|
![]() ![]() |
Клавиатура - Решение проблем с клавиатурой ноутбука - 71 страница
16 декабря 2012 13:28
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
Товарищи, нужна помощь. Ничто не предвещало беды, но: Внезапно отказало часть клавиш (пробел, "м", "э", левая стрелка, "я" и т.д.) Периодически снова работают (как и сейчас), ноутбук не заливался, достали клавиатуру, там все в порядке со шлейфом, подключали внешнюю клавиатуру - работает. Где копать, подскажите? Спасибо Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 4551, 5251, 5551, 5552, 7551 и 4553, 5553, 7552. Переместил: minos66 |
||
|
17 декабря 2012 00:15
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
13th Shot, батарейку ноутбука пробовали на пару минут вытаскивать? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 декабря 2012 12:31
|
|||
![]() Репутация: 3 Сообщений: 114 |
Помогите!!! Малой (2,4года) нажал на клаве какието кнопки одновременно и теперь шото непонятное твориться!!! Значок "Мои документы" на рабочем столе мерцает синей подсветкой постоянно, когда инет открываю прокрутка странички быстро тянет её в самый низ, вернуть немогу- так как опять тянет и мерцает! чтото написать в собщении нереально- всё задодом на перёд, буквы дребежат.... Перезагрузка не помагает!!! Сообщение отредактировал Zorro_R1 - 28 декабря 2012 12:32 |
||
|
28 декабря 2012 13:00
|
|||
![]() Репутация: 102 Сообщений: 971 |
|||
|
28 декабря 2012 15:08
|
|||
Цитата: Zorro_R1 Помогите!!! Малой (2,4года) нажал на клаве какието кнопки одновременно и теперь шото непонятное твориться!!! Значок "Мои документы" на рабочем столе мерцает синей подсветкой постоянно, когда инет открываю прокрутка странички быстро тянет её в самый низ, вернуть немогу- так как опять тянет и мерцает! чтото написать в собщении нереально- всё задодом на перёд, буквы дребежат.... Перезагрузка не помагает!!! Можете фото или видео выложить? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 декабря 2012 17:45
|
|||
serg-serg, это не то!!!! шо тут фотать! оно постоянно всё вверх бежит; а курсор не вправо а влево уходит что то написать невозможно! когда держу Fn то можно что то писать; пустил- и опять вытворяет!!!! |
||
|
30 декабря 2012 19:25
|
|||
случайно нажал и подержал Pg up- всё полечилось! |
||
|
2 января 2013 11:02
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Здравствуйте. В ноябре приобрел ноут Acer aspire V3-571G. Фактически с момента покупки имеется следующая проблема. Плохо нажимается клавиша "пробел", более конкретно если нажимать пальцем её верхнюю часть клавиша нажимается и пробел ставится соответственно, а вот если нажимать на середину пробела и ниже, то клавиша нажимается, но пробел не ставится. Подскажите пожалуйста, можно ли это исправить не относя в сервисный центр или это распространенный дефект этой модели и лечится новой клавиатурой? Повторюсь ноутбук новый, ничего на него не проливалось, не просыпалось, так же не ронялся. ОС win 7 x32 Сообщение отредактировал Mudragel - 2 января 2013 11:03 |
||
|
2 января 2013 22:52
|
|||
Mudragel, а если нажать на один край клавиши, то она равномерно опускается? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 января 2013 08:47
|
|||
FuzzyL, Да, причем даже если нажать на самый самый край пробела, опускается вся клавиша равномерно, слышен характерный звук нажатия клавиши (как у любой другой клавиши клавиатуры), но пробел не ставится, однако если нажимать на тот же край и после щечка клавиши (мол клавиша нажалась) сделать небольшое усилие и надавить глубже то пробел все таки поставится, но это выглядит как нажатие клавиши на печатной машинке. |
||
|
5 января 2013 16:13
|
|||
Вопрос про пробел все еще актуален. ![]() |
||
|
7 января 2013 04:34
|
|||
Цитата: Mudragel FuzzyL, Да, причем даже если нажать на самый самый край пробела, опускается вся клавиша равномерно, слышен характерный звук нажатия клавиши (как у любой другой клавиши клавиатуры), но пробел не ставится, однако если нажимать на тот же край и после щечка клавиши (мол клавиша нажалась) сделать небольшое усилие и надавить глубже то пробел все таки поставится, но это выглядит как нажатие клавиши на печатной машинке. Пробовали продуть сам механизм клавиши? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 января 2013 10:23
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Добрый день. Acer 5920G c GeForce 8600M GS Перестала работать кнопка увеличения яркости дисплея. Уменьшение яркости работает. Подскажите как это лечится. Спасибо |
||
|
14 января 2013 13:08
|
|||
Цитата: vost26 Добрый день. Acer 5920G c GeForce 8600M GS Перестала работать кнопка увеличения яркости дисплея. Уменьшение яркости работает. Подскажите как это лечится. Спасибо Пробовали на время вытащить и вставить батарею в выключенный ноутбук? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 января 2013 16:24
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
Цитата: 13th Shot Товарищи, нужна помощь. Ничто не предвещало беды, но: Внезапно отказало часть клавиш (пробел, "м", "э", левая стрелка, "я" и т.д.) Периодически снова работают (как и сейчас), ноутбук не заливался, достали клавиатуру, там все в порядке со шлейфом, подключали внешнюю клавиатуру - работает. Где копать, подскажите? Спасибо У меня была такая же проблема! Но у меня Acer Timeline 5830 и батарея просто так не снимается, в общем я разобрал ноут, снял батарею! Все равно через раз работает... не понятно по каким причинам, ведь я ничего не проливал на клаву, и ноут не ранял! Сообщение отредактировал pbufyiby - 22 января 2013 17:17 |
||
|
23 января 2013 19:12
|
|||
![]() Репутация: 27 Сообщений: 328 |
Подскажите, на такой клавиатуре можно поменять сломанные кнопки, чтобы не менять всю клаву? --------------------------------------------------------- Я пропускаю бувы из-за длбаной клавиатуры в моем оуте |
||
|
25 января 2013 04:53
|
|||
radical, у вас сломался именно механизм? Если да, то можно. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 января 2013 00:51
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Господа может кто подскажет? Нооут Acer Aspira 4720G работал нормально, потом полетел ННД нооутбук перестал его видеть, хотя как USB он читается и битых секторов нет -проверял. Но проблема в другом. Я купил новый диск поставил WinXP pro нашел все драйвера. Все работает вроде нормально но 1. Не работает клавиша Shift не переключает регистр! 2. Клавиша "а" пишет букву "а" или "ф"(в русской клаве), но при написании любого слова при нажатии "а" или "ф" курсор перескакивает до упора влево и начинает печатать с начала строки. Выглядит примерно так: а|ааааааа причем печатает букву на первой левой позиции а строка сдвигается в право. Все остальные буквы знаки печатаются нормально. Я сам подозреваю что, что-то с клавиатурой??? Пробовал разные Windows но ХР. Тоже самое. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 4320, 4720, 4720G и 4720Z. Переместил: reylby |
||
|
31 января 2013 03:40
|
|||
LLB, а вы пробовали на пару минут вытащить аккумулятор из ноутбука? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
31 января 2013 09:20
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 46 |
всем привет..такая проблема..недавно в ноуте сгорела видеокарта и было замыкание цепи,в сервисе все сделали.Но вот теперь на клаве не работает около 11 кнопок,акб передергивал не помогло.Что это может быть,косяки с материнкой? |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|