|
Как вы поступаете с наклейками? - Наклейки на подставке под запьястья... - 2 страница
25 ноября 2010 11:29
|
|||
Редактор
Цитата: slovelissimo У меня она так и есть. Меня подкупило, что лого асера светится и переливы на крышке от черного к синему. Захотелось посмотреть и отодрал. А так я мало ношу ноут, стоит на столе, так что царапин не много. |
||
|
21 декабря 2010 19:35
|
|||
Посетитель
Всегда отдираю все наклейки и плёнки, считаю что техника с наклейками это всё равно, что трусы с этикеткой носить, не красиво и глупо. |
||
|
25 декабря 2010 22:09
|
|||
Посетитель
Клею еще много красивых и разных |
||
|
23 марта 2011 15:03
|
|||
Посетитель
На крышку наклеил лого Жириновского от одноименной туалетной воды. |
||
|
23 марта 2011 16:50
|
|||
Администратор
Borozavr, прикольно --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 апреля 2011 08:44
|
|||
Посетитель
--------------------------------------------------------- "Take the first step in faith you don't have to see the whole staircase, just take the first step." M. L. King |
||
|
17 апреля 2011 16:09
|
|||
Посетитель
С наклейками поступил жоско! отодрал их. Зачем штоб кто-то знал какой у меня ноут. Еще от зависти свиснут! На чем я буду кодить !!! |
||
|
19 апреля 2011 01:23
|
|||
Посетитель
Сразу же после покупки мне оторвали наклейку снизу, снесли винду, вернули 400р. остальные наклейки(кроме гарантийных) оторвал сам. не радуют они меня. ИМХО выставлять напоказ начинку своей машины- понты. Хотя понимаю людей которым лень/неприятно отклеивать то что было наклеено на заводе. |
||
|
3 мая 2011 17:42
|
|||
Посетитель
наклейки не отдираю, потихоньку затираются/отваливаются сами. Даже интересно в каком порядке они отвалятся. Ноуту почти 2 года, где-то с год назад отвалилась наклейка "видеокарта такая-то", с наклейки "Windows Vista" начала постепенно отклеиваться верхняя пленка, как и с"Blu-ray Disk". "Dolby Home Theater" выглядит немного поцарапано. Самая живучая оказалась 4-сантиметровая наклейка с инфо о производителях проца и видео + наличие вайфая. Большая наклейка с характеристиками ноута выглядит не слишком презентабельно - немного начала облезать верхняя плёнка, затерлись характеристики, которые были напечатаны, судя по всему, на этой самой плёнке, "подплёнковые" надписи все в порядке --------------------------------------------------------- In Shade we trust! |
||
|
4 мая 2011 23:56
|
|||
Посетитель
по началу когда меняла ноуты каждые пол года-год - не отклеивала но сейчас вот такой возможности больше нет поэтому отклеиваю |
||
|
8 мая 2011 17:40
|
|||
Посетитель
На прошлом ноуте не трогала ни наклейки, ни даже пленку с задника дисплея не снимала. На нонешнем скоро отдеру енерджи стар и йоту, подзатерлись, некрасиво, остальные попрочней, пусть пока живут. А отваливающуюся виндовую на днище наверно тож заклею скотчем, малоличо =) |
||
|
8 мая 2011 17:48
|
|||
Редактор
Цитата: Tavolga А отваливающуюся виндовую на днище наверно тож заклею скотчем, малоличо =) А вот это правильно. Хотя и странно, что она у вас отваливается... Только на клейте скотч непосредственно на поверхность наклейки. Уж что нибудь там предусмотрите... например на широкий скотч наклейте полосочку такого же скотча "наоборот", чтобы с наклейкой контактировала не липкая сторона, а потом уже клейте этот бутерброд.... Кстати также можете защитить и серийник - он легко затирается, а если у вас есть гарантия, то его нечитаемость приведет к большим проблемам, вплоть до невозможности воспользоваться гарантией....--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
8 мая 2011 21:10
|
|||
Посетитель
Цитата: minos66 Хотя и странно, что она у вас отваливается... Она по краям чуток подзагнулась, вроде держится, но вид бомжацкий :) Цитата: minos66 например на широкий скотч наклейте полосочку такого же скотча "наоборот", чтобы с наклейкой контактировала не липкая сторона Спс за идею. А гарантия уже на исходе. Но хоть посмотрела, как он выглядит, серийник =) |
||
|
3 сентября 2011 19:45
|
|||
Посетитель
Я все наклейки на холодильник перенес, он не обижается:) |
||
|
3 сентября 2011 22:48
|
|||
Посетитель
Содрал наклейку с характеристиками и на корбку с под ноута...Теперь ладонь приятней ложится)) |
||
|
18 ноября 2011 12:50
|
|||
Посетитель
А я вот и не знаю что делать!!! Видно будет! |
||
|
18 ноября 2011 13:15
|
|||
Редактор
У меня до сих пор как из коробки,оторвал все кроме тех что под запястьями и пузе ноута. --------------------------------------------------------- |
||
|
18 ноября 2011 15:55
|
|||
Посетитель
Все пленки, которые должны быть удалены, удаляю по истечении 2-х недель, а все что приклеено намертво, пусть остаются, ни разу не мешали. --------------------------------------------------------- Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. /Конфуций/ --- |
||
|
28 ноября 2011 23:20
|
|||
Посетитель
Я думал, что этот вопрос с наклейками только меня волнует) Буквально на днях все наклейки оторвал, чтобы девственно чистого пластика под ними не осталось. И, кстати говоря, ноутбук ни капли не потерял своей красоты! |
||
|
12 декабря 2011 22:37
|
|||
Посетитель
оторвал все , кроме плёнки на верхней крышке) крышка глянцевая и будут видны царапинки и бук потеряет таварный вид если продавать ) |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Курилка
Название темы | Автор |
Термодатчик для кулера - вкл и выкл | gurov86rus |
Про матрицы - Отличие матриц | Lancaster |
вопрос о процессоре | сергей_99 |
Acer Aspire 5020 WLMi - сервис ,установка винды - разыскиваются квалифицированные специалисты | st1512 |
Проблема с acer aspire (не игнорируйте пожалуйста) - Проблема поиска драйверов и контроллера | Маэстро |
Винил на ноут)) | savageded |
Asusfans.ru | Ardeo |
О терабайтных винтах | Kuzmitch |
vkontakte.ru | Victim |
Ножки для ноутбука Acer 8930g | SSA |