Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение
|
Acronis Disk Director и Acronis True Image - 15 страница
27 января 2011 16:22
|
|||
Посетитель
doctornig, Спасибо. Речь идет о восстановлении на случай аппаратного повреждения HDD. Система на диске С. Нужна ли на этот случай копия скрытого раздела? Или он при восстановлении Windows сам туда встанет? Наверное, нет. Рекомендованную Вами статью почитаю прямо сейчас. doctornig, Цитата: doctornig Я делаю образ раздела, на котором установлена ОС, в случае необходимости Acronis спокойно ее восстанавливает на тот же раздел. Можете почитать еще здесь Автоматическое восстановление Windows на ноутбуке с помощью Acronis True Image Спасибо. Про скрытый раздел там ни слова. Так нужно его копировать, как по-Вашему? Имею в виду для восстановления на случай аппаратного повреждения HDD? --------------------------------------------------------- Windows 10 homex64 на Acer Aspire TimeLineX 5830TG |
||
|
27 января 2011 18:00
|
|||
Редактор
Цитата: huck finn Речь идет о восстановлении на случай аппаратного повреждения HDD...Нужна ли на этот случай копия скрытого раздела? Как вы пессимистично настроены. В этом случае - да. Тогда по схеме Сообщение отредактировал doctornig - 27 января 2011 18:00 |
||
|
27 января 2011 18:31
|
|||
Посетитель
Цитата: doctornig Как вы пессимистично настроены. В этом случае - да. Тогда по схеме Что нужно сделать после покупки ноутбука » Сайт о Acer, eMachines и Packar... Большое спасибо! Успехов! --------------------------------------------------------- Windows 10 homex64 на Acer Aspire TimeLineX 5830TG |
||
|
3 февраля 2011 12:55
|
|||
Посетитель
Друзья, посоветуйте... имею Аспайр 5315. Предустановленную висту снесли и установили ХР. все работает отлично - замечаний нет. Хотела сделать бекап диска с загрузочным акронисом. но вот беда - диск не грузится. знаю что диск точно рабочий, дисковод тоже. на станционарном компе все работает. в биосе приорет загрузки на дисковод, вторым - жесткий диск. акронис не грузится - просто наблюдаю черный экран с курсором в верхнем левом углу. :( |
||
|
3 февраля 2011 16:23
|
|||
Администратор
ele59883003, пробовали Акронис на другой диск записать? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 февраля 2011 16:25
|
|||
Посетитель
Пробовала, эффект тот же |
||
|
3 февраля 2011 16:35
|
|||
Администратор
ele59883003, а загрузка точно с диска стоит? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 февраля 2011 16:36
|
|||
Посетитель
Да, приоритет диска |
||
|
3 февраля 2011 16:53
|
|||
Редактор
Я где-то слышал, что акронис может создавать загрузочные флешки. Думаю такой путь будет менее извилистым. |
||
|
3 февраля 2011 17:33
|
|||
Администратор
Цитата: kuzia Я где-то слышал, что акронис может создавать загрузочные флешки. Думаю такой путь будет менее извилистым Это он тоже умеет делать. Создаются там же где и диски --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 февраля 2011 17:48
|
|||
Посетитель
Думаю, пока этот вариант я осуществить не смогу. В чем все-таки может быть причина? |
||
|
3 февраля 2011 18:40
|
|||
Администратор
Цитата: ele59883003 В чем все-таки может быть причина? Может диск ноутбуку не нравится. Прочитать его не может --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 февраля 2011 18:42
|
|||
Посетитель
Так сделали же копию диска и пробовали - не помогло. А на другом компе диск читается. А чем еще, кроме акрониса, можно сделать бекап системного диска? |
||
|
3 февраля 2011 19:14
|
|||
Администратор
Цитата: ele59883003 можно сделать бекап системного диска? Есть кучи других утилит... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
11 февраля 2011 09:20
|
|||
Посетитель
ele59883003, Я, к примеру, использую программу PARAGON. Впечатления самые хорошие. |
||
|
15 февраля 2011 01:04
|
|||
Посетитель
у кого черный экран при восстановлении при загрузке F11 , в биосе ставте Disabled во вкладке Advanced - Integrated Devices - USB BIOS Legacy Support . Я тоже перепробовал все варианты акронис не хотел востанавливать систему. на одном форуме по Linux нашел этот способ. кстати у кого linux не устанавливается тоже поможет |
||
|
17 февраля 2011 22:13
|
|||
Посетитель
Здраствуйте. как устоновит Acronis True Image? Устоновил просил перезагрузку. перезагрузил а он мне системную ошибку выдал. не загружался ос. пришлос в безопосном режиме удолить. может не надо было перезагружат. сначала ностроит потом толко перезагруз. обьясните пожалуста как устоновит и ностроит на 7-ку. и какой пункт желателно устоновит чтоб и зогрузочный диск сделат и в ноутбуке оставит ОС. если можно подробней обьясните пожолуста. |
||
|
18 февраля 2011 21:26
|
|||
Администратор
redbyl, а какую версию Acronis вы ставили? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
18 февраля 2011 22:48
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby а непонятный безвредный глюк, чем на ошибку, регулярно мешающую жить три раза пытался делать архив в акронисе и все три раза - одна и та же ситуация и с созданием архива и с его проверкой: не видно процесса! Только результаты: "Успешно", ни процентов, ни прогноза времени выполнения. Один раз - глюк, постоянно - ?!? Вот это и есть вопрос. На вынимание диска - сказали: "в сервис". А ещё показания BIOS насчёт "HDD Password" ? - тоже временный глюк? Его я видел тоже дважды! --------------------------------------------------------- Человек, который не стремится к пробуждению безграничных возможностей своего дремлющего разума, родится и умрёт напрасно. |
||
|
18 февраля 2011 23:05
|
|||
Редактор
Цитата: serjga А ещё показания BIOS насчёт "HDD Password" ? - тоже временный глюк? Его я видел тоже дважды! Я бы попробовал перевоткнуть HDD. И обсуждение проблем с Acronis ведите, пожалуйста, в вышеозначенной теме.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|