Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Клавиатура - Решение проблем с клавиатурой ноутбука - 84 страница

mastercom
15 июня 2014 19:25
Посетитель
Василий1991,Вы точно уверены что не заливалась? А то бывали случаи когда Люди говорили (божились) что ничего не проливали (даже ругались с сервисным центром), а потом выяснялось (после вскрытия) что вся мат плата с клавой залита. Сами понимаете... дети бывает не признаются. У вас вероятно: Либо проблема с токопроводящим слоем плёнки клавиатуры (старение/деформация - местами рассыпалась, жидкость попала - дорожки сгнили); либо проблема в шлейфе/разъёме клавиатуры. Или же проблема с контактными пятачками (это которые перемыкаються при нажатии и клавиши клавиатур), бывает что происходит обрыв между пятачком и дорожкой которая к ней подведена.
Вы разбирали клавиатуру? (это просто вопрос, а не запрос на выполнение сей процедуры)

Сообщение отредактировал mastercom - 15 июня 2014 19:25
Модель ноутбука: Fujitsu siemens amilo pro v3505 / Acer aspire 3820TG
snakestudio
18 июня 2014 05:10
Посетитель
FuzzyL, точно не проливал.

Проблема решилась покупкой ещё одной клавиатуры, все работает идеально. Выходит действительно совпадение. Хорошо что дальше курочить не стал. Дорога в Китай через ebay для меня закрыта теперь )) Новую клаву купил в партдиректе (не для рекламы). Всем бобра!
Модель ноутбука: acer aspire 7560g
Makss123
19 июня 2014 00:02
Посетитель
На аcer aspire one725 есть клавиши? Стерлись все :с
JustSayYes
20 июня 2014 16:50
Посетитель
Доброго времени суток!
У меня ноутбук acer aspire v3-571g.
Недавно я столкнулся с такой проблемой - у меня начал подтормаживать пробел.
Это выражается следующим образом.
Иногда мне необходимо нажать на пробел чуть посильнее, более акцентировано, чтобы, собственно, и поставился символ "пробел".
А иногда "пробел" ставится с некоторой задержкой. То есть, он ставится через символ-два после нажатия.
На прямоту рук и способ печати не грешу - на работе таких проблем нет, да и раньше никогда не наблюдалось.
Пробовал разбирать ноутбук и чистить клавиатуру, но проблема осталась.
Раньше грешил всем на перегрев при играх - порой бывали такие косяки при особо жарких баталиях.
Но сейчас от этого не зависит.
Прошу помощи!
PS На всякий случай прикладываю фото клавиатуры модели acer aspire v3-571g.

Клавиатура
Модель ноутбука: acer aspire v3-571g
FuzzyL
23 июня 2014 01:17
Администратор
JustSayYes, а сама клавиша нажимается нормально? После чего это все произошло?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
JustSayYes
23 июня 2014 21:00
Посетитель
FuzzyL, нормально нажимается, по крайней мере я не чувствую различия с тем, что было раньше.
Никаких видимых причин для этого не было. Просто в один момент начала потихоньку тупить.
Модель ноутбука: acer aspire v3-571g
DaunBAS
1 июля 2014 22:58
Посетитель
Можно ли вскрывать клавиатуру emachines e527-2537 для чистки?

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Ноутбуки eMachines E-серии. Переместил: reylby

Модель ноутбука: emachines e527-2537
bobr_egor
5 июля 2014 19:23
Посетитель
Здравствуйте! Начала залипать клавиша W при длительном зажатии, на других клавишах такого не наблюдается. Подскажите посоветуйте как решить проблему.

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Packard Bell TS11 и TS13. Переместил: reylby

Kalalay
19 июля 2014 20:47
Посетитель
Цитата: Zloy_4ell
у меня еще щас не работают клавиши: ы в п р ь, и капс лок

Сегодня утром после пол часа работы снова клавиатура заработала.
Не подскажите в чем может быть проблема?
и сегодня опять такаядже прроблема( и еще шит не аботает

Здравствуйте.У меня не работают те же самые кнопки.Причем это происходит,когда ноутбук выходит из спящего режима либо после перезагрузки.Спустя время всё нормализуется(когда на них по-нажимаешь посильнее,не обязательно на все,достаточно на одну кнопку из указанных),потом могут опять отрубиться.Как лечить?
Модель ноутбука: Aser5943G
FuzzyL
20 июля 2014 23:10
Администратор
bobr_egor, проверьте что там с ее механизмом. Туда ничего не попало?

Kalalay, манипуляции с батареей проводили?

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Kalalay
21 июля 2014 20:15
Посетитель
FuzzyL,
да конечно,в первую очередь..
Chrisina
21 июля 2014 23:08
Посетитель
Здравствуйте! У меня начала залипать левая клавиша Shift, ноутбук не заливался,при включении компьютера все работает нормально,затем самопроизвольно или при на жатии на shift происходит залипание.На экранной клавиатуре все работает отлично,причем с экранной клавиатуры можно выключить залипание клавиши,нажатием на правый,а затем дважды на левый shift,но после не ставятся,некоторые, заглавные буквы с помощью правого shift.Что случилось,как исправить?

Сообщение отредактировал Chrisina - 22 июля 2014 06:20
Kalalay
25 июля 2014 22:38
Посетитель
FuzzyL,
Когда надавливаю на корпус над клавиатурой,сразу начинает работать...
Zuza
25 июля 2014 23:33
Посетитель
Здравствуйте! подскажите по теме: клавиатуру залили соком... поменяла в сервисном центре, конечно можно было бы самой поставить., но я не очень дружу с электроникой и мне нужно было срочно сделать. чистить мне сказали там смысла нет... ну да ладно, поменяла... У меня вот какой вопрос: сказали что со временем материнская плата накроется из за залива по ней может пойти коррозия итд...и надо бы ее почистить, что тоже у них как понимаете недешево.. я пока отказалась, так как кроме денег нужно было оставить у них ноут, на пару дней, а он мне очень сейчас нужен. вот сижу думаю - заморачиваться с этим мне или нет, или можно самой почистить ее и чем? я бы тогда поднапрягла кого-нибудь мне помочь...а вдруг они хотели меня развести на деньги? посоветуйте мне что-нибудь....пожалуйста)))
Alinka447
26 июля 2014 00:31
Посетитель
Здравствуйте. Ноутбук Acer Aspire 5553G ,был залит, ,после чего был в ремонте. Была замена материнской платы. После ремонта яобнаружила, что странно работают клавиши. Когда я его включила. не работали 2 и 3ряд клавиш с бувами. Я скачала виртуальную клавиатуру. я нажимала на клавиши'.. в ее окне отображаются буквы, но не правильно. Неккоторые перепутаны, некоторые по две.
Модель ноутбука: Acer Aspire 5553G
FuzzyL
27 июля 2014 14:21
Администратор
Цитата: Alinka447
Здравствуйте. Ноутбук Acer Aspire 5553G ,был залит, ,после чего был в ремонте. Была замена материнской платы. После ремонта яобнаружила, что странно работают клавиши. Когда я его включила. не работали 2 и 3ряд клавиш с бувами. Я скачала виртуальную клавиатуру. я нажимала на клавиши'.. в ее окне отображаются буквы, но не правильно. Неккоторые перепутаны, некоторые по две.

А клавиатуру в сервисном центре меняли?

Цитата: Zuza
Здравствуйте! подскажите по теме: клавиатуру залили соком... поменяла в сервисном центре, конечно можно было бы самой поставить., но я не очень дружу с электроникой и мне нужно было срочно сделать. чистить мне сказали там смысла нет... ну да ладно, поменяла... У меня вот какой вопрос: сказали что со временем материнская плата накроется из за залива по ней может пойти коррозия итд...и надо бы ее почистить, что тоже у них как понимаете недешево.. я пока отказалась, так как кроме денег нужно было оставить у них ноут, на пару дней, а он мне очень сейчас нужен. вот сижу думаю - заморачиваться с этим мне или нет, или можно самой почистить ее и чем? я бы тогда поднапрягла кого-нибудь мне помочь...а вдруг они хотели меня развести на деньги? посоветуйте мне что-нибудь....пожалуйста)))

Если ноутбук работает, то заморачиваться не стоит.

Chrisina, можно попробовать передернуть батарею. Возможно, что просто заглючил контроллер

Alinka447
27 июля 2014 20:17
Посетитель
Нет, не меняли.
Модель ноутбука: Acer Aspire 5553G
reylby
27 июля 2014 22:01
Редактор
Alinka447,
Вы бы сходили в этот же СЦ, у Вас же это после их ремонта приключилось, а значит недо- или переремонтировали) они.

И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: TongFang GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
Kalalay
28 июля 2014 12:48
Посетитель
FuzzyL,
мне ответите?
paylik2010
4 августа 2014 20:08
Посетитель
Залил ноутбук 7720G, почистил, помыл...начала залипать клавиша "ю". Отключил клавиатуру в винде, а вместе с ней перестал работать тачпад. Читал,что такое иногда бывает,но как решить проблему не нашел((( Может кто подскажет, как исправить.
Эту тему читают: 0 пользователей () и 4 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl