|
Bluetooth - Решение проблем с блутус-адаптерами - 19 страница
17 ноября 2009 16:42
|
|||
Посетитель
а ни у кого не возникали проблемы с 7? я даж настройки открыть не могу - не открывает и все тут (даже телефон видеть не желает, хотя на висте все норм было) при установке правда было предательское сообщение что Перифирийный драйвер блютуза не установлен ( точнее "устройство мзвлечено") хотя блютуз при установке был включен Сообщение отредактировал Revelacio - 17 ноября 2009 16:50 |
||
|
17 ноября 2009 23:21
|
|||
Посетитель
после переустановки винды установил widcomm а при включении bluetooth ошибка "проверка лицензии bluetooth не удалась" а на другом компе с этой же виндой всё ок |
||
|
18 ноября 2009 01:01
|
|||
Администратор
dokdok, скачивали драйвера с этого сайта? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
18 ноября 2009 11:49
|
|||
Посетитель
aspire 5102 awlmi Есть в нём bluetooth? Спецификации для него на асер.ру - найти не удалось. А ВЫ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ ПРОЧИТАЛИ? Я вам ссылку на тему давал не для того, что бы вы сюда свое сообщение скопипастили! А вроде как писал - ЧИТАЙТЕ ТЕМУ! -1 ПОиск ничего недал. У меня есть кнопка Блютус - или это декорация? |
||
|
18 ноября 2009 13:23
|
|||
Посетитель
ну так как перифирийный драйвер то нормально поставить?? |
||
|
18 ноября 2009 15:51
|
|||
Администратор
Цитата: Revelacio ну так как перифирийный драйвер то нормально поставить?? Ставим Nokia PC Suite Цитата: WindowsXP ПОиск ничего недал.У меня есть кнопка Блютус - или это декорация? НАКЛЕЙКА НА ДНИЩЕ ЕСТЬ = ЕСТЬ BLUETOOTH, НЕТ = НЕТ BLUETOOTH --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
18 ноября 2009 17:52
|
|||
Посетитель
FuzzyL, нет я неделю назад ставил с родным диском и ни какой лицензии он не просил |
||
|
18 ноября 2009 21:50
|
|||
Посетитель
Доброе время суток. Ноутбук Aspire 5630. Vista снесена и поставлен зверь ХР. На наклейках на днище ничего про ВТ не нашла. Однако до снесения Висты ВТ был и функционировал. Ниже клавы соответсвтенно его кнопка-влючатель с голубой лампочкой, котора прежде горела, а теперь нет. Когда нажимаю эту кнопку пишет: "No Biuetooth device". Устанавливала с вашего сайта дрова, но увы. Lunch Manager работает. Broadcom работает. В Мастере установки оборудования "Нумератор ВТ шины" есть. СПРОСИТЬ НА "ЗВЕРЕВСКОМ" ФОРУМЕ КАК НА ИХ ГОВНОСБОРКЕ ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ BT... Цитата: zhenul СПРОСИТЬ НА "ЗВЕРЕВСКОМ" ФОРУМЕ КАК НА ИХ ГОВНОСБОРКЕ ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ BT... И как это сделать? Сообщение отредактировал zhenul - 18 ноября 2009 22:58 |
||
|
19 ноября 2009 01:56
|
|||
Посетитель
Привет ВСЕМ. Тоже возникли проблемы с блютуз-ом. Windows 7 X64, Acer Aspire 5520G (BCM92045NMD) Изначально при попытке связать два компьютера было сообщение, что отсутствует периферийный драйвер. (Устанавливал драйвера и с этого сайта и с официального). Затем установил программу BlueSoleil, она вообще не заработала, удалил её. После этого даже оригинальные (Broadcom) драйверы и утилиты ставится не хотят. То поставится, но при попытке запустить поиск блютуз или открыть конфигурацию, в окне долго бежит полоска и ничего не происходит, то программа не устанавливается вообще, жалуясь на отсутствие btballoon.dll. Подскажите пожалуйста, кто знает решение проблемы. Спасибо. |
||
|
19 ноября 2009 02:15
|
|||
Администратор
zhenul, если нет наклейки, то скорей-всего нет и самого адаптера. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
19 ноября 2009 09:53
|
|||
Посетитель
FuzzyL, дело в том, что до переустановки Windows Vista на XP - ВТ работал, и работал хорошо. Даже сетку пытались установить (не помню установили или нет), но ВТ работал точно ! И когда нажимала кнопочку включения ВТ внизу клавы, то он мне писал на экране "Disable" или "Enable", а сейчас (после переустановки Винды) пишет "No BT Device", и находил периодически разные сети. Еще прежде лампочка горела рядом с этой кнопкой - сейчас нет. Все остальное (из известного мне) после снесения Висты работает. ZverCD - Конференция :: Главная Сообщение отредактировал minos66 - 19 ноября 2009 10:14 |
||
|
19 ноября 2009 13:50
|
|||
Администратор
zhenul, для начала поставьте оригинальную сборку Windows, потом Launch Manager. Включаете BT и ставите драйвер --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
19 ноября 2009 17:46
|
|||
Посетитель
Помогите пож.!!!!перестал работать Bluetooth!дрова есть.ноут Acer Aspire2920.при нажатии кнопки включения не вкл.(огонек не загорается) в диспетчере устройств нет его! Сообщение отредактировал romka - 19 ноября 2009 17:47 |
||
|
19 ноября 2009 23:48
|
|||
Администратор
romka, а сам адаптер есть? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 ноября 2009 14:03
|
|||
Посетитель
Конечно есть)))он же работал!когда дрова ставлю (с вшего сайта) он находит и Bluetooth и wi-hi ,только вот wi-hi работает ,а этот нет((((перестал и всё,он же с кнопки включается,а тут на кнопку не реагирует. может он згорел?)))или кнопка сломалась? |
||
|
20 ноября 2009 20:13
|
|||
Администратор
Цитата: romka может он згорел?)))или кнопка сломалась? нет. LaunchManager стоит? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 ноября 2009 21:56
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL zhenul, для начала поставьте оригинальную сборку Windows, потом Launch Manager. Включаете BT и ставите драйвер Но к сожалению оригинальной Windows у меня нет, при покупке ноута диск мне не дали. Или вы имеете ввиду, что надо поставить любую простую сборку Windows? Т.е. не зверя. Да? |
||
|
20 ноября 2009 22:44
|
|||
Редактор
Цитата: zhenul Или вы имеете ввиду, что надо поставить любую простую сборку Windows? Нет, мы имеем ввиду установку именно оригинальной Windows, так как любая сборка на буке приносит, как правило, трудно решаемые проблемы. Цитата: zhenul Но к сожалению оригинальной Windows у меня нет, при покупке ноута диск мне не дали. Надо было делать бекап заводской ОС. Ищите в Инете. |
||
|
20 ноября 2009 23:23
|
|||
Посетитель
Цитата: doctornig Надо было делать бекап заводской ОС. Ищите в Инете. У-у-у-у. А подскажете как это делать? Ой, а это значит, что мне снова придется работать в Viste? Я не хочу! По-другому никак не получится оживить ВТ? |
||
|
20 ноября 2009 23:30
|
|||
Редактор
Цитата: zhenul А подскажете как это делать? Вопросы надо было задавать до того как Цитата: zhenul Vista снесена и поставлен зверь ХР. Цитата: zhenul мне снова придется работать в Viste? Я не хочу! Не хотите - не надо, сидите на сборке, но без ВТ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Intel Turbo Memory и Ready Boost | alexpodolsk |
Аккумулятор и зарядное устройство - Решение проблем с зарядным устройством и батареей ноутбука | Silenttouch |
Люфт крышки нотубука - Причины появления и способы устранения | Yarick |
Внешние жесткие диски | tuhran |
Картридер - Решение проблем с картридерами ноутбука | lexa_zah |
USB-порт | stasondv |
Разгон процессора | DrAleks77 |
Клавиатура - Решение проблем с клавиатурой ноутбука | akunin |
Сервисные центры - Отзывы о работе | FuzzyL |
Автоматическое включение или отключение Wi-Fi и Bluetooth при загрузке | Jeka 1.8T |