|
Долгая загрузка или завершение работы - 19 страница
26 декабря 2011 17:56
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL huck finn, первый часто связан с драйверами на Wi-Fi FuzzyL, выходит, оставить все как есть? Конкретно кого обновить выяснить не удастся? Кстати, ни разу не пользовался Wi-Fi. А то, что строкой выше в журнале эти драйвера (или сходные?) загружены, что обозначает? Сорри за безграмотность. --------------------------------------------------------- Windows 10 homex64 на Acer Aspire TimeLineX 5830TG |
||
|
26 декабря 2011 23:02
|
|||
Посетитель
FuzzyL.диски проверял всё нормально.а дрова-какой-то драйвер dns не грузится.я его и не ставил. |
||
|
27 декабря 2011 04:45
|
|||
Администратор
Цитата: huck finn выходит, оставить все как есть? Я бы не парился. sergo74, аналогично. В этом нет смысла. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
27 декабря 2011 10:09
|
|||
Посетитель
да я и не парюсь.в принципе и винда нормально грузится.просто статью прочитал.спасибо. |
||
|
27 декабря 2011 16:22
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Я бы не парился. Пока не буду. С Наступающим! Успехов Вам и сайту! Я тут от мелкомягких письмо получил: Доброго времени суток. На многих англоязычных форумах ведется обсуждение подобной проблемы. Рекомендую Вам ознакомиться с этим обсуждением. Если его резюмировать, пользователю помогло переключение режима работы SATA-контроллера с "AHCI" на "IDE". Данная настройка производится в биосе . Если у Вас возникнут затруднения или недостаточно соответствующего опыта, перед выполнением предложенных действий рекомендую Вам ознакомиться с технической документацией установленной у Вас материнской платы или проконсультироваться с технической поддержкой производителя компьютера. Также достаточно много информации содержится в этом обсуждении. В соответствие с ним рекомендую Вам загрузить и установить обновления KB977346 и KB980408. Данные обновления можно загрузить отсюда и отсюда. В качестве альтернативного варианта предлагаю Вам ознакомиться с этим обсуждением. Ссылка на оригинальный текст тут Сообщение отредактировал huck finn - 27 декабря 2011 16:36 --------------------------------------------------------- Windows 10 homex64 на Acer Aspire TimeLineX 5830TG |
||
|
29 декабря 2011 02:09
|
|||
Редактор
ROSA, Зависит от количества программ/служб в автозагрузке и версии Windows). --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
29 декабря 2011 02:19
|
|||
Посетитель
Получается, что всё это относительно и всегда по разному, к чему тогда эта тема. --------------------------------------------------------- |
||
|
29 декабря 2011 03:29
|
|||
Редактор
ROSA, К тому, что если её читать, то можно узнать и о способах оптимизации и ускорения загрузки и о том, что народ считает "долгой загрузкой" и "нормальной". Затем можно соотнести со своей ситуацией и применить рекомендации). --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
1 января 2012 18:42
|
|||
Посетитель
Ребят, подскажите, что нужно именно нужно обновить что бы исправить вот это: Did not load driver \SystemRoot\System32\Drivers\NDProxy.SYS - нашел вот это: "Обновите программу NDIS Proxy". Что это такое? Did not load driver \SystemRoot\System32\DRIVERS\srv.sys - нашел вот это: "Обновите программу Server driver". А что это за драйвер такой? Did not load driver \SystemRoot\System32\drivers\vga.sys - нашел вот это: "Обновите программу VGA/Super VGA Video Driver", тоесть как я понял нужно обновить видео драйвер своей карточки? CCC поставил 11.12, ошибка осталась. В яндексе искал, путевого ничего не нашел. |
||
|
2 января 2012 23:10
|
|||
Посетитель
Did not load driver \SystemRoot\System32\Drivers\NDProxy.SYS Did not load driver \SystemRoot\System32\Drivers\lbrtfdc.SYS Did not load driver \SystemRoot\System32\Drivers\Fdc.SYS Did not load driver \SystemRoot\System32\Drivers\Flpydisk.SYS Did not load driver \SystemRoot\System32\Drivers\Sfloppy.SYS Did not load driver \SystemRoot\System32\Drivers\i2omgmt.SYS Did not load driver \SystemRoot\System32\Drivers\Changer.SYS Did not load driver \SystemRoot\System32\Drivers\Cdaudio.SYS Did not load driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\kbdhid.sys Did not load driver \SystemRoot\System32\Drivers\PCIDump.SYS Did not load driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\rdbss.sys Did not load driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\mrxsmb.sys Did not load driver \SystemRoot\System32\Drivers\Parport.SYS Did not load driver \SystemRoot\System32\Drivers\Serial.SYS Did not load driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\ipnat.sys Did not load driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\Ip6Fw.sys А у меня одна четвертая в этих ошибках ноут aser TravelMate TimelineX 8572TG И смех в том что виндовс 7 просто летает а вот ХР ни просто тормоз загрузка минут 6-9 и потом не метиор глюки да тормоза))) можно его за ето утопить?)))) или все жэ это как то можно поправить |
||
|
3 января 2012 01:33
|
|||
Посетитель
у меня Acer Aspire 5920g. Chip Windows XP2011/ SP3 Бывают моменты когда ноут зависает при выключении. Конкретнее надписи выключении копьютера. а потом когда включаю вылазиет ошибка приложения JAStorDataMgrSvc.exe как ее исправить эту ошибку? Сообщение отредактировал CR-V - 3 января 2012 01:35 |
||
|
3 января 2012 02:40
|
|||
Редактор
CR-V, Деинсталлируйте Intel Rapid Storage. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
4 января 2012 13:05
|
|||
Посетитель
Atsuma, Цитата: Atsuma Ребят, подскажите, что нужно именно нужно обновить что бы исправить вот это: Did not load driver \SystemRoot\System32\Drivers\NDProxy.SYS - нашел вот это: "Обновите программу NDIS Proxy". Что это такое? Did not load driver \SystemRoot\System32\DRIVERS\srv.sys - нашел вот это: "Обновите программу Server driver". А что это за драйвер такой? Did not load driver \SystemRoot\System32\drivers\vga.sys - нашел вот это: "Обновите программу VGA/Super VGA Video Driver", тоесть как я понял нужно обновить видео драйвер своей карточки? CCC поставил 11.12, ошибка осталась. В яндексе искал, путевого ничего не нашел. Точно такие же ошибки. Кто-то знает как исправить? |
||
|
4 января 2012 14:48
|
|||
Редактор
BigAz, Зачем? Они загрузке не мешают. vga.sys - стандартный драйвер VGA, загружается тогда, когда видеодрайвер не установлен. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
4 января 2012 14:49
|
|||
Посетитель
Здравствуйте Столкнулся с проблемой, как у shapeout. поставил свежие дрова WiFi, не помогло. По секрету скажу, что ноут у меня грузится около 5 часов... это смертоубийство какое-то... переустанавливать всё по новой сил моих не будет... я сейчас работаю, чтоб не перегружать ноут - просто перевожу его в сон. Проблема собсно в том, что он до рабочего стола грузится достаточно быстро.. а вот как покажется рабочий стол тут пипец наступает... он шуршит и шуршит... я и службы отключал, и включал, и антивирус отрубал, и все ненужные программы посносил,... может че на портачил? Пересмотрел все страницы и не нашел ответа после предложенного решения уважаемым minos66. А дальше загружается профиль пользователя. Создайте другой профиль и производите эксперименты на нем. Тогда отвечу за него - Да, вы правы, проблема в профиле. Другой профиль загружается мгновенно и работает нормально. Моя проблема отличается от проблемы shapeoutа тем, что грузится не 5 часов, а 8 минут. Также это уже второй раз, в первый помогла переустановка ОС. Хотелось бы найти решение и избавиться от этого. Дополню, также присутствовали и другие проблемы - после покупки, на второй месяц, нетбук просто не вышел из гибернации и помогла переустановка ОС. Появлялся синий экран и т.д. Что нужно опубликую, только что именно и откуда взять говорите. Машинка: aspire one 533, windows 7 Starter Спасибо! Сообщение отредактировал rgr - 4 января 2012 15:29 |
||
|
4 января 2012 22:50
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Зачем? Они загрузке не мешают. vga.sys - стандартный драйвер VGA, загружается тогда, когда видеодрайвер не установлен. Ну тогда с VGA понятно, а что с вот этими Did not load driver \SystemRoot\System32\Drivers\NDProxy.SYS Did not load driver \SystemRoot\System32\Drivers\NDProxy.SYS Did not load driver \SystemRoot\System32\Drivers\NDProxy.SYS Did not load driver \SystemRoot\System32\Drivers\NDProxy.SYS Did not load driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\parport.sys Did not load driver \SystemRoot\System32\DRIVERS\srv.sys Просто мне кажется, что именно из-за них у меня после "загрузки виндоус" и "добро пожаловать" черный экран на секунды 5 - 7 всплывает. Сообщение отредактировал BigAz - 4 января 2012 22:53 |
||
|
5 января 2012 01:59
|
|||
Редактор
Цитата: BigAz Просто мне кажется, что именно из-за них... Прочтите, пожалуйста, первое сообщение этой темы. Внимательно и до конца. А также статьи по ссылкам оттуда. Попробуйте применить советы.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
5 января 2012 02:03
|
|||
Администратор
Цитата: rgr Хотелось бы найти решение и избавиться от этого. И на чем же стопорится загрузка? Статью читали? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 января 2012 08:53
|
|||
Посетитель
И на чем же стопорится загрузка? Статью читали? Статью читал, но подобных симптомов нигде не нашел. Если бы знал, то не задавал вопросов. У меня открывается выбор между двумя пользователями, тот которым постоянно пользуюсь стал долго загружаться, а второй грузится без проблем. Попытка восстановления системы ничего не исправила, только добавила проблем - теперь нет ни одной точки восстановления. Сегодня стало все по другому - загрузка до рабочего стола стала долгой, после паровозиков черный экран с курсором минут 5, а в профиль зашел быстро. Выключил wifi адаптер, перезагрузился - загрузка до выбора пользователя прошла быстро, а пользователь грузился около 8 минут. Опять включаю адаптер, перезагружаюсь - до выбора пользователей загрузка около минуты, далее опять долго. В общем это через раз я так понял и не зависит от адаптера wifi, причем время загрузки также разное. Очень хочется все снести уже и поставить по новой, жду, может нужно что-то выдернуть из журналов.... 19.zip (52 | 22.28 Kb) ntbtlog.zip (69 | 1.39 Kb) Сообщение отредактировал rgr - 5 января 2012 09:32 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Операционные системы
Название темы | Автор |
Windows 8 - Обсуждение новой операционной системы | kuzia |
Поиск образов скрытых разделов - Здесь только спрашиваем и выкладываем образы | minos66 |
Долгая загрузка или завершение работы Windows | minos66 |
Windows 7 - Решение проблем с установкой, настройкой и работой | tuhran |
Автозагрузка | Бац |
Linux - Выбор дистрибутива, установка и настройка | FuzzyL |
Mac OS X - Вопросы установки и настройки | sunn |
Предустановленая Windows. Стоит ли удалять? | Bigfan |
Windows. Вопросы и решения | Бац |
Ramdisk | kosas |