Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Клавиатура - Решение проблем с клавиатурой ноутбука - 53 страница

seminyagin
26 ноября 2011 12:53
Посетитель
Ну а в сервисе смогут её заменить или нет? Если кто знает напишите маркировку микросхемы или скажите где её найти самому посмотреть? А то очень уж напрягает писать экранной клавой.
Модель ноутбука: Acer 6920G-6A3G25Bn - Acer 5551G-N934G32Mikk Windows7HP 64bit
FuzzyL
26 ноября 2011 13:21
Администратор
seminyagin, детальную фотку материнки выложите. В сервисе поменяют.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
seminyagin
26 ноября 2011 13:44
Посетитель
спасибо уже сам разобрался, в мануале по разбору ноута есть спецификация железа(в том числе и мультиконтролера). Цена его в интернете 150-300р.
Модель ноутбука: Acer 6920G-6A3G25Bn - Acer 5551G-N934G32Mikk Windows7HP 64bit
Firebird
3 декабря 2011 13:57
Посетитель
Поломались лифты 2х кнопок на E732G.Можно ли где-то найти качельки или всю клаву придется менять?

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Ноутбуки eMachines E-серии. Переместил: reylby

AMD FUN
3 декабря 2011 14:49
Редактор
Цитата: Firebird
Можно ли где-то найти качельки
поузнавайте в СЦ,у них обычно имеются в наличии аналогичные разбитые клавы,с них могут поснимать.

Модель ноутбука: Acer Aspire 5551G N838G50Mi Windows 8 Professional x64(RIP) DEXP G100, 4210M, GTX950M,8Gb RAM, 500GB HDD WIN 10
Firebird
3 декабря 2011 15:00
Посетитель
Спасибо, поищем.
Noutbooker
4 декабря 2011 15:48
Посетитель
Нашел на вашем сайте очень много интересного для своего бука, но никак не могу разобраться с дополнительными клавишами...
на оффициальном сайте есть LM но с его помощью работают 4 из 7 доп клавиш.
Подскажите что можно сделать, зараннее благодарю.
Чуть не забыл вот модель: Acer Extensa 4630z
Модель ноутбука: Acer Extensa 4630z
reylby
4 декабря 2011 16:21
Редактор
Noutbooker,
А какие доп. клавиши не работают?

И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: TongFang GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
Noutbooker
4 декабря 2011 17:38
Посетитель
например кнопка с ключом то есть Log of, refresh и еще кнопка которую я никак не могу распознать, похоже на рисунок карты памяти...
reylby
4 декабря 2011 18:15
Редактор
Noutbooker,
Непонятно...
Фото выложите - будет яснее.

И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: TongFang GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
Noutbooker
4 декабря 2011 18:18
Посетитель
я много всего перепробовал... и перестали работать все дополнительные клавиши..=((
FuzzyL
5 декабря 2011 01:14
Администратор
Noutbooker, можете фото этих самый клавиш выложить? Что конкретно вы сделали? ОС, к слову, какая?

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Azzbreaker
11 декабря 2011 04:13
Посетитель
Отдельно кнопки не продаются.
По крайней мере,новые.

все реально, если речь про пластиковую клавишу, зачем советовать, коли не знаете ?

Вообще в СЦ стоила 300 рублей, я там же умудрился за 200 взять. Правда мне мозг пропилили, мол тащи ноут, я говорю вот сам 18-и дюймовую дуру и тащи :D не пили мой мозг говорю, легко сравнить клавишу можно и так, не зависимо от того, что на одну и ту же модель порой ставят разные клавы.

А вот когда у меня нампад стал отказывать, несколько клавиш ... это было веселее ... случайно попал жидкостью для прочистки и смешнее всего то, как она попала под заклеенную пленку. В итоге пришлось разбирать всю нампад часть, все кнопки, качельки и когда добрался до самого главного, решилось быстро и безболезненно, правда пришлось расклеить чуток там все.

А по существу комп отличный, не ожидал от Acer такого, т.к. сам фанат Asus и Alienware от Dell.
При том, что он пережил, работает до сих пор как часы и ни разу не подвел. Проблем именно с железом не было, а софт, ну либо мой косяк, либо Билли )

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 8940G и 8942G. Переместил: doctornig

Модель ноутбука: 8942g
acergirl
11 декабря 2011 10:13
Посетитель
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста решить небольшую проблему (сорри если не туда написала).У меня нетбук acer aspire one,сначала с клавиатурой было всё нормально,но потом появился какой-то звук при наборе,а также почему-то стирает по одной букве,как мне чайнице решить эту проблему,чтобы звук при наборе пропал и стирать можно было как положено!
FuzzyL
12 декабря 2011 00:16
Администратор
Цитата: acergirl
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста решить небольшую проблему (сорри если не туда написала).У меня нетбук acer aspire one,сначала с клавиатурой было всё нормально,но потом появился какой-то звук при наборе,а также почему-то стирает по одной букве,как мне чайнице решить эту проблему,чтобы звук при наборе пропал и стирать можно было как положено!

А что за звук при наборе? Что его издает? Динамики?

slovelissimo
12 декабря 2011 11:46
Редактор
Цитата: Azzbreaker
все реально, если речь про пластиковую клавишу, зачем советовать, коли не знаете ?
Давайте не будем про "не знаете". Если вам продали кнопку отдельно-это совершенно не значит,что кнопки отдельно продаются,вам просто продали либо кнопку с лишней клавиатуры, либо с мёртвого ноутбука,вот и всё. Официальной запчасти под названием "кнопка такая-то" не существует в природе, а чем там у вас сервисы барыжат-это личное дело сервисов,им же надо металлолом впаривать :)

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 8940G и 8942G. Переместил: doctornig

Модель ноутбука: разные.
Azzbreaker
12 декабря 2011 16:53
Посетитель
А давайте вы не будете суфлировать ? )))) я получил в СЦ кнопку новую, в пакетике с качелькой ;)

А если не поленитесь, да позвоните ... то узнаете, что каждый СЦ может вам предложить её, НОВУЮ. Я звонил когда был в европе, да не успел заехать, по тому брал в Питере. Вопрос только в том, кто и сколько сдерет. В одном сервисе сказали 750 рублей, в другом 350 ... хотя в этом же другом за 350 .. приехал и купил за 200. Я бы не стал говорить, если бы не знал. И я не отрецаю, что часть кнопок может быть от мертвых буков, но вам не пофиг? Но я скажу, легко проверить. Если у вас хоть раз отрывалась клавиша, точнее отлетала или снималась, то там где зажимы, т.к. из-за состава самой пластмассы, увидите, что сами зажимы поменяли немного цвет, на белый. Знает такой пластик, когда его сгибаешь, он в разломе меняет цвет и он же лучше всего клеится всякими там супер клеями. Так вот покупая кнопку я обратил на это внимание и она была совершенно новой, я вам не Вася какой-то с печки из села кукуево, я привык платить за качество :) Так что закроем тему и не будем спорить, просто говорю по существо, т.к. уже сталкивался и менял.

А чуть не забыл сказать парнишке, кто про кнопку узнавал. Зайдите через acer.com и выберете регион где вы проживаете, там смотрите поддержку, телефоны и и-мейл. Напишите им письмо, так то и так то, такая-то модель, оторвалась кнопка, качелька целая, сколько стоит клавиша. Я сделал именно так, причем в городе было около 3-ех представительств, занимающихся оффициально починкой лаптопов фирмы Acer и все трое дали ответ, что есть в наличии, если именно под данную клавиатуру нет(как ни странно лаптопы одинаковые, а клава бывает в них разная, именно крепежь видимо отличается), закажут. Про цену я думаю вы уже поняли, думаю еще и поторговаться можно. Они правда просят приехать с компом, но я решил через весь город не ташиться с такой бандурой, там даже слепой на глаз определит подходит или нет. Правда теперь на моей Англ раскладке появилась одна кнопка с русской буквой :D белый ворон так сказать, ни чего переживу )

Сообщение отредактировал Azzbreaker - 12 декабря 2011 17:07
FuzzyL
12 декабря 2011 18:20
Администратор
Azzbreaker, формально кнопки по-отдельности не меняют. Обычно меняют сразу всю клавиатуру. У отдельной кнопки своего P/N нет.

Azzbreaker
12 декабря 2011 18:33
Посетитель
Ну что я сочинять буду ? ) Говорю меняют и причем не только на территории РФ, но и европы ... и то как сделаны кнопки, легко можно поддеть ногтем или еще как, допустим в моем случае так и было, печатаю очень быстро и ни когда не смотрю на клавиатуру, вот быстро и допечатался, поддел и отлетела. А вылетев раз, будет вылетать и еще, вот и довылеталась ... хотел подтянуть, да сломал крепление. В сц спросил, говорят частое явление.

От сюда и резонность вопроса, если частое, так почему бы не чинить отдельно пластик, нежели ставить всю клаву. Я понимаю, что она не дорогая сейчас, на ибей можно за 30 баксов купить ... но ради одной кнопки то ...

Ну и формально может если по гарантии И ТО! мне сказали это не входит в гарантийную часть, если сами вот так нелепо сломали, если бы был брак и она сама отвалилась, другое дело.

slovelissimo
12 декабря 2011 18:59
Редактор
offtop

Сообщение отредактировал slovelissimo - 12 декабря 2011 19:10
Модель ноутбука: разные.
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl