Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acronis Disk Director и Acronis True Image - 17 страница

kwaga
25 февраля 2011 19:30
Посетитель
Aspire TimeLine 5820TG-373G32Miks acronis 11(home), win7 64 bit все работает, никаких проблем... запустил, он показал все разделы, сделать архив, разбить по 4,7gb, минут 30, все готово- 6 частей (5 по 4,55 и одна 4,23)
п.с. делал из-под винды

Сообщение отредактировал kwaga - 25 февраля 2011 23:54
---------------------------------------------------------
Apple MacBook Pro 17″ i7 2,4 ГГц, 8 ГБ, 750 ГБ, AMD 6770M+Acer TimeLineUltra M3-581TG-73516g52makk
были TimeLineX 5820TG-373G32Miks, aspire 3682 wxmi, aspire 5920g, aspire One, aspire 5536g
Модель ноутбука: Acer TimeLineUltra M3-581TG-73516g52makk
serjga
26 февраля 2011 03:22
Посетитель
Цитата: kwaga
п.с. делал из-под винды

А из-под загрузочного диска можно?

все работает, никаких проблем...

Бывает так, что кнопка выброса диска не срабатывает?
У меня было так несколько раз, только НЕ из-под W7.. да я выше всё написал.. И там же ошибка проверки архива

Цитата: reylby
Я бы попробовал перевоткнуть HDD. И обсуждение проблем с Acronis ведите, пожалуйста, в вышеозначенной теме.

Неужели Это ответ, касающийся акрониса?!
И вообще, уважаемые - не побоюсь сейчас этого слова - редакторы: вы так переколбасили и перекидали мои сообщения из темы в тему, что люди, пожелающие мне помочь, вынуждены будут лазить в другую тему, чтобы найти начало повествования.
За что тогда ВАС уважать после этого?! За создание дополнительных трудностей? Или за то, господин minos66, что ВЫ влепили мне предупреждение за флуд вместо "спасибо", когда я ВАМ подсказал в том сообщении разместить несоответствующие сообщения в своих местах?
После чего разместили, а Вашими "молитвами" проблема не решается а загоняется в ж...естокую дыру! В личку ВАМ писать на недочёты и ошибки нельззя - матюками кроете - здесь - флуд... Где тогда ВАМ - редакторам - сказать, что ВЫ - НЕ БОГИ - в чём-то можете быть не правы?!
Надеюсь на Ваш здравый смысл и перенос первого сообщения сюда, раз так... Да и остальных, а то "каша" получается и неразбериха по моему вопросу. Так я никогда не получу адекватной помощи! А с акронисом проблемы нет: сегодня его ещё на трёх разных ноутах: всё прекрасно!
Спасибо!

ЗЫзы...: (через три (3) !!!дня ) ннннда... безнадёжно ждать адекватных действий от редакторов с амбициями и претензиями на место Бога, что и требовалось доказать. Ничего, что я так открыто? В ЛИЧКУ-то Вы не позволяете! Приятно ещё то, что вокруг не прыгают с поддержкой лизоблюды в количестве 3-5, как это принято в подобных местах.. А, может, потому и нет?

Сообщение отредактировал serjga - 1 марта 2011 08:14
Человек, который не стремится к пробуждению безграничных возможностей своего дремлющего разума, родится и умрёт напрасно.
Модель ноутбука: Packard Bell EasyNote TN65-T-001RU - ТАКАЯ ЛАПОЧКА!!!!!!!!!
kwaga
8 марта 2011 15:46
Посетитель
serjga,
пробовал 3 разных диска- не работают...

Бывает так, что кнопка выброса диска не срабатывает?
один раз не работала

Apple MacBook Pro 17″ i7 2,4 ГГц, 8 ГБ, 750 ГБ, AMD 6770M+Acer TimeLineUltra M3-581TG-73516g52makk
были TimeLineX 5820TG-373G32Miks, aspire 3682 wxmi, aspire 5920g, aspire One, aspire 5536g
Модель ноутбука: Acer TimeLineUltra M3-581TG-73516g52makk
vladimir61
12 марта 2011 20:08
Посетитель
Нужно разбить на разделы диск С. Начал разбивать Акрониксом Он пишет нельзя у вас уже жесткий разбит на 4 раздела (диск с, д, poqservice, compag setup. Какой лучше из последних 2х удалить. Или есть другой способ.
Модель ноутбука: Acer 5930G
serjga
13 марта 2011 11:24
Посетитель
serjga,
пробовал 3 разных диска- не работают...

Что значит "не работают" ? Не запускаются или при активности винчестера после задания не видно отображения процесса на экране?
Спасибо!

ЗЫ: а сегодня ночью обнаружил его на вводе пароля на загрузку ОС - сам перегрузился по неизвестной причине: стоял и усасывал с "кинозала" BD раздачу. Во время загрузки предложил выбор режима защиты от сбоев, то есть был аварийный перезагруз! Я в это время был занят, крышка была закрыта, настройки не позволяли тормозить или выключать машину при простое или закрытии крышки: проверил ещё раз - так и есть. Сейчас поставил грузиться ещё раз и проверяю архив на 40+ Гб одновременно. Пока нормально.
Живёт своей жизнью, как жесткий диск...

Сообщение отредактировал serjga - 13 марта 2011 11:31
Человек, который не стремится к пробуждению безграничных возможностей своего дремлющего разума, родится и умрёт напрасно.
Модель ноутбука: Packard Bell EasyNote TN65-T-001RU - ТАКАЯ ЛАПОЧКА!!!!!!!!!
andrey_k1111
18 марта 2011 17:41
Посетитель
Ни у кого не вылетал BSOD после восстановления из образа и попытки дефрагментировать системные файлы при загрузке?
Ошибка ушла после удаления и создания заново файла подкачки. С чем может быть связано?
Модель ноутбука: Acer Aspire E-1 570G, W7HPx64
Anemal
26 марта 2011 23:26
Посетитель
Всем привет, нужна помощь! Друзья приобрели Новинку Acer Aspire TimelineX 4820, вообщем настроил ноут, сделал бекап Акроникс Труимеджем и решил разбить диск на два раздела, т.к. разработчики не разбили диск С (Асер) на два раздела. И тут возникла проблема: 9-й акроникс директор вообще не может работать на новом ноуте( не знаю новый набор логики железа может виноват), тупо после выбора размера нового раздела после кликанья по флажку выбора действия скидывает назад и показывает что на диске С нед свободного места, вообщем вообще не хочет ничего делать. Попробовал загрузиться с загрузочного диска акроникс директор этой же 9-й версии, показывает что диски не обнаруживает. Качаю последнюю версию акроникса 11-ю, т.к. решил, что 9-я просто не поддерживает набор логики на i-интеловский процесорах( здесь стоит i-3). Но перед установкой новой версии Акроникса решаю удалить ту кторая стоит (9-ую). При удалении просит перегрузиться. Делаю перегруз: Сразу в самой начале загрузки винды синий экран. Что за дела вообще непонятно, почему синий экран. Восстанваливаю сохраненный бекап труимеджем, повторяю процедуру удаления акрнокса, перегруз и вуаля снова синий экран. Снова востанавливаю из тибовсого бекапа раздел, устанавливаю без удаления 9-й версии поверх уже 11-ую версию акроникса. запускаю новый акроникс. все отлично работает6 выполняю манипуляции по разбивке харда. все отлично, кликаю на флажок выполнения операции, прога предлагает перегруз, иду на перегруз, идет логотип загрузки Семерки, после чего сразу запускается процедура разбития диска и сразу же обрывается: пишет эррор и еще пару строк. Соответственно после этого виндус не грузиться, наверно загрузчику хана пришла. Восстанавливаюсь через загрузочный акроникс труимедж сохраненным образом из бекапа. Пробую вновь разбить хард немного дправда изменив метод в крониксе: выбираю операцию не разбивки харда, а уменьшения его размера, что бы в последствии из осободившегося неразмеченного раздела создать раздел. выполняю операции по уменьшению размера диска С(Асер), снова предложен перегруз, ухожу на него и получаю вновь моментальную ошибку эррор сразу после запуска процедуры разбития диска и соответственно с невозможностью загрузки виндус.
Вопрос спецам: помогите решить проблему с разбивкой харда.
P.S. Загрузочный диск акроникс директор версии 11-я сделать не могу( не хватает знаний). т.к. прога его не создает из себя как было всегда, а выкидывает в проводник и предлагает указать на какие ты пакеты, наверно из загрузочных образов виндус.

Сообщение отредактировал Anemal - 26 марта 2011 23:45
Acer Aspire E5-576G Intel Core i5-8250U, SSD 128Gb, Intel UHD 620,Nvideo MX150
Модель ноутбука: Acer Aspire 6920G T5750, Acer Aspire E5-576G Intel Core i5-8250U, SSD 128Gb, Intel UHD 620Nvideo MX150
irbix
3 апреля 2011 15:47
Посетитель
Acronis_True_Image_Home_2010_13_Build_7046 как в этой проге создать оброз скрытых разделов , я понимаю что есть подробное описание на этом сайте, но там другая версия для xp и vista. у меня win 7 и версия акрониса другая тем более все по русски подскажите пошагова как создать образ , кому надо вот ссылка на свежий акронис Acronis_True_Image_Home: http://mix.sibnet.ru/soft,28/, понимаю что туплю ну что тут поделать,мозг кепит.
irbix
5 апреля 2011 06:27
Посетитель
Acronis_True_Image_Home_2010_13_Build_7046 как в этой проге создать оброз скрытых разделов , я понимаю что есть подробное описание на этом сайте, но там другая версия для xp и vista.а у меня win 7 и версия акрониса другая на русском подскажите пошагова как создать образ , кому надо вот ссылка на свежий акронис Acronis_True_Image_Home: http://mix.sibnet.ru/soft,28/,(с ключем) понимаю что туплю ну что тут поделать,мозг кепит.
lion93654
6 апреля 2011 16:21
Посетитель
ПРОШУ ПОМОЩИ!!!
Установил и активировал Acronis Disk Director, для управления разделами HDD. Работал с программой очень внимательно и осторожно с правилом "Не навреди!" Всё бы ничего, но залез сдуру в подпапку OSS в системном диске дистрибутива и активировал установку OSSelectorSetup, наивно полагая, что это дополнительный компонент настроек управления разделами жёсткого диска. Далее стандартная процедура перезагрузки компа и тут началось... Понял, что это такое OSS - работа с несколькими ОС на компе и она мне не нужна. Сделал восстановление системы (откат) до состояния до инсталляции Acronis. Всё вроде бы замечательно, служебное меню сообщило, что восстановление прошло успешно. Немного поработав, сделал рабочую стандартную перезагрузку компа и вышо уведомление на чёрном фоне: " Starting Acronis Loader...
No commands for booting operating system. Press <Enter> to reebot..."
Смысл написанного мне понятен и при нажатии клавиши Enter, всё идёт по кругу - снова возникает уведомление. Нажатие клавиши F8 для запуска безопасного режима в период загрузки системы ничего не даёт. Вход в БИОС (F2) проходит нормально.
Что можно сделатьв моей ситуации для восстановления системы и сохранения информации на компе? Надеюсь с Вашей помощью на благоприятный исход и планирую оставить Disk Director без инсталяции OSS. Заранее благодарю!

Да, ещё такое дополнение. Я пишу с компа соседа. Он по моей рекомендации установил ADD и OSS, перезагрузился, но не стал делать восстановление системы. Его компьютер грузится ч/з дополнительное меню OSS. Его задача сейчас корректно удалить OSS и восстановить обычный стандартный режим загрузки компа минуя запросы OSS. Делать откат как я он уже побаивается и не знает как ему конкретно поступить У нас обоих стоит Win7. Спасибо!

Да, ещё, мне как неопытному пользователю пришла в голову такая идея. Вытащить "битый" HDD из своего ноута, установить его в карман 2,5" для HDD, подключить карман к рабочему компу ч/з USB или eSATA (существующее оборудование позволяет это сделать) и форматнуть системный раздел С средствами операционной системы либо Acronis DiskDirector. Таким образом есть гарантия, то не пострадает информация диска D при восстановлении по первому варианту (посредством переинсталляции ОС с оптического диска с восстановлением MBR). Кроме того думаю вычистить служебные файлы Acronis OSS, которые могут попасть в раздел D, например BOOTWIZ. Затем вновь установить Win7 в раздел С своего HDD.
Работоспособен ли такой вариант. Дело в том, что помимо восстановления ОС своего ноутбука я ещё озадачен приоритетной задачей - сохранить абсолютно всю информацию на диске D.
Спасибо!

Сообщение отредактировал minos66 - 7 апреля 2011 13:05
Deanis
6 мая 2011 23:58
Посетитель
Господа, сделал ATIH2010 полный образ hhd (C:(Acer) D:(SYSTEM RESERVED) 0x27:(PQSERVICE) +MBR, вышло 22гб - многовато... Чего достаточно для восстановления исходного состояния? (предзагрузочного)

Корректно ли акронис все восстановит-перенесет, нет ли защит (mbr норм. перепишет?), какие нюансы могут быть, посекторное копир. ни для чего не нужно? 5552g, win7 hb x64

Сообщение отредактировал Deanis - 7 мая 2011 00:24
куплю: AMD cpu (s1g4, mobile); mini PCIe: SSD, wifi; подходящую для Acer 5552g аккумуляторную батарею (AS10D**, ...) любой емкости и состояния.
paveleon
7 мая 2011 17:16
Посетитель
Можно ли сделать чтобы Акронис грузился не с СД-привода (которого нет), а с раздела жесткого диска, в который записан загрузочный СД Акрониса?
Модель ноутбука: acer aspire one 751
kuzia
7 мая 2011 17:49
Редактор
paveleon,
можно флешку загрузочную сотворить, если Вы про Тру Имейдж
Модель ноутбука: безлошадный(
AMD FUN
7 мая 2011 17:56
Редактор
Цитата: Deanis
Корректно ли акронис все восстановит-перенесет, нет ли защит (mbr норм. перепишет?)
да,если Вы всё сделали правильно.

Модель ноутбука: Acer Aspire 5551G N838G50Mi Windows 8 Professional x64(RIP) DEXP G100, 4210M, GTX950M,8Gb RAM, 500GB HDD WIN 10
paveleon
7 мая 2011 21:31
Посетитель
kuzia,
Создать Акронисом образ загрузочного диска и восстановить его на флешку?
А если восстановить на раздел жесткого диска?
Хотелось бы всегда иметь возможность восстанавливать систему без этой флешки, так же, как из скрытого раздела.
kuzia
7 мая 2011 21:52
Редактор
paveleon,
Тогда, вероятно, я не правильно понял вопрос. Если честно, то до сих пор не понимаю.
Цитата: paveleon
Создать Акронисом образ загрузочного диска и восстановить его на флешку?

эээээээээ?
Ну да ладно, далее всё проясняется.
Цитата: paveleon
Хотелось бы всегда иметь возможность восстанавливать систему без этой флешки, так же, как из скрытого раздела.

Поиск по сайту (это то, чем следует пользоваться в первую очередь) приводит нас к Скрытый раздел для Windows 7 (версия NAPP 7.5.х.х) - редактирование образа предустановленной системы..
Надеюсь эта статья оправдает Ваши ожидания.
Модель ноутбука: безлошадный(
paveleon
8 мая 2011 12:27
Посетитель
kuzia,
Я хочу вместо образа предустановленной системы (который мне незачем) развернуть в этот скрытый раздел (сам создав его, он сейчас отсутствует) образ загрузочного диска Акронис (очень маленький), или записать этот образ в отдельный раздел, как будто это вторая система.
Главное это всегда иметь возможность с него загрузиться, флешка может испортиться или потеряться.
Статьи я все читал, это не совсем то, что мне нужно.
VitFom
15 мая 2011 01:42
Посетитель
У меня Aspire 5930G. Собрался менять жесткий диск. Acer eRecovery Management создал копию диска С. С помощью Acronis True Image 10 создал копии разделов PQSERVICE и IOArcade жеского диска. Вопрос вот в чем. Я вставляю в ноутбук новый диск. Загрузочным диском создаю четыре раздела в формате NTFS. PQSERVICE сейчас у меня в FAT32 размером 9,766 GB. Нужно ли его форматировать из NTFS в FAT32? Но основной вопрос в другом. Как мне из бэкапов сделанных Acronis скинуть без установки программы и ОС их содержимое в эти разделы? Фактически на ноуте нет ОС и значит Acronis не запустить. Если есть способ, подскажите. Я предполагаю поставить ломанную ХР, в ней запустить Acronis и загрузить в созданные разделы содержимое из бекапов Acronis. Затем перегрузиться нажав F10 и восстановить заводскую Vista HP x32. Потом Acer eRecovery Management восстановить всю систему полностью. Получится таким образом? Если нет, то подскажите где взять образ официальной Vista HP x32, которую я активирую ключом из наклейки с ноутбука.

SONY VAIO VPCF21Z1R/BI, процессор Intel® Core™ i7-2630QM, NVIDIA® GeForce® GT 540M 1 GB, SSD CORSAIR Performance Pro CSSD-P256GBP-BK, 256Гб, SATA III, FullHD 16 дюймов 3D 120Hz, Привод Blu-ray Disc пишущий, 3,17 кг., Win7HPx64.
Модель ноутбука: SONY VAIO VPCF21Z1R/BI
reylby
15 мая 2011 01:53
Редактор
Цитата: VitFom
Фактически на ноуте нет ОС и значит Acronis не запустить.
Загрузитесь с загрузочного диска Acronis и т.д. и т.п.

И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: TongFang GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
VitFom
15 мая 2011 01:58
Посетитель
Есть у меня BootCDAcronisRUS. Значит в BIOS ставлю загрузку с CD. Загружаюсь с этого диска. Съемный HDD подключен через USB. На нем копии PQSERVICE и IOArcade сделанные в Acronis. Смогу ли я с этого съемного диска по USB эти бэкапы восстановить на жесткий диск в ноуте? Разбить HDD, как я понял, можно и с Acronis.

Acronis Disc Director - программа для работы с разделами жесткого диска. С помощью этой проги нельзя восстановить бэкапы из Acronis True Image 10, можно только создать разделы, как и любым загрузочным диском. Как востановить PQSERVICE и IOArcade при отсутствии ОС? Я собираюсь ставить в ноут новый чистый HDD. На нем нет ничего. Ну разобью я его на разделы, а дальше как? Ставить кривую ОС только для запуска Acronis True Image 10, а потом стирать Alt+F10? Неужели другого варианта нет, чем дважды ставить ОС?

Сообщение отредактировал VitFom - 15 мая 2011 02:19
SONY VAIO VPCF21Z1R/BI, процессор Intel® Core™ i7-2630QM, NVIDIA® GeForce® GT 540M 1 GB, SSD CORSAIR Performance Pro CSSD-P256GBP-BK, 256Гб, SATA III, FullHD 16 дюймов 3D 120Hz, Привод Blu-ray Disc пишущий, 3,17 кг., Win7HPx64.
Модель ноутбука: SONY VAIO VPCF21Z1R/BI
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl