|
Тачпад - Обсуждение проблем с тачпадами ноутбуков - 36 страница
11 ноября 2011 04:40
|
|||
Редактор
Mr_J, Драйвера для Acer Aspire 5740, 5740G и 5740DG Также прочтите, пожалуйста, первое сообщение темы. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
13 ноября 2011 14:17
|
|||
Посетитель
как настроить функцию трехпальцевого нажатия? у меня тачпад elantech, ноутбук 3830tg, пробовал разные драйвера, с оффициальными трехпальцевое касание распознается, но ничего на них повесить невозможно, с другими драйверами трехпальцевое касание работает до первой перезагрузки - потом функция в настройках просто исчезает... можно ли как-то починить сей феномен? |
||
|
13 ноября 2011 19:24
|
|||
Администратор
niggin, а в настойках самого Elantech копались? Там такие опции есть. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
13 ноября 2011 20:09
|
|||
Посетитель
в том то и дело что их нету. точнее они есть до первой перезагрузки. они как-то сами исчезают, а на дровах с с оффсайта пунктов про три пальца вообще нету |
||
|
13 ноября 2011 20:36
|
|||
Администратор
niggin, а у вас точно Elantech? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
13 ноября 2011 21:17
|
|||
Посетитель
драйвера от synaptic не работали( |
||
|
13 ноября 2011 22:34
|
|||
Администратор
niggin, ну так есть еще и ALPS --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 ноября 2011 01:06
|
|||
Посетитель
в моем ноуте их не ставят |
||
|
14 ноября 2011 16:29
|
|||
Посетитель
niggin, ставь вот эти, мне только они помогли. |
||
|
15 ноября 2011 23:17
|
|||
Посетитель
Я 2 дня мучался с тачпадом. Купил мышку, все нормально)) |
||
|
15 ноября 2011 23:46
|
|||
Редактор
Цитата: niggin но ничего на них повесить невозможно, Я приблуду Scrybe интереса ради на три пальца повесил, вроде всё работает . У меня драйвер Synaptics, хотя изначально Elantech стоял. Правда я драйвер брал не на оф. сайте Acer, а у Drivers | Synaptics (ну из за этой приблуды Scrybe - попробовать хотелось). Попробуйте... Elantech выковыривать под корень через реестр придется #686--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
19 ноября 2011 18:01
|
|||
Посетитель
Добрый вечер у меня такая проблема неработает одновременно тачпад и клавиатура. Тоесть когда чтото набираеш на клавиатуре тачпад неработает. Тачпад Synaptics ноутбук Timelinex 3830TG ноут куплен только вчера ничего непереставлял. Можно ли както решить эту проблему?? |
||
|
19 ноября 2011 19:51
|
|||
Администратор
Back-loz, в настройках тачпада такая опция есть. Полистайте эту тему. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
19 ноября 2011 20:16
|
|||
Редактор
Цитата: Back-loz Можно ли както решить эту проблему?? Можно. В свойствах Synaptiks Указание->Чувствительность->Контроль касания ладонью - ползунок на минимум--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
19 ноября 2011 20:44
|
|||
Посетитель
спасибо за ответ я посмотрел в параметрах тачпада однако так и ненашел как решить свою проблему не моглибы вы уточнить какие параметры конкретно поменять и где. |
||
|
19 ноября 2011 22:32
|
|||
Редактор
Цитата: Back-loz Добрый вечер у меня такая проблема неработает одновременно тачпад и клавиатура. Тоесть когда чтото набираеш на клавиатуре тачпад неработает. Что-то я не пойму как оно одновременно должно работать и зачем).Цитата: minos66 В свойствах Synaptiks Указание->Чувствительность->Контроль касания ладонью - ползунок на минимум Цитата: Back-loz однако так и ненашел как решить свою проблему не моглибы вы уточнить какие параметры конкретно поменять и где. Видимо имеется ввиду это:--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
19 ноября 2011 22:34
|
|||
Посетитель
огромное спасибо всем ответившим по моему вопросу разобрался в параметрах тачпада сделал так как вы сказали и все заработало. Свой вопрос снимаю с обсуждения. |
||
|
24 ноября 2011 18:31
|
|||
Посетитель
aser aspire 8951G при загрузке не работает тачпэд. Захожу панель упр. устройства и принтеры, компьютер свойства вкладка оборудование Intel(R) 6 series/C200 Chipset Family USB enhances host Controller 1c26 и renesas electrinics USB 3.0 желтые треугольные значки, выбираю вкладку драйвер, нажимаю остановить, затем запустить оба устройства, тачпэд начинает работать, но при новой загрузке Win7 не работает пока снова не проведешь эти операции. Как исправить? |
||
|
24 ноября 2011 19:09
|
|||
Редактор
mirk,если Цитата: mirk желтые треугольные значки то попробуйте обновить драйвера на него.--------------------------------------------------------- |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Отключение ноутбука - Решение проблем с отключением ноутбука | FuzzyL |
Акустические системы - Подключение и настройка внешней акустики | FuzzyL |
Микрофон - Решение проблем с настройкой и работой микрофона | GeNeZiS |
Экран и матрица ноутбука - Проблемы с битыми пикселями, полосами и прочими артефактами | minos66 |
Моддинг ноутбуков | Dima |
Прогрев видеокарты, чипсета | minos66 |
Bluetooth - Решение проблем с Bluetooth-адаптерами | FuzzyL |
Разгон процессора | DrAleks77 |
Термопасты и термопрокладки - Выбор и использование | DareMeZ |
Установка Bluetooth-адаптера в ноутбук | davidson |