|
Пароли - Снятие паролей с BIOS и HDD - 15 страница
2 ноября 2010 23:44
|
|||
Посетитель
reylby, спасибки большое ))) а с биоса как пароль снять??(( |
||
|
2 ноября 2010 23:52
|
|||
Редактор
Цитата: crazy_dinka а с биоса как пароль снять? Спросите пароль у поставившего его.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
3 ноября 2010 12:56
|
|||
Посетитель
Всё! Ура! Скинул пароль! спасибо это сообществу за информативною помощь! Рассказываю по порядку... Если у вас не загружается windows из за того что стоит supervisor password. Делаем следующее... Откручиваем крышку, снимаем оперативку... там будем четыре пупочки, надо замкнуть две из них. предварительно вынув жесткий диск, батарейку и отсоединив питание. иначе не прокатит) еще очень полезно скачать мануал с Там описано всё. Как разбирать ноут, сбрасывать пароль, и много еще чего полезного) --------------------------------------------------------- Я не совсем еще, но почти уже... |
||
|
3 ноября 2010 13:09
|
|||
Редактор
fralunia, Скажите доктор, а эти манипуляции с контактами можно применять к любой модели ноутбука от Acer или есть таки какие-то ограничения?))) --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
3 ноября 2010 15:14
|
|||
Посетитель
))) Для этого я и не стал приклеивать картинку с контактами, ибо конечно, наверное, не в каждом. И если скачать по фтп мануал то все станет ясно)) --------------------------------------------------------- Я не совсем еще, но почти уже... |
||
|
3 ноября 2010 15:28
|
|||
Редактор
Цитата: fralunia И если скачать по фтп мануал то все станет ясно)) Зачем же сразу с фтп, можно по ссылке на Service Guide из первого сообщения темы --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
3 ноября 2010 15:40
|
|||
Посетитель
Ну да... или так ;) Главное мануал толковый) --------------------------------------------------------- Я не совсем еще, но почти уже... |
||
|
4 ноября 2010 22:42
|
|||
Посетитель
Народ помогите с проблемой Hdd password error code 15508. Aser aspire 5520G Подруга жены принесла ноут с проблемой пароля на биосе (типо сын наковырялся с утилитами), эту проблему я решил а вот дальше появилось еще лутше Enter SATA Port 0 HDD User Password. Ранее я с таким не сталкивался но погуглив понял что это такое, НО увы пароля подобрать не могу, программа типо HDD_PW.exe результатов не дала. Покупать новый хард или вести на разлочку одно и тоже по деньгам варианты не подходят. Единственное что остается обратится к Вам за помощью. За ранее благодарен. |
||
|
4 ноября 2010 23:10
|
|||
Редактор
lekstor, Или пробуйте USXVLL8 7N7MD32 EDUHN6O LHLND5A или с помощью Viktoria, примерно как --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
5 ноября 2010 00:05
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby reylby reylby я извиняюсь все эти пароли вводить надо в строке Enter SATA Port 0 HDD User Password или в биосе в разделе Security в Set HDD 0 Password |
||
|
5 ноября 2010 00:18
|
|||
Редактор
lekstor, Enter SATA Port 0 HDD User Password --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
5 ноября 2010 00:26
|
|||
Посетитель
reylby, пробовал, предложенные пароли не подходят ( |
||
|
5 ноября 2010 00:41
|
|||
Редактор
lekstor, Странно. Пробуйте Viktoria. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
5 ноября 2010 01:13
|
|||
Посетитель
через Викторию тоже пробовал, не подходят |
||
|
5 ноября 2010 01:25
|
|||
Редактор
Цитата: lekstor через Викторию тоже пробовал, не подходят Что не подходит? F10, затем Enter, как из рассказа по ссылке выше пробовали жать после определения HDD?--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
5 ноября 2010 02:05
|
|||
Посетитель
reylby пробовал только не на ноуте а на комп ставил загружался с bootCD (виктория) как описано выше выбирал там из предложенных трех паролей самый верхний и вводил то что Вы предоставили. На ноутбуке жесткий диск почемуто не определяется в Виктории (пишет драйвер эрор) а определяется в программе MHDD но там при вводе команды DISPWD все это дело подвисает. |
||
|
5 ноября 2010 02:25
|
|||
Редактор
Цитата: lekstor На ноутбуке жесткий диск почемуто не определяется в Виктории В сетапе биоса SATA Mode -> IDE Mode, потом запускать Викторию или MHDD. И "предоставленный пароль" в Виктории вводить не надо. Просто "Enter". Сейчас, кстати, такой же код ошибки, 15508, или изменился?--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
5 ноября 2010 03:14
|
|||
Посетитель
Да с час такой же код и остался 15508 В биосе то что Вы указали это все отсутствует(так что подключаться пришлось через стационарный комп.). При выполнении всех указанных действии с Викторией (как запустилась Виктория , нажал P выбрал ATA\SATA, появились диски ,выбрал сой диск Tochiba он под тройкой был, виктория прогрузила всю инфу по нему, далее нажал F10 в меню выбрал MASTER Pwd и ENTER, строчка в окне с надписью Security : ON,Locked,High , после ентера появилось приглашение к вводу пароля я тупо клацнул ENTER и в строке status: операция отменена.) И что то ничего, становится грусно. |
||
|
5 ноября 2010 13:19
|
|||
Редактор
lekstor, Спросите в теме --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
6 ноября 2010 09:19
|
|||
Посетитель
доброго времени суток acer aspire 1670 нет пароля от биоса какие мои действия спасибо |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|