Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acronis Disk Director и Acronis True Image - 16 страница

redbyl
19 февраля 2011 01:40
Посетитель
11-версию полною. да она полностью не удолился. на диске С файлы есть. как полностью удолить незнаю. проги нигде не видно.
Модель ноутбука: Acer Aspire 5738 ZG
FuzzyL
19 февраля 2011 03:37
Администратор
Цитата: redbyl
11-версию полною. да она полностью не удолился. на диске С файлы есть. как полностью удолить незнаю. проги нигде не видно.

А вы CCleaner'ом пройдитесь

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
serjga
19 февраля 2011 13:37
Посетитель
Цитата: reylby
Я бы попробовал перевоткнуть HDD.

Спасибо за совет! Но.. разве это возможно на гарантийном ноуте? Его итак надо везти в сервис.. Кстати: какой порекомендуете в Москве, чтобы быстро и качественно ?

Человек, который не стремится к пробуждению безграничных возможностей своего дремлющего разума, родится и умрёт напрасно.
Модель ноутбука: Packard Bell EasyNote TN65-T-001RU - ТАКАЯ ЛАПОЧКА!!!!!!!!!
serjga
19 февраля 2011 13:51
Посетитель
Доброго ВАМ здоровья!
"Acronis Backup & Recovery 10" с загрузочного диска при создании архива раздела "PQRECOVERY" с максимальным сжатием и разбиением на 4,7Гб файлы на другой раздел того же винчестера на Aspire TimeLine 5820TG-373G32Miks не изменяет строчку прогресса задания, не показывает проценты выполнения и оставшееся и прошедшее время задания, только результат: "Succeeded" на выполненное создание архива и потом второй раз в строчке ниже после тестирования архива.
3 раза пытался создавать архив - результат всегда один.
Этим загрузочным диском "Acronis Backup & Recovery 10" пользуюсь давно, только на этой машине проявилась такая ситуация.
Поясните, пожалуйста, причину этого явления: неисправность какого-либо компонента ноута или для этой модели это - нормальное явление?
Благодарю!

Человек, который не стремится к пробуждению безграничных возможностей своего дремлющего разума, родится и умрёт напрасно.
minos66
19 февраля 2011 13:56
Редактор
Цитата: serjga
"Acronis Backup & Recovery 10"
Версия старая. Она (ну не она точнее - Acronis® True Image Home® версия 10.0, один хрен...) у меня еще под Vista фортели выкидывала. Сменил на Acronis® True Image Home® версия 11.0 (Выпуск 8 059) - проблем нет... и под Win7 нет...

Сообщение отредактировал minos66 - 19 февраля 2011 13:59
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
serjga
19 февраля 2011 13:58
Посетитель
Цитата: ele59883003
Так сделали же копию диска и пробовали - не помогло.

Другой диск из той же коробки (пачки, банки...) может просто не видеться самим приводом на ноуте: он просто может не знать параметров его записи, тип диска (стратегия записи) и не видеть диск, а на стационарной машине другой привод, он его знает. С подобной проблемой сталкивался. Бывает помогает прошивка привода новой программой, может помочь найти прошивку программа для записи дисков ImgBurn.

Цитата: minos66
Версия старая. Она у меня еще под Vista фортели выкидывала.

Я пользуюсь загрузочным диском, НЕ под ОС Виста или 7. Он меня спасает, когда
True Image Home
11 как раз 8.059 не видит жёсткого диска при IDE Mode в BIOS, что в последнее время всё чаще проявляется, а Бэкап АНД Рекавери 10 (НЕ Хоме 11 !!!) видит диски всегда!

зы: кстати, только-что попробовал: не видит!
И, заметьте: я пользуюсь другой программой, а она свежее немного, чем та, которую Вы порекомендовали.
Acronis True Image 11 Home
Выпуск # 8059 27 Ноября, 2007 г.

Acronis Backup & Recovery 10 Agent for Linux (build 10.0.11345) 2009 год

Зызы: а может быть это из-за того, что она, Home 11, грузится с мультизагрузочного диска? Думаю - нет.

Сообщение отредактировал serjga - 19 февраля 2011 14:42
redbyl
19 февраля 2011 15:47
Посетитель
FuzzyL. прошелся клеанором и рево. осталось 3 файла. вот эти. С/Program Files(x86)/Common Files/Acronis/CDP/afcdpsrv. (при удоление пишет Файл открыт в службе Acronis Nonstop Backup) С/Program Files(x86)/Common Files/Acronis/schedule2/schedul2. (файл исползуется Acronis scheduler2 service) С/Program Files(x86)/Common Files/Acronis/snapAPI/snapapi.dll (открыт в службе Acronis Nonstop Backup). клеанер их не видит. как остоновит эти службы и удолит до конца.
minos66
19 февраля 2011 16:06
Редактор
Цитата: redbyl
как остоновит эти службы и удолит до конца.
Остановить/ отключить в Win - в строке поиска СЛ - Службы
Удалить - ищите в C:\Program Files\Common Files\Acronis что то типа schedul.exe, TrueImageTryStartService.exe и т.п.

И, заметьте: я пользуюсь другой программой, а она свежее немного, чем та, которую Вы порекомендовали.
Заметил...
а может быть это из-за того, что она, Home 11, грузится с мультизагрузочного диска?
У меня загрузочный диск сделан из самой программы . Все работает, что из под ОС, что с диска...

Сообщение отредактировал minos66 - 19 февраля 2011 16:11
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
reylby
19 февраля 2011 17:06
Редактор
Но.. разве это возможно на гарантийном ноуте?
Возможно. Думаю, что пломб на отсеке HDD у Вас нет).

И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: TongFang GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
redbyl
19 февраля 2011 20:56
Посетитель
СПАСИБО... все удалил. остолось толко занова устоновит. после устоновки как ностроит до перезагрузки чтоб системную ошибку не дала. и какой тип устоновки луше выбрат. еше раз Спасибо вам.
jura777
22 февраля 2011 22:08
Посетитель
Я не ахти большой спец.Как переформатировать,если ноутбук "голый"?Подскажите,буду благодарен.
Модель ноутбука: Acer eMachines E725-452G25Mikk
vancik
22 февраля 2011 22:13
Посетитель
jura777
надо удалить все разделы с диска например Aкронисом и разбить заново (желательно на C: и D:)
Модель ноутбука: Acer Aspire V3-571G
jura777
22 февраля 2011 22:18
Посетитель
Вопрос,как Установить Акронис?Я понимаю,на старую винду, делал многократно.А так чтоб без ОС..Извиняюсь,за возможно глупые вопросы

Перенесено из другой темы. Читаем первый пост темы.

Сообщение отредактировал minos66 - 22 февраля 2011 22:41
Модель ноутбука: Acer eMachines E725-452G25Mikk
serjga
24 февраля 2011 03:00
Посетитель
Все работает, что из под ОС, что с диска...

А машинка у Вас
Aspire TimeLine 5820TG-373G32Miks
? Потому, что эта ошибка возникает только на этой машине!
И я попробовал последний релиз версии - результат тот же.

ЗЫ: к тому же интерфейс у нового релиза программы совсем не такой, что вы представили на скрине, тот, что у Вас - 4-х летней давности.
- сейчас такая
- версия

Сообщение отредактировал serjga - 24 февраля 2011 22:19
serjga
24 февраля 2011 21:28
Посетитель
Цитата: reylby
И обсуждение проблем с Acronis ведите, пожалуйста, в вышеозначенной теме.

Вышеизложенная мной проблема с Acronis возникает только на этой машине! По-крайней мере я не видел с этим загрузочным диском подобного больше нигде, в том числе на новых i3, i5 процессорах-чипсетах на ноутах. "Может быть что-то в академии подправить?" Жванецкий М.
Дело в том, что я брал так же другие более новые релизы, а также последний из этой линейки - результат точно такой же! Слабо верится, что это ошибка софта в подобном случае, когда, повторюсь, на подобных ноутах такой проблемы не возникало. Потому я и обратился с вопросом в данной ветке, дабы получить ответ наверняка, тем более, что в теме об Acronis мне почему-то указали на старую версию, что выглядело совсем не корректно.
Поправьте меня, пожалуйста, если я не прав!
Спасибо!

Сообщение отредактировал serjga - 24 февраля 2011 21:36
reylby
24 февраля 2011 21:38
Редактор
"Может быть что-то в академии подправить?" Жванецкий М.
Воот. Жванецкий сказал - вот он пусть и подправляет, он видимо в курсе).

Для этого надо взять такую же машинку - КАК РАЗ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!! - и создать архив, загрузившись с загрузочного диска: имидж я могу выложить на быстром файлообменнике.Неужели так трудно помочь?
если Вы - редакторы и админы - не знаете, тогда кто?
А что, у "редакторов и админов" обязательно есть Ваша модель ноутбука для проведения экспериментов? Это форум. Захотят читатели помочь Вам - помогут.

Сообщение отредактировал minos66 - 26 февраля 2011 08:17
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: TongFang GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
serjga
24 февраля 2011 22:42
Посетитель
А вот это уже не смешно: если Вы - редакторы и админы - не знаете, тогда кто? Зачем тогда этот форум, если Вы направляете к писателю-юмористу за ответом?
Вот совершенно не хочется флуд поднимать: если это - глюк данного экземпляра, а не линейки в целом, тогда скажите - сдам в сервис. Только там скажут: "Acronis - не показатель" - а кто тогда, если только здесь он так глючит!
Если НЕ ТОЛЬКО здесь - тогда скажите, например: "на данном чипсете возникает то-то и то-то потому, что..." - Иначе зачем передёргивать?
Понимаете, архивы я уже создал и на диски перекинул! Мне важно знать: данный глюк связан с железом или - нет?
Для этого надо взять такую же машинку - КАК РАЗ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!! - и создать архив, загрузившись с загрузочного диска: имидж я могу выложить на быстром файлообменнике.
Неужели так трудно помочь?
Спасибо!

Цитата: kwaga
п.с. если что-то еще еще заинтересует- пишите, постараюсь помочь

Помогите, пожалуйста, в моём вопросе! Вот ссылка на описание моей версии Acronis (нового релиза Home 2011, но старая Backup & Recovery 10 работает так же, ещё старее HOME 11 вообще не видит на некоторых и на этой машинке HDD)
Спасибо!

Сообщение отредактировал serjga - 24 февраля 2011 22:53
serjga
25 февраля 2011 02:09
Посетитель
И ВПЕРВЫЕ на новой машине "Validation Failed" !!! - попробовал принудительно включить в BIOS дискретное видео и ещё раз создать с загрузочного Акрониса архив восстановительного раздела: так же не видно никакого прогресса и результат проверки архива плачевный...
Вот почему ЭТО надо писать в теме Акрониса, если вопрос касается самого девайса, а диск многократно используется без нареканий уже почти год постоянно?

ЗЫ: проверил архив не выходя из программы ещё раз: "Succeeded" - о чём это может говорить?
Питание подключено, вентиляция не закрыта...
Ставлю гонять память.... Мемтест86.
Жду Ваших ответов и рекомендаций!
Спасибо!

Сообщение отредактировал serjga - 25 февраля 2011 02:23
slovelissimo
25 февраля 2011 10:38
Редактор
ЗЫ: проверил архив не выходя из программы ещё раз: "Succeeded" - о чём это может говорить?
Да особенно не о чём.Проверка архива-это сверка crc, ошибка может быть в случае проблем с диском или памятью, явным образом это не проверить-можно гонять тесты памяти,общей нагрузки-может что-то выскочит. Теоретически к этому можно приплести проблемы вашей модели,только вот на практике такие проблемы-вызывали бы и неслабые проблемы работе компа в целом.

Сообщение отредактировал slovelissimo - 25 февраля 2011 10:39
Модель ноутбука: разные.
serjga
25 февраля 2011 13:44
Посетитель
Цитата: slovelissimo
проблемы вашей модели

Вы говорите о модели в целом - значит таковые есть?! - или моего экземпляра именно?
можно гонять тесты памяти,общей нагрузки-может что-то выскочит

Какие тесты, например, и что может выскочить: создание нескольких огромных архивов под W7 и их тестирование сойдёт? Теста стабильности Everest, скажем, достаточно или лучше что-то мощнее для W7 64x ?
только вот на практике такие проблемы-вызывали бы и неслабые проблемы работе компа в целом.
- какого рода, например?
Я ещё ничего особенного не делал, кроме записи на болванки 11 образов ImgBurn, формировании в Acronis под Линухом образов PQRECOVERY с одним неудачным тестом архива. Никаких видимых ошибок не было, кроме описанных. Сейчас со вчерашней ночи тестируется память под memtest86 4.0, наутро ошибок не было.
Может установить MSOffice 2007-2010 и поредактировать большие документы для нагрузки?
Что Вы посоветуете? Кто-то говорил, что лучший тест - это установка ОС на машину.
Спасибо!

ошибка может быть в случае проблем с диском

забыл: выше я писал, что пару раз ( или уже три...) видел в BIOS заморозку пароля для "винта", которая пропадала после перезагрузки компа. Сегодня ночью не мог достать загрузочный Memtest86 перезагрузками до тех пор, пока не выключил кнопкой ноут. Под W7 диск не застревал ни разу: есть разница - как вынимать диск кнопкой: под W7 или вне её? По сути - нет, а на практике всё указывает на "ДА" ! Бред...

Сообщение отредактировал serjga - 25 февраля 2011 13:56
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl