|
Зависания, притормаживания и отключения ноутбука - 98 страница
3 сентября 2011 20:09
|
|||
Посетитель
reylby, А разве я претендую на статус старожила? Или у вас здесь помощь нужно заслужить? Дополнение - модель ноутбука - 5551G-N934G50Mnck Перенесено из другой темы. Читайте первый пост темы. Сообщение отредактировал doctornig - 3 сентября 2011 21:31 |
||
|
3 сентября 2011 21:10
|
|||
Посетитель
ArtHouseMouse, Продавайте и копите на новый ноутбук, с видеокартой radeon 6990m. Сообщение отредактировал afwercacer321 - 3 сентября 2011 21:11 |
||
|
3 сентября 2011 21:29
|
|||
Редактор
Цитата: ArtHouseMouse Или у вас здесь помощь нужно заслужить? Нет, но таких стонов, которые песней зовутся, не было слышно давно).Кроме того, форум - тематический. Если волнует охлаждение - пишете в тему Охлаждение ноутбука - Обсуждение способов охлаждения ноутбука, волнуют зависания и тормоза - Зависания, притормаживания и отключения ноутбука и т.д. Также читайте хотя бы первые сообщения тем и пользуйтесь поиском по сайту. Если по теме, то: - обновить биос не проблема; - скачать service guide к Aspire 5552G, а затем разобрать, почистить, смазать, прижать радиатор тоже не проблема; - повысить APM, если HDD от WD - легко. Но "люто, бешено ненавидеть"(с) и ни фига не делать - гораздо проще). Сообщение отредактировал reylby - 3 сентября 2011 21:37 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
4 сентября 2011 05:45
|
|||
Посетитель
Вчера при очистке корзины зависит ноутбук. После аварийного выключения ОС не может загрузиться ,виснет на приветствии и выскакивает сообщение: Инструкция по адресу 0x6188b467 обратилась к памяти по адресу 0x00000000.Память не может быть "written ". Несколько раз удалось все-таки загрузиться ,,но опять тоже самое сообщение .При запуске программ ноутбук либо виснет, либо выключается.Объясните ,пожалуйста ,что значит это сообщение. |
||
|
4 сентября 2011 11:13
|
|||
Редактор
menuhin, Почитайте это - FAQ:Память не может быть "written"/"read" и это - Память не может быть "written" или "read". Сообщение отредактировал reylby - 4 сентября 2011 11:14 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
5 сентября 2011 00:11
|
|||
Посетитель
Спасибо Reylby, оказался вирус. Касперский вылетел при проверке почему-то , посмотрела статью про зависания. Cкачала с сайта касперского Virus Tool Remover .Оказался троян Java, удалила и вроде бы стал грузиться быстрее, и тут новое сообщение от Rundll.Ошибка при загрузке :C:\Windows|PLFSet.dll .Не найден указанный модуль.Потом обнаружила ,что не могу удалить файлы , ноутбук сразу виснет После переустановки каспера и обновления баз он опять завис на проверке .Опять пришлось жать на кнопку и перезагружать. В принципе уже рада-хоть можно папки открыть, даже плеер работал .Только боюсь перебросить фильмы и фотки с ноутбука на Ехternal HD,вдруг заражу вирусом. Буду очень признательна, если подскажите как справиться с этой проблемой , как удалить файлы. |
||
|
5 сентября 2011 00:26
|
|||
Редактор
Цитата: menuhin Потом обнаружила ,что не могу удалить файлы , ноутбук сразу виснет Загружайтесь в безопасном режиме (клавиша F8) и запускайте Virus Tool Remover. Если и после зачистки будут глюки, то систему лучше полностью переустановить. Цитата: menuhin Только боюсь перебросить фильмы и фотки с ноутбука на Ехternal HD,вдруг заражу вирусом. Их тоже перед предварительно проверьте. Сообщение отредактировал doctornig - 5 сентября 2011 00:27 |
||
|
5 сентября 2011 17:47
|
|||
Посетитель
ребята,у меня время т времени жесткий диск глючит. просто капаюсь в папках и бах все остановилось и синенький значок справа горит,через пару минут все снова начинает работать и все что я в это время нажимал (например алт сонтр делет) сразу же запускается.у меня еще прога стоит для определения неисправностей жесткого диска (Ashampoo HDD control 2) и прога пооказывает что жесткий диск отключен! вообще надоедает. подскажите как исправить это самому? или все таки в ремонт отдавать?? --------------------------------------------------------- Windows Seven 64 bit |
||
|
5 сентября 2011 19:16
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
5 сентября 2011 19:23
|
|||
Посетитель
а если не питание отключается,а этот кабель информационный??? --------------------------------------------------------- Windows Seven 64 bit |
||
|
5 сентября 2011 19:30
|
|||
Редактор
Цитата: Arman_95 а если не питание отключается,а этот кабель информационный??? Выдёргиваете? Зачем?)--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
5 сентября 2011 19:41
|
|||
Посетитель
я та ничего не выдергиваю просто комп раньше в ремонте был может там что-то недоделали? и еще читал где-то что это из-за информационного кабеля! вот поэтому и спрашиваю!! --------------------------------------------------------- Windows Seven 64 bit |
||
|
5 сентября 2011 19:47
|
|||
Редактор
Arman_95, Может Вы сначала попробуете APM увеличить(если HDD от WD)? Цитата: Arman_95 и еще читал где-то что это из-за информационного кабеля! Ну раз читали что-то где-то о чём то, значит так оно и есть, наверное).--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
5 сентября 2011 19:52
|
|||
Посетитель
ARM я увеличил после этого чуть глюгануло потом перезапустил программу и увидел что ARM снизилось Укажите, пожалуйста, свою модель ноутбука с краткими характеристиками (или с партнамбером) и установленную операционную систему, с разрядностью, в подписи. Подпись редактируется в Вашем профиле. Сообщение отредактировал reylby - 5 сентября 2011 20:22 --------------------------------------------------------- Windows Seven 64 bit |
||
|
5 сентября 2011 20:21
|
|||
Редактор
Arman_95, Какой-такой ARM? "Глюкануло" - это как? Какую программу? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
5 сентября 2011 20:26
|
|||
Посетитель
извиняюсь,APM увеличил, снова жесткий диск перестал работать и после этого APM снизилось до минимума, через программу crystaldiscinfo смотрел --------------------------------------------------------- Windows Seven 64 bit |
||
|
5 сентября 2011 20:39
|
|||
Редактор
Цитата: Arman_95 APM увеличил, снова жесткий диск перестал работать и после этого APM снизилось до минимума Странно. Перестал работать - это как? Можете ещё глянуть в Мониторе ресурсов(Пуск-Выполнить-resmon-[Enter]) что грузит HDD. Также можно проверить его MHDD или Viktoria с загрузочного диска.И HDD у Вас какой? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
5 сентября 2011 21:18
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Перестал работать - это как? просто щельчок из жесткого диска ноут остановился а потом через пару минут все снова стало нормально а что в мониторе ресурсов смотреть? svchost.exe вот этот процесс выполняет считывание с диска почти полностью нагружает жесткий диск --------------------------------------------------------- Windows Seven 64 bit |
||
|
5 сентября 2011 21:44
|
|||
Редактор
Цитата: Arman_95 вот этот процесс выполняет считывание с диска почти полностью нагружает жесткий диск Поставьте галку на svchost.exe и посмотрите в Отфильтрованном, что конкретно грузит. Ну и погуглите по грузящему файлу.Цитата: reylby И HDD у Вас какой? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
5 сентября 2011 22:12
|
|||
Посетитель
я завершил этот процесс и все стало нормально))) погуглил прочитал что это может быть вирус какой-то он берет название вот этого процесса и нагружает комп HDD model- WDC WD6400BEFT-22A0RT0 вот что то такое Сообщение отредактировал Arman_95 - 5 сентября 2011 22:28 --------------------------------------------------------- Windows Seven 64 bit |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Клавиатура - Решение проблем с клавиатурой ноутбука | akunin |
ИК-порт и пульты - Обсуждение настройки ИК-портов и пультов | Jeka 1.8T |
Прогрев видеокарты, чипсета | minos66 |
Bluetooth - Решение проблем с Bluetooth-адаптерами | FuzzyL |
Звуковые сигналы BIOS | Максон |