|
Не включается ноутбук - Проблемы с инициализацией, отсутствует изображение, не грузится BIOS - 183 страница
21 февраля 2015 19:10
|
|||
Редактор
flynmage, Лучше не в RSS, случай не гарантийный, стало быть, по-моему, нет никакого резона обращаться в авторизованный СЦ. Впрочем, дело ваше. Могу только показать ещё один СЦ - этот. P.S. И Вас с наступающим. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
25 февраля 2015 19:51
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток! Проблема с ноутбуком Acer Aspire 5560g. Перестал включаться. При подключении зарядного устройства загорается индикатор батарейки синим цветом как и должен. При нажатии кнопки включения лампочка на ней (кнопке включения) не загорается, но вспыхивает и тухнет индикатор с нарисованной лампочкой на нём. Если кнопку выключения зажимать - индикатор с лампочкой моргает в течении 3 секунд, потом на секунду тухнет индикатор батареи и перестает реагировать на кнопку включения до нового нажатия. Разбирал ноут, проверил подключение всех шлейфов, заменил батарейку биоса. На форуме был подобный вопрос от пользователя "Henkysha", но остался без ответа. |
||
|
25 февраля 2015 20:14
|
|||
Редактор
LexxoR34, Видимо без похода к ремонтникам не обойтись. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
26 февраля 2015 19:35
|
|||
Посетитель
Подскажите, 5920g после замены карты с 8600 на 3650 проработал 2 дня и утром не включился. При включении пикает 1 раз, иногда 2 раза, иногда просто тишина и чёрный экран. Что это может быть? и Что значат эти сигналы? |
||
|
4 марта 2015 11:56
|
|||
Посетитель
здравствуйте! помогите пожалуйста! ноутбук подключали в проектору. при подключении вышло какое-то окно (пользователи сами не помнят что за окно), они согласились. но изображения не появилось, ноут подвис. отключили. теперь он не грузится - мигает черный/серый экран и все. никаких ошибок не выводится. входит только в биос, больше никуда - ни в безопасный, ни в рековери... перепробовали все способы - пробовали загрузить только на акк-ре; только от сети; акк-р вынимали на пару минут - ничего не помогает. с внешнего диска пока не могу загрузиться - нет при себе... память тоже не могу проверить - к сожалению - без отвертки сегодня... что еще можно сделать? Сообщение отредактировал swd - 4 марта 2015 12:18 |
||
|
4 марта 2015 19:31
|
|||
Посетитель
Всем доброго времени суток! Имеется в наличии ноутбук Acer Aspire 7520. Служил этот ноут верой и правдой (около 9 лет), но в последнее время видимо стал сдавать позиции. Не включается: загрузка биоса проходит, затем черный экран и мигающий курсор в левом верхнем углу экрана. Включается ноут только от сети (батарея приказала долго жить и была выкинута около года назад). На заре своей трудовой деятельности в ноуте была поменяна видеокарта с nvidia на amd и добалвена оператива. Ноут использовался для вэб серфинга. В "подвальном" сервисе сказали, что ВОЗМОЖНО сгорел мост. спросить южный или северный не успел... подскажите что могет быть? и как и что можно проверить в домашних условиях? или действительно стоит менять материнскую плату? |
||
|
4 марта 2015 19:44
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
4 марта 2015 21:29
|
|||
Посетитель
reylby, нет. цикличной перезагрузки не было ни разу... с USB-флэшки переустановить систему не удалось(хотя в БИОСе ее (флешку) видно), с СD тоже переустановить систему не удалось((. М.б. есть необходимость попробывать что-нить вроде LIVE-CD или ему подобное? я не слишком силен в этом- ткинете носом плиз |
||
|
4 марта 2015 21:34
|
|||
Редактор
Цитата: misha_sha М.б. есть необходимость попробывать что-нить вроде LIVE-CD или ему подобное? Да, например Alkid Live CD/DVD/USB. Цитата: misha_sha с USB-флэшки переустановить систему не удалось(хотя в БИОСе ее (флешку) видно), с СD тоже переустановить систему не удалось((. А на каком этапе не удалось? Так же после показа лого Acer не доходит до загрузки с флешки и показывает мигающий курсор на чорном экране? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
4 марта 2015 22:12
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby А на каком этапе не удалось? Так же после показа лого Acer не доходит до загрузки с флешки и показывает мигающий курсор на чорном экране? А все на том же. Открываю БИОС, выставляю загружать с CD или USB. Сохраняю настройки БИОС. Перезапуск. Кажется даже и не получалось перезапуска сразу, только отключив питание полностью... И все тоже самое- загружается БИОС... и черный экран с мигающим курсором в левом верхнем углу((( Цитата: reylby Да, например Alkid Live CD/DVD/USB. Счас скачаю и попробую. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ |
||
|
4 марта 2015 22:17
|
|||
Редактор
Цитата: misha_sha А все на том же. HDD попробуйте вытащить и повторить загрузку с флешки/CD. А вообще, ещё было бы неплохо установить заведомо рабочую и совместимую видеокарту. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
4 марта 2015 22:30
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby А вообще, ещё было бы неплохо установить заведомо рабочую и совместимую видеокарту. эХ, где ж ее взять((( Я думал, что от видяхи зависит тока изображение... |
||
|
7 марта 2015 14:42
|
|||
Посетитель
здравствуйте! помогите пожалуйста!ноутбук асер 7739zg перестал пускаться с родной памятью на 4г включается только с 1гиговой |
||
|
7 марта 2015 15:04
|
|||
Редактор
m.kosolapoff, А планка/планки родные исправны, проверяли? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
7 марта 2015 15:17
|
|||
Посетитель
да в другом работает и еще 3 рабочих вставлял работает только с одной |
||
|
7 марта 2015 20:21
|
|||
Редактор
m.kosolapoff, Биос попробуйте сбросить или обновить, а лучше программатором залить дамп биоса с рабочего ноубука такой же модели. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
8 марта 2015 14:43
|
|||
Посетитель
добрый день - такая проблема: подцепился вирус банером, решила сделать откат к заводским настройкам, на 91% появляется надпись об ошибке и невозможности восстановления, далее идет загрузка Windows на английском языке, в котором я к своему стыду практически ничего не понимаю (стояла русская Windows 7 Home), подскажите что делать и как вернуть русскую систему? |
||
|
8 марта 2015 15:37
|
|||
Редактор
kisi, Если система установилась, работает нормально и не устраивает только язык - используйте Vistalizator. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
8 марта 2015 16:19
|
|||
Посетитель
Привет а просто можна и было нажать F8 и загрузить последнюю удачную работу виндовс)) а в автозагрузке снять банер)) Еще вопросик к умным людям ... почистил ноут от пыли, заменил термопасту, проверил все правильно собрано( не первый раз ) но после включения зарядки в ноут светится диод зарядки, старта небыло, НО плавиться начал шлейф(1-й,2-й,3-й контакты-проводка) от мамки к панели кнопок управления и вкл ноутбука Ноутбук асер аспире 4520 мамка DAOZO3MB6EO REV:E Схема есть , но самой схемы платы кнопок управления нету -- от этого не могу знать где куда и с чем энто кушать)) прошу Вашей помощи ткните пожалста)) Сообщение отредактировал vinimm5 - 8 марта 2015 16:19 |
||
|
12 марта 2015 17:07
|
|||
Посетитель
Acer Aspire 6935G. проблема в том что не включается, доходит до биос заставки и усё! жмешь f2 пишет please wait, и всё так остается ??? [img]http://www.bildites.lv/viewer.php?file=ceh5f542051htt6ktl74.jpg[/img] [img]http://www.bildites.lv/viewer.php?file=dw49xculgpgdjcje99v.jpg[/img] |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|