|
Пароли - Снятие паролей с BIOS и HDD - 14 страница
20 октября 2010 02:49
|
|||
Посетитель
ООООО,хотел купить эту херь но за 179 р :) а взял бокс за 360 :) (а разница в чём)???? Я сегодня думал об этом,а в чём разница если я подключу ide 2.5 k ide 3.5 или через usb к другому компу Не надо так громко кричать) И так хорошо видно. Повторяться тоже незачем. Проблем с пониманием написанного нет. Сообщение отредактировал reylby - 20 октября 2010 13:03 |
||
|
20 октября 2010 13:06
|
|||
Редактор
Цитата: 552959988 Я сегодня думал об этом,а в чём разница если я подключу ide 2.5 k ide 3.5 или через usb к другому компу В контроллере Вашей "коробочки"?)))paulic, Сочувствую. Проволочка не отпадала случайно))? Попробуйте написать в службу технической поддержки Acer hotline@acer.ru. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
21 октября 2010 19:30
|
|||
Посетитель
Привет всем! Появился нетбук Acer Aspire one D250 Был пароль на БИОС - удалось победить... Пароль на винт - не поддаётся... Enter Unlock Password (Key: 68108777) Прошу помощи... Спасибо заранее! Удачи всем... мыло моё на всякий случай... baskup-zipzavod@mail.ru |
||
|
21 октября 2010 19:52
|
|||
Редактор
Цитата: andy_1c Enter Unlock Password (Key: 68108777) Пробуйте: 77860379 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
21 октября 2010 20:06
|
|||
Посетитель
Спасибо, помогло! Удачи! |
||
|
23 октября 2010 16:01
|
|||
Посетитель
Всем привет! У меня стоит пароль на биосе (феникс), прочитал все вышесказанное, двое суток генерировал коды через paroli hdd bios, ни один не подходит, делал все как написано. Может кто-нибудь мне сможет помочь. Код ошибки 05219, модель Acer aspire 5920g. Может не подобрать потому что я всегда использовал сложные пароли (большие буквы, маленькие и цыфры). |
||
|
23 октября 2010 17:29
|
|||
Редактор
Цитата: felia.07 Может не подобрать потому что я всегда использовал сложные пароли (большие буквы, маленькие и цыфры) Да хоть бы и иероглифами пользовались, BIOS_PW.EXE это без разницы. Он же не по паролю генерирует мастер-пароль, а по коду ошибки. Цитата: felia.07 У меня стоит пароль на биосе (феникс) Цитата: felia.07 двое суток генерировал коды через paroli hdd bios И Вы сначала определитесь - на биос у Вас пароль или на HDDЭто если на биос пароль надо: 6xmkq6j rivwihh 61q9b91 ofiil1h --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
23 октября 2010 18:19
|
|||
Посетитель
спс большое, коды подошли, если можно то укажите пожалуйста что я делал неправильно. |
||
|
23 октября 2010 19:06
|
|||
Редактор
Цитата: felia.07 если можно то укажите пожалуйста что я делал неправильно. Можно. Расскажите, что Вы делали.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
29 октября 2010 15:24
|
|||
Посетитель
день добрый...проблема схожая с описанной выше.. Aspire 5715Z пас на биосе...джемперов сброса я так понял нет...батарея приклеена.. кризис диск не помогает...загрука с флэшки не идет...лезет на сд..при отключеном сд на флэшку все равно ноль внимания.. поймал на начальной загрузке паузой что биос у него InsydeH2O v1.35 от 4\28\2006...я так понимаю можно прошить с флэшки просто закинув файл биоса с нужным именем...подскажите какое имя нужно для прошивки...? Aspire 5715Z Model ICL 50...заранее спасибо...да и где можно на него сервисмануал нарыть...че то не могу найти... [center][/center] |
||
|
29 октября 2010 15:46
|
|||
Редактор
Цитата: zorg_mail проблема схожая с описанной выше.. "выше" -это где? что вы пытаетесь сделать и с какой целью? |
||
|
29 октября 2010 23:49
|
|||
Посетитель
Огромное спасибо администраторам данного сайта. Очень долго мучился с генерацией пароля для BIOSа, пока не нашел программу bios_pw, которая очень быстро решила проблему. Но пришлось делать все, как было написано в статье. Ноутбук DELL Vostro 1000 Bios. Эта программа подходит для многих. Всегда обрашался за помошью в этот сайт - и как правило без ответа не оставался. Сообщение отредактировал Джамал и К - 29 октября 2010 23:51 |
||
|
31 октября 2010 12:44
|
|||
Посетитель
slovelissimo что пытаюсь сделать...то же что и все в этой ветке...избавится от неизвестного passа на ноуте...просто проблема такая же как и у ArVanBu на 10 странице...то есть ноут не выдает код ошибки а просто черный экран.. http://acerfans.ru/forum/topic_2601/10 из имеющейся в этой теме информации я предполагаю что избавится от пароля можно только пере-прошивкой BIOS. я скачал с фтп асера биос для своего бука..создал кризисную флэшку..закинул на нее биос...переименовал..вобщем делал все по инструкции но бук не хочет перепрошиваться, обращения к флэшке не происходит ... т.к. биос у меня H2O я так понимаю что можно обойтись и простой флэшкой...или флопиком только нужно знать правильное имя файла биоса...его и пытаюсь тут узнать... |
||
|
31 октября 2010 13:28
|
|||
Редактор
Цитата: zorg_mail нужно знать правильное имя файла биоса...его и пытаюсь тут узнать... Не тут пытаетесь. Можете ещё так Clear BIOS Password.zip (298 | 58.5 Kb) Сообщение отредактировал reylby - 31 октября 2010 13:37 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
1 ноября 2010 17:41
|
|||
Посетитель
Enter Unlock Password (Key: 60342930) помогите мне срочно.... плиззз |
||
|
2 ноября 2010 16:51
|
|||
Посетитель
Здравствуйте уважаемое сообщество. Целый день я сегодня долбаюсь со скидыванием supervisor password. Никак не могу победить :( Ноут Acer 5942G Bios: Inside h2o Предыстория... активировал я у себя на acer 5942G bio protection tool... ну вообщем как и все, ввел пароль для биоса, и затем пару раз попробовав, отключил функцию bio protection, но пароль на биос остался... Ессесно тот пароль который я вбивал не подходит. И никакой ошибки не выдаёт, пишет - system will halt, и усе. Пробовал перепрошивать, bios h2o inside, но как только не пытался - все четно, и файл пытался переименовать как в мануале английском и crisis disk пытался сделать, и замыкал контакты под оперативной памятью... нефига не помогает, как просил при загрузке пароль так и просит зараза! Подскажите пожалуйста куда еще капнуть, уж очень не хочу отдавать денег этим гадам за их же косяк! А на горячей линии acer говорят - неси ;) --------------------------------------------------------- Я не совсем еще, но почти уже... |
||
|
2 ноября 2010 18:05
|
|||
Редактор
fralunia, Тему читать пробовали? Сообщение #275. Включали, кстати, с замкнутыми контактами? Если не поможет - придётся нести. Сообщение отредактировал reylby - 2 ноября 2010 18:15 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
2 ноября 2010 18:19
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby reylby помогите !!! |
||
|
2 ноября 2010 22:18
|
|||
Редактор
crazy_dinka, Нет не так надо. Надо так: "ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!" - тогда сразу ответят. К чему пароль говорить не надо, пусть догадаются сами, правда? Если к HDD - пробуйте 75020316 Сообщение отредактировал reylby - 2 ноября 2010 22:19 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Дефрагментация | gendelf11 |
Восстановление потерянных даных - Обсуждение способов восстановления данных после удаления или форматиро | bil |
Разрешение экрана | Maxzim |
Вопросы по изменению разделов на винчестере | FuzzyL |
Темы Vista | Efron |
Пароли - Снятие паролей с BIOS и HDD | vonil |
Включение аппаратной виртуализации VT-x в Aspire 6935/8930 - Hardware Virtualization Machine | Taras-ua |
Компьютерные сети - Решение проблем с настройкой и работой сетей | michaelk |
Проблема с сетевой картой и кабелем | MrAndrew |
Коварный маус. - Не могу настроить мышь. | raman123 |