|
Тачпад - Обсуждение проблем с тачпадами ноутбуков - 45 страница
21 февраля 2012 11:11
|
|||
Посетитель
ноут Acer One 753. в какой то момент, то ли после обновления драйверов, то ли после переустановки виндовса, тачпад (от Synaptics) перестал работать на все 100%. никаких глюков не замечаю. но кроме того как просто двигать мышкой по экрану и кликать левой, правой кнопкой,(на удар он тоже реагирует=клик левой) он ниче не умеет. скрола нету, мультитача нету. настроить ничего не могу,кроме стандартных настроек мыши. в настройках тачпада только "обзор" и "кнопки". пробовал кучу разных версий драйверов от синаптикса. ниче не помогает. хотя в папке с дровами видно что набор программ там идет. вопрос, как их установить то все?? в диспетчере устройств отображается как Synaptict ******* touchPad. правда с некоторыми дровами и как просто мышь. windows 7 x64 максимальная, все дрова установлены с этого сайта. все обновления виндовса стоят. вирусов нет. кстати может антивир мешает? но он молчит в процессе установки. еще о самой установке. делаю ее нажатием на setup. винда просто копирует файлы и не более того. Сообщение отредактировал Rafael26rus - 21 февраля 2012 14:55 |
||
|
24 февраля 2012 01:19
|
|||
Посетитель
Всем здраствуйте! У меня такая проблема, переутсановил OC на Lenovo G550, поставил Windows 7 x64... после чего перестала работать прокрутка тачпада(( Ставил дрова ALPS, но настроек прокрутки так и не нашел(( Подскажите в чём проблема? и как её решить?.. |
||
|
25 февраля 2012 03:54
|
|||
Посетитель
админы в этой жизни заглянут сюда? |
||
|
25 февраля 2012 18:20
|
|||
Администратор
Цитата: dima2066 Всем здраствуйте!У меня такая проблема, переутсановил OC на Lenovo G550, поставил Windows 7 x64... после чего перестала работать прокрутка тачпада((Ставил дрова ALPS, но настроек прокрутки так и не нашел(( Подскажите в чём проблема? и как её решить?.. Попробуйте отсюда драйвера скачать: Драйвера для Lenovo IdeaPad G550 Rafael26rus, более ранние версии драйверов попробуйте --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 февраля 2012 10:49
|
|||
Посетитель
Люди мне нужна ваша помощь. у меня бук machines e732z я поменял винду скачал драйвера и думал что все оки будет но поставил 7 . и на сенсорной панели ( которая место мышки ) не работает типа колесика полоска . какой надо драйвер нужно поставить чтоб заработало ?? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Нетбуки Acer Aspire One. Переместил: minos66 |
||
|
26 февраля 2012 11:12
|
|||
Посетитель
Quad93 Переустанавливаем Launch Manager и драйвера на тачпад. И читаем FAQ по ноутбукам Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Нетбуки Acer Aspire One. Переместил: minos66 |
||
|
26 февраля 2012 11:14
|
|||
Посетитель
Quad93, Launch Manager http://acerfans.ru/drivers/1516-drajvera-dlya-emachines-g732.html Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Нетбуки Acer Aspire One. Переместил: minos66 --------------------------------------------------------- ASUS x550J i7-4710HQ CPU @ 2.50GHz 8Gb 1000Gb Win 10 Pro ASUS U24E i7-2620M 4Gb 750Gb Win 10 Pro Выручает Wi-Fi Мегафон А еще я курить бросил в июне 2008 г |
||
|
26 февраля 2012 11:20
|
|||
Посетитель
serg-serg, ТЫ извини но я тут новеньки. То Стационарному компу ваню отлично а тут с Буком Засада не разу не брался за перестановку винты . Можешь дать сылочку на тачпад ,я то давное поставил Драва Launch Manager Люди я хотел спросить есть ли такая прога которая ищет драйвера по железу и ставит их Хлопцы поставил Launch Manager и драйвера на тачпад и всеровно не работает что ещё ?? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Нетбуки Acer Aspire One. Переместил: minos66 |
||
|
26 февраля 2012 11:35
|
|||
Посетитель
с сайта асер скачал версию 14.0.6.0. проблема осталась. более ранние версии идут только на висту. то есть эта версия первая на виндовс 7. еще варианты есть? |
||
|
26 февраля 2012 11:56
|
|||
Редактор
Цитата: Rafael26rus с сайта асер скачал версию 14.0.6.0. проблема осталась. более ранние версии идут только на висту. то есть эта версия первая на виндовс 7. еще варианты есть? пробуй офы |
||
|
26 февраля 2012 13:57
|
|||
Посетитель
Цитата: Quad93 Хлопцы поставил Launch Manager и драйвера на тачпад и всеровно не работает что ещё ?? Поставь MKey ссылка Quad93, Какой у вас тачпал(Synaptics,ALPS или ElanTech)? Драйвера посмотрите здесь Путеводитель по разделу Драйвера |
||
|
26 февраля 2012 15:34
|
|||
Посетитель
Цитата: Quad93 Люди я хотел спросить есть ли такая прога которая ищет драйвера по железу и ставит их Driver Genius Professional Сообщение отредактировал vovka2004 - 26 февраля 2012 15:35 --------------------------------------------------------- ASUS x550J i7-4710HQ CPU @ 2.50GHz 8Gb 1000Gb Win 10 Pro ASUS U24E i7-2620M 4Gb 750Gb Win 10 Pro Выручает Wi-Fi Мегафон А еще я курить бросил в июне 2008 г |
||
|
26 февраля 2012 21:53
|
|||
Посетитель
Добрый вечер! Наверно я не по адрессу обращаюсь купил ноут hp pavilion g6 И столкнулся с проблемой, при зажатии клавиши не откликается тачпад Драйвера synaptcs 15.3.11.0(v7.5) Подскажите как сделать чтобы он работал ? |
||
|
26 февраля 2012 22:05
|
|||
Редактор
Цитата: ellizuym при зажатии клавиши не откликается тачпад Какой клавиши? На ноутбуке как правило клавиш несколько... даже много можно сказать. Если речь про клавиатуру, то подобный вопрос уже был - #721. Правда непонятно что вы под "зажатием" подразумеваете...--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
26 февраля 2012 22:12
|
|||
Посетитель
допустим онлайн игры при движении в игре нажав w , и при попытке повернуть камеру в игре это производится зажатием правого клика мыши или тачпада и движением пальца по тачпаду все спасибо нашел ответ по вашей ссылке |
||
|
5 марта 2012 21:23
|
|||
Посетитель
Ура. Купил себе первый нетбук сегодня AOD257 (W7S) (в pleer.ru). Пришел радостный домой. Включил, подождал пока пока пройдет "Первое включение". Но радостное ожидание счастья разбилось о работу тачпада. Вначале он кое-как шевелил мышью, а потом вообще прекратил. Ну может быть, после сотни истерических движений пальцем по тачпаду мышка в каком-то непонятном направлении шажочек сделает, то есть как-то все-таки живет. Но это все! Я плохо разбираюсь. Первая мысль - бежать менять. Но может все-таки кто-то знает где посмотреть и что-то подкрутить? Сам я очень плохо разбираюсь. Сообщение отредактировал mihabor - 6 марта 2012 07:52 |
||
|
6 марта 2012 14:50
|
|||
Администратор
Цитата: mihabor Я плохо разбираюсь. Первая мысль - бежать менять. Но может все-таки кто-то знает где посмотреть и что-то подкрутить? Сам я очень плохо разбираюсь. Попробуйте вытащить и вставить аккумулятор ноутбука. Для кого инструкция в первом сообщении? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 марта 2012 20:59
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Попробуйте вытащить и вставить аккумулятор ноутбука.Для кого инструкция в первом сообщении? Вытаскивал. Не помогло. Сделал восстановление заводской системы. Не помогло. Провел пол дня в магазине. Мне повезло, поменяли. Сам не знаю почему, так и не понял. А вот другим нет. Чуть ли не до драк доходило между службой поддержки и клиентами. ППЦ. Так что при покупке читайте, проверяйте и не торопитесь, и бог с ними кто стоит за вами и нервничает. А не то сами потеряете кучу времени и нервов. Хотя пока стоял увидел много для себя полезного и занимательного. Но это отдельный вопрос. |
||
|
9 марта 2012 14:25
|
|||
Посетитель
FuzzyL, спасибо за подсказку! Я тоже долго искал причину неработоспособности тачпада после переустановки винды, пока не прочитал о горячих клавишах "Fn и F7".[/b] Замечание: данное сообщение было перемещено из темы USB мышь. Переместил: minos66 Сообщение отредактировал minos66 - 9 марта 2012 15:06 |
||
|
21 марта 2012 19:00
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! Данная проблема, извиняюсь, достала! Не могу уже! Ноутбук 5553G Win7 x64 Sp1 Драйвера на тачпад: 15.3.13. Тачпад Synaptic, чтоб его! Значит дело в тачпаде, две проблемы с ним. Первая: иногда бывает работаешь, переключаешься на другую страничку или загружаешь видео в опере, напрочь вырубается прокрутка полосой и отключаются жесты прокрутки (двумя пальцами одновременно) и отключается жест масштабирования сведением пальцев. Хотя возможно что все жесты отключаются. Вторая: не с того, при двойном постукивании по тачпаду, указатель перелетает в правый верний угол. Это отключается только если перезагрузить. Перепробовал все драйвера, все едино Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Сенсорные панели и кнопки. Переместил: reylby Сообщение отредактировал corsair7107 - 21 марта 2012 19:21 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|