|
![]() ![]() |
Не включается ноутбук - Проблемы с инициализацией, отсутствует изображение, не грузится BIOS - 37 страница
18 октября 2010 19:50
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
skwaijer, там может быть что-то с южным мостом или еще с какой-то микросхемкой. Просто отошла чуть и надо прогреть --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
19 октября 2010 14:06
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 9 |
Я понял что отошла, только не могу определить какая. А ск-кто будет стоить ремонт(прогреть ) ? |
||
|
19 октября 2010 16:02
|
|||
Цитата: skwaijer А ск-кто будет стоить ремонт(прогреть ) ? Сложный вопрос. Здесь уже нужно договариваться с конкретным сервисным центром --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 октября 2010 19:22
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 13 |
не включается ноутбук.при включении 5 секунд горит кнопка включения и тухнет.затем ноут отключается и снова включается.и пока питание полностью не сброшу,ноут так включается и выключается тут же.в чём может быть проблема?подскажите.пожалуйста --------------------------------------------------------- ACER Aspire 5520G Windows XP SP3 |
||
|
20 октября 2010 21:55
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
Всем доброго времени суток, после почти 3 лет эксплуатации ноута 7520G картой 8400MG данный девайс умер. ![]() Перенесено из другой темы. Читаем...В вашем случае скорее (практически наверняка) чипсет - наберите в поиске по теме MCP67 и почитайте. Сообщение отредактировал minos66 - 20 октября 2010 22:20 |
||
|
21 октября 2010 03:48
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Здравствуйте, попал в руки Ferrari 1000 проблема заключается в том что при включении дальше bootscreen bios он не загружается, большой логотип ferrari снизу написано "Press f2 to enter setup" если нажать надпись меняется на please wait... раздаётся сигнал бипера и виснет..в случае нажатие ESC появляется чёрный экран и тишина, по поводу ожидания ждал около получаса ни ошибок ни сигналов бипера не было =( опрашивается клава 1 раз мигают индикаторы на клавиатуре (Num Lock Scroll lock) З.Ы, заметил что в "зависании" работает Num lock Сообщение отредактировал 3enit - 21 октября 2010 04:48 |
||
|
21 октября 2010 10:28
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
3enit,батарею отключаем,диск снимаем,двдвдрайв снимаем,провод питания вырубаем,в усб ничего не подключаем,нажимаем кнопку включения на 5 секунд, потомвключаем провод питания,нажимаем кнопку питания,смотрим,что получилось. |
||
|
21 октября 2010 17:49
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Ничего не происходило помог критикал диск, поставил 1-ую версию прошивки, только не пойму неужели он реально так греется, нагревает одеяло так что дотронутся нельзя...уж что-то слишком настараживает, ведь термопасту менял, от пыли чистил.. |
||
|
21 октября 2010 18:00
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
3enit,он что на одеяле стоит? Ноутбуки нельзя ставить на мягкие поверхности,там же между дном не будет прослойки воздуха и вентиляционные отверстия закрываются. |
||
|
21 октября 2010 18:03
|
|||
Цитата: VAngel Хотелось бы услышать мнение знатоков о причине гибели и не могли на это повлиять доп железо и чистка (или просто совпадение)? Чипсет там nVidia из бракованной серии. nVidia брак признала. Цитата: 3enit Ничего не происходило помог критикал диск, поставил 1-ую версию прошивки, только не пойму неужели он реально так греется, нагревает одеяло так что дотронутся нельзя...уж что-то слишком настараживает, ведь термопасту менял, от пыли чистил.. Секунду. Какое одеяло? Вы надеюсь на него ноутбук не ставили во включенном состоянии? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 октября 2010 23:56
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 12 |
Доброго времени суток! Прошу о помощи. В один момент перестал работать ноут. На работе выключил, домой приехал - не работает. Что происходит: загораются все положенные кнопки/индикаторы, слышно вентилятор на несколько секунд, монитор не включается. Сперва выдавал 1 или 2 коротких сигнала, потом вообще перестал что-либо говорить. Память проверял. Видео вытаскивал (стоит 8600m gt) - видно как включается подсветка монитора. Второй монитор подключал - никакого эффекта. Что делать не знаю. В чем может быть проблема? |
||
|
23 октября 2010 00:04
|
|||
![]() Репутация: 5325 Сообщений: 32767 |
Catharos, С вытащенной видеокартой Windows загружается? Звуки загрузки слышны, кнопки, индикаторы светятся? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
23 октября 2010 00:44
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 12 |
99,9% что не грузится дальше биоса (если вообще его проходит). Диск не работает, на кнопку выключается сразу. Помимо того, что вентилятор перестает крутиться изменений не происходит. Сообщение отредактировал Catharos - 23 октября 2010 00:46 |
||
|
23 октября 2010 00:52
|
|||
Catharos, По-моему - в сервис, на программаторе прошивать биос. Впрочем им видней что делать. Если бы проблема была только в видеокарте - система бы без неё грузилась. У меня было нечто Хотя можете попробовать прогреть сначала видеочип, хуже не будет, а вдруг заработает, как у Сообщение отредактировал reylby - 23 октября 2010 01:00 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
23 октября 2010 00:53
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 8 |
Села зарядка и ноутбук перешел в спящий режим. Спустя сутки я его включил, а он не включается. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=zVhSOUFOIO0 - вот видео самого процесса. Кулера и сидюк работают, но даже лампочка процессора не мигает. Помогите, пожалуйста. Укажите, пожалуйста, свою модель ноутбука с краткими характеристиками (или с партнамбером) и установленную ОС в подписи. Подпись редактируется в Вашем профиле. Сообщение отредактировал reylby - 23 октября 2010 01:01 --------------------------------------------------------- Acer 6920G. Winwows Seven. |
||
|
23 октября 2010 01:07
|
|||
Цитата: V_Lv Села зарядка и ноутбук перешел в спящий режим. В смысле села батарея и он выключился? Или просто при подключенной зарядке и заряженной батарее перевели в спящий режим?Цитата: V_Lv но даже лампочка процессора не мигает. И стрелка осциллографа не дёргается?))) Батарею передёргивали? Сообщение отредактировал reylby - 23 октября 2010 01:07 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
23 октября 2010 01:19
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 8 |
Все началось с того, что поломалась зарядка, а точней провод в ней перебился. Ноутбук перешел в спящий режим, потому что села батарея. Да батарею передергивал и с биоса отстоиденял на 10 минут и заново ставил.. - не помогло. Вот такая же ситуация при переходе в спящий режим была (когда экран потух, а куллера работают), пока не отключал wi-fi (у меня инет через него). А тут ситуация наоборот, даже не включается. На видео всё видно... Сообщение отредактировал V_Lv - 23 октября 2010 01:22 --------------------------------------------------------- Acer 6920G. Winwows Seven. |
||
|
23 октября 2010 11:30
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
привет, приключилась с моим ноутом беда ... снес висту и поставил 7, по началу все работало нормально, но однажды мой ноут уснул и не хочет просыпаться ... я и из розетки вытаскивал, и батарейку отключал а он только и может кнопкой включения моргать (когда есть питание) ... может есть пути решения моей проблемы или только в сервис ?! P.S. и почему на ноутах не любят кнопки ресета устанавливать ... |
||
|
23 октября 2010 13:00
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
Как почитаешь про все проблемы с ноутбуками - страшно становится покупать ) Хотя вот у жены асер уже два года и за всё время ни одной поломки. Чья вина? |
||
|
23 октября 2010 13:20
|
|||
Цитата: vitok Хотя вот у жены асер уже два года и за всё время ни одной поломки. Чья вина? Вина? Жены, конечно))).--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|