Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Архив раздела Software
|
Все о Windows Upgrade Kit - программа обновления предустановленной ОС на последующую - 17 страница
18 ноября 2009 19:24
|
|||
Посетитель
Цитата: ArtSavage ..и самая Ё, это то что можно ввести только карту, любой другой способ нет. Есть телеграф, но там +13$ Спасибо тому человеку, который написал, что лучше через IE, платеж прошел сразу же)))) Использовал VISA VIRTUAL сняли 596.62 руб |
||
|
18 ноября 2009 21:56
|
|||
Посетитель
Спасибо peterand и Advocate за консультацию!!! Попробую оформить виртуальную карту через Приват Банк (по совету Advocate) - авось повезёт!!! |
||
|
18 ноября 2009 22:04
|
|||
Посетитель
ребят. а что аркада не работает на 7ке? и как тачскрин поставить ? дров нет на сайте, а из под висты не ставятся. и кнопка емповеринг не работает :( не удается найти указанный файл. Короче вот что у меня выдает сканер отпечатков Сканиует нормально 6 раз а потом ошибка. Что делать? Дибилы даже не могут нормальный апдейт сделать с нормальными дровами. :( --------------------------------------------------------- Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно дол..ёб :D |
||
|
18 ноября 2009 23:39
|
|||
Посетитель
аркада на 7ке работает! |
||
|
19 ноября 2009 10:32
|
|||
Редактор
Кроме того, не HP, а все-таки ACER. Всмысле? |
||
|
19 ноября 2009 11:14
|
|||
Посетитель
Цитата: slovelissimo Кроме того, не HP, а все-таки ACER. Всмысле? В сообщении 303 Peterand написал: [i]В результате работы утилиты SLIC_Dump_ToolKit.EXE сохранились такие файлы: HPQOEM_V2.1_Cert.xrm-ms HPQOEMSLIC-MPC_V2.1.bin Надо ли считать, что все же версия SLIC - 2.1? Так вот, тоже могу подтвердить, что у меня сия программа после апгрейда точно так же показывает SLIC 2.0 (который и был изначально для Vista), и показывает OEM ACER (так что Hewlett - он же HP- здесь ни при чем). Кроме того, ясно видно, что и OEM сертификат не устанавливался "сам по себе". Каким образом можно получить то, что у Peterand - все, наверное, знают. Первым диском Upgrade wizard я практически не воспользовался, сразу запустил W7 в режиме "обновление" - в результате все, что было установлено под Вистой, сохранилось и продолжает работать, несмотря на грозные предупреждения относительно Lingvo и пары других программ, которые мне было предложено снести и переустановить. Первый диск понадобился после установки W7 для обновления драйверов, и то часть их пришлось брать либо на оф.сайте, либо на сайтах производителей компонентов. Кстати, где-то раньше gredmy было сказано, что это retail-версия - таки нет! ;-)) Timeline 4810 TG. |
||
|
19 ноября 2009 11:50
|
|||
Посетитель
qm Ето просто ОЕМ версия, такая как продается для зборщиков жилеза. Предполагалось что будет апгрейд версия, которую нельзя просто так установить начисто. |
||
|
19 ноября 2009 12:46
|
|||
Посетитель
Ну, насколько мне известно, у MS таких "апгрейд версий" и не было никогда! Или я неправ? |
||
|
19 ноября 2009 12:57
|
|||
Редактор
Цитата: Phaeton Ето просто ОЕМ версия, такая как продается для зборщиков жилеза. oem не даёт возможности апгрейда уже существующей операционки,так что это не совсем оем. |
||
|
19 ноября 2009 14:01
|
|||
Посетитель
qm в принципе да, там скорее всего отличия в ключе. В некоторых апгрейд комплектах сложно просто так выполнить чистую установку (сони). slovelissimo А почему ето не возможно? Все там возможно. |
||
|
19 ноября 2009 16:17
|
|||
Посетитель
D.V.D.Driver, каким образом? Расскажите? У меня не работает кнопка Асер Емповеринг, и на человечка когда жму - грузится медиа центр. --------------------------------------------------------- Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно дол..ёб :D |
||
|
19 ноября 2009 16:27
|
|||
Посетитель
C пришедшего диска на другие компьютеры можно поставить семёрку вместо или вместе с ноутом? Если да, то какие особенности? |
||
|
19 ноября 2009 20:29
|
|||
Посетитель
Цитата: miver C пришедшего диска на другие компьютеры можно поставить семёрку вместо или вместе с ноутом? Если да, то какие особенности? Ключ только на один комп, а крякнуть можно потом хоть на 20ти |
||
|
20 ноября 2009 01:14
|
|||
Посетитель
народ а как быть с нет-буком куда совать диск? или вышлют флешку с установкой... |
||
|
20 ноября 2009 01:56
|
|||
Посетитель
Цитата: kalibr или вышлют флешку с установкой... ага usb на 32 гига установите и обратно отошлете... kalibr,вышлют диск. берите внешний привод (взаймы у друга например) или делайте апгрейд через флешку. Маленькая утилитка (меньше 1МВ) от Microsoft для полностью автоматического создания загрузочных USB-flash, карт SD для установки Windows 7. ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО WINDOWS 7 И WINDOWS SERVER 2008. Вам необходим только образ ISO с дистрибутивом Win7, флешка 4Г/карточка SD и собственно сама прожка. Скачиваем, запускаем, указываем на образ Win7, втыкаем флешку/карточку SD запускаем копирование и... и все. Через несколько минут получаем загрузочную флешку. После установки необходимо выбрать ISO-образ с дистрибутивом системы, и указать на какой носитель его развернуть. Для записи на USB-диск требуется заранее вставить носитель Если привод не найдете, просто скачайте iso семерки, а ключи с конверта от диска введете. еще "УСТАНОВКА WINDOWS 7 С ФЛЕШ-НАКОПИТЕЛЯ" почитайте |
||
|
20 ноября 2009 02:09
|
|||
Редактор
Цитата: kalibr или вышлют флешку с установкой... ага, привод внешний в почтовый ящик положат...а что, на нетбуки с XP тоже распространяется акция? Вы хоть сообщайте, где вы такое вычитываете!--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
20 ноября 2009 12:02
|
|||
Посетитель
Цитата: Luciefer Ключ только на один комп, а крякнуть можно потом хоть на 20ти Ключ на один - понятно. Но могу я оставить на ноуте висту (не онулируется ли лицензия на неё после активации полученной семёрки)? И с полученного диска семёрки могу поставить пусть на один, но другой комп, не Acer и не ноут? |
||
|
20 ноября 2009 12:43
|
|||
Посетитель
Цитата: miver Но могу я оставить на ноуте висту (не онулируется ли лицензия на неё после активации полученной семёрки)? И с полученного диска семёрки могу поставить пусть на один, но другой комп, не Acer и не ноут? miver Хоть полученный вами комплект дисков формально называется Upgrade Kit, но фактически содержит нормальный вариант Семерки, который вы можете ставить куда угодно. Там же и активируйте. Но только один раз. С операционной системой на ноуте, в этом случае, ничего не случится, если вы не ставили на него новую систему с полученного диска. Я. например, ставил с Upgrade Kit систему на ноут и активировал ее. Потом ставил с него же на стационарный комп, но активировал, конечно, другими средствами. Удачи! Цитата: Phaeton Предполагалось что будет апгрейд версия, которую нельзя просто так установить начисто. Phaeton Приблизительно в конце июля мне попадала на глаза статья деятеля Майкрософта, в которой он говорил об апгрейде, что этот инструмент предполагает только чистую установку, с форматированием раздела операционной системы. Видимо, позже позиция Майкрософта изменилась, и сейчас можно ставить как чисто, так и поверх имеющейся Висты. Цитата: qm В сообщении 303 Peterand написал: [i]В результате работы утилиты SLIC_Dump_ToolKit.EXE сохранились такие файлы: HPQOEM_V2.1_Cert.xrm-ms HPQOEMSLIC-MPC_V2.1.bin Надо ли считать, что все же версия SLIC - 2.1? qm Прошу прощения у форумчан за то, что, поверьте, не из злого умысла, ввел в заблуждение. Передо мной были файлы с двух компов. Вот я и перепутал их. Файл с ноута имеет такое имя: ACRSYSACRPRDCT_V2.0.bin Таким образом, надеюсь, все встает на свои места. |
||
|
20 ноября 2009 15:15
|
|||
Посетитель
peterand Да сразу было понятно, что что-то не так... вот я и решил внести некоторую ясность для остальных. Бывает... prosto_Alek Нет уже на Microsoft Store этой утилиты - MS была уличена в нарушении GPL (был использован чужой программный код) и чуть позже признала это и убрала утилиту. Но ее можно скачать на Deposit, тем не менее - поиск рулит. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Архив раздела Software
Название темы | Автор |
Не открываются локальные диски | reshofer |
Сайт и Opera Mini | Лейтенант |
BlueSoleil | gresandrej |
Не открываются файлы инсталяции с логотипами - Не открываются файлы инсталяции с логотипами | Vit89lik |
Как очистить ноут от ненужной информации | attack5 |
Не включается больше экран. Причины? Действия? | mxsmnv |
Проблема с просмотром фильмов | Миллер |
Проблема в ноуте с жестким диском - Почему то зависает? | Alivio |
Проблема с USB - После установки Windows 7 я думаю.... | TiJey74rus |
Загрузка ЦП в простое - В состоянии простоя ЦП загружен на 60-70% | вещий |