Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire 5935G - Обсуждение и отзывы владельцев - 29 страница
7 апреля 2010 01:37
|
|||
Администратор
underground, лучше не отдирать. Это особенно касается серийника --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 апреля 2010 02:14
|
|||
Посетитель
ну серийник то ясно, я о той, что рядом с тачпадом... )) а то вдруг не понял... или ты всё же о ней, что не нужно оО --------------------------------------------------------- Windows 7 (32bit) 7600 |
||
|
7 апреля 2010 14:55
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL А шлейф как? Проверяли? нет, но он же работает в другом режиме без перебоев. Еще посмотрел через Эверест. В эвересте не везде определяется видюха и показывает, что дрова стоят 186. В диспетчере вторая карта, та, что НВидиа, не определяется |
||
|
7 апреля 2010 22:14
|
|||
Посетитель
проблема перегрева отошла на второй план, решено было восстановить висту со скрытого раздела, была скачана МБР с этого сайта под семеркой все запустилось но после перезагрузки и нажати альт ф10 востановление не произошло. Дальше больше, решили преставить семерку опять, тк нет другой винды под рукой, все делается в полевых университетских условиях, и по окончанию установки когда уже идет подготовка рабочего стола, нотер пишет сразуже завершение работы и перезагружается. осле перезагрузки винда не грузится, на черном фоне мигает курсор и все. Нотер 5995. что делать? Нотер лежит мертвым грузом, ни востановить систему ни поставить не можем. Пожалуйста в срочном порядке помогите =)) С ув Я =)) А ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЭТА ТЕМА?! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ ПО ФОРУМУ.ВОПРОСЫ ЗАДАЕМ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАХ - как правильно MBR восстановить интересуемся в теме ACER Форум » MBR. Вопросы и решения, почему у вас ОС не ставиться (наверное retail дистрибутив пытаемся установить) - в теме об установке ОС ACER Форум » Операционные системы. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС - ЧИТАЕМ ТЕМУ! --------------------------------------------------------- Acer Aspire 8930G Acer Aspire 4920G MSI Wind U100 |
||
|
8 апреля 2010 01:50
|
|||
Администратор
welodyne, а с установкой системы с диска какие проблемы? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
8 апреля 2010 09:18
|
|||
Посетитель
выложите плз пару паролей для биоса на эту модель, ошибки при введении нет, а искать батарейку, лишится гарантии |
||
|
8 апреля 2010 13:36
|
|||
Администратор
Цитата: Slafko1989 выложите плз пару паролей для биоса на эту модель, ошибки при введении нет, а искать батарейку, лишится гарантии Нет таких списков паролей под ноутбуки... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
9 апреля 2010 01:57
|
|||
Посетитель
прошу прощения, если не туда нипасал, но я не знаю что ноутом творится, вот и спрашиваю тут. Проблема при установке с диска что после установки когда винда пытается включиться, когда проходит подготовка рабочего стола, сразуже эта надпись меняется на завершение работы и все. потом бук не загружается в систему, на черном оне мигает курсор. (Пробовал под досом заменить МБР но без результано, прошло все замечательно, а вот результата нет, не работает альт ф10) ACER Форум » Операционные системы MBR не причем, ищем тему по установке свой ОС. И пишем какая винда (блин когда вы научитесь нормально ОС указывать, включая сборку и битность! а то "винда"!" Сообщение отредактировал minos66 - 9 апреля 2010 12:20 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 8930G Acer Aspire 4920G MSI Wind U100 |
||
|
11 апреля 2010 12:16
|
|||
Посетитель
Цитата: unn4m3d В этом же сервис-центре сказали, что аналогичные проблемы почти у всех обладателей данной модели нет такой проблемы стоит родная Виста=) |
||
|
27 апреля 2010 16:48
|
|||
Посетитель
Доброго дня Всем! прочитал почти всё но по своей проблеме так и не нашел ни чего! я купил б/у Acer 5935G. но в устройствах нету видеокарты, только intel 4500! может её вытащили? такое вообще возможно? |
||
|
27 апреля 2010 19:47
|
|||
Посетитель
Гелио Цитата: Гелио в устройствах нету видеокарты, только intel Как же все прочитал? У меня тоже в устройствах нет карты от Нвидии. До сих пор |
||
|
27 апреля 2010 20:05
|
|||
Посетитель
unn4m3d, а кинь пост об этом! наверно пролистал? а вообще возможно карту вытащить? А кто нибудь про такую конфигурацию слышал? Acer Aspire 5935g-644g50MN? ни где ни чего подобного нет! даже на сайте Acer нету! |
||
|
28 апреля 2010 16:49
|
|||
Посетитель
а если everest не видить плату Nvidia, может её там и нет? а можно ли как нибудь поточнее проверить есть она в буке или нет? |
||
|
28 апреля 2010 16:54
|
|||
Редактор
Гелио, Блин! Ну сколько можно! Откройте ноут да посмотрите что там у вас стоит! --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
30 апреля 2010 16:39
|
|||
Посетитель
doctornig, а можно где нибудь эти диски найти? |
||
|
1 мая 2010 09:54
|
|||
Посетитель
|
||
|
1 мая 2010 13:35
|
|||
Посетитель
reddish, да спасибо за инфу! но и там написано что у меня видео от Nvidia GT 130M и на самом буке наклейка есть! НО как заставить ее работать не могу понять! ни Эверест ни CPU-Z не видят ее, дров перекачал тучу, БИОС 2.07, а толку нет! Щас буду пробывать Win Seven ставить! |
||
|
1 мая 2010 22:41
|
|||
Редактор
Гелио,нда.... Цитата: minos66 Гелио, Блин! Ну сколько можно! Откройте ноут да посмотрите что там у вас стоит! -ну неужели трудно потратить 5-10 минут ,чтоб посмотреть? Ну ставьте семёрку,убунту,макос,потом можно ещё вин98 и beos-а вдруг где-то карта появится... как будто это зависит от операционки. |
||
|
2 мая 2010 12:49
|
|||
Посетитель
slovelissimo, я бы и 15-20 минут потратил если бы знал где и как посмотреть! ACER Форум » Инструкции по разборке и ремонту ноутбуков Сообщение отредактировал minos66 - 2 мая 2010 13:31 |
||
|
17 мая 2010 09:47
|
|||
Посетитель
Всем доброго времени суток! Такая проблемка - в играх температура проца доходит до 95 градусов(и похоже троллинг начинается, потому что игра тупит сразу) Кто-нибудь самостоятельно разбирал ноут этот? Просто хочу усзнать стоит самому термопасту поменять или лучше в сервис отнести... Прошу прощения если нетуда написал. п.с. инструкцию по разборке скачал, но там весь ноут вообще разбирается и видяха там без охлада от основной теплотрубки(вот и интересно ненапортачу я там?) |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|