|
Bluetooth - Решение проблем с блутус-адаптерами - 20 страница
21 ноября 2009 22:28
|
|||
Посетитель
Здрасте. Вот возникла проблема с BT, который в сборке моего ноута присутствует, о чём свидетельствует наклейка на днище. Так вот проблема похожая по свойствам с Revelacio, так же не открываются параметры и не находит телефон (у меня sonyericsson). А при попытке принять файл, пишет "Передача файлов через bluetooth не завершена". В Диспетчере задач увидел, что установлены не все драйвера на него. Но при попытке установить их из Центра обновления Windiws, он пишет, что драйвера не найдены. (не установлены драйвера для: Bluetooth Remote Control и Аудио Bluetooth) Подскажите что делать? (Стоит Windows Seven Максимальная х64) Переустановил ОС, установил драйвера и всё равно та же проблема... и снова не установлены драйвера для: Bluetooth Remote Control и Аудио Bluetooth. Я не знаю что делать...( |
||
|
22 ноября 2009 11:42
|
|||
Посетитель
Стоит Windows 7 64 Максимальная Bluetooth работает примерно 2-3 дня потом слетает и перестает работать: он, безопасное извлечение устройств, окно с отображением "Устройства и принтеры" ничего не отображает. Отключаешь с панели Bluetooth, перезагружаешь комп и "Устройства и принтеры" работают (при выключенном Bluetooth). Временно помогает переустановка Винды. Почему так??? |
||
|
23 ноября 2009 13:03
|
|||
Посетитель
FuzzyL,LaunchManager стоит? да стоит! А чем он может помочь? |
||
|
23 ноября 2009 17:23
|
|||
Администратор
Цитата: romka А чем он может помочь? Включить БТ, например shipiloch, а что делаете до того как слетает БТ? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
23 ноября 2009 18:44
|
|||
Посетитель
в нём нет кнопки бт ! или дайте ссылочку на новую версию! |
||
|
23 ноября 2009 18:48
|
|||
Администратор
Цитата: romka в нём нет кнопки бт ! или дайте ссылочку на новую версию! ну LM есть на этом сайте в драйверах --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
24 ноября 2009 01:16
|
|||
Посетитель
>>Cheek, пробуй эти: ссылка FuzzyL, а на win7 не подскажешь какие дрова поставить? Не хочет setup открываться.. Ругается мол я не администратор и требует перезайти в нужной должности(хотя учетная запись у меня имеет статус администратора...)... Напомню acer 5680 aspire |
||
|
24 ноября 2009 03:27
|
|||
Администратор
Cheek, ну а что мешает запустить от имени Администратора? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
24 ноября 2009 21:33
|
|||
Посетитель
Неужели никто не сталкивался с моей проблемой и никто не может ничего посоветовать? |
||
|
25 ноября 2009 00:00
|
|||
Посетитель
FuzzyL, да откуда ж я знаю?? Я же написал учетная запись у меня имеет статус админа и даже жму открыть от имени админа... Все равно не верит мне винда, что админ я(( МОДЕЛЬ НОУТБУКА С ПАРТНАМБЕРОМ И УСТАНОВЛЕННУЮ ОС УКАЗЫВАЕМ В ПОДПИСИ. Подпись редактируется в вашем профиле. Сообщение отредактировал minos66 - 25 ноября 2009 00:17 |
||
|
25 ноября 2009 00:25
|
|||
Редактор
Цитата: Cheek Все равно не верит мне винда, что админ я(( Ну включите, коль так хочется, скрытую учетку админа - Win+R - cmd - net user administrator /active:yes. или, если Виста русская, то вместо administrator - Администратор --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
27 ноября 2009 13:50
|
|||
Посетитель
Ноутбук Acer Aspire 3810TG После установки Windows 7 профессиональная х86 проблемы с блутуз, аналогичные описанным выше - поставил драйвер с официального сайта. в диспетчере устройств не неопознанных устройс, устройства блутуз есть, но он не работает. При попытке зайти в параметры блуту ничего не происходит. Новые устройства не обнаруживаются. Установил BlueSoleil? однако он не работает - говорит необходимо включить устройство блутуз. Блутуз есть и включен(по крайней мере иконка соответсвующая появляется при нажатии горячих клавиш), launch manager установлен и работает |
||
|
27 ноября 2009 16:40
|
|||
Администратор
Сшила мам мне штаны, драйвера на BT ставили с этого сайта? Именно драйвера --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
27 ноября 2009 18:43
|
|||
Посетитель
пробовал и с официального сайта асера и с официального сайта broadcom(у них специальная утилита, которая определяет тип устройства и качает к нему соответствующий драйвер) Сейчас попробую здешний вариант |
||
|
27 ноября 2009 23:43
|
|||
Посетитель
Здравствуйте. Есть вопрос. Есть компьютер (настольный) с подключенным интернетом ADSL + USB блютуз адаптер с программой IVT Bluesoleil, Win- XP. Хочу посредством блютуз соединения подключить ноутбук Acer 5520G (Broadcom 6) Windows 7-64 с целью доступа в интернет с ноутбука. Подскажите пожалуйста как организовать интернет соединение посредством блютуз или где можно почитать как это сделать. Уже три дня тщетно пытаюсь подключить. Спасибо. P.S. Читал статью "Установка драйвера и настройка интернета через Bluetooth" Возможно это не совсем мой случай и там рассказывается как подключить интернет через мобильный телефон. Да и в программе widcomm 6 настройки не совсем такие как показаны в статье. |
||
|
27 ноября 2009 23:56
|
|||
Администратор
Цитата: Andrey-1407 P.S. Читал статью "Установка драйвера и настройка интернета через Bluetooth" Возможно это не совсем мой случай и там рассказывается как подключить интернет через мобильный телефон. Да и в программе widcomm 6 настройки не совсем такие как показаны в статье. лучше купите точку доступа и организуйте нормальную домашнюю сеть.Через BT медленно очень будет --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 ноября 2009 00:07
|
|||
Посетитель
FuzzyL Спасибо за участие. Точка доступа это уже другой вопрос. Интересует именно такой (описанный выше) тип соединения. Да и скорость большая не нужна для просмотра web-страниц. Можно ли это сделать? Спасибо. |
||
|
28 ноября 2009 00:14
|
|||
Администратор
Цитата: Andrey-1407 Можно ли это сделать? Да. Служба называется Bluetooth PAN --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 ноября 2009 01:26
|
|||
Посетитель
попробовал драйверы с сайта... винда мне сказала периферийное устройство bluetooth - устройство извлечено и ничего не работает |
||
|
28 ноября 2009 02:46
|
|||
Посетитель
FuzzyL Спасибо, блютуз PAN нашёл, открылось окно с найденным устройством - моим настольным компьютером, нажал на него, вылезло ещё одно окно "Операции и параметры компьютера с функцией блютуз". Там можно выбрать только три параметра соединения: - Прослушивать звук с этого компьютера на других громкоговорителях (настольный комп.) - Слушать звук с настольного на этом - Использовать этот компьютер в качестве гарнитуры или громкоговорителя для звонков Ещё есть две ссылки - обзор файлов и отправить файлы. А вот как настроить интернет, я так и не понял. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
Информация
|