|
Долгая загрузка или завершение работы - 20 страница
6 января 2012 12:24
|
|||
Посетитель
|
||
|
7 января 2012 11:50
|
|||
Посетитель
Всем привет! http://systweak.com/adu/ashampoo/ Мне вот Ашампо настоятельно рекомендует обновить драйвера с помощью вот такой байды? Кто что знает об этом? Полезная штука? Сообщение отредактировал huck finn - 7 января 2012 11:51 --------------------------------------------------------- Windows 10 homex64 на Acer Aspire TimeLineX 5830TG |
||
|
8 января 2012 01:10
|
|||
Администратор
huck finn, я бы не обновлял. rgr, вы драйвера на Wi-Fi другие ставили? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
8 января 2012 09:08
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL huck finn, я бы не обновлял FuzzyL, спасибо за Ваше мнение, докладываю, может, кому интересно: прога Advanced Driver Updater платная, для работы по обновлению требует триста с хвостиком рубликов, но сканирует бесплатно, нашла у меня аж 19 устаревших драйверов; я не поленился, проверил через Диспетчер устройств, Windws считает, что ни один из этих драйверов обновлять не нужно. Вот так. --------------------------------------------------------- Windows 10 homex64 на Acer Aspire TimeLineX 5830TG |
||
|
8 января 2012 16:10
|
|||
Посетитель
драйвера на Wi-Fi другие ставили? Нет, вроде не менял. Я обновлял на видюху драйвера, средствами винды "официально". Я частенько подключаюсь к телевизору и стала рябь какая-то появляться, когда открыт рабочий стол. Обновил дрова и все нормализовалось вроде. |
||
|
8 января 2012 17:27
|
|||
Посетитель
помогите пож. переустановил win7 запустилась 1 раз. и опять при запуске збой, и заново пытается запустится... подскажите где "копать" в bios-е устанавливал станд. настройки .провенрял батарейку, переставил разъем с винта на матери, но увы. Сообщение отредактировал minos66 - 8 января 2012 18:11 |
||
|
8 января 2012 18:32
|
|||
Посетитель
Цитата: ostapenko_a 3rd Master Hard Disk: S.M.A.R.T. Status BAD, Backup and Replace Жесткий диск поврежден - скопируйте все важные данные с диска и замените жесткий диск. |
||
|
16 января 2012 17:57
|
|||
Посетитель
Добрый день , господа ! Решил и я посмотреть на загрузку WinXP после прочтения материала на указанную тему . Не особо долго грузится , но с небольшим каким-то " затыком " во второй половине сего процесса . С нетерпением жду подсказок от уважаемых форумчан .ntbtlog-moego-5101-awlmi.rar (37 | 1.48 Kb) |
||
|
17 января 2012 18:53
|
|||
Посетитель
... Может быть , " в консерватории что-нибудь подправить " ? ( по Жванецкому М. ) В смысле , в реестре ... Сам не смогу разобраться в хитросплетениях реестра ОС . Но с Вашими подсказками , полагаю , у меня это получится : избавиться от " Did not load driver... " . Help me , пли-и-з ! |
||
|
18 января 2012 01:02
|
|||
Посетитель
Скажите пожалуйста а на что ориентироваться чтоб понять загруженность системы при старте и какое время оптимального старта? Например мой ноут с момента включения до появления рабочего стола проходит примерно сорок секунд но я не считаю это полной загрузкой так как он еще думает и раздупляется и чет там по своему делает. Вот если бы где посмотреть лог загрузки системы и посмотреть что там грузится и сколько чего и время тогда другое дело. Заранее спасибо. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Автозагрузка. Переместил: reylby |
||
|
18 января 2012 01:20
|
|||
Редактор
Smartuz, Прочтите, пожалуйста, первое сообщение этой темы. Внимательно и до конца. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
18 января 2012 17:23
|
|||
Посетитель
Добрый день всем отсутствующим ! Вот немного " покумекал " и обнаружил следующее : вот в реестре имеется запись - " Did not load driver \SystemRoot\System32\Drivers\Cdaudio.SYS " . Иду в папку Windows\System32\Drivers и обнаруживаю , что драйвер cdaudio.sys имеется в наличии аж с самого момента " рождения " моего дорогого и любимого ноутбука ... ( ? ) Проверил остальные записи " Did not load driver ... " и выяснил , что все и остальные драйвера имеются в наличии ! Тогда почему в BOOTLOG пишутся эти , типа , " неувязки " ? |
||
|
18 января 2012 19:40
|
|||
Администратор
kalevbor, можете попробовать тот драйвер обновить, хотя я бы особо не парился. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
18 января 2012 22:53
|
|||
Посетитель
Осталось у меня всего лишь 14 сообщений " Did not load driver ... " Несколько штук " Did not ... " я уже победил за эти два дня . Хотя вопросы остаются : например , нашёл ( как бы ) новый ipnat.sys . Начинаю вставлять его в папку drivers - а мне сообщение , что он старее имеющегося в настоящий момент в этой папке . Что делать ? |
||
|
18 января 2012 23:35
|
|||
Редактор
kalevbor, Оставить как есть, раз Цитата: kalevbor Не особо долго грузится . Успокоиться и продолжать жить.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
19 января 2012 21:24
|
|||
Посетитель
Точно так ! С завтрашнего дня и начну . |
||
|
24 января 2012 23:39
|
|||
Редактор
ROSA, Это хорошо. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
2 февраля 2012 00:57
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, посмотрите мой файл загрузки, по моему у меня там все очень грустно, ноут грузится долго. Что можно сделать? ntbtlog.rar (68 | 3.46 Kb) |
||
|
2 февраля 2012 01:42
|
|||
Администратор
vvv, систему переустанавливали? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Операционные системы
Название темы | Автор |
Поиск образов скрытых разделов - Здесь только спрашиваем и выкладываем образы | minos66 |
VSuite Ramdisk - Обсуждение и настройка утилиты | kosas |
Windows 32-bit или Windows 64-bit? | lammoid |
Обсуждение разных ОС | acer7520G |
Управление электропитанием - Сон, гибернация, планы электропитания | stas4 |
Загрузка Windows - Решение проблем с загрузкой Windows и мультизагрузка | minos66 |
Автозагрузка | Бац |
Windows. Вопросы и решения | Бац |
Долгая загрузка или завершение работы Windows | minos66 |
Предустановленая Windows. Стоит ли удалять? | Bigfan |