Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire 6920G - Отзывы владельцев о ноутбуке - 54 страница
2 марта 2009 18:07
|
|||
Посетитель
Всем привет. Настоятельно рекомендую не использовать RMClock - ничего путного, возможны только глюки. Аппаратно процы сами разберуться когда какую частоту включить. Так же советую юнинстал AcerPower, в обязательном порядке снести так же AcerAudio - Реалтек станет сразу полностью функционален и звук станет таким каким и должен быть. --------------------------------------------------------- Acer Aspire E5-576G Intel Core i5-8250U, SSD 128Gb, Intel UHD 620,Nvideo MX150 |
||
|
2 марта 2009 18:51
|
|||
Посетитель
Anemal, подробней опиши и объясни почему так думаешь,если не трудно.Кто-то подсказал или на личном опыте убедился? --------------------------------------------------------- Acer_6920G_Vista_HP_SP2 |
||
|
2 марта 2009 21:19
|
|||
Посетитель
Естественно все на лич[size=2][/size]ном опыте. Что бы разобраться что к чему( Виста по прежнему до конца не изучена ни кем) у меня ушло около месяца. Мои личные опыты привели к выводу, что многи проги, которые ставяться автоматом и написаны программерами Асер делают Висту мягко говоря кривоватой. Так первоначально я не мог понять почему очень плох звук, не ставиться в трей рядом с часами значок агента Реалтека, а эквалайзер скидывается в дефолт при каждом новом запуске Виндус. Не помогало удаление устройства Реалтек и установка более новой его версии. Звук же был, а я слушаю через внешнюю ауди систему несравнено хуже, чем это было на прежнем десктопном компьютере, хотя на нем пользовался так же встроенным абсолютно идентичным аудиустройством в материнской плате. Решил поначалу: это ноут, другого и не должно быть. Но вот решил снести АсерАуди и о чудо: агент Реалтека сразу в трее, эквалайзер не скидывается в дефолт, а звук стал точно таким же как это было на десктопе. Сразу скажу что саб при проверке так же не работает как и не работал раньше, но бухает при проигрывании музыки. Хотя слушать музыку встроенными динамиками я не знаю как можно, ну в крайнем случае если в дороге. Далее: АсерПауэр - зачем нужна лишняя прога для управления электропитанием, когда сама Виста отлично с этим справляется, но опять же рассуждая логически сама Виста не изучена ни кем до конца и как может стороняя прога не конфликтуя нормально работать. Поэтому из набора входящие в Empowering technology оставил всего две: AcereRecovery - в принципе не нужна кто юзает Труимедж, оставил для создания диска с архивом дров и прог, а так же Acer eSetting Management - можно бегло просмотреть что за устройства стоят, а так же удобная фича в виде изменения способа загрузки в биосе. Пока не решил проблему с правильной, как это полагается, как это было всегда, с установкой драйверов с видео от ATI. Т.е. под правильной установкой я подразумеваю удаление полностью предыдущих дров с чисткой реестра( а так же поиском и заменой) и установкой новых. Ни в коем случае не хочет вставать русский ССС каталист. Новые дрова ставяться только в англоязычном варианте поверх старых. Но тут явно чтото мешает в самой Асеровской сборке Висты. Потому как ставил с нуля Висту Ультиматум и ноу проблем дрова ставяться правильно, причем каталист ставиться русский и даже отдельно от уже модифицированного драйвера. Явно асеровская сборка Висты не до конца функциональна, или же кривовата, как это бывает часто с различными самопальными сборками Виндус ХР типа Зверя или БлекЭдишн. Кстати где то в инете так же встречал мнение о Кривых сборках операционных систем на ноутбуках имено Асер. Отсюда думаю и растут ноги в молчании Сабвуфера если его тестить в устройствах воспроизведения, ведь при прослушивании музыки он бухтит же. А вот в Виндус 7 саб якобы работает в тестилке. Т.е. инженеры Асер устройство воткнули, а программеры пока с Вистой не дорабатывают. --------------------------------------------------------- Acer Aspire E5-576G Intel Core i5-8250U, SSD 128Gb, Intel UHD 620,Nvideo MX150 |
||
|
2 марта 2009 22:21
|
|||
Редактор
Цитата: Anemal Всем привет. Настоятельно рекомендую не использовать RMClock - ничего путного, возможны только глюки. гы.Цитата: Anemal Явно асеровская сборка Висты не до конца функциональна, или же кривовата, как это бывает часто с различными самопальными сборками Виндус ХР типа Зверя или БлекЭдишн гыгы.Цитата: Anemal Кстати где то в инете так же встречал мнение о Кривых сборках операционных систем на ноутбуках имено Асер. Отсюда думаю и растут ноги в молчании Сабвуфера если его тестить в устройствах воспроизведения, ведь при прослушивании музыки он бухтит же гыгыгыг.Цитата: Anemal но опять же рассуждая логически сама Виста не изучена ни кем до конца и как может стороняя прога не конфликтуя нормально работать. гыгыгыгы.пишы исчо. многа ржал. Жаль,текста много,а так-на баш :) перл на перле :) з.ы.-на пользовние комьютером надо выдавать права. Экзамен должен быть строгим. Вот я,например,ничего не понимаю в химии, и не пытаюсь поэтому получить порох их смеси шампуня с полиэтиленовыми нарезками. А как в компах-так смотрю все подобный процесс освоили. Anemal, может,ты отлично ремонтируешь сантехнику,или божественно готовишь блинчики,или по звуку определяешь неисправность в любом моторе- но нафига в компы-то лезть,чтоб потом такой бред отмачивать... Сообщение отредактировал slovelissimo - 2 марта 2009 22:24 |
||
|
3 марта 2009 13:45
|
|||
Посетитель
Насчет Асеровского аудио он правильно написал. Глючная прога, я ее давно снес, еще летом, когда пытался понять, почему хрипят колонки. |
||
|
3 марта 2009 19:28
|
|||
Посетитель
Если честно очень разочарован моделью 6920g второй ноут по обмену еду менять на новый потому что не прошло недели выгорел пиксель и по идеи с шлейфом проблема пробивает на дисплей красный цвет! я просто Балдею! Киев я еду к вам. |
||
|
5 марта 2009 00:43
|
|||
Посетитель
HQRap, помоему тебе просто не повезло... --------------------------------------------------------- Acer_6920G_Vista_HP_SP2 |
||
|
5 марта 2009 15:51
|
|||
Посетитель
Ноут норм!!! У меня работает уже как год и все отлично, разве ток проблема была с BIOS. --------------------------------------------------------- 16" HD (1366x768) WXGA Glare/ Core 2 Duo T5750 (2.0Ghz) / 4Gb / 250Gb / GeForce 9500M GS / DVD Super Multi / FM / Lan / WiFi / BT / Camera / Finger Print / Vista Home Premium / 3.5 kg |
||
|
7 марта 2009 02:57
|
|||
Посетитель
Парни поставил новые дрова на видеокарту Nvidia GeForce 9500m GS turbocache 179.48 и у меня начала оч. плохо идти ГТА 4(хуже чем до того как были 175(частота кадров уменьшелась с 17 до 10)), и так во всех играх, что мне делать подскажите. Acer aspire 6920G 4GB ram Intel Core Duo T5750 (2.0 Ghz) |
||
|
7 марта 2009 08:19
|
|||
Посетитель
Нестор, Откатить наверно на предыдущие. Но еще посмотри может какие настроки в дровах 3D встали при установки по максу: сглаживания там всякие АА, АF, вертикальная синхра. А сглаживания такому видео противопоказано. --------------------------------------------------------- Acer Aspire E5-576G Intel Core i5-8250U, SSD 128Gb, Intel UHD 620,Nvideo MX150 |
||
|
7 марта 2009 10:16
|
|||
Посетитель
Anemal а как мне откатить на прежние????????? |
||
|
8 марта 2009 00:47
|
|||
Посетитель
Нестор, Пуск-панель управл-система-оборудование-диспетчер устр-видеоадаптер-дрова-откатить на прежний --------------------------------------------------------- Acer Aspier 5920 302G16 Win XP User msi U100 Win XP |
||
|
8 марта 2009 08:28
|
|||
Посетитель
В принципе дрова надо удалять полностью с компа с чисткой реестра. Это правило для правильной установки видеодрайверов, что бы имено не возникало никаких клюков. Откат - это так же не всегда гуд. Может криво откатиться на предыдущие. Так что советую через панель управления: программы и компоненты, далее дрова NVideo, удалить их потом перегруз. Если нет чистилки реестра, то в принципе сойдет и так. После перегруза попытайся установить те же дрова еще раз. Возможно станут правильно. И протести. Так же скачай с инете ДиректХ мартовский последний, обнови его. Он же обновляется просто запуском Setap.exe. Советую поставить прогу Reg Organizer 4.1 - она правильно чистит реестр и очищает от мусора в Висте. Вообщето без прог по очистке реестра вообще ни как нельзя. Сообщение отредактировал Anemal - 8 марта 2009 08:40 --------------------------------------------------------- Acer Aspire E5-576G Intel Core i5-8250U, SSD 128Gb, Intel UHD 620,Nvideo MX150 |
||
|
8 марта 2009 10:12
|
|||
Посетитель
ребят помогите никудышному юзеру модель нота 6920г аспаер умер винт а образа винды сделать не успел хотелось бы вернуться к первоначальным настройкам подскажите где можно скачать загрузочную винду для этого нота? |
||
|
10 марта 2009 00:03
|
|||
Посетитель
Нестор, Установи дрова от DOX последние -это будет лучший вариант и пользуйся RMClock (внем надо зделать так чтобы частота не прыгала с 2Ггц на 1Ггц)и будут игрушки летать как у меня. --------------------------------------------------------- 16" HD (1366x768) WXGA Glare/ Core 2 Duo T5750 (2.0Ghz) / 4Gb / 250Gb / GeForce 9500M GS / DVD Super Multi / FM / Lan / WiFi / BT / Camera / Finger Print / Vista Home Premium / 3.5 kg |
||
|
10 марта 2009 15:00
|
|||
Посетитель
Парни, у меня при включении репят динамики и иногда при воспроизведении начинается репение, что делать?????? |
||
|
10 марта 2009 15:10
|
|||
Посетитель
У меня стоит 4гб ОЗУ а в диспетчере пишет 3 и только в некоторых прогах показывает 4гб Можно ли как-то сделать чтобы было 4????????????????? |
||
|
10 марта 2009 15:26
|
|||
Посетитель
Нестор, Попробуй обность дрова на звук Нестор, в ХР 32 нет --------------------------------------------------------- Acer Aspier 5920 302G16 Win XP User msi U100 Win XP |
||
|
10 марта 2009 21:39
|
|||
Посетитель
а в Vista 32 как? Сообщение отредактировал Napster_A - 10 марта 2009 21:41 |
||
|
10 марта 2009 22:49
|
|||
Посетитель
Цитата: Napster_A а в Vista 32 как? после обновления первогого сервис пака всё ок!!!кто то писал что в виндовс7 саб проходит тест-полная чуш!!!сам поменял wista houm na wista ulimate...настроил всё кроме ашеровских улит,я тоже считаю что они не нужны,только место и ресурсы жрут...всё летает на ура,только с аудио дровами помучался ,пока подобрал!!!!! --------------------------------------------------------- acer aspire 6920g/T5750/4Gg ram/nvideo9500m GS(после разгона)windows7 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|