|
Внешние модемы - 3G/EDGE/GPRS модемы - 4 страница
1 ноября 2009 18:50
|
|||
Редактор
callyoushock, забивайте номер ошибки в Google и ищите. |
||
|
1 ноября 2009 20:00
|
|||
Посетитель
--------------------------------------------------------- AMD Athlon 64*2 Tk55 1.8 Ghz ATI Mobility Radeon X1300 128Mb VRAM ОЗУ 4Gb DDR2 HDD 320Gb Windows 7 x86 HP ProBooK 4720s Core i3 380M ATI Mobility Radeon HD6370 1Gb ОЗУ 3GB DDR3 HDD 640Gb Windows 7 x86 |
||
|
2 ноября 2009 10:17
|
|||
Посетитель
Вобщем решил проблему восстановлением системы. Надо сказать что это было первым шагом, который я предпринял для исправления ситуации, но восстановление не было успешным (какого, извините, винда делает точки, если сама же не может потом из них восстановиться!?). Сегодня попробовал восстановиться с той же точки только запустив загрузочный диск, система тоже написала на английском типа не удается и выберите другую точку, но после перезагрузки всеже восстановилась на то время. Да, и удалил еще др.веба (который установил за день до неприятностей, что то мне его работа очень не понравилась, появились какие-то тормоза... Оказалось что и удалять его надо еще спец утилитой... --------------------------------------------------------- AMD Athlon 64*2 Tk55 1.8 Ghz ATI Mobility Radeon X1300 128Mb VRAM ОЗУ 4Gb DDR2 HDD 320Gb Windows 7 x86 HP ProBooK 4720s Core i3 380M ATI Mobility Radeon HD6370 1Gb ОЗУ 3GB DDR3 HDD 640Gb Windows 7 x86 |
||
|
2 ноября 2009 11:46
|
|||
Редактор
Цитата: callyoushock какого, извините, винда делает точки, если сама же не может потом из них восстановиться!? Acronis True Image 12 Русский рулит. Цитата: callyoushock Да, и удалил еще др.веба (который установил за день до неприятностей, что то мне его работа очень не понравилась, появились какие-то тормоза... Нужно было отключить расширенную защиту, чтобы не проверял каждый файл. |
||
|
5 ноября 2009 02:37
|
|||
Посетитель
Всем привет. Помогите с решением такого вопроса: Модем Compass 597 не подключается к ноуту Acer Aspire 5530! Оператор "Интертелеком" (Черкассы). Получается, что Виста лицензионная вообще его автоматом не обнаружевает в модемах, а если запускать Сетап модема принудительно, то пишет "закрытие программы Acer Arcade Delux". При этом отключается тачпад и пропадает звук на ноуте. Если описание решения проблемы уже есть на сайте, то прошу меня извинить - ненашёл. (Ссылочку дайте) |
||
|
5 ноября 2009 04:37
|
|||
Администратор
Rizzik, попробуйте поставить чистую ВИсту с нуля с вводом серийника с днища ноутбука. Может быть такое, что модем конфликтует с утилитками от Асер или другими вещами --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 ноября 2009 22:25
|
|||
Посетитель
На офисе сказали, что надо менять модем. Была уже у кого-то такая проблема, решили только заменой модема ( |
||
|
28 декабря 2009 17:47
|
|||
Посетитель
Всем привет, OS Windows 7 Ultimate, 3G модем ZTE MF628 и у меня такая проблема: интернет пройдя около минуты после подключения перестаёт грузить страницы, тогда я в програме модэма нажимаю отключится и сразу подключаюсь, интернет опять работает но лишь около 20-и секунд, затем снова и снова то же самое надо делать. Связь хорошая, UMTS. Я подумал, что с программой модэма что-то нитак, но я удалял ее несколько раз с драйверами и устанавлевал вновь, но проблема осталась: (я вставлял SIM карту в Nokia 5800, используя его в качестве модема, подключал к ПК, но проблема была та же как и с модэмом. Через сам телефон все отлично работает, подключал модем к другому компьютеру, там тоже все работает. Похоже, проблема с моим ноутбуком. Периустановил Windows - проблема осталась. Втыкал модем в другой USB порт, но проблема осталась. Раньше не было никаких проблем. Интернет через Wi-Fi или через LAN кабель работает отлично. |
||
|
28 декабря 2009 21:30
|
|||
Администратор
ALEX-GSM, систему на вирусы проверяли? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 декабря 2009 22:43
|
|||
Посетитель
Проверял NOD32 |
||
|
29 декабря 2009 02:40
|
|||
Администратор
ALEX-GSM, обновления на систему стоят? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
29 декабря 2009 12:45
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Стоят |
||
|
29 декабря 2009 18:15
|
|||
Администратор
ALEX-GSM, проверяли настройки энергосбережения USB-устройств? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
29 декабря 2009 18:26
|
|||
Посетитель
FuzzyL, А как их проверить ? Я только смотрел Power Options, там всё нормально. Например мыш, флешка и даже портативный HDD нормально работает. |
||
|
29 декабря 2009 21:46
|
|||
Администратор
ALEX-GSM, в Энергопотреблении и в свойствах USB-устройств в Диспетчере --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 декабря 2009 12:48
|
|||
Посетитель
Уже решил проблему. Опять периписал Windows, но незаписывал сразу свой NOD32. Пратестировал интернет и он нормально работал, патом записал NOD32 и появилась таже проблема. Потом я его удалил и опять всё заработало. Странно, но раньше стоял тотже NOD32 и небыло проблем, а когда они появилесь я выключал NOD но проблема оставалась. Правда удалять его непробывал тагда. Как и писал интернет через WLAN и LAN всегда работал хорошо. В сваей странице мой оператор (Omnitel) писал что вроди как модем Huawei E1550 имел проблемы с NOD32 и придлагали скачать update, а про ZTE MF628 ничего неписали. |
||
|
12 января 2010 18:28
|
|||
Посетитель
Всем привет! У меня примерно такая же проблема как у Sphinks. Я использую 3G модем HUAWEI E219 С недавнего времени с ним стали происходить странные вещи, из-за которых я не могу выйти в инет. При подключении модема в папке “Компьютер” должен появляться съемный диск “CD-дисковод (F:) Beeline” (в котором находятся билайновская инсталяха с дровами) и запустится софтина билайна. И вот тут начинаются чудеса, все это дело то появляется, то исчезает (как будто кто то отсоединяет шнур и вставляет назад). Иногда это дело помелькав исчезает полностью, на модеме не мигает светодиод, в папке компьютер нет диска (как будто шнур отсоединен), а иногда помелькав и успокоившись все начинает работать (правда не долго, а иногда и вообще только тронешь билайновскую софтину или через трей попытаешься выйти в инет снова начинает мелькать и исчезает). Может у кого есть светлые мысли на счет этой проблемы. --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5720G Intel Core 2 Duo T7300 (2.0 GHz.) ATI Radeon HD 2600 (512 Mb) 2 Gb DDR2 Windows Vista Home Premium SP2/Windows XP Professional SP3 ------------------------------- Acer Aspire V3-571G Intel Core i5-3210M (2.5 GHz) NVIDIA GeForce GT 640M (2000 Mb) 6 Gb DDR3 Windows 8 |
||
|
12 января 2010 18:52
|
|||
Редактор
Quatrod, похоже, что usb штекер не до конца воткнут. Попробуйте в другой usb разъем воткнуть, прижать посильней. |
||
|
12 января 2010 20:06
|
|||
Посетитель
К сожалению дело не в контакте . Я только что провел эксперимент, из билайновского модема достал мегафоновскую симку и вставил родную билайновскую (шла в комплекте с модемом) и о чудо , все прекрасно работает. Такое ощущение что модем залочился и теперь капризничает с чужой симкой. Хотя до этого я 4 месяца на мегафоне серфил без проблем. Есть какие мысли на счет этого? --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5720G Intel Core 2 Duo T7300 (2.0 GHz.) ATI Radeon HD 2600 (512 Mb) 2 Gb DDR2 Windows Vista Home Premium SP2/Windows XP Professional SP3 ------------------------------- Acer Aspire V3-571G Intel Core i5-3210M (2.5 GHz) NVIDIA GeForce GT 640M (2000 Mb) 6 Gb DDR3 Windows 8 |
||
|
13 января 2010 11:05
|
|||
Посетитель
Нет все таки дело не в сим карте, сегодня не с того не с сего опять задергалось и исчезло (симка стояла родная билайновская). Может что то не дает работать драйверам модема? Я в этом деле (пока) не силен, поэтому прошу помогите пожалуйста. Может кто знает какой толковый сайт/форум где обсуждают и решают проблемы 3G модемов. Я кстати находил обсуждения таких же проблем как у меня, (тока решений не было) так что я не один. А раз есть проблема значит есть и решение. P.S. Я читаю это сайт/форум уже давно и вижу что здесь много умных людей которые решают ну любые проблемы, я думаю что и эта проблема вам ребята по плечу. Да вот еще, мой антивирус (Microsoft Security Essentials его я к стати установил недавно благодаря этому сайту) нашел вот такую пакость (VirTool:Win32/Obfuscator.C) вот тут (file:D:\WINDOWS\system32\CDClose.dll) Может дело в ней, название то - CDClose. Я это дело поместил в карантин, но проблема с модемом не решилась и переустановка не помогает, может этот вирус чего в системе накрутил? --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5720G Intel Core 2 Duo T7300 (2.0 GHz.) ATI Radeon HD 2600 (512 Mb) 2 Gb DDR2 Windows Vista Home Premium SP2/Windows XP Professional SP3 ------------------------------- Acer Aspire V3-571G Intel Core i5-3210M (2.5 GHz) NVIDIA GeForce GT 640M (2000 Mb) 6 Gb DDR3 Windows 8 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|