|
USB-порт - 12 страница
6 ноября 2010 13:39
|
|||
Администратор
Elena_K, переустановите Intel Rapid Storage --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 ноября 2010 15:22
|
|||
Посетитель
Снова переустановила Intel Rapid Storage. После перезагрузки, работали. После выключения и включения компа, usb устройства снова невидны. Есть еще несколько нюансов, после включения компа не видны usb устройства, но работает мышь. Если мышь отсоединить и подключить снова, комп ее не увидит. И еще, сама система не выключается в состоянии когда не видны флэшки, просто висит, можно выключить лишь принудительно. Если систему выключить при рабочих портах и включить, то она загружается молниеносно, как будто я ее вывожу из ждущего режима. Не знаю, но мне кажется, что здесь проблема не только в портах... |
||
|
6 ноября 2010 15:38
|
|||
Редактор
Цитата: Elena_K Комп поработал месяца 3 нормально, а потом так заглючил. Попробуйте восстановить заводскую ОС, если проблема останется - тогда в сервис. |
||
|
6 ноября 2010 15:46
|
|||
Посетитель
Ну что ж, спасибо. Надеюсь что это ОС, ноут то совсем новенький... Хотя эта винда у него родная... |
||
|
6 ноября 2010 15:53
|
|||
Редактор
Цитата: Elena_K ноут то совсем новенький.. Заводской брак, увы, далеко не редкость. Если проблема будет в нем, то ознакомьтесь с мануалом |
||
|
8 ноября 2010 22:04
|
|||
Посетитель
Здравствуйте. Помогите сил уже нет искать причину. У меня комп SONY VGN-NS31MR . На компе у меня стояла ОС Виста. При загрузке с компа на мобильный телефон, через USB порт, мультфильмов произошло зависание системы. Устройство подключенное к порту было вынуто. Комп отключили нажав клавишу питание а не через ПУСК(комп висел).Когда комп включили все заработало кроме мыши которая подключалась к USB порту. Портов на компе четыре и все не видят мышку. Суть в том что все другие устройства которые я подключаю к портам работают а мышка отказывается работать. Переустановил ОС установил 7 все так и осталось мышь неработает. Помогите буду очень благодарен.. |
||
|
8 ноября 2010 22:20
|
|||
Администратор
trivat, а может проблема в самой мышке? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
18 ноября 2010 10:49
|
|||
Посетитель
Добрый всем день! Мне достался старенький Aser aspire 1690, сразу же переустановил систему, поставил ХР SP3, родных драйверов не было. Сначало все было хорошо, но потом перестали читаться флэшки, при чем во всех 3х портах, другие юсб устройства работают, пробовал рахные флэшки и харды - никак. Скачал родные дрова на чипсет Chipset_Intel_6.2.1.1001_XPx86. Не помогло. В диспетчере устройств значков "!" нет. Поможите плиз советом, что это может быть? Сообщение отредактировал _Yastreb - 18 ноября 2010 10:52 |
||
|
18 ноября 2010 12:29
|
|||
Администратор
_Yastreb, систему для начала переставляли? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
18 ноября 2010 15:38
|
|||
Посетитель
После того как заглючило нет, думал найти более простые способы устранения проблемы. Систему постаил неделю назад, заглючило 2 дня назад. |
||
|
19 ноября 2010 11:40
|
|||
Администратор
_Yastreb, попробуйте переустановить --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
29 ноября 2010 23:40
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток! Купил недавно AOD 250 и только сегодня обнаружил что левый USB-порт немного шатается. Шатается не весь порт, а только его внутренний шлейф с четырьмя контактами, вверх и вниз. Хотя я этим портом даже не разу не пользовался! Другие же два которые справа, сидят плотно. Все порты работают нормально, стабильно. Скажите пож-та, это только у меня такая проблема или у всех так. Конечно-же это небольшое шатание никак не напрягает, но не сгорит-ли в случае чего ненароком южный мост, если из-за этого шатания что-нибудь закоротит??? Заранее спасибо! |
||
|
30 ноября 2010 11:16
|
|||
Посетитель
Подскажите, у меня не работают USB разъёмы на ноуте Acer Aspire 7741 ZG. Что делать и где взять драйвера для этого |
||
|
30 ноября 2010 22:22
|
|||
Посетитель
Помогите пожалуйста: не отображается иконка USB-устройства, когда нажимаю на "Безопасное извлечение устройства". Что бы это могло быть? Через Total Commander флешки извлекаются. |
||
|
1 декабря 2010 00:49
|
|||
Администратор
Цитата: Motya Подскажите, у меня не работают USB разъёмы на ноуте Acer Aspire 7741 ZG. Что делать и где взять драйвера для этого В смысле не работают? После чего? Цитата: Nick170 но не сгорит-ли в случае чего ненароком южный мост, если из-за этого шатания что-нибудь закоротит??? Заранее спасибо! Не сгорит, конечно. Цитата: Mitia Помогите пожалуйста: не отображается иконка USB-устройства, когда нажимаю на "Безопасное извлечение устройства". Что бы это могло быть? Через Total Commander флешки извлекаются. Что за иконка? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 декабря 2010 14:42
|
|||
Посетитель
Во время работы прекратил работать один из портов USB, где была мышка. Питание на нем есть( мышь светится, вентиляторы подставки работают). Но ни флешка, ни USB-модем и мышь не работают. Попробовал все: поставил в BIOS еастройки по умолчанию....проверил бук на вирусы....в диспетчере устройств контролеры USB в норме - нет вопросит.значков......энергосбережение проверил( порты не отключаются для экономии энергии)....и наконец востоновил систему того периода, когда все работало....да! и обновил дрова на чипсет.. В чем может быть проблема? На форуме прочитал все что можно....но, как говорится сорри. |
||
|
4 декабря 2010 14:55
|
|||
Администратор
jrn7, вытаскивали и вставляли аккум? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 декабря 2010 15:07
|
|||
Посетитель
да, производил и эту операцию....без результатов. Даже контакты в порту проверил - целые и чистые.... |
||
|
4 декабря 2010 15:44
|
|||
Администратор
а какой именно порт не работает? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 декабря 2010 15:51
|
|||
Посетитель
порт находится рядом с DVD приводом, он один, другие в рядок слева - все рабочие.... |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|