|
Отключение ноутбука - Решение проблем с отключением ноутбука - 66 страница
28 ноября 2010 20:03
|
|||
Администратор
Rebellion, то есть вы запускали HWMonitor, игрушку, а потом ее сворачивали и смотрели температуры? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 ноября 2010 20:07
|
|||
Посетитель
в игрушку я играл на окно. справа от окна с игрой был HWMonitor(он показывает и макс значения), а в трее у меня висят иконки эвереста с температурами процессора, видеокарты и винчестера. --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5536g 15.6'', 3 GB DDR2,AMD Athlon QL-65 2x2.1 GHz, 320Gb, ATI M Radeon HD 4570, 7 Home Premium |
||
|
30 ноября 2010 13:53
|
|||
Посетитель
Доброго дня всем. Такая проблема имеется ноут Acer 5738G сам включается через 5 секунд после выключения из Windows. Что может быть??? Сообщение отредактировал mause-ka - 30 ноября 2010 13:53 |
||
|
30 ноября 2010 15:56
|
|||
Редактор
Цитата: mause-ka Что может быть??? Дефект материнки чаще всего... к примеру мультиконтроллер глючит... Сбросьте настройки биоса на дефолт. Не поможет, вытащите аккумулятор и пускай обесточенный ноут немного полежит, потом перезагрузитесь без аккума. Не поможет, обнулите CMOS, вытащив батарейку на материнке... Не поможет - в сервис. Можете ОС заводскую восстановить, но имхо, это с ОС не связано.Сообщение отредактировал minos66 - 30 ноября 2010 15:58 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
1 декабря 2010 01:47
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! и извините, если не в ту тему пишу. В общем проблема такая, включаю ноут и через разное кол-во времени появляется так называемый синий экран смерти. (Фото: http://img149.imageshack.us/i/img6908g.jpg/ http://img684.imageshack.us/i/img6947k.jpg/ ) плюс система стала очень долго загружаться и вообще тормозит. ещё бывает, что при вкл. выдаётся следующее: A disk read error occurred Press Ctrl+Alt+Del to restart Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема? |
||
|
1 декабря 2010 01:49
|
|||
Администратор
Цитата: db_cooper Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема? Проверяйте винчестер на ошибки. Вот руководство: --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 декабря 2010 12:26
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Проверяйте винчестер на ошибки. Вот руководство: Сделал проверку винчестера, программа обнаружила один дефект: Это значит, что проблема в винчестере? Сообщение отредактировал db_cooper - 1 декабря 2010 12:27 |
||
|
1 декабря 2010 12:41
|
|||
Администратор
Цитата: db_cooper Это значит, что проблема в винчестере? В общем да. Можно попробовать сделать remap с помощью MHDD --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 декабря 2010 17:10
|
|||
Посетитель
FuzzyL, В общем да. Можно попробовать сделать remap с помощью MHDD Да это вряд ли что-то даст. Винчестер уже вообще потрескивает. Может тогда посоветуете, какой лучше приобрести? |
||
|
1 декабря 2010 23:17
|
|||
Администратор
Цитата: db_cooper Может тогда посоветуете, какой лучше приобрести? Я лично предпочитаю Hitachi. Можно вообще SSD взять. У Kingston есть интересные модели на 128 Гб --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 декабря 2010 18:49
|
|||
Посетитель
Здравствуйте!У меня проблема с ноутбуком Extensa 5630EZ!Он после выключения включается только через 1 час...а в течении часа после выключения вообще не реагирует ни на что(( |
||
|
4 декабря 2010 23:01
|
|||
Посетитель
Столкнулся с проблемой при смене ОСи на ACER Aspire 5056. Родная была Виста, при установке ХР проблем не возникло, но захотелось поставить семерку. Первая проблема - не работает клавиатура и тачпад под Виндой, в защищенном режиме все ок (версия биос 3309) После смены биос на 3315 клавиатура и тач заработали, но ноут стал вырубаться во время или сразу после загрузки Винды. Биос откатываешь - ноут не вырубается, но клава и тач не работают... -:((( Кто что посоветует? Вроде машинка то не старая, а такой облом... P.S. Извиняюсь, разобрался сам... Виновником был кривой драйвер Wi-Fi. Качнул отсюда и всё заработало... Сообщение отредактировал RomarioSTV - 5 декабря 2010 09:26 |
||
|
7 декабря 2010 02:48
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! Около 2-е суток не мог включить ноутбук Acer Extensa 5230e. Проблема началась примерно 3 месяца назад. Операц. сис. установлена Windows 7. По завешении работы "сеанса" в Windows 7, мне и не включить ноутбук. По-первости было не включить минут от 5 до 30, теперь дошло и до суток. Перезагрузка работает. Ноутбук, в процеессе юзания, прорблем не выявлял. USB-поты, приводы, винчестеры , ОЗУ (пока) работают отлично. Так что по моему мнению "грешить" на северный и южный мосты нет причин. (тут дело в чем-то другом). Блок питания (ЗУ) и аккумулятор исправны . Разряжал аккум. до 10% (2-3 часа) и при подсоединении ЗУ, зарядка аккумулятора происходит до полной 100% После того , как мне просто надоело 2-е суток безрезультатно "жимкать" кнопку "power", я решил ноутбук разобрать с целью добратся до батарейки расположеной на системной плате. Добрался , снял, подождал пару минут и собрал все обратно. Нажимаю кнопку "power", и о чудо, включился!!! Тут я сразу подумал не обновить ли BIOS. Обновление до версии Phoenix v1.36 прошло успешно ( из под Windows 7). Нажимаю "завершение работы". Потом тут-же включаю снова, и опять двдцать пять , не включить. Тут я сутки ждать не стал и разобрал ноутбук снова. Вытащил батарейку и на всякий случай решил заменить на новую. Собрал, включил. Работает по сей час! Выключать не хочу, воизбежании повторной утомительной разборки ноутбука. Всетаки думаю от проблемы не ушeл. Посоветуйте пожалуйста в чем может быть еще дело! Просто не хочется каждый раз разбирать ноутбук. Сообщение отредактировал max24 - 7 декабря 2010 17:40 |
||
|
16 декабря 2010 19:37
|
|||
Администратор
Pauchara, драйвера на видео обновляли для начала? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 декабря 2010 21:15
|
|||
Посетитель
да 260.99 стоят... откат не помогает |
||
|
16 декабря 2010 22:00
|
|||
Администратор
Pauchara, ну а обновления на игрушки и систему ставили? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 декабря 2010 22:32
|
|||
Посетитель
Виста лицензия.. регулярно обновляется, а игры я не обновляю |
||
|
16 декабря 2010 22:44
|
|||
Посетитель
Может немного не в тему. У друга Asus K50IJ, WinXP во время работы вылетает черный экран с надписью Asus и Intel. Ни на что не реагирует выключение только через удержание кнопки выключения. Правда это редко бывает но напрягает. Ноут был Free DOS |
||
|
17 декабря 2010 02:42
|
|||
Администратор
Цитата: Almaz79 Может немного не в тему. У друга Asus K50IJ, WinXP во время работы вылетает черный экран с надписью Asus и Intel. Ни на что не реагирует выключение только через удержание кнопки выключения. Правда это редко бывает но напрягает. Ноут был Free DOS А что именно за экран? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
17 декабря 2010 17:13
|
|||
Посетитель
Fuzzyl, экран черный посередине надпись ASUS, а справа внизу надпись Intel и все, не точно но вроде это происходит при просмотре интернет страниц через Internet Explorer |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|