|
Зависания, притормаживания и отключения ноутбука - 102 страница
8 октября 2011 11:27
|
|||
Посетитель
привет всем.последнее время стал очень часто появляться черный экран.после спящего режима да и так просто.как будто включено отключение дисплея.и самое страшное,что выйти из него кроме как неоднократного нажатия ctrl+alt+del не получается.да и этот выход редко помогает.хотя все работает.то делать? |
||
|
8 октября 2011 17:00
|
|||
Посетитель
braboris, Температуры измеряли? |
||
|
9 октября 2011 04:54
|
|||
Посетитель
да вроде нормально все.чистил недавно |
||
|
9 октября 2011 05:27
|
|||
Посетитель
Собственно у меня проблема такая: Asus Aspire 8930G При покупке стоял Виндовс Виста и спустя год компьютер стал тормозить с ХД видео. Решил переустановить виндовс и поставил виндовс 7. Проблема с ХД видео была решена но теперь спустя какое то время компьютер просто вырубается. И если раньше на нём шли игры та же Линеаге то теперь минуты через 3 после запуска игры компьютер так же вырубается. Нечего не тормозит вообще просто вырубается. При повторном запуске всё нормально работает пока снова не включишь игру. Неужели проблема в Виндовс 7 он ведь менее требователен к ресурсам чем Виста. |
||
|
9 октября 2011 10:19
|
|||
Посетитель
а у меня игры минут так через 5-20 после запуска в панель управления выкидывает |
||
|
9 октября 2011 13:30
|
|||
Посетитель
Hitokiri, braboris, Температуры измеряйте. |
||
|
9 октября 2011 17:10
|
|||
Посетитель
Помогите.Купил ноутбук в прошлом году аспире 7740Г и сидел на винде которая шла с ним.Игры летали просто, а вот недавно перешёл на максималку 64бита.Теперь тормозят игры.Дррайвера все стоят с офф сайта...Думаю ещё попробовать с этого поставить.Но мне кажется что они те же самые что и на офф сайте асер.Может нужно какую то настройку делать виндовса для ноубуков Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 4740, 5740 и 7740. Переместил: doctornig |
||
|
9 октября 2011 17:32
|
|||
Посетитель
KrIvEdKA, винда сборка или оригинальный образ? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 4740, 5740 и 7740. Переместил: doctornig --------------------------------------------------------- acer aspire 5 a517-52-52f3 17" |
||
|
9 октября 2011 18:15
|
|||
Посетитель
Цитата: Hitokiri Во время запуска игры температура вскочила с 69 до 110, абсолютно не понимаю в чём дело почему на более требовательной ОС Виндовс Виста всё нормально работало, можно было сутками сидеть в той же Lineage, а после установки новой ОС в виде Виндовс 7 началась вот такая байда, не фильм посмотреть не игру запустить. Постоянные блек ауты. А так со всеми драйверами видеокарты? Может старые какие-нибудь поставить. |
||
|
9 октября 2011 18:43
|
|||
Посетитель
afwercacer321, Других драйверов не ставил, думаете проблема в них? |
||
|
9 октября 2011 19:01
|
|||
Редактор
Hitokiri, Вы бы термопасту сменили и зазор между радиатором и чипами устранили - и было бы Вам щастье. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
9 октября 2011 19:06
|
|||
Посетитель
reylby, То есть на Windows Vista термопасту менять и зазоры устранять не надо было а на Windows 7 всё это проделывать надо. Я не могу понять почему началась вся эта байда после установки другой ОС когда должно было стать лучше. |
||
|
9 октября 2011 19:11
|
|||
Редактор
Цитата: Hitokiri То есть на Windows Vista термопасту менять и зазоры устранять не надо было а на Windows 7 всё это проделывать надо. Верните Vista обратно, и если видеокарта греться так экстремально перестанет, то можно будет говорить, что дело именно в системе.Сообщение отредактировал reylby - 9 октября 2011 19:11 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
9 октября 2011 19:21
|
|||
Администратор
Цитата: KrIvEdKA Помогите.Купил ноутбук в прошлом году аспире 7740Г и сидел на винде которая шла с ним.Игры летали просто, а вот недавно перешёл на максималку 64бита.Теперь тормозят игры.Дррайвера все стоят с офф сайта...Думаю ещё попробовать с этого поставить.Но мне кажется что они те же самые что и на офф сайте асер.Может нужно какую то настройку делать виндовса для ноубуков Мне слова "летали" и "тормозят" ни о чем не говорят. Драйвера на видео нормально установлены? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 4740, 5740 и 7740. Переместил: doctornig --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
9 октября 2011 23:36
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! Вообщем есть бук 5552G на нем стоит win 7 home basic,лицуха с магазина,2 месяца как все прекрасно работало,и тут начались тормоза,причина неясна,просто начало все жутко тормозить начиная с загрузки винды,не виснет в прямом смысле слова а просто все лагает и тормозит,любая операция практически. Ну я решил что вирус зверский,хотя стоял Аваст и молчал,снес его и поставил дрвеба,но и он после полной проверки ничего не нашел. Решил сделать восстановление системы через alt+F10 и eRecovery,и тут все тоже самое,восстановление(которое полное) идет,ничего не виснет,но всё очень медленно,в первый день я сдался через 3 с половиной часа,выключил,хотя шло уже гдето в конце,потом попробовал еще раз,та же картина практически,идет восстановление,винт мигает,так прошло 7 часов,выключил к черту,учитывая что стояла там винда офис,да одна игруха,всё. Требуется помощь,кто сталкивался,чтото можно сделать,с винтом проблема,проц тротлит? есть советы кроме как нести обратно в магаз? чего бы очень не хотелось,так же нехочется сносить винду и ставить неродную ну и соответственно форматить хард. Спасибо заранее |
||
|
9 октября 2011 23:49
|
|||
Редактор
ohmy1, Первое сообщение темы прочтите, внимательно и до конца, выполните рекомендации. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
9 октября 2011 23:58
|
|||
Посетитель
reylby, прочитал,практически все что там написано относится к работающей системе,у меня теперь ее как бы нет,поскольку она не устанавливается,MHDD не запускается пишет проблемы какието,пыли нет нигде,бук новый практически |
||
|
10 октября 2011 00:14
|
|||
Редактор
Цитата: ohmy1 у меня теперь ее как бы нет,поскольку она не устанавливается,MHDD не запускается пишет проблемы какието Что, так и пишет: "Какие-то проблемы"? Странное поведение у программы, почти разумное).Если Ваш HDD накрывается медным тазом, то примерно такая картина и будет. Нужно или проверить(MHDD или Viktoria) или полное(а не быстрое) форматирование сделать до установки системы. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
10 октября 2011 03:06
|
|||
Посетитель
Сообщение отредактировал ohmy1 - 10 октября 2011 03:07 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Wi-Fi - Решение проблем с работой беспроводного оборудования | AmiGo-90 |
Установка Bluetooth-адаптера в ноутбук | davidson |
Видеокарта - Обсуждение и решение проблем | Shell |
Звук - Решение проблем с записью и воспроизведением звука | Матёрый |
Залил клавиатуру, ноутбук - колой, чаем и т.п. | Silenttouch |
Не включается ноутбук - Проблемы с инициализацией, \"не грузится\" биос. | minos66 |
Акустические системы - Подключение и настройка внешней акустики | FuzzyL |
Жесткие диски HDD - Выбор, замена и другие вопросы | icedog |
Охлаждение ноутбука - Обсуждение способов охлаждения ноутбука | VAgrant84 |
Сервисные центры - Отзывы о работе | FuzzyL |