Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Aspire 7736, 7736G, 7736Z и 7736ZG, а также 7738 и 7738G - Отзывы о ноутбуках - 11 страница

Valdimar72
21 марта 2010 22:27
Посетитель

Цитата: firmach
Такое ощущение, что в термотрубках жидкость, и под углом она перетекает, и перестает циркулировать в области радиатора..... Но насколько я знаю там нет ничего подобного.Про прокладку, когда открою сл раз, сфоткаю, но вроде не слюда, больше похоже на резиновую прокладку.

Там такого быть не может, так как там "фетиль" и жидкость поднимается по нему до огрячего места и испарением от него к радиатору.
Модель ноутбука: 7738G-903G32Mi
Gadis08
22 марта 2010 12:49
Посетитель
Здарова мужики...

Про крышку я имел введу, сейчас ноуты серии 7738G продают с исправленной крышкой или нет? Предположил потому как клаву сделали матовую, добавили e-sata порт.

Теперь по существу. Решился я всетаки вскрыть лошадку.

До манипуляций:

Без нагрузки, на 20 грудусов ниже: на проце 49-55, на видюхи 44, было 68-73 и 63, писал об этом выше

Так что подтверждаю стандартная паста сгорела после 4 месяцев, не знаю правда сколько титан протянет. P/S раньше думал чем больше наложишь пасты тем лучше, не правда!!! Кстати титан показался немного жидковатой субстанцией, хотя хз... Все удачи и низких температур. Фоток не делал, все есть в мануале.

firmach, Что за Маясеев, можно подробней...
THE_DMITRIY
23 марта 2010 04:11
Посетитель
Gadis08,
Я когда менял термопасту менял на такую же.... после недельки где то в моих условиях (я ужеписал часто ношу в рюкзаке кенсингтон улица дом работа и т д) температура поднялась градуса на 2-3 в штатном режиме но в играх и в тестах все так же хорошо и плавно т е производительность не падает.
очень четко ты подметил насчет панели (блютуз вайфай копировать) я тоже думал что где то что то отламал, но болтами затянулось.

Насчет техподдержки асера они мне вообще ответили иди в сервисный плати деньги заменят термопасту.

насчет углов и т д скажу так я очень часто лежа на диване или на кровати пользуюсь ноутом угол градусов 40-45 (ноги согнуты в коленях ноут на них) так вот температура не повышается.
единственное если левой ногой закрывать отверстия для забора воздуха. но я приловчился и на одной ноге чтоб ноут держался.

з.ы. как я и предполагал ничего хорошего от этой модели не вышло. Асер собрал норм железо в дешевом корпусе а как все знают дешевые или массовые модели они собирают не ахти как. Единственное что радует так это производительность.
подскажите у кого можно крышку заказать?
PANDE
23 марта 2010 10:43
Посетитель
парни дрова новые шли?если да какие и дайте плиз ссыль ато трафика в обрез=)

---------------------------------------------------------
windows 7 ultimatum x64
Модель ноутбука: aspire 7738g
FuzzyL
23 марта 2010 12:01
Администратор
PANDE, какие новые драйвера?

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
firmach
23 марта 2010 20:15
Посетитель
THE_DMITRIY,
Gadis08,

Максим Моисеев Moiseev@rss.ru
отдел продаж вроде бы
пишешь ему модель ноута и что хочешь заказать, он заказывает, ждешь 6-7 недель, идешь у него забираешь
Модель ноутбука: 7738G
PANDE
24 марта 2010 15:50
Посетитель
новые дрова для 7 вышлив едь но сылей найти не могу,на звуковую и на видео,дайте ссыль плиз

windows 7 ultimatum x64
FuzzyL
24 марта 2010 16:32
Администратор
PANDE, смотрим в разделе драйвера на этом сайте

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
npbigun
24 марта 2010 18:25
Посетитель
уважаемые, кто-нибудь может сделать образ скрытого раздела для этой модели? на форуме ничего не нашел, так нужен, так нужен, что просто караул...
Модель ноутбука: aspire 5315
resident
25 марта 2010 17:58
Посетитель
Доброго вам времени суток, господа!!!
У меня проблема такого рода: НЕЗАРЯЖАЕТСЯ батарея на ноутбуке ACER ASPIRE 7738G - 664G32Mi, пишет то "батарея не обнаружена" то "батарея обнаружена, не заряжается". Операционная система WINDOWS 7. что делать незнаю, где драйвера искать (если они вообще существуют на батарею) тоже не знаю... И еще не работает сенсорная панель управления звуком... Возил ноутбук в сервис центр, так он у них пролежал неделю, приехал забирать а они сказали что ничего не ремонтировали просто переустановили винду и все дрова, и представьте себе все заработало!! Не только батарея стала отлично заряжаться, но еще и сенсорная панель начала работать отлично... Но не на долго, буквально через месяц снова те же самые проблемы... хотел взять у них эти драйвера так эти @#?$%^&!!! не дают... А еще раз туда везти ноутбук нет пока возможности, так как этот сервис центр находится в другом городе... ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!! Поделитесь мудростью народной!!!

А ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЭТА ТЕМА?! Или вы полагаете, что в других ноутах "НЕЗАРЯЖАЕТСЯ батарея" как то по особому - в зависимости от модели ноутбука???? ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ ПО ФОРУМУ.ВОПРОСЫ ЗАДАЕМ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАХ - ACER Форум » АККУМУЛЯТОР И ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО, Вопросы о аккумуляторах и БП ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС - ЧИТАЕМ ТЕМУ!

Ну ладно, с батареей разобрались... smile
А что на счет СЕНСОРНОЙ ПАНЕЛИ ?
Как заставить её работать?

Сообщение отредактировал minos66 - 25 марта 2010 18:40
Модель ноутбука: ACER ASPIRE 7738G - 664G32Mi
THE_DMITRIY
26 марта 2010 06:54
Посетитель
resident,
ОПЯТЬ ЖЕ ЧИТАЙТЕ ТЕМУ и в этой и в соответствующей про сенсорные панели все уже описывалось... или каждые 11 страниц тему нужно заново повторять?
PANDE
28 марта 2010 17:12
Посетитель
resident,
с панелью все просто,придется вам переустановитьв инду,порядок установки дров после ос описаны на первых страницах прочтите внимательно и лаунчера весрия тожеуказана где то в сообщениях=)и работать будет без лагов и в сервисный не надо бует ездлить,для батареи есть по эмповер называется смотреть в разделе все для ноутбуков и драйвера=)ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!

windows 7 ultimatum x64
PsiXTiger
30 марта 2010 19:48
Посетитель
Приветствую всех! Вопрос на засыпку. Про проблему с мультимедийной панелью думаю наслышаны многие, и решить вопрос с её работой в Винде я знаю.
Но вот поставил Линукс Убунту, настроил вроде все. А вот с ММ панелью тот же трабл..кнопки работают отлично..а регулятор громкости шалит.
Может старожилы знают дровишки рабочие на линукс для этой панели??
Модель ноутбука: Acer Aspire 7738G
FuzzyL
30 марта 2010 21:36
Администратор
PsiXTiger, смотрите в начале темы по Linux на ноутбуке

PsiXTiger
31 марта 2010 11:01
Посетитель
FuzzyL, если вы про эту тему. То я там ничего не нашел. Если не прав, ткните носом в нужную ссылку и строчку =)
Опять же дрова в Убунте на панель есть! Но они работают криво..вдруг кто-нибудь из владельцев решил эту проблему
Модель ноутбука: Acer Aspire 7738G
XPyZe
31 марта 2010 14:19
Посетитель
PsiXTiger, да может быть такая же фигня как и Windows, крива стала и все.. дрова норм не ставятся. Пробовал переустанавливать?

PANDE, зы. я вообще ничего не слышал про новые драйвера, да и не загоняюсь, ты мне тогда помог с ЛМ, остальное все у мну работает вроде.

Acer Aspire 7738G-664G50Mi
Windows 7 Ultimate x64 build 7600
FuzzyL
31 марта 2010 17:55
Администратор
PsiXTiger, вначале темы, помню обсуждалось. Правда, не на Ubuntu

Valdimar72
1 апреля 2010 13:43
Посетитель
Вышли новые дрова на видео.
Модель ноутбука: 7738G-903G32Mi
PANDE
3 апреля 2010 00:41
Посетитель
XPyZe,
пров идео слышал и про звук но чет покапался в гугле ничего не нашел,пошел штурмовать англоязычный инет.......=)
p.s. винда 7 счето начала раздражать ибо я геймер и не все запускается плюс танцы надоели до чертиков=((((((вторая ос теперь хрюша у тя к ктраьблов с играми нет?

PsiXTiger,был недавно аналогичный вопрос только про мак ос=)вот собственно ответ порядок установки -мать,видео,звук,лаунчер(если есть),ребут далее продолжаем устанавливать дерево что осталось,можно воспрос а зачем вапще убунту ставить на девайс который создан только под вин?если нужен сервак не проще воспользоваться вин сервер?Оо

windows 7 ultimatum x64
XPyZe
3 апреля 2010 20:24
Посетитель
PANDE, не знаю, в последние игры что играл проблем не было, софт весь работает без нареканий, в общем винда меня полностью устраивает, не знаю чего ты так :(

Acer Aspire 7738G-664G50Mi
Windows 7 Ultimate x64 build 7600
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl