Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
![]() ![]() |
Acer Aspire 8935G - Обсуждение и отзывы владельцев - 7 страница
27 сентября 2009 20:52
|
|||
![]() Репутация: 48 Сообщений: 1748 |
Просто не повезло с ноутбуком или бракованный купили. --------------------------------------------------------- Acer Aspire 8920G (Windows 7 x64, Intel T9300, 4Gb DDR2-800, 9650M GDDR3 512Mb, 820Gb HDDs); Razer Orochi/Kabuto, Logitech ChillStream & G35, Zalman ZM-NC2000 |
||
|
30 сентября 2009 00:13
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Привет всем собратьям по ноуту! Спешу поделиться "радостью" покупки 8935G-904 и задать вопрос счастливым обладателям сего аппарата: Работает ли у кого встроенный сабвуфер? Если работает, то чувствуется ли какой-нибудь эффект? Я саба не чувстую никак. В тесте "Панель управления/Звук/динамики/настроить" он (при максимальной громкости!) выдает еле слышные звуки, остальные же динамики и на минимальной громкости слышны весьма хорошо. В тесте в Диспетчере Realtek HD саб (а может и не он!) звук издает, но он ничем не отличается от звуков передних левой и правой колонки. также: - В первый же час работы компа накрылась подсветка колесика регулировка громкости и синяя подсветка кнопок включения блютуза и Wifi. - Регулировка громкости колесиком происходит неравномерно (т.е. при равномерном вращении колесика громкость увеличивается не плавно, а рывками) - есть ли у кого такая же проблема. Вопрос: нормально ли все это и ЧТО ЕЩЕ СТОИТ ПРОВЕРИТЬ пока не прошли 14 дней с покупки? |
||
|
30 сентября 2009 01:02
|
|||
![]() Репутация: 8 Сообщений: 259 |
Цитата: Mikele Я саба не чувстую никак. Незнаю как в этой теме, но в ветке по 8930 данный вопрос решался и не раз! воспользуйся поиском... Цитата: Mikele В первый же час работы компа накрылась подсветка колесика регулировка громкости и синяя подсветка кнопок включения блютуза и Wifi. Что значит накрылась? бывает панель перестает реагировать и светиться - помогает передергивание акамулятора. Цитата: Mikele Регулировка громкости колесиком происходит неравномерно (т.е. при равномерном вращении колесика громкость увеличивается не плавно, а рывками) - есть ли у кого такая же проблема. Каким колесиком? Нажимаешь на плюсик и громкость растет, на минус - падает.. а крутить там ничего не надо! --------------------------------------------------------- |
||
|
2 октября 2009 11:18
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 32 |
Как это крутить не надо? Может модель по путал, на этой модели крутишь колесико громкость плавно добавляется и уменьшается, и разве на колесике есть под светка? У меня её с самого начала не было, и не знал что там есть под светка, в тесте саб нормально должен работать, во всяком случае издает некоторое карикатурное подобие грома. |
||
|
2 октября 2009 11:27
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
Цитата: Владимирким Может модель по путал Скорее всего. У Mikele 8935G-904G50Wi, а у aLLigator 8930G-844G32Bn. Хм, одна цифра, а сколько разницы. |
||
|
2 октября 2009 19:32
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 32 |
И всё таки меня заинтриговали, должна быть подсветка на колесике громкости или нет? А вообще в целом ноутом полностью доволен, сейчас работает нормально, во всяком случае с вистой, пробовал ставить семерку - сплошные глюки тормоза и проблемы с драйверами. |
||
|
2 октября 2009 21:43
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
подсветки у мну тоже небыло. с самого начала , у меня есть колесико и точно такой же слабый саб - ИМХО тащи этот ноут обратно пока не поздно.... модель страшно сырая |
||
|
21 ноября 2009 22:53
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 5 |
Подскажите пожалуйста. Какие драйвера для видеокарты ati mobility radeon hd 4670 на ноутбук acer aspire 8935G нужно поставить на xp? Дело в том что с официального сайта acer после установки и перезагрузки виден только черный эран, звук работает все загружается. Но дрова не подходят. Скаченные драйвера с официального сайта VGA_ATI_v.8.601.0.0_XPx86. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!! |
||
|
22 ноября 2009 02:31
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: pedaleksandr Подскажите пожалуйста. Какие драйвера для видеокарты ati mobility radeon hd 4670 на ноутбук acer aspire 8935G нужно поставить на xp? Дело в том что с официального сайта acer после установки и перезагрузки виден только черный эран, звук работает все загружается. Но дрова не подходят. Скаченные драйвера с официального сайта VGA_ATI_v.8.601.0.0_XPx86. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!! Скачиваем все драйвера отсюда... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 ноября 2009 21:17
|
|||
FuzzyL, Извините пожалуйста, за настырность, но я уже весь интернет перекачал и у вас тоже все драйвера скачал на ati, но не один не подошел. Может с этим ноутбуком как у меня возникала такая проблема у кого нибудь, может вы сталкивались? Просто я уже не знаю что делать. Может вы мне дадите реальную ссылочку на драйвер для моей видеокарты. Ато я уже запарился искать и все безрезультатно. Все драйвера (естественно модифицированные) ставил включая catalyst 9.11 но после перезагрузки черный экран и все. На висте и семерке все ок. Может дело в разрешении монитора (1920x1080)? Причем если поставить первыми драйвера только для интегрированной видеокарты mobile intel 4 series express chipset family, а потом на основную видеокарту ati mobility radeon hd 4670, то после перезагрузки задействована только встроенная видеокарта, а на основную не могу переключиться через свойства экрана и ati catalyst manager пишет что "текущая версия драйвера не поддерживается, переустановите драйвер!" Помогите пожалуйста! С меня причетается в денежном эквиваленте! |
||
|
22 ноября 2009 23:05
|
|||
pedaleksandr, а какая ХР? Не сборка случайно? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 ноября 2009 23:09
|
|||
FuzzyL, нет не сборка. Копия оригинального xp sp3 |
||
|
22 ноября 2009 23:13
|
|||
pedaleksandr, попробуйте Catalyst 9.8 с этого сайта (раздел Новости) --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 ноября 2009 23:22
|
|||
FuzzyL, Я как раз сегодня его ставил. Тот же эффект. На висте дрова когда ставлю ati сама подбирает дрова на встроенную видеокарту и на основную. И без проблем могу переключаться между видеокартами. А на xp почему то ati catalyst только на основную видеокарту находит драйвер да и то не рабочий, а на интегрированную приходится вручную через диспетчер устройств ставить, и она при этом становится основной. может мне скрины подготовить и переслать вам. А именно свойства дисплея, диспетчер устройств и т.д., может так ясней будет? |
||
|
22 ноября 2009 23:57
|
|||
Цитата: pedaleksandr На висте и семерке все ок. Ну как бы вам объяснить: ATI и AMD уже давненько свернули поддержку ХР на своих новых комплектующих, так что думаю, что вам вряд ли удастся получить нормальную работу ваших видеокарт. а если даже и запустите, то качество вряд ли вас удовлетворит. |
||
|
23 ноября 2009 00:01
|
|||
doctornig, Ясно. Спасибо! |
||
|
4 января 2010 11:30
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Всех с наступившим Новым Годом! Ноутбук Acer 8935G операционка WIN 7 домашняя расширенная. Появилась проблема, скорее поломка. При включении в полный производительный режим(переключение на видеокарту ATI ) экран начинает моргать как на тестовых картинках NOKIA MONITOR TEST цвета: черный, белый,красный, зеленый, синий, светлосерый, темносерый, градация серого по вертикали, по горизонтали и потом начинается заново. И так постоянно. Подключил жк телевизор по HDMI , на телевизоре все нормально? монитор по VGA тоже все ок. В диспетчере устройств ATI видеокарта одна и INTEL. При включении экономичного режима(переключение на INTEL видео) при полном разрешении 1920Х1080, иногда, при открытии 3 и более окон экран ноутбука начинает моргать. Кто может что-нибудь подсказать чего делать? |
||
|
4 января 2010 12:01
|
|||
dvlad, ставьте драйверы на видеокарту и чипсет с оф. сайта. Драйверы и утилиты |
||
|
4 января 2010 12:16
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Так все стоит последнее с Оф. сайта. ![]() |
||
|
5 января 2010 20:18
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 8 |
А случаем, никто не подскажет, а еще лучше ткнет пальцем, где НА ЭТОМ САЙТЕ лежат драйвера для встроенной видеокарты? А то WinXP после установки говорит, что не знает такой. И еще: под XP получается работать только со встроенной видеокартой (дискретная не запускается ни с какими драйверами/оригинальными образами). 1. Так вот столкнулся с проблемой: я почти никогда не выключаю бук. Чаще всего просто закрываю крышку и бук уходит в ждущий режим. Потом открываю, нажимаю любую кнопку и бук "оживает". Но вот почти всегда после пробуждения как-то некорректно включается видеокарта: изображение с глюками, какими-то волнистыми полосами, хотя можно разобрать и буквы и элементы окон. Если опять закрыть бук, дождаться пока уснет, выдернуть/вставить шнур питания, потом разбудить - почти всегда все становиться нормально. Пару раз становилось нормально не с первого раза. Уже достало. Есть какое-нибудь средство от этого глюка??? 2. В биосе этого бука есть или нет настройка, с какой видеокартой работать (встроенная или дискретная) ? 3. У кого-нибудь есть оригинальный биос от этого бука (а то я скачивал с официального сайта и обновлял биос). |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|