|
Проблема с линейным входом.
18 июня 2008 21:08
|
|||
Посетитель
Подключаю через линейный вход АУДИО ПЛЕЕР,а звука из динамиков нет.Зашёл в меню устройства воспроизведение,а там данное устройство отсутствует.В меню запись оно вкл. и работает.Запись с него идёт нормально.НО хотелось бы слышать что записываешь.Я посмотрел в интернете ничего не нашёл.Зашёл на сайт microsoft.ru там описано как его включить,но как его вкл. если его компьютер не определяет.Вкл. всё (лин.вход,стерео микшер), и отключал по очереди ничего непомогает.Просьба дать пошаговое руководство. ----------------------------------------------------------------- ASER ASPIRE 5520G WISTA HOME PREMIUM |
||
|
19 июня 2008 23:49
|
|||
Администратор
там в настройках воспроизведения надо увеличить громкость сигнала с лин. входа...попробуй пошамаить с панелью управления Рилтека --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
8 июля 2009 12:03
|
|||
Посетитель
У меня такая же проблема, не могу сделать так что бы из динамиков шло то что я подключаю в line-in. Проблема в том что просто нет в виндовом микшере в воспроизведении линеного входа. Как то можно это исправить? |
||
|
8 июля 2009 14:29
|
|||
Администратор
olpl, скорей-всего чип просто не поддерживает коммутацию с линейного входа/микрофона на линейный выход. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
11 июля 2009 11:09
|
|||
Посетитель
Ставил висту, не помогло тоже нету line-in в воспроизведении, Поставил Runtu 3.0 - и все отлично играет как в наушниках так и в динамиках то что я подключаю в line-in. значит проблема не в харде |
||
|
11 июля 2009 13:53
|
|||
Редактор
Цитата: olpl Проблема в том что просто нет в виндовом микшере в воспроизведении линеного входа. Он есть только не в секции воспроизведение, а в секции запись. А там в свойствах линейного входа есть галочка "Прослушивать с этого входа". Ставишь ее и все, что приходит на линейный вход будет прослушиваться на динамиках или наушниках. --------------------------------------------------------- TravelMate 5520G, Logitech V320, Windows 7 |
||
|
27 декабря 2009 11:25
|
|||
Посетитель
Цитата: Yarick Он есть только не в секции воспроизведение, а в секции запись. А там в свойствах линейного входа есть галочка "Прослушивать с этого входа". Ставишь ее и все, что приходит на линейный вход будет прослушиваться на динамиках или наушниках. У меня Windows XP. Очень хочу слушать line-in в колонках, так и не смог найти эту волшебную галочку - "Прослушивать с этого входа". Подскажите где искать? |
||
|
12 июня 2010 20:09
|
|||
Посетитель
Yarick, у меня та же проблема, что и у kachok. только подключал гитару, линейного входа в вкладке воспроизведение нет, есть только в записи, в свойствах линейного входа нет такой галочки "Прослушивать с этого входа". по крайней мере в Висте этого не нашел. |
||
|
12 июня 2010 20:52
|
|||
Редактор
Сообщение отредактировал minos66 - 12 июня 2010 20:53 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
13 июня 2010 10:46
|
|||
Посетитель
Сообщение отредактировал HungryShmangry - 13 июня 2010 10:50 |
||
|
13 июня 2010 13:41
|
|||
Редактор
HungryShmangry,он не на всех звуковых картах есть,это чип должен уметь.Вероятно,в 5520-не умеет. [/color] Цитата: minos66 Редко на ноутах сквозной канал реализован аппаратно. На вашем скорее всего программно. Отсюда и задержка. Для гитары - это критично. Это всего лишь особенность драйверной модели винды. Можно использовать линукс или установить Asio4All-разница будет очень значительная. |
||
|
25 августа 2010 12:42
|
|||
Посетитель
Цитата: olpl У меня такая же проблема, не могу сделать так что бы из динамиков шло то что я подключаю в line-in. Проблема в том что просто нет в виндовом микшере в воспроизведении линеного входа. Как то можно это исправить? Поставь Aimp и всё будешь слышать! Там возможна запись с любого источника звука! |
||
|
4 сентября 2010 00:43
|
|||
Посетитель
Подскажите пожалуйста, как исправить такую проблемку: подключаю наушники в линейный вход, но они не работают, и звук воспроизводится через динамики ноутбука. Ставил Realtek hd audio, но тоже не помогло...Возможно там что-то недожал)) Модель Acer Aspire 5542G Заранее спасибо! |
||
|
4 сентября 2010 11:22
|
|||
Редактор
Цитата: dicson46 подключаю наушники в линейный вход Гм... а причем здесь наушники и линейный вход? Это ВХОД для подключения кабеля с внешнего источника звука. Думаю вам не понравится если динамики отключаться будут при подключении той же гитары или плеера? Включайте наушники куда им и положено - в гнездо для наушников.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
4 сентября 2010 14:12
|
|||
Администратор
Цитата: dicson46 подключаю наушники в линейный вход Зачем наушники во вход тыкать? Для них есть линейный выход. Из него звук выводится. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 ноября 2010 13:12
|
|||
Посетитель
На Aspaire 5730 ZG c установленой вистой трабла была с непоняткой почему с линейного звук не идёт там в настройках а именно в свойствах действительно нет вкладки прослушать в 7 винде она есть так вот эта вкладка вынесена совсем в другое место открываем воспроизведение жмём на динамики открываем свойства и на вкладке уровни все записывающие входа так вот по умолчанию это всё выключено просто поснимать галочки и поставить необходимые уровни. |
||
|
5 ноября 2010 03:07
|
|||
Администратор
Цитата: kipyura с непоняткой почему с линейного звук не идёт А куда он должен идти? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 ноября 2010 15:23
|
|||
Посетитель
моё почтение! долго думал куда задать этот вопрос, всё таки остановился на этой ветке... после переустановки винды перестали работать линейный вход и микрофонный. при подключении в порты мини-джеки, реалтек определяет их, а в звукозаписывающей проге появляется щелчёк и на этом всё,-никакого звука( переустанавливал дрова, винду, остановился на XP и всё та же история. Переставил новую плату ( с портами и регулятором громкости) - всё та же фигня( может кто сталкивался с подобной проблемой? в чём может быть проблема? честно говоря, уже замучился искать причину. |
||
|
7 ноября 2010 23:58
|
|||
Администратор
Цитата: Темник после переустановки винды перестали работать линейный вход и микрофонный. при подключении в порты мини-джеки, реалтек определяет их, а в звукозаписывающей проге появляется щелчёк и на этом всё,-никакого звука( переустанавливал дрова, винду, остановился на XP и всё та же история. Переставил новую плату ( с портами и регулятором громкости) - всё та же фигня( может кто сталкивался с подобной проблемой? в чём может быть проблема? честно говоря, уже замучился искать причину. Усиление 10-20 дБ включено? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
8 ноября 2010 02:26
|
|||
Посетитель
а, собственно при чём тут усиление? усиление микрофона отключал и включал , - не помогает. заметил такую особенность - когда в микшере поднимаю уровень громкости линейного входа появляется щелчёк в правом канале. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|