Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Не включается ноутбук - Проблемы с инициализацией, отсутствует изображение, не грузится BIOS - 36 страница

skydolll
10 октября 2010 23:50
Посетитель
Здраствуйте!
Возникла такая проблема: ноут Acer 5740g завиc, при перезагрузке началось тикание, на экране чб заставка Асер, F2 нажимаю, пишет setup и на этом глухо... рабоает от сети и с батареей, внешний монитор показывает ту же заставку при подключении. И тикает-тикает-тикает. Ноуту 7 месяцев, раньше проблем небыло. Ос стандартная W7 basic...

help.....

Непонятно... Попробуйте описать другими словами...

Ноут тикает как часы. при включении заставка Асер. на диски не реагирует. Горит только кнопка питания. работает от батареи и от сети. подключала внешний монитор, все ок....

Сообщение отредактировал minos66 - 11 октября 2010 08:45
Модель ноутбука: Acer Aspire
SkyDiver
11 октября 2010 10:38
Посетитель
skydolll,
что то было подобное у меня, он у вас на гарантии. несите в сц.
copoly
11 октября 2010 22:40
Посетитель
Добрые люди помогите с проблемой, может у кого такое бывало или совет дельный есть, в общем работа ноута 5935g завершилась как обычно, через некоторое время включаю - кнопка питания загорается секунд на 4-5 и тухнет, кулера не запускаются, экран не загорается. Пробовал вытаскивать батарею, менять зарядное и т.д. - безрезультатно.... Жду Ваших ответов...

Читаем тему. Нового вам все равно ничего не скажут. Все уже сказано... И не один раз!!!!!

Сообщение отредактировал minos66 - 11 октября 2010 22:42
Модель ноутбука: ACER Aspire 5935g
Factory
12 октября 2010 15:32
Посетитель
Acer Aspire 5101 пищит и не загружается при загрузке стоит картинка и он пищит. Если нажимать Shift или alt или ctrl то писк пропадает и загрузка проходит. Все так же и с батарейкой и без нее. Проверял винт на битые сектора все в порядке, проверял оперативную память ошибок нет, проверял тестами для клавиатуры не работает клавиша f10 или по очереди по нажимать клавиши 6 и 7 то эта клавиша f10 отображается как залипшая. При этом еще проблема если подключить флешку то ноутбук зависает напрочь помогает только выкл и затем вкл и так с любым портом. Други подскажите что может быть из за чего и как это лечить.
skydolll
12 октября 2010 18:56
Посетитель
SkyDiver,
как вы решили свою проблему?

Сообщение отредактировал skydolll - 12 октября 2010 18:56
SkyDiver
13 октября 2010 14:13
Посетитель
переустановка винды помогла
reylby
13 октября 2010 14:23
Редактор
Цитата: SkyDiver
skydolll,что то было подобное у меня, он у вас на гарантии. несите в сц.
Цитата: skydolll
SkyDiver, как вы решили свою проблему?
Цитата: SkyDiver
переустановка винды помогла
Т.е. Вы считаете, что для переустановки системы ноутбук нужно нести в сервис-центр? Хороший совет :))).

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: TongFang GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
skydolll
13 октября 2010 19:41
Посетитель
reylby,
у меня даже биос не загружается. нажимаю ф2 и никакой реакции...

мог поломаться жеский диск?
reylby
13 октября 2010 19:53
Редактор
Ноут тикает как часы. при включении заставка Асер. на диски не реагирует. Горит только кнопка питания.
у меня даже биос не загружается. нажимаю ф2 и никакой реакции...
Нифига не понятно, поэтому отнесите лучше к специалистам.

И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: TongFang GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
sadrusha
14 октября 2010 15:15
Посетитель
у меня pacakard bell mz36 и случилась такая беда,играл в игру и он у меня завис и я не мог его никак выключить ,только когда вытащил батарею ,но когда попытался его включить он не запустился,хотя дивидиром и кулер работали и я не знаю что мне делать...
подскажите пожалуйста ,что может с ним быть?

Перенесено из другой темы. Читаем первый пост темы.

Сообщение отредактировал minos66 - 14 октября 2010 16:19
skydolll
14 октября 2010 16:32
Посетитель
reylby,
сказали, чт застучал винт и информацию никак не восстановить... recourse
minos66
14 октября 2010 16:35
Редактор
сказали, чт застучал винт
Снимите HDD и попробуйте загрузиться с любого загрузочного диска. Если удастся, то дело действительно только в HDD/ Что с ним делать - пытаться достать инфу или просто купить новый решать вам, но это уже разговор не для этой темы.

Сообщение отредактировал minos66 - 14 октября 2010 16:35
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
Максия
15 октября 2010 15:53
Посетитель
Привет, у меня возникла проблема с ноутбуком Acer Aspire 7551G. Прочитала всю тему, подобные проблемы видела, а ответа на них не находила...(
В августе, при включении ноутбука, не включился монитор...Все работало, а монитор не показывал. Прочитала в этой теме похожие проблемы и решила, что у меня сломалась видеокарта. Так как ноутбук находится на гарантии, я повезла его в сервисный центр на ремонт, вернули мне его с ремонта 11 октября и в документах было написано, что поменяли в ноутбуке материнскую плату. Они при мне его включили, показали что все программы на месте и выключили...Приехала я домой, включаю ноутбук...Даже не успела зайти в раздел фотографии, как он у меня отключается...попробывала включить его сново, ничего не происходит, только 4 раза мигает желтым цветом индикатор аккумулятора((( При попытке включить его через БП тоже ничего не происходит, а только индикатор аккумулятора мигает...(( БП вроде бы исправен, т.к при включении на нем горит зеленая лампочка...
Подскажите пожалуйста, что опять не работает в ноутбуке? Купила совсем недавно, а уже столько неполадок..(( Буду благодарна за ответ!

Сообщение отредактировал Максия - 15 октября 2010 15:56
AtridesMaverick
15 октября 2010 17:14
Посетитель
Очень извиняюсь ,что влез в хозяйство Асер-ов со своим HP DV9000 ,но может кто нибудь встречался с похожей проблемой -думаю данная проблема может быть у любого Ноута.

Дело в том, что при подключеном DVD Драйве лаптоп отказывается загружаться (Висит картинка логотипа HP на кроме как на F10-вход в биос не реагирует) или же проходит около 5 минут затем начинается загрузка .
Как только снимаешь DVD Драйв все работает нормально и без проблем.

Подскажите пожалуйста где копать?
Пробовал заменить DVD устройство - непомогает.
Пробовал заменить плата-конектор (дело в том что у это модели есть плата-конектор между материнкой и ДВД)

Заранее спасибо за помощь-или ткните носом где поискать похожую проблему(может форум какой)
Модель ноутбука: acer aspire 5720
slassa
15 октября 2010 22:57
Посетитель
Доброе время суток!помогите починить ноутбук Acer Aspire 6920g-6a4g25mn,проблема заключается что ноут после выключения теперь не включается при запуске пробегает стартовое окно acer и потом пишет вот это : The is possibly corrupt.The file header checksum does not match the computed checksum . в bios не пускает в bootmenu тоже ,пытаюсь загрузиться с сдрома не получается он пытается что то там сделать как бы раскрутить диск но безрезультатно =((
что делать? помогите пожалуйста.
FuzzyL
16 октября 2010 01:58
Администратор
slassa, для начала попробуйте записать Victoria на диск и загрузиться с него. У вас скорей-всего привод не может прочитать диск, а винчестер повредился
Цитата: AtridesMaverick
Подскажите пожалуйста где копать?

В сторону южного моста...

Цитата: Максия
Подскажите пожалуйста, что опять не работает в ноутбуке? Купила совсем недавно, а уже столько неполадок..(( Буду благодарна за ответ!

Это в СЦ доменялись...нужно им обратно ноут отнести. Пускай чинят.

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
skwaijer
18 октября 2010 13:35
Посетитель
У меня проблема с aspire 5103 - включается только когда нажать и держать в районе тачпада, отпускаешь , виснет сразу
FuzzyL
18 октября 2010 13:38
Администратор
skwaijer, а вы смотрели что там у ноутбука под тачпадом? Какая микросхемка?

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
skwaijer
18 октября 2010 16:17
Посетитель
ТОлько нажимаю не на сам тачпад а рядом с ним. под ним bios flash rom, super i\o, audio codec , car bus controler . А может что то коротить в тачпаде? (тут сылка на то что находится под ним http://www.fayloobmennik.net/162365 )

Сообщение отредактировал skwaijer - 18 октября 2010 16:26
SkyDiver
18 октября 2010 19:02
Посетитель
писал выше про нетбук тошибу. кому будет полезным описываю ремонт. выпаяли микросхему биос, сделали ЛПТ-программатор, зашив скаченный биос при помощи програмки впаяли обратно микруху. После включения винда успешно загрузилась, чему были очень рады:)
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl