Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Клавиатура - Решение проблем с клавиатурой ноутбука - 57 страница

reylby
28 января 2012 23:52
Редактор
Do3ep,
Да. Конечно. А как же).
Можно восстановить со скрытого раздела по Alt+F10 после включения.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: TongFang GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
artemelnik
1 февраля 2012 02:43
Посетитель
Доброго времени суток!
Люди, помогите плиз по возможности. У меня TS11HR, с такой клавой, которую обсуждали не давно.
Суть проблемы: не знаю почему и как, но у меня клавиша "1", под "F1" стала работать как-то криво, ощущение что что-то попало под кнопку и мешает ей свободно работать. Может кто нибудь подсказать как можно залезть под нее? Снимать полностью клаву думаю не имеет смысла? Так как она все равно закрыта снизу. Может у кого то есть опыт в подобной проблеме. Хотел просто снять кнопку (поддернуть ее), но стремно что назад не примастырю)))
Очень жду ответа.

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Packard Bell TS11 и TS13. Переместил: reylby

FuzzyL
1 февраля 2012 16:40
Администратор
artemelnik, а вы ту клавишу продуть пробовали? Просто нормально подуть в основание.

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
bear1978
2 февраля 2012 00:01
Посетитель
вопрос такой, acer 5920 после загрузки WIN7 у мыши через минуты 2 левой кнопкой открывается контекстное меню и переключить что либо мышкой не возможно, правая не отвечает. лечится лишь КОНТР АЛЬТ ДЕЛ и запуском диспетчера задач, комп как будто просыпается и мышка отлипает

Знание есть свет. Дети есть цель.
Модель ноутбука: acer aspire 5920g
Katrin_D
2 февраля 2012 00:32
Посетитель
Здравствуйте. У меня ноутбук Acer aspire 5750G. Муж что - то удалил, после чего на мониторе исчезли значки Wi - Fi, Bluetooth и значок регулятора громкости. Не подскажите, в чем дело?
FuzzyL
2 февраля 2012 01:40
Администратор
Цитата: Katrin_D
Здравствуйте. У меня ноутбук Acer aspire 5750G. Муж что - то удалил, после чего на мониторе исчезли значки Wi - Fi, Bluetooth и значок регулятора громкости. Не подскажите, в чем дело?

Установите Launch Manager

bear1978, систему на вирусы проверяли? Батарею передергивали?

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
bear1978
2 февраля 2012 09:33
Посетитель
FuzzyL,батарея давно сдохла работаю от сети вирей нет проверял и avz и каспером, дело в том что сей час поставил туда и УБУНТУ так на ней тоже через 5 минут мышь перестает нажимать потом отлипнет на одно нажатие и опять завис, на кнопки клавиатуры комп реагирует. с тач падом таже проблема

Сообщение отредактировал bear1978 - 2 февраля 2012 10:33
Знание есть свет. Дети есть цель.
artemelnik
3 февраля 2012 03:59
Посетитель
FuzzyL, да пробовал, не помогло. Продувал реально мощным феном. Есть еще способ как мне решить проблему?
FuzzyL
3 февраля 2012 21:45
Администратор
bear1978, значит что-то с мультиконтроллером. Вы без батареи работаете?

Цитата: artemelnik
Есть еще способ как мне решить проблему?

Попробуйте ту клавишу снять, почистить и поставить обратно. Материал Ремонт клавиатуры в помощь.

artemelnik
5 февраля 2012 18:12
Посетитель
FuzzyL,
спасибо за совет, посмотрел. Проблема вся в том что там нет "как снять клавишу" :no: , я поддел ее скрепкой вертел аккуратно туда сюда, снять клавишу так и не вышло. Но ппц, нормально стала работать))) Видемо это "что-то" куда-то перекатилось, теперь не мешает, конечно это хорошо))) но на душе все равно блин не спокойно, где-то оно там валяется и в любой момент снова может "заесть".
Но с меня + за старание помочь.
koba01
6 февраля 2012 09:08
Посетитель
Здравствуйте.
У меня нетбук Acer Aspire One XG5. Случилось не знаю что, но на клавиатуре одна клавиша не работает. Все остальные работают в штатном режиме, а именно клавиша "Y/Н" абсолютно никак не реагирует на любое нажатие. Подскажите, пожалуйста, что за проблема (из-за чего) и пути ее решения.
Эту клавишу я снимал, чистил там и тд. Не работает все равно.

Сообщение отредактировал koba01 - 6 февраля 2012 09:24
koba01
8 февраля 2012 10:11
Посетитель
Что!? Так никто и не может мне помочь в этом вопросе? Никто не знает как быть? :sad:
FuzzyL
9 февраля 2012 13:52
Администратор
koba01, вы тему читать пробовали? Передерните батарею. Если не поможет, то придется менять клавиатуру.

koba01
10 февраля 2012 04:39
Посетитель
Цитата: FuzzyL
koba01, вы тему читать пробовали? Передерните батарею. Если не поможет, то придется менять клавиатуру.

Спасибо за совет по поводу чтения тем... )))
Да, я батарею и вставлял и вытаскивал - эффект один и тот же... (((((((((((((((
dinastym
10 февраля 2012 23:10
Посетитель
Такая проблема Ноутбук eMachines D640G столкнулся с такой проблемой клавиатуры после переустановки системы,т.е. нажимаю на "0" он рисует "/" нажимаю "д" пишет "3" в чем проблема не могу разобраться.Помогите плиз что делать оч важно!!!

Сообщение отредактировал dinastym - 10 февраля 2012 23:11
Антон Мутьков
10 февраля 2012 23:21
Посетитель
Добрый день.
Проблема: Не работала левая половина клавиатуры, вот если отделить клаву от цифры 3(включительно) левая сторона не пашет, при чём, я её раньше заливал, но почистил и она работала, тут сгорела видюха и я давно им не пользовался... пол года спустя заменил видюху, запустил, клава не пашет, подумал полетела, не стал заморачиваться, купил новую.... и как на зло, она тоже так же не работает (так же до цифры 3) =\
Шлейф проверял, контакт рабочий вроде, подскажите какой "танец с бубном" мне нужно сделать? где искать, что смотреть? )))
Заранее спасибо )

dinastym,
Отключи NumLock, как правило это сочитание клафиш Fn+F7 если мне не изменят память, но я хз как на твоей клаве ))

Цитата: Ars
На моделях Acer Aspire 5920 есть серийная проблема с клавиатурой.
У кого-то не работает левая часть, у кого-то еще какие-то клавиши.
Клавиатура при этом ничем не была залита.
Для устранения неисправности необходимо разобрать ноут и вытащить
плату доп. кнопок(Bluetooth, E-Mail и т.д.) вместе с шлейфом.
На шлейфе, на конце который идет в саму доп. плату(не в мат. плату),
необходимо замкнуть второй и третий пин. Отсчет слева направо.
Ноут собираем и пользуемся. Я уже два таких вылечил.

Дошли руки почитать тему, в понедельник попробую, но всё равно от совета не откажусь )))
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920g
dinastym
11 февраля 2012 13:08
Посетитель
Антон Мутьков спасибо)
FuzzyL
11 февраля 2012 18:00
Администратор
Цитата: Антон Мутьков
Шлейф проверял, контакт рабочий вроде, подскажите какой "танец с бубном" мне нужно сделать? где искать, что смотреть? )))

Возможно что проблема с контроллером клавиатуры на материнке. Придется обратиться в сервисный центр.

godfather32
12 февраля 2012 16:05
Посетитель
привет.подскажите пожалуйста!после чистки клавиатуры спиртом,перестало работать 3 кнопки,а сам ноутбук начал виснуть при загрузке

Acer_6920G_Vista_HP_SP2
andryraf
13 февраля 2012 20:32
Посетитель
Здравствуйте. Проблема с клавой Acer Aspire 5670. Переставил систему с Vista из-за проблемы с тачпадом и клавиатурой на Windows 7. Сначала клавиатура и тачпад работали отлично, но потом по глупости стал ставить рекомендуемые драйвера и все, клава и тачпад стали работать через раз. При загрузке винды работают, а потом не реагируют, при выключении снова все работает. Клавиатура точно исправна. Батарею вынимал. Usb мышь работает всегда отлично. Что происходит с органами управления? Кстати когда идет проверка DrWeb ом клавиатура тоже начинает работать но тормозит. И в установленных устройствах отображается неизвестное устройство. Хотя все поставил и Блютуз и ИК порт и чипсет.
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl