|
Долгая загрузка или завершение работы - 24 страница
20 апреля 2012 20:06
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL обновите Avira и проверьте жесткий на ошибки с помощью MHDD Обновил, сделал линейное сканирование через Викторию. Ошибок не нашел. Сообщение отредактировал necrospunk - 20 апреля 2012 20:08 |
||
|
20 апреля 2012 22:10
|
|||
Посетитель
Можно восстановить заводскую ОС, можно скачать из Инета чистый образ Вашей вашей версии ОС и активировать ключиком с днища. Это занимает очень много времени, которого нет. Буду пробовать сносить драйвера и устанавливать новые. |
||
|
27 апреля 2012 19:50
|
|||
Посетитель
У меня появился такой вопрос . При копировании лицензионного диска внедряется какая-то помеха . Потом этот файл очень долго открывается с искажениями . A что если при запуске ноута , когда происходит считывание жесткого диска , доходит дело до этого файла и начинаются тормоза . Может такое быть ? Компьютер недавно осваиваю , извиняйте если глупый вопрос . |
||
|
27 апреля 2012 20:42
|
|||
Редактор
nikola38ru, Что за диск? Что за файл? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
27 апреля 2012 20:45
|
|||
Редактор
Цитата: nikola38ru При копировании лицензионного диска внедряется какая-то помеха Что за диск? Что за помеха? Цитата: nikola38ru Потом этот файл очень долго открывается с искажениями . Название у файла имеется или нет? nikola38ru, вот задавая такие вопросы - какие ответы Вы можете получить? |
||
|
28 апреля 2012 09:35
|
|||
Посетитель
Это про помехи .www.xakep.ru/post/14861/ Я беру двд диск (сборник видеоклипов) и копирую его на раздел жесткого диска ,логический диск "Е"(на котором нет ОС). Нажимаю открыть видео TS .Открывается долго и всего один видеоклип. Хотя написано что там 4 Гб. Сообщение отредактировал nikola38ru - 28 апреля 2012 10:03 |
||
|
28 апреля 2012 10:35
|
|||
Посетитель
nikola38ru, попробуйте создать образ диска в ISO формате, например с помощью UltraIso. --------------------------------------------------------- Asus k55A. i7-3630QM 2.4-3.4 GHz / DDR3 16 Gb (8Gbx2) 1600 MHz/ Intel HD Graphics 4000 / SSD Samsung EVO, 500 GB |
||
|
28 апреля 2012 11:41
|
|||
Посетитель
Цитата: nikola38ru Я беру двд диск (сборник видеоклипов) и копирую его на раздел жесткого диска ,логический диск "Е"(на котором нет ОС). Нажимаю открыть видео TS .Открывается долго и всего один видеоклип. Хотя написано что там 4 Гб. Программы для копирования: |
||
|
28 апреля 2012 13:57
|
|||
Посетитель
Спасибо за информацию ,попробую применить эти программы .А нельзя клипы разбить по отдельности,чтобы взять любой клип и перекинуть на телефон ? А основной вопрос (который я задавал выше) не мешаетли то что я неправильно скопировал(файл если можно так назвать) запуску ноутбука ? |
||
|
28 апреля 2012 15:53
|
|||
Посетитель
Цитата: nikola38ru не мешаетли то что я неправильно скопировал(файл если можно так назвать) запуску ноутбука Если вы скопировали не вирус . То не мешает, а вот вирус это да . Цитата: nikola38ru клипы разбить по отдельности,чтобы взять любой клип и перекинуть на телефон DeGo Video Converter 2.1.6.174 |
||
|
28 апреля 2012 18:24
|
|||
Посетитель
Спасибо буду изучать soft. |
||
|
8 мая 2012 05:22
|
|||
Посетитель
У меня была такая проблема. Четыре месяца назад купил новый ноутбук acer 5755G : 1Тр жесткий диск,6гб ОЗУ, win7(64) домашняя расширенная. Включил, а в ответ тишина. Больше минуты стояла заставка ACER. Ничего непроисходило, лампа диска немигала,слышно только как внутри тихо шумят кулеры.Дальше загружался быстро, работал хорошо. Может он в это время читал жесткий диск ( терабайт)? Раздел был всего 1 диск С. И так продолжалось целый месяц. В это время мого ставил программ, ненужные удалял. Потом акрониксом (если не ошибаюсь) разбил жесткий диск на 2 раздела: С и Е. Сразу загрузка была такаяже долгая .Перестал лазить в настройках, устананавливать проги и через некоторое время ноут стал быстро загружаться. Но иногда всетаки случается долгая загрузка, особенно когда почищю реестр. Сейчас работает нормально. Интересно что это было? , Кажется разобрался .Был виноват USB модем .Опять повторилась долгая загрузка .Посмотрел ноут памяти модема не видит .Отключил его перезагрузил ,всё нормально , быстро загрузился .Потом подключил модем всё работает ,память видит .Так было два раза .В памяти модема находится : Linux и др. |
||
|
14 мая 2012 00:12
|
|||
Посетитель
--------------------------------------------------------- |
||
|
14 мая 2012 01:30
|
|||
Редактор
Цитата: ROSA У меня 11, и загружается где то 35 сек, нормально это? Нормально.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
28 мая 2012 21:49
|
|||
Посетитель
При помощи xboot -trace boot -traceFlags BASE+SWITCH+DRIVERS+POWER определил что по 6 секунд грузится драйвер fltmgr.sys и грузится он множество раз. Дефрагментация и проверки на ошибки выполняются регулярно. Как можно ускорить его загрузку и что посоветуете в этом случае? Заранее благодарен. |
||
|
4 июня 2012 15:36
|
|||
Посетитель
всем здрасте) проблема аналогичная: грузится долго, иногда не загружает вообще. ноут из ремонта, был залит, после-работает некорректно. гарантия уже закончилась. лог ошибки, она чаще всего в журнале выскакивает. именно при включении log.rar (39 | 957 b) с чего начать?? подскажите, пожалуйста. ноут acer 5739G, win 7 home Сообщение отредактировал breadfan - 4 июня 2012 15:41 |
||
|
4 июня 2012 17:05
|
|||
Редактор
Цитата: Pik-pen fltmgr.sys Отключите,одного раза достаточно. Хотя тут не всё так однозначно-сам по себе этот драйвер-неотъёмная чась системы, раз он нескольок раз инициалищируется-вероятно,есть причина. Откатиться в любом случаем можно,перед отключением точку восстановления только создайте. breadfan,Начасть с простого-с "голой" системы. Если это действительно железо-не поделать ничего,если софт-так,по крайней мере,станет ясно,что дело в этом. Как вариант-прошить модифициованый bios,и попробовать отключать в нём фичи,связанные с энергосбередением и т.д. Может быть,удастся обойти. |
||
|
4 июня 2012 22:30
|
|||
Администратор
Цитата: breadfan ноут из ремонта, был залит, после-работает некорректно. гарантия уже закончилась. А что именно работает некорректно? Сам винчестер на ошибки проверяли? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
8 июня 2012 15:54
|
|||
Посетитель
винт проверял недавно, все нормально было сhkdsk в бэд секторах 0 показал только что чем посоветуете перепроверить?? из явных косяков в работе: 1) при переходе на другой план электропитания, подвисает на 5 минут 2) индикатор заряда АКБ, в винде пишет "заряжена на 100%" при питании от сети, когда от сети отключаю, пишет просто "заряжена", проценты не пишет, и когда она садится, просто отключается и все, не предупреждая. 3) не выключается до конца(система вырубается, винт щелкает, потом останавливается, а кулер и подсветка сенсорной полоски с хоткеями сверху работают), после этого ноут стоит минут 5 и заново грузиться начинает 4) подсветка клавиши включения вроде работает не так, как было при покупке(весьма давно, поэтому мб мне просто кажется), т.е. при любом нажатии на клавишу, её подсветка тухнет. 5) из ноута иногда звуки раздаются не характерные(мб это винт), похожи на "щелчки" реле первые два думаю с системой косяки. с отальными хз. систему нет времени переставить сейчас. ноут когда разбирал чистить, видно было какую микруху перепаивали, могу вскрыть снова, название сказать. Сообщение отредактировал breadfan - 8 июня 2012 16:19 |
||
|
9 июня 2012 01:16
|
|||
Администратор
Цитата: breadfan чем посоветуете перепроверить? Victoria или MHDD Цитата: breadfan 5) из ноута иногда звуки раздаются не характерные(мб это винт), похожи на "щелчки" реле Может это винт. Его нужно сначала проверить. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|