитель
Перегрев исключен поверьте на слово, смотрел уже тысячу раз по проге everest. Суть проблемы в том что именно при минимум нагрузках отключается и повторюсь только при таких условиях: в биосе, при переустановке винды, даже при загруженной винде без драйверов на видеокарту, даже при драйверах на видеокарте в некоторых играх (не всех)! Какой тут может ерегрев если повторюсь вне этих ситуация по 3 дня без выключения по торентам скачиваю, играю (исключения те игры которые отключают ноут)!!! Если так уж прям нужно могу заморочиться и скинуть вам цифры. Например игра warcraft3 отключает ноут, в то время как недавно вышедшая Civilization 5 с высокими требованиями спокойно идет и не вызывает проблем. Были ли подобные случаи у кого-нить? Сообщение отредактировал gargasaly - 4 октября 2010 18:50 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|