|
Переключение видеокарт ноутбука - 123 страница
1 мая 2012 22:49
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Со страницы загрузки для своей модели на acer.ru пробовали скачать и установить драйвер? Цитата: Dezdem пробывал откатывать драйвера на родные версии с acer.com и от сюда http://acerfans.ru/drivers/1542-drajvera-dlya-acer-aspire-7750g.html еще драйвер свипером чистил реестр от АМДшных дров Сообщение отредактировал Dezdem - 1 мая 2012 23:30 |
||
|
2 мая 2012 08:12
|
|||
Посетитель
Цитата: Ramer Dezdem, у тебя винда чистая, не чья-то сборка? Изначально, до обновления дров 3D на дисктерке работала? чистая, до обновления как то и не проверил даже)) но думаю должна если дрова встают на нее ровно Цитата: Ramer Поищи у себя в настройках драйвера такую тему: по экспериментируй, попробуй вручную включить высокую производительность. пробовал конечно, еще в диспетчере устройств отключал интеловскую и пытался запустить 3д приложения - нифига |
||
|
2 мая 2012 12:36
|
|||
Редактор
Dezdem, Сбросьте биос, если не поможет - попробуйте вернуть систему к заводским настройкам по Alt+F10. Естественно, в сетапе биоса Graphic Mode должен быть установлен в Switchable. Если не поможет -> в сервис. И, кстати, как Вы определили, что 7670 не работает? Пробовали запускать AMD System Monitor? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
2 мая 2012 16:39
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Сбросьте биос, если не поможет - попробуйте вернуть систему к заводским настройкам по Alt+F10. вы думаете что сбросится? вроде как нынче у асеров скрытый раздел пуст, и бэкап системы на него нужно делать самому, или я ошибаюсь? Цитата: reylby И, кстати, как Вы определили, что 7670 не работает? Пробовали запускать AMD System Monitor? ну в некоторых играх есть бенчмарки в которых показано тестируемое железо, да и по фпс сразу понятно=) биос уже кто то сбрасывал Цитата: Dimenko так, ну сбросил я биос, проблема осталась думаю мне нет смысла повторять это действие Сообщение отредактировал Dezdem - 2 мая 2012 17:25 |
||
|
2 мая 2012 19:23
|
|||
Редактор
Цитата: Dezdem вроде как нынче у асеров скрытый раздел пуст, и бэкап системы на него нужно делать самому, или я ошибаюсь? Ошибаетесь. Если покупали ноутбук с системой, и система - Windows, то скрытый раздел с предустановленной системой, программами, драйверами имеется обязательно. Правда некоторые особо продвинутые граждане при установке Win 7 Ultimate, сразу после покупки ноутбука, его сносят). Или не сносят, но mbr всё равно меняется при установке системы, нужно восстанавливать.Цитата: Dezdem биос уже кто то сбрасывал Некоторым помогает, но дело Ваше, никто же не настаивает).Цитата: Dimenko так, ну сбросил я биос, проблема осталась думаю мне нет смысла повторять это действие--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
2 мая 2012 23:06
|
|||
Посетитель
откат биоса до 1.17 не помог |
||
|
2 мая 2012 23:39
|
|||
Посетитель
С этим Optimus полный ппц. После обновления дров(на GT520M) переключение между интегр. и дискретной вообще не происходит!!!Слабые игры вроде Dirt и старых и НФС запускаются с интегр. видюхой...а такие как BF3 и NFS Run не фурычат!пробовал уже даже уставнавливать дрова в безопасном режиме...все равно не работает! Вернул базовый драйвер 268.00 который шел в комплекте и та же песня работает только интегрированная видеокарта!ХЕЛП! Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Драйвера для видеокарт. Переместил: reylby |
||
|
3 мая 2012 00:38
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
3 мая 2012 00:48
|
|||
Посетитель
reylby, Да в Диспетчере отображаются обе и да выбор между 2 тоже есть в Панеле Nvidia но все равно игры запускаются с интегрированной |
||
|
3 мая 2012 01:03
|
|||
Редактор
Real)Gangsta, Пробовали в настройках выбора установить Высокопроизводительный процессор Nvidia, запустить какую-нибудь игру в окне и NvGPUStateViewer чтоб глянуть активную видеокарту? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
3 мая 2012 01:11
|
|||
Посетитель
reylby, Да при запуске Battlefield 3 Nvidia не включается!Более слабые игры как я уже писал пашут на интегрированной. Все случилось после обновления драйверов на видео! Дискретка как будто умерла... |
||
|
3 мая 2012 01:25
|
|||
Редактор
Real)Gangsta, Т.е., установлен Высокопроизводительный процессор Nvidia, запускаете игру, NvGPUStateViewer показывает Nvidia GPU: Off? Если так, попробуйте удалить в ДУ обе видеокарты вместе с драйверами, после перезагрузки снова установить драйверы. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
3 мая 2012 01:35
|
|||
Посетитель
Цитата: Real)Gangsta Real)Gangsta, Т.е., установлен Высокопроизводительный процессор Nvidia, запускаете игру, NvGPUStateViewer показывает Nvidia GPU: Off? ДА! В какой последовательности Intel потом GeForce? Сообщение отредактировал Real)Gangsta - 3 мая 2012 01:36 |
||
|
3 мая 2012 01:39
|
|||
Редактор
Real)Gangsta, Да. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
3 мая 2012 02:08
|
|||
Посетитель
reylby Переустановил как Вы сказали то же самое...Может дело в драйвере nvidia? Ставлю 296.10. Возможно Вы посоветуете другой? Сообщение отредактировал Real)Gangsta - 3 мая 2012 02:10 |
||
|
3 мая 2012 02:17
|
|||
Редактор
Real)Gangsta, На странице загрузки для Вашей модели лежит 285.90 Также в этой теме писали о хороших результатах с 267.21 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
3 мая 2012 02:49
|
|||
Посетитель
да походу у всех такая херня, в интеле те еще мудаки софт пишут Сообщение отредактировал Dezdem - 3 мая 2012 02:49 |
||
|
3 мая 2012 12:59
|
|||
Посетитель
Переустановлю винду, и поставлю дрова на чистую систему...если и после этого работать не будет, ну что же придется нести в Сервис! Почему банально нельзя было придумать кнопку которая бы отвечала за переключение видеокарт и приделать её на поверхности ноута...Геморный этот Оптимус!ИМХО Сообщение отредактировал Real)Gangsta - 3 мая 2012 13:01 |
||
|
3 мая 2012 13:56
|
|||
Редактор
Цитата: Real)Gangsta Почему банально нельзя было придумать кнопку которая бы отвечала за переключение видеокарт и приделать её на поверхности ноута... Это было в ранних вариантах технологий переключения видеокарт и Nvidia и AMD. У Nvidia это называлось Hybrid Power. Последняя версия драйверов, которые поддерживают эту технологию - 197.72, причём не от Nvidia, для Acer их надо слегка переделывать).Сообщение отредактировал reylby - 3 мая 2012 13:57 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Поиск, установка и решение проблем с драйверами | FuzzyL |
Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен | gurov86rus |
Драйвера для видеокарт | FuzzyL |
Черные полосы по бокам экрана | mion |
Интеграция SATA драйверов в Windows | naTpuoT |