|
![]() ![]() |
Клавиатура - Решение проблем с клавиатурой ноутбука - 56 страница
19 января 2012 12:52
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
Цитата: amigozuzik подключена внешняя USB-клавиатура. Другую клавиатуру попробуйте и станет ясно где решение проблемы искать.Цитата: amigozuzik И еще вопрос с аккумулятором:при выключении компьютера вечером наутро батарея разряжена на 20-40%.Практически все время ноут работал от сети и батарея фактически в хорошем состоянии. С этим сюда - Аккумулятор и блок питания ноутбука (наберите в поиске по теме резервн и почитайте). И не надо два вопроса, относящиеся к разным темам в одном посте задавать.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
19 января 2012 12:57
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 5 |
minos66, Спасибо,но дело в том что подключал клавиатуру к другому ноутбуку и стационарнику и все работает.Возможно что-то с USB-портами но хотя у меня еще поключены USB-мышь и МФУ Canon и работают нормально.Суть в том что эта проблема появилась месяца 2 назад хотя компу практически 4 года. |
||
|
19 января 2012 14:00
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
Цитата: amigozuzik Возможно что-то с USB-портами Вряд ли. В другие порты подключали? Ну если нет другой клавы, то отключите ноут от сети и загрузитесь от батареи. Когда Цитата: amigozuzik При начальной загрузке(POST) появляется логотип Acer и компьютер замирает , то, не выключая ноут, вытащите батарейку. Затем повторите загрузку от сети, не вставляя батарейку. И отключите в биосе QuiteBoot - хоть будете видеть на чем у вас POST виснет.... Цитата: amigozuzik при входе на любой форум при вводе логина и пароля начинается перезагрузка страницы(при подключенной внешней клавиатуре).Также в текстовом редакторе невозможно набрать текст поскольку символы начинают смещаться Удалите в Диспетчере Устройств клавиатуру и все Корневые USB концентраторы и перезагрузитесь.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
19 января 2012 14:04
|
|||
Мое сообщение осталось на пред. странице) http://acerfans.ru/index.php?do=showpost&id=259078 |
||
|
19 января 2012 14:34
|
|||
![]() Репутация: 5337 Сообщений: 32767 |
Цитата: Aleksandr2012 Нет, все что я описал выше, является нормой. Изначально на ноутбуке ряд F1,F2....F12 неактивный, в серых скобках. Что значит "в серых скобках"?Передёргивание аккумулятора пробовали? Если не помогает - можно попробовать прошить биос(вместе с контроллером клавиатуры). Если не поможет - надо менять клавиатуру. По поводу "просто переназначить" - Как переназначить клавиши на клавиатуре?(Если какая-то программка оттуда не скачивается - погуглите по названию)). --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
19 января 2012 14:44
|
|||
Цитата: reylby Что значит "в серых скобках"? Обычно вверху кнопки F1,F2....F12 условно "белые", а дополнительные функции, которые срабатывают при нажатом Fn, "серые" или в скобках. На моем ноутбуке все наоборот. Вот я и хочу попробовать как-то это изменить. RemapKey может помочь в такой ситуации? |
||
|
19 января 2012 15:48
|
|||
Цитата: Aleksandr2012 RemapKey может помочь в такой ситуации? Не пробовал, не подскажу.С моей точки зрения у Вас просто Fn переклинило - в нажатом положении ведёт себя как отжатая и наоборот. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
21 января 2012 23:29
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 18 |
Всем привет!Дорогие друзья.Ну не получается у меня настроить этот проклятый компьютер...Теперь возникла следующая проблема: Установил на нетбук ХР и все, предложенные на данном сайте драйвера. Начал печатать документ и выяснил, что раскладка клавиатуры не работает, пока не зажмёшь и не начнёшь постоянно удерживать клавишу Fn. Вот и сейчас сижу и печатаю с зажатой клавишей. Прошу заметить, что при покупки нетбука и до того, пока я не снёс семёрку стартовую-всё работало как часы. Ну вообщем форумчане...помогайте, если конечно можете...очень на Вас надеюсь. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Launch Manager и дополнительные кнопки. Переместил: reylby |
||
|
22 января 2012 01:01
|
|||
Aldiablo29, Передёргивание аккумулятора пробовали? Если не помогает - можно попробовать прошить биос. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
22 января 2012 09:56
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 18 |
Сейчас попробую...а что из-за этого могло что-то случиться с биосом? на сколько нужно аккомулятор снимать...сколько времени нужно его не подключать обратно к нетбуку... Снимал батарею...примерно час - ничего не изменилось...косяк с клавиатурой так и остался. А прошивка биоса - это не опасно?я ведь раньше этого никогда не делал... можно убить компьютер? подскажите что и как!? |
||
|
22 января 2012 14:11
|
|||
Aldiablo29, BIOS. Вопросы по прошивке и восстановлению BIOS. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
27 января 2012 14:20
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 17 |
Здравствуйте, возник трабл: на ноуте в обычном режиме ввода текста никак не реагируют на нажатие клавиши: левый шифт,цифры 6,8,9. Но в играх они работают(например когда заполняю строку name).что за хрень,такая,извините???и как с этим бороться? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 5560 и 5560G. Переместил: reylby |
||
|
27 января 2012 14:54
|
|||
Do3ep, Прочтите, пожалуйста, первое сообщение этой темы. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
27 января 2012 15:22
|
|||
извиняюсь что не в ту тему обратился) уже попробовал то что в первом сообщении и не помогло. но как же так.в играх работает а так нет? ведь кто то же с таким сталкивался наверняка... |
||
|
28 января 2012 17:51
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Do3ep, на вирусы и программы-шутки систему проверяли? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 января 2012 18:57
|
|||
проверял Avira но может посоветуете чем то лучшим проверить??у меня закрадывается переодически такая мысль что это может вирусняк какой то... иль шутка). |
||
|
28 января 2012 21:17
|
|||
Do3ep, Dr.Web CureIt!. Сообщение отредактировал reylby - 28 января 2012 21:19 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
28 января 2012 22:33
|
|||
reylby просканил доктором вэбом, система чиста. не помогло. что может ещё помочь?? не забываем что кнопки что я перечисляю ( левый шифт, 6,8,9-єто на основной клавиатуре, а 1,+,-, - ну Numлоковской не пашут) НО!всё работает и отлично даже в играх, а во всём остальном не фурычат.....проблема не уходит, мозг закипает) Сообщение отредактировал Do3ep - 28 января 2012 22:35 |
||
|
28 января 2012 22:44
|
|||
Цитата: Do3ep что может ещё помочь? Сервис.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
28 января 2012 23:17
|
|||
да уж...бредовая ситуация,а переустановка винды не? |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 4 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация