|
![]() ![]() |
Пароли - Снятие паролей с BIOS и HDD - 22 страница
6 января 2011 14:01
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
slovelissimo, Добрый день! Установил Acer Bio protection и теперь не могу войти с систему. После трёх раз выдает System Disabled [07680]. Прошу помочь Ноутбук Aser Aspire 8942G OS MS Widows 7 Домашняя Расширенная. Заранее Спасибо |
||
|
6 января 2011 14:09
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
Цитата: minos66 М-да... Вы сами то не пробовали что нибудь найти? Ну так попробуйте! Пробовал, и не раз. Вы думаете,коды все разные,и рандомно генерятся под разное железо? это не так,и повторов достаточно много на самом деле.А если у человека нет доступа к другому компу,ему негде запустить генератор. Я с такой ситуацией сталкивался неоднократно.Ну не будут давать готовые пароли,ну чтож делать,будет человек дальше искать.Но искоренять это -с чего бы? |
||
|
6 января 2011 15:44
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
Цитата: slovelissimo это не так,и повторов достаточно много на самом деле. Цитата: minos66 анализировать что там повторяется при каком коде занятие еще более дурное, чем просто отписаться и ждать. Цитата: slovelissimo А если у человека нет доступа к другому компу,ему негде запустить генератор. Цитата: minos66 Я не думаю, что большинство спрашивающих в этой теме выходят сюда с телефона или из интернет кафе и у них нет доступа к другому компу, что бы самостоятельно подобрать варианты. А если и так, то никто не мешает кинуть клич: ребят, у меня нет доступа к компу... кто свободен, вот ссылка на прожку, вот ссылка на инструкцию как и что делать, откройте у себя командную строку и вбейте мой код.Вон очередной "страдалец" прибыл - ну так помогайте! Вы же ратуете за то, что объяснять КАК не надо. Надо просто код ошибки спросить. Вот код: Цитата: Esterkhazee После трёх раз выдает System Disabled [07680]. . Может наш "штатный" помошник приболел или на лыжах уехал покататься... или в запой упал... или настроения нет просто... или еще чтоПрошу помочь --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
6 января 2011 15:55
|
|||
![]() Репутация: 5335 Сообщений: 32767 |
Цитата: oscar.s выдаёт код-10134891 05892217Цитата: minos66 Ладно, больше к вам не пристаю, но толковая статйка много больше пользы принесла бы - вам надоест, а статья останется ... сам бы написал, но я не в теме, а вы вроде как вникли... Позже. Скорее всего)Цитата: minos66 А если и так, то никто не мешает кинуть клич: Да, никто не мешает. А что ж не бросают, а?)) И ещё, пока яЦитата: minos66 приболел или на лыжах уехал покататься... или в запой упал... или настроения нет просто... или еще что вполне могли послать человека читать тему и самому разбираться в этом архисложном деле, а с нами разъяснительную и воспитательную работу проводить - поздно)))Цитата: Esterkhazee После трёх раз выдает System Disabled [07680]. Пробуйте:a0shmr7 v6fubcw pxtya29 v3n8pel --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
6 января 2011 19:20
|
|||
спасибо большое за помощь reylby код подошел |
||
|
7 января 2011 06:48
|
|||
Спасибо, первый же пасс подошел!!! |
||
|
7 января 2011 16:38
|
|||
Цитата: minos66 Все таки хотелось видеть побольше сообщений типа такого Да, хотелось бы, не спорю. А ещё хочется, чтоб сначала народ читал тему, хотя бы поиском по теме прошёлся и нашёл способ самостоятельно и сам решил свою проблему. Очень хочется.Так ведь я уже писал о первой странице, где Вы постов 10 разъясняете как запусть в Windows досовскую программку, причём зря! Я на это не подписывался) Эту UnlockHD вполне можно найти в этой теме. И эта цитата "из меня") описывает 90% решения проблем с паролями на Acer. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
7 января 2011 17:46
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
Цитата: reylby А ещё хочется, чтоб сначала народ читал тему Ну так вы же ему это и не даете! Цитата: minos66 А зачем, если вы есть? winked Вам код дали, вы ответ выложили. Зачем вообще думать о том, как это делается, зачем вообще себя нагружать (вне зависимости, есть у комп рабочий, нет его...). Mне вот тоже интересно откуда вы это Цитата: reylby 05892217 взяли. Но я вижу только Цитата: minos66 52019859...43971299...A6612H9...Спасибо...CP4T4QX...На здоровье...I378DS8... Цитата: reylby где Вы постов 10 разъясняете как запусть в Windows досовскую программку Ну тема только зарождалась. Там потом вполне внятный инструкции есть от других пользователей, в том числе и что с x64 ОС делать...Цитата: reylby описывает 90% решения проблем с паролями на Acer. Ну так тем, более. Почему пользователю самому не сделать элементарное действие? Не хочет/не может и вы готовы это за него сделать, бога ради!... но где нибудь в не здесь. Мне, честно говоря, непонятно, почему вы так категорично против отдельной темы для формата "код ошибки - код раблокировки". Одно другому не мешает. Просто почистить эту тему - как то неправильно. Так пускай плоды вашего труда (я имею ввиду 52019859...43971299...A6612H9...Спасибо...CP4T4QX...На здоровье...I378DS8...) будут сохранены в отдельной теме. Ну для чего здесть хранить, что кому то пол года назад с кодом XXXXXXX подошел код разблокировки YYYYYYY? Кому это пригодиться то может? Даже спрашивающему - у него в другой раз и код ошибки другой будет. Я спрашивал год назад в известной вам теме на иксбите - как они себе будущее темы предствляют. Говорили хорошо представляем. Посмотрите последний десяток страниц.... Здесь бы хотелось об оставшихся 10% поговорить - что делать, к примеру, если нет кода ошибок, какие еще способы есть, как, например к этому ![]() Сообщение отредактировал minos66 - 7 января 2011 17:48 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
7 января 2011 18:15
|
|||
Цитата: minos66 ТЕМA НЕ РАЗВИВАЕТСЯ! Извините, но как она будет развиваться, если всё для Acer уже изложено) А блог по ссылке, интересный, спасибо.Цитата: minos66 Mне вот тоже интересно откуда вы это взяли. Но я вижу только Вы просто не читали тему))) Если бы читали, то обязательно бы заметили сообщение #189), 10я страница. Думаю, что десяток страниц осилить можно, если приспичит. Опять же, поиском ищется быстрее.Цитата: minos66 Мне, честно говоря, непонятно, почему вы так категорично против отдельной темы для формата "код ошибки - код раблокировки". Выше писал.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
8 января 2011 15:38
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 7 |
Всем привет? Можете помочь? ноут packard bell, пароль на биосе при неправильном вводе system Disabled [13497] |
||
|
8 января 2011 16:52
|
|||
Цитата: vovker ноут packard bell, пароль на биосе при неправильном вводе system Disabled [13497] Пробуйте:pirkbef tw2j7k4 ouvktal fg034fq aqn1fqq ozuwn9l --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
8 января 2011 21:57
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Драсте дороги люди-человеки!!! У меня ACER extensa 5230 - как то по своей тупости при покупки ноута залез в биос и поставил пароль! Теперь при включении после надписи ACER появляется пароль на синем фоне (я его знаю), вот только вводить его уже надоело, а снять его не могу т.к. не могу зайти в биос! Система не реагирует ни на F1-F12 ни на Del ни на какие либо еще комбинации при включениии! Подскажите пож в чем дело и как это исправить??? Заранее огромное спасибо!!! |
||
|
11 января 2011 14:52
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Добрый день имеется ноутбук Acer ASPIRE 4315 с запароленным биосом.Отдали его мне на ремонт.Ни восстановить windows,ни переустановить его нет возможности, по всей видимости первая загрузка стоит с HDD.При разблокировке выдаёт код ошибки [09440]Помогите,решить вопрос с паролем,так как ноут уже отдавать надо,а работа не выполнена. Сообщение отредактировал MEZMAY - 11 января 2011 16:19 |
||
|
13 января 2011 13:07
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Здравствуйте товарищ игрался с биосом и заблокировал жесткий, я так понял сам не справлюсь помогите разблокировать пожалуйста, заранее большое спасибо Acer 5720G Encrypt HDD Key: 13583137 |
||
|
13 января 2011 16:50
|
|||
Цитата: greatfilla Encrypt HDD Key: 13583137 02481119Цитата: MEZMAY При разблокировке выдаёт код ошибки [09440] Пробуйте:eqwxpqp p0jr1ju kkdab9s 6yjoser Цитата: asur1988 Система не реагирует ни на F1-F12 ни на Del ни на какие либо еще комбинации при включениии! Должна на F2 реагировать.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
15 января 2011 01:29
|
|||
Enter HDD password на Aser Exstensa 5210 (error code 03756) За ранее благодарен*) |
||
|
15 января 2011 01:37
|
|||
Цитата: krevetka1991 Enter HDD password на Aser Exstensa 5210 (error code 03756) Пробуйте:8U95YM7 NGPTSUY GLHYARA X6B5QC6 1A8HC9U OY6TMQ4 KHDP0VU --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
15 января 2011 09:15
|
|||
krevetka1991, Enter HDD password на Aser Exstensa 5210 (error code 03756) Пробуйте: 8U95YM7 NGPTSUY GLHYARA X6B5QC6 1A8HC9U OY6TMQ4 KHDP0VU К сожалению не подходят может-быть есть другой способ устранить эту проблему ( без замены жд конечно*)) За ранее спасибо*) Сообщение отредактировал krevetka1991 - 15 января 2011 09:19 |
||
|
15 января 2011 12:49
|
|||
Цитата: krevetka1991 может-быть есть другой способ устранить эту проблему Попробуйте переключить G39 и включить ноутбук.Password Bypassing_EX5610_5210.zip (88 | 184.68 Kb) Это из service guide к Вашей модели. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Восстановление потерянных даных - Обсуждение способов восстановления данных после удаления или форматиро | bil |
MBR. Вопросы и решения | FuzzyL |
Серийный номер - Слетел серийный номер после перепрошивки BIOS | PROFI |
Вопросы по изменению разделов на винчестере | FuzzyL |
Как подать кино на вебкамеру? - Чтобы вебкамера вещала кино с проигрывателия. | programfiles |
Коварный маус. - Не могу настроить мышь. | raman123 |
ошибка explorer.exe и drwtsn32.exe | davidson |
intel(R) Turbo Boost Technology | lepeha-ok1 |
Скрытые разделы ноутбуков Acer - Обсуждение вопросов по использованию, редактированию и созданию | GDenis |
Включение аппаратной виртуализации VT-x в Aspire 6935/8930 - Hardware Virtualization Machine | Taras-ua |