Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Архив раздела Software
|
![]() ![]() |
Все о Windows Upgrade Kit - программа обновления предустановленной ОС на последующую - 38 страница
16 февраля 2010 20:06
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 137 |
А мне так и не пришло =((( --------------------------------------------------------- Aser Aspire 5530G-803G25Mi |
||
|
17 февраля 2010 09:25
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 22 |
Я так понимаю что акция ещё действует? В воскресенье 14.02.10 подал заявку Order Status - Fulfillment in progress, Payment Status - Pass (Payment Made) --------------------------------------------------------- Здесь придумывают прикольные ники, поспеши зайти – www.moy-nik.ru |
||
|
17 февраля 2010 09:34
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 21 |
до 15 матра вроде действует ![]() толко что проверил статус написано, Order Status Shipped ...а в почту ниче не пришло!! |
||
|
17 февраля 2010 09:39
|
|||
Буду ждать смены статуса на отправлено... надеюсь скоро поменяется ![]() --------------------------------------------------------- Здесь придумывают прикольные ники, поспеши зайти – www.moy-nik.ru |
||
|
17 февраля 2010 14:02
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 31 |
Ну что ж, тоже отпишусь о получении апгрейд-дисков Vista -> Windows 7. Конверт был заброшен в почтовый ящик 15 февраля 2010 г., было получено электронное письмо о смене статуса на отправлен 23 января 2010, оплата была произведена карточкой банка Русский Стандарт "Банк в кармане" (MasterCard) 26 декабря 2009 г., заказ оформлен 08 декабря 2009г. Вобщем все прошло как надо! :) Правда привык я к Висте, и вот теперь думаю, что же может послужить причиной перехода? Написали бы у кого какая причина привела к переходу на семёрку. --------------------------------------------------------- ACER Aspire 5920G-5A2G16Mi -> ACER AS3810TG-943G25i |
||
|
17 февраля 2010 14:37
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
Цитата: savrus Правда привык я к Висте, и вот теперь думаю, что же может послужить причиной перехода? Мда, по принципу: сначала мы хулиганов ловили, а когда мы их поймали и они нас бить начали... ![]() ![]() Цитата: savrus Написали бы у кого какая причина привела к переходу на семёрку. Более современная, более быстрая хотя бы визуально + нормально работающий софт. |
||
|
17 февраля 2010 16:16
|
|||
Мне хотелось узнать, хотя это не связанно с этой темой. При установке Windows 7 вы удаляли скрытый раздел PQServis? И ещё активацию Windows 7 проводить во время установки или после? --------------------------------------------------------- Здесь придумывают прикольные ники, поспеши зайти – www.moy-nik.ru |
||
|
17 февраля 2010 16:18
|
|||
![]() Репутация: 4 Сообщений: 34 |
Цитата: SergeyM При установке Windows 7 вы удаляли скрытый раздел PQServis? Если не сохраняешь старую систему, можно спокойно удалять, т.к. он просто теряет смысл. А дополнительное место на диске еще никому никогда не мешало... |
||
|
18 февраля 2010 16:36
|
|||
у меня 2 вопроса: 1) нет дисковода в ноутбуке, с флешки можно с висты до 7-ки обновиться? 2) а если скачать с интернета ориг образ Windows7 Home Premium х64 то могу активировать ключом что прислали в конверте? спасибо заранее |
||
|
18 февраля 2010 17:58
|
|||
Цитата: tyva-ool 1) нет дисковода в ноутбуке, с флешки можно с висты до 7-ки обновиться? Да, Вот сылка Цитата: tyva-ool 2) а если скачать с интернета ориг образ Winindows7 Home Premium х64 то могу активировать ключом что прислали в конверте? Да, даже если тебе пришлют Winindows7 Nome Preminum х32 то ты сможеш активировать Winindows7 Nome Preminum x64 этим ключиком. _______________________________________________ Подскажите, сколько ждать чтоб появился статус отправленно? Прошло уже 4 дня, а статус прежний Fulfillment in progress ![]() --------------------------------------------------------- Здесь придумывают прикольные ники, поспеши зайти – www.moy-nik.ru |
||
|
18 февраля 2010 21:03
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 31 |
doctornig, дык всё дело в том, что длительное время и тщательно настроенная система дорогого стоит. В таком случае подростковая спешка совсем не к чему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------------------------------- ACER Aspire 5920G-5A2G16Mi -> ACER AS3810TG-943G25i |
||
|
18 февраля 2010 23:22
|
|||
Цитата: savrus ещё неясно мне, что могу потерять грохнув заводскую Висту, какие программы слетят попутно тоже ещё вопрос Ну а зачем грохать то? Закатали Acronis True Image любимую Висту в образ, скинули его на другой раздел и спокойно можете либо обновлять Висту до 7-ки, либо ставить с нуля, при желании всегда можно вернуться к истокам. На свой бук ставил с нуля: доведение до ума, заплатки, офис, софт - от силы ушло пять часов. Цитата: savrus какие программы слетят попутно тоже ещё вопрос Не видел пока ни одной программы, которая не работала с новой ОС, заработал даже древний Du Traffic 1.5 |
||
|
19 февраля 2010 12:53
|
|||
если у меня стоит статус только "shipped" это значит отправили или еще не отправили? |
||
|
19 февраля 2010 13:25
|
|||
Цитата: tyva-ool если у меня стоит статус только "shipped" Цитата: tyva-ool это значит отправили |
||
|
19 февраля 2010 17:17
|
|||
да я тоже так думаю но в почту(yandex) ниче не пришло до сих пор, и про дату отправки ниче не написано, проверял статус оплаты там написано еще "мы вас оповестим когда груз будет готов".... я думаю "shipped" это значит просто товар готов, но не отправлен!! p.s и все пишут что у них указано дата отправки, у меня ниче нет просто написано "shipped" |
||
|
19 февраля 2010 18:21
|
|||
![]() Репутация: 4 Сообщений: 62 |
tyva-ool, -дата отправки указывается в письме -shiped-отправлено -письмо может прийти позже(у меня приходило с задержкой 4 дня) |
||
|
19 февраля 2010 19:16
|
|||
AirAir, спасибо что успокоили))) вот еще прикол меня пугает, я давно полмесяца назад когда выбрал способ оплаты банковским переводом долго мучался вопросом как поменять способ с банковского на способ оплаты картой, тогда написал в аcer по почте, они с задержкой отвечали на почту...говорили что нельзя потом писали "отменяйте заявку и заказывайте новую" потом говорили "отправьте данные какие указали мы посараемся исправить" потом ссылку какую то не рабочую давали а потом я забил и оплатил в сбербанке оплата прошла (5 дней ждал), вот теперь стоит уже "shipped" уже 3-4 дня, а сегодня месяц спустя получил от аcer письмо написано "Добрый день. Получен ответ от Mentor Media: "Payment method will be changed". - т.е. способ оплаты будет изменен. С уважением, ACR Hotline" хотя у меня 3- 4 дня уже "shipped" |
||
|
20 февраля 2010 01:50
|
|||
![]() Репутация: 2 Сообщений: 109 |
Вчера пришел заветный конвертик... Статус на shipped изменился 25 января |
||
|
20 февраля 2010 13:55
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 30 |
Цитата: tyva-ool "shipped" - Это отправлено. Перед этим бывает Ready to ship (недолго), т.е. готово к отправке. У меня на эл.почту вообще ничего не приходило. Статус отслеживал ежедневно сам. Письмо шло 24 дня до Казани. Вот здесь: ОПЛАТА и изменение реквизитов оплаты. Цитата: tyva-ool если скачать с интернета ориг образ Windows7 Home Premium х64 то могу активировать ключом что прислали в конверте? В таком случае надо скачивать ОЕМ версию. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Архив раздела Software
Название темы | Автор |
Не включается больше экран. Причины? Действия? | mxsmnv |
Проблема с USB - После установки Windows 7 я думаю.... | TiJey74rus |
Ноутбук в качестве будильника - Просыпаемся под музыку компьютера! Подробное руководство. | Icebergie |
Про Линукс | Ardeo |
BlueSoleil | gresandrej |
OPERATING SISTEM NOT FOUND - Предлагаю здесь обсуждать вопросы, связанные с появлением надписи \&qu | asilak |
Автоматическое откл/подкл интерента | Alivio |
Как разгрузить оперативку в Viste | XIMIK |
Набор в штат работников сайта! - Набирем народ... | Victim |
Подскажите, как удалить информер!!! | V1RUS |