Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire 7736, 7736G, 7736Z и 7736ZG, а также 7738 и 7738G - Отзывы о ноутбуках - 11 страница
21 марта 2010 22:27
|
|||
Посетитель
Цитата: firmach Такое ощущение, что в термотрубках жидкость, и под углом она перетекает, и перестает циркулировать в области радиатора..... Но насколько я знаю там нет ничего подобного.Про прокладку, когда открою сл раз, сфоткаю, но вроде не слюда, больше похоже на резиновую прокладку. Там такого быть не может, так как там "фетиль" и жидкость поднимается по нему до огрячего места и испарением от него к радиатору. |
||
|
22 марта 2010 12:49
|
|||
Посетитель
Здарова мужики... Про крышку я имел введу, сейчас ноуты серии 7738G продают с исправленной крышкой или нет? Предположил потому как клаву сделали матовую, добавили e-sata порт. Теперь по существу. Решился я всетаки вскрыть лошадку. До манипуляций: Без нагрузки, на 20 грудусов ниже: на проце 49-55, на видюхи 44, было 68-73 и 63, писал об этом выше Так что подтверждаю стандартная паста сгорела после 4 месяцев, не знаю правда сколько титан протянет. P/S раньше думал чем больше наложишь пасты тем лучше, не правда!!! Кстати титан показался немного жидковатой субстанцией, хотя хз... Все удачи и низких температур. Фоток не делал, все есть в мануале. firmach, Что за Маясеев, можно подробней... |
||
|
23 марта 2010 04:11
|
|||
Посетитель
Gadis08, Я когда менял термопасту менял на такую же.... после недельки где то в моих условиях (я ужеписал часто ношу в рюкзаке кенсингтон улица дом работа и т д) температура поднялась градуса на 2-3 в штатном режиме но в играх и в тестах все так же хорошо и плавно т е производительность не падает. очень четко ты подметил насчет панели (блютуз вайфай копировать) я тоже думал что где то что то отламал, но болтами затянулось. Насчет техподдержки асера они мне вообще ответили иди в сервисный плати деньги заменят термопасту. насчет углов и т д скажу так я очень часто лежа на диване или на кровати пользуюсь ноутом угол градусов 40-45 (ноги согнуты в коленях ноут на них) так вот температура не повышается. единственное если левой ногой закрывать отверстия для забора воздуха. но я приловчился и на одной ноге чтоб ноут держался. з.ы. как я и предполагал ничего хорошего от этой модели не вышло. Асер собрал норм железо в дешевом корпусе а как все знают дешевые или массовые модели они собирают не ахти как. Единственное что радует так это производительность. подскажите у кого можно крышку заказать? |
||
|
23 марта 2010 10:43
|
|||
Посетитель
парни дрова новые шли?если да какие и дайте плиз ссыль ато трафика в обрез=) --------------------------------------------------------- windows 7 ultimatum x64 |
||
|
23 марта 2010 12:01
|
|||
Администратор
PANDE, какие новые драйвера? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
23 марта 2010 20:15
|
|||
Посетитель
THE_DMITRIY, Gadis08, Максим Моисеев Moiseev@rss.ru отдел продаж вроде бы пишешь ему модель ноута и что хочешь заказать, он заказывает, ждешь 6-7 недель, идешь у него забираешь |
||
|
24 марта 2010 15:50
|
|||
Посетитель
новые дрова для 7 вышлив едь но сылей найти не могу,на звуковую и на видео,дайте ссыль плиз --------------------------------------------------------- windows 7 ultimatum x64 |
||
|
24 марта 2010 16:32
|
|||
Администратор
PANDE, смотрим в разделе драйвера на этом сайте --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
24 марта 2010 18:25
|
|||
Посетитель
уважаемые, кто-нибудь может сделать образ скрытого раздела для этой модели? на форуме ничего не нашел, так нужен, так нужен, что просто караул... |
||
|
25 марта 2010 17:58
|
|||
Посетитель
Доброго вам времени суток, господа!!! У меня проблема такого рода: НЕЗАРЯЖАЕТСЯ батарея на ноутбуке ACER ASPIRE 7738G - 664G32Mi, пишет то "батарея не обнаружена" то "батарея обнаружена, не заряжается". Операционная система WINDOWS 7. что делать незнаю, где драйвера искать (если они вообще существуют на батарею) тоже не знаю... И еще не работает сенсорная панель управления звуком... Возил ноутбук в сервис центр, так он у них пролежал неделю, приехал забирать а они сказали что ничего не ремонтировали просто переустановили винду и все дрова, и представьте себе все заработало!! Не только батарея стала отлично заряжаться, но еще и сенсорная панель начала работать отлично... Но не на долго, буквально через месяц снова те же самые проблемы... хотел взять у них эти драйвера так эти @#?$%^&!!! не дают... А еще раз туда везти ноутбук нет пока возможности, так как этот сервис центр находится в другом городе... ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!! Поделитесь мудростью народной!!! А ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЭТА ТЕМА?! Или вы полагаете, что в других ноутах "НЕЗАРЯЖАЕТСЯ батарея" как то по особому - в зависимости от модели ноутбука???? ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ ПО ФОРУМУ.ВОПРОСЫ ЗАДАЕМ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАХ - ACER Форум » АККУМУЛЯТОР И ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО, Вопросы о аккумуляторах и БП ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС - ЧИТАЕМ ТЕМУ! Ну ладно, с батареей разобрались... А что на счет СЕНСОРНОЙ ПАНЕЛИ ? Как заставить её работать? Сообщение отредактировал minos66 - 25 марта 2010 18:40 |
||
|
26 марта 2010 06:54
|
|||
Посетитель
resident, ОПЯТЬ ЖЕ ЧИТАЙТЕ ТЕМУ и в этой и в соответствующей про сенсорные панели все уже описывалось... или каждые 11 страниц тему нужно заново повторять? |
||
|
28 марта 2010 17:12
|
|||
Посетитель
resident, с панелью все просто,придется вам переустановитьв инду,порядок установки дров после ос описаны на первых страницах прочтите внимательно и лаунчера весрия тожеуказана где то в сообщениях=)и работать будет без лагов и в сервисный не надо бует ездлить,для батареи есть по эмповер называется смотреть в разделе все для ноутбуков и драйвера=)ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! --------------------------------------------------------- windows 7 ultimatum x64 |
||
|
30 марта 2010 19:48
|
|||
Посетитель
Приветствую всех! Вопрос на засыпку. Про проблему с мультимедийной панелью думаю наслышаны многие, и решить вопрос с её работой в Винде я знаю. Но вот поставил Линукс Убунту, настроил вроде все. А вот с ММ панелью тот же трабл..кнопки работают отлично..а регулятор громкости шалит. Может старожилы знают дровишки рабочие на линукс для этой панели?? |
||
|
30 марта 2010 21:36
|
|||
Администратор
PsiXTiger, смотрите в начале темы по Linux на ноутбуке --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
31 марта 2010 11:01
|
|||
Посетитель
FuzzyL, если вы про эту тему. То я там ничего не нашел. Если не прав, ткните носом в нужную ссылку и строчку =) Опять же дрова в Убунте на панель есть! Но они работают криво..вдруг кто-нибудь из владельцев решил эту проблему |
||
|
31 марта 2010 14:19
|
|||
Посетитель
PsiXTiger, да может быть такая же фигня как и Windows, крива стала и все.. дрова норм не ставятся. Пробовал переустанавливать? PANDE, зы. я вообще ничего не слышал про новые драйвера, да и не загоняюсь, ты мне тогда помог с ЛМ, остальное все у мну работает вроде. --------------------------------------------------------- Acer Aspire 7738G-664G50Mi Windows 7 Ultimate x64 build 7600 |
||
|
31 марта 2010 17:55
|
|||
Администратор
PsiXTiger, вначале темы, помню обсуждалось. Правда, не на Ubuntu --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 апреля 2010 13:43
|
|||
Посетитель
Вышли новые дрова на видео. |
||
|
3 апреля 2010 00:41
|
|||
Посетитель
XPyZe, пров идео слышал и про звук но чет покапался в гугле ничего не нашел,пошел штурмовать англоязычный инет.......=) p.s. винда 7 счето начала раздражать ибо я геймер и не все запускается плюс танцы надоели до чертиков=((((((вторая ос теперь хрюша у тя к ктраьблов с играми нет? PsiXTiger,был недавно аналогичный вопрос только про мак ос=)вот собственно ответ порядок установки -мать,видео,звук,лаунчер(если есть),ребут далее продолжаем устанавливать дерево что осталось,можно воспрос а зачем вапще убунту ставить на девайс который создан только под вин?если нужен сервак не проще воспользоваться вин сервер?Оо --------------------------------------------------------- windows 7 ultimatum x64 |
||
|
3 апреля 2010 20:24
|
|||
Посетитель
PANDE, не знаю, в последние игры что играл проблем не было, софт весь работает без нареканий, в общем винда меня полностью устраивает, не знаю чего ты так :( --------------------------------------------------------- Acer Aspire 7738G-664G50Mi Windows 7 Ultimate x64 build 7600 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|