Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire 5338, 5738 и 5739 - Отзывы и обсуждение моделей ноутбуков - 10 страница
27 октября 2009 21:08
|
|||
Посетитель
|||
|
27 октября 2009 21:32
|
|||
Посетитель
kuznecov_o_i, можно вопросик, соотношения 12:8 что значит? у меня 8:3 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5737z-424g32mi Windows 7 "Intel Pentium Dual-Core T4200\4 GB DDR3\GF 9400M G 256MB DDR3\320 HDD\BLTH" Acer Aspire One D250-Br "Intel Atom N270, 160 hdd, 1Gb Ram,Windows 7 Home Premium" |
||
|
27 октября 2009 21:48
|
|||
Посетитель
sun-strike, Там 12:6 написано. Мне тоже интересно. Может камрад slovelissimo что-то разъяснит. |
||
|
28 октября 2009 01:21
|
|||
Администратор
kuznecov_o_i, ну написано же там. Это соотношение частоты FSB к частоте работы памяти... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 октября 2009 09:48
|
|||
Посетитель
Всем привет! есть пара вопросов: 1.При включении бука всегда горит кнопка: как отключить по умолчанию? 2.как на висте настроить кнопку power,чтобы она работала на выключение,а не на сон? (4 года сидел на ХР к висте еще не привык,готовлюсь к W7) Всегда ли будет гореть подсветка кнопки пауэр,можно ли настроить подсветку или отключить ее вовсе,если бук выключен,но кабель з/у в сети. еще вопрос про апгрейд до w7 (в соответствующей теме) Сообщение отредактировал prosto_Alek - 28 октября 2009 10:24 |
||
|
28 октября 2009 13:55
|
|||
Администратор
Цитата: prosto_Alek как отключить по умолчанию? перед выключением отключите WiFi Цитата: prosto_Alek 2.как на висте настроить кнопку power,чтобы она работала на выключение,а не на сон? (4 года сидел на ХР к висте еще не привык,готовлюсь к W7) Это делается в Свойствах Энергопотребления в Панели инструментов --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 октября 2009 15:05
|
|||
Посетитель
спасибо. но вайфай я сам никогда не включал,у меня некуда цепляться,я после включения жму кнопку,чтобы погасла,а когда включаю бук снова,она горит! Еще в свойствах энергопотребления не могу настроить действие на закрытие крышки, т.е. я когда ее закрываю вроде никаких реакций не происходит (не переходит в сон и тд., это я настроил) а как сделать,чтобы при закрытии крышки он мне инет не отрубал? заранее спасибо. |
||
|
28 октября 2009 15:41
|
|||
Редактор
Цитата: prosto_Alek вайфай я сам никогда не включал,у меня некуда цепляться,я после включения жму кнопку,чтобы погасла,а когда включаю бук снова,она горит! Зайдите в диспетчер устройств и отключите устройство. Цитата: prosto_Alek как сделать,чтобы при закрытии крышки он мне инет не отрубал? Никак, просто не закрывайте крышку, такая особенность у бука. |
||
|
28 октября 2009 16:58
|
|||
Посетитель
Цитата: doctornig Зайдите в диспетчер устройств и отключите устройство. спасибо,устройства я отключил. (как будет вести себя кнопка,узнаем после ресета) Цитата: doctornig Никак, просто не закрывайте крышку, такая особенность у бука. жаль,очень жаль! часто пользуюсь торрентами и на ночь бук оставлять приходится. (возможно есть альтернативное решение?) кстати мне интересно,когда "гаснет" экран,то гаснет подсветка или экран отключается вовсе,т.е. изображение в т.ч. раб. стол на него не подаются. (в старом буке гасла только подсветка,при очень тщательном досмотре я это выяснил,т.е. когда закрываю крышку,то гасла только подсветка) как с этим дела у эйсеров? Сообщение отредактировал prosto_Alek - 28 октября 2009 16:59 |
||
|
28 октября 2009 17:33
|
|||
Редактор
Цитата: prosto_Alek возможно есть альтернативное решение? Я вот что то не пойму (я сейчас правда на 7). Ну ставлю "Действий не требуется" - закрываю - жду пару минут - открываю - все работает, ничего не отключено (в том числе и VPN)....Цитата: prosto_Alek как с этим дела у эйсеров? Так же.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
28 октября 2009 18:54
|
|||
Посетитель
Здравствуйте. Ноутбук Aspire 5738G-653G25MI (Core 2 Duo 2.1GHz/15.6"/3Gb/ 250Gb/HD4570/WiMAX/BT /Cam) Ноутбук нужен в основном для дома (кино, музыка, интернет, игры (автосимуляторы типа NFS)). Подходит ли он для этого? До какой NFS (porshe, prostreet, carbon...) будет идти на максимальных настройках? И ещё, чипсет GL40 Express и PM45 Express: в чём отличия? что общего? Заранее спасибо. |
||
|
28 октября 2009 19:19
|
|||
Посетитель
Цитата: minos66 Я вот что то не пойму (я сейчас правда на 7). Ну ставлю "Действий не требуется" - закрываю - жду пару минут - открываю - все работает, ничего не отключено (в том числе и VPN).... и правда)) (видимо раньше я проделывал такую проверку на спец. режимах с батареей,буку нет даже недели еще не привык ) Спасибо Вам ребята,за компетентные оперативные ответы и толерантное отношение! я рад! возможно со временем и я смогу быть кому-то полезен на этом форме. Цитата: AleksandrMGD Ноутбук нужен в основном для дома (кино, музыка, интернет, игры (автосимуляторы типа NFS)). Подходит ли он для этого? До какой NFS (porshe, prostreet, carbon...) будет идти на максимальных настройках? у меня практически такой бук,играю на максимуме в BurnoutParadise а так же на максимуме Resident Evil 5 и на слегка пониженных настройках Сталкер (зов Припяти) Цитата: AleksandrMGD Ноутбук нужен в основном для дома (кино, музыка, интернет, для этого,по моему мнению подойдет любой бук с экраном 16:9 (тут экран 15.6,а это значит что все фильмы с правильный аспектом будут идти на весь экран без черных полос) и приличным звуком.(модели выше классом могут похвастаться наличием сабвуфера) я часто смотрю фильмы,можно сказать я фильман или фильмофил и могу сказать что звук из бука тошноты не вызывает! (иногда даже не использую внешнюю акустику- муз. центр 2х полосный) |
||
|
28 октября 2009 19:53
|
|||
Посетитель
prosto_Alek, скажи пожалуйста где там точно это отключить не могу найти что б было написанно про вай фай я имею в виду диспетчер устройств --------------------------------------------------------- Экономте электричество! Выключайте Num Lock! |
||
|
28 октября 2009 19:56
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
28 октября 2009 20:03
|
|||
Посетитель
minos66, спасибо --------------------------------------------------------- Экономте электричество! Выключайте Num Lock! |
||
|
28 октября 2009 21:16
|
|||
Посетитель
Всем привет! Машинка достаточно шустрая, красивый дизайн, но есть проблемы.... Кто-то уже выше писал про фон в наушниках, перепробовал все доступные драйвера, все настройки - НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!!!! Фонит очень сильно!!! Если кто-то сможет справится с данной проблемой, подскажите что делать???? Заранее спасибо!!!! |
||
|
28 октября 2009 23:27
|
|||
Администратор
ART159, пробовали обновить BIOS? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
29 октября 2009 08:17
|
|||
Посетитель
Цитата: Glowset скажи пожалуйста где там точно это отключить не могу найти что б было написанно про вай фай я имею в виду диспетчер устройств я делаю иначе: нажимаю кнопку Win+Break потом перехожу на вкладку диспетчер устройств (кстати это не помогло,лампочка все равно горит после ресета) Цитата: FuzzyL ART159, пробовали обновить BIOS? а что,после обновления биоса куллер будет иначе работать,сбавит обороты? |
||
|
29 октября 2009 11:17
|
|||
Администратор
Цитата: prosto_Alek а что,после обновления биоса куллер будет иначе работать,сбавит обороты? Может быть. Таблицы управления скоростью вентилятора прошиты именно в BIOS --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
29 октября 2009 11:41
|
|||
Посетитель
сегодня обнаружил одну не приятную особенность: заметно не сильно,но если уж заметил,то приятного мало и глаза мозолит. (как быть не знаю) если посветить туда фонариком,то видно провод,есть предположение что бук вскрывали и плохо закрыли или собрали на заводе в Китае так)) может самому вскрыть и поправить тот проводок на место? там везде защелки клавиатуры,а тут дырочка и внутри видно проводок. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|