|
Переключение видеокарт ноутбука - 65 страница
30 июля 2011 15:42
|
|||
Редактор
Appleburn, Реестр правили, как тот же aomk советовал? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
30 июля 2011 19:07
|
|||
Посетитель
Дык драйвер для встроенного в процессор Intel видеочипа надо ставить, если он в оригинальной версии для Acer уже есть (там ATI+Intel, насколько я понял)? Да и с одним ATIшным у меня вроде все норм было, там ПО даже для Intel'овской видюхи устанавливается.. Может просто тот другой какой-то? reylby, реестр не правил, но на чистую ось воткнул драйвер VGA_AMD_8.741.1.6_W7x86x64 (от 21.10.2010), он как-раз все делает как надо. Не помню откуда уже его скачал, то ли с офф.сайта, то ли отсюда (у меня просто этих драйверов развелось столько, что я начинаю в них путаться). Теперь вот сижу и думаю, не оказался ли он старым? Хотя визуально все выглядит хорошо, оценка высокая (раньше была такая-же, но выше не было), (возможно, это и не показатель). Вместе с ним встала графика HD Intel, поэтому я и спрашивал выше.. ps. каталист - очень странная прога, имхо.. Сообщение отредактировал Appleburn - 31 июля 2011 09:59 |
||
|
31 июля 2011 16:00
|
|||
Посетитель
а ты посоветуеш W7 оставить только нормальную сборку. |
||
|
31 июля 2011 18:48
|
|||
Редактор
Цитата: Appleburn реестр не правил, но... Ну так поправьте).Цитата: santei-1 а ты посоветуеш W7 оставить только нормальную сборку. Не сборку, а оригинальный дистрибутив, RTM MSDN. И обновления все скачать и установить.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
1 августа 2011 09:54
|
|||
Посетитель
а где его лутше приобрести,скачать? |
||
|
3 августа 2011 21:43
|
|||
Посетитель
Цитата: santei-1 а где его лутше приобрести,скачать? В магазине, где лицензия windows продается. |
||
|
3 августа 2011 22:59
|
|||
Посетитель
Цитата: santei-1 а где его лутше приобрести,скачать? На торрентах посмотри Правила поведения на форуме и сайте ... 2.4 На форуме запрещено обсуждение способов взлома программного обеспечения. Ссылки на нелицензионное ПО тоже запрещены. ... Цитата: afwercacer321 В магазине, где лицензия windows продается. Вумно, но не всеже себе могут позволить лицензию покупать. Вот приходится изворачиваться. Сообщение отредактировал reylby - 3 августа 2011 23:09 --------------------------------------------------------- "Take the first step in faith you don't have to see the whole staircase, just take the first step." M. L. King |
||
|
4 августа 2011 10:46
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! у меня вот такой вопрос: пытаюсь обновить дрова на видюху (ноут:Aspire TimelineX 5820TG видюха:Radeon 6550m) но какой бы я драйвер не качал она пишет что у меня стоит актуальная версия (родной драйвер 8.741), пытался удалить и установить новые но тогда даже после установки пишет "неизвестное устройство Radeon 6550m". чем тут можно помочь!? Сообщение отредактировал SASHA-0775 - 4 августа 2011 10:49 |
||
|
4 августа 2011 15:10
|
|||
Посетитель
прошу знатоков подсказать, решил купить новый ноут но мне надо чтоб установлена была ХР и было переключение видеокарт,это только искать Intel+ATI?если да то какую модель лучше взять не обязательно acer ращитую до 1200$ |
||
|
4 августа 2011 15:40
|
|||
Посетитель
Цитата: =MoLoT= прошу знатоков подсказать, решил купить новый ноут но мне надо чтоб установлена была ХР и было переключение видеокарт,это только искать Intel+ATI?если да то какую модель лучше взять не обязательно acer ращитую до 1200$ Можно еще процессор amd + видеокарта nvidia, если такие есть. А так, это вам в тему по выбору мультимедийного ноутбука. |
||
|
4 августа 2011 16:10
|
|||
Администратор
=MoLoT=, XP в принципе не поддерживает переключение видеокарт --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 августа 2011 20:03
|
|||
Редактор
Цитата: SASHA-0775 чем тут можно помочь!? Первое сообщение этой темы прочтите.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
4 августа 2011 20:35
|
|||
Посетитель
ну ХР не потдержует но програмы есть то по переключению? вот на моем acer 5742g никак без 7((( |
||
|
4 августа 2011 22:34
|
|||
Администратор
Цитата: =MoLoT= ну ХР не потдержует но програмы есть то по переключению? Еще раз. Windows XP не поддерживает переключаемое видео. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 августа 2011 08:02
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Первое сообщение этой темы прочтите. читал, в биосе ставил дискретную пытался обновить пишет что у меня стоит актуальная версия... |
||
|
5 августа 2011 09:51
|
|||
Редактор
Цитата: SASHA-0775 в биосе ставил дискретную пытался обновить пишет что у меня стоит актуальная версия... Может Вы сам драйвер не скачали? Это всегда бывает, если проявлять индивидуальность на amd.ru). Отсюда попробуйте.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
6 августа 2011 16:34
|
|||
Посетитель
Обладаю ноутом Acer 4830TG. Дискретная карта показала себя отлично включается когда надо, и через настройки optimus слушается, кроме (как оказалось) игры Ragnarok, на нее дискретка не реагирует никак ( Пробывал все *exe файлы что есть в папке с игрой забить в правила optimus, безрезультатно. Что удивительно на встроенной intel видеокарте эта старая игрушка тормозит! В bios хотел установить по умолчанию только дискретную, но там таких настроек не оказалось. Что можете посоветовать? Как запустить игру через invidia? |
||
|
6 августа 2011 17:09
|
|||
Посетитель
AikiDen, А в панели управления Nvidia> Управление параметрами 3d можно что-то поменять? |
||
|
6 августа 2011 17:36
|
|||
Редактор
AikiDen, Прбовали разные версии видеодрайвера Nvidia? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
6 августа 2011 23:15
|
|||
Посетитель
Да в настройках nvidia можно все менять и настраивать, чем я и занимался, добавлял различные пусковые файлы игры и ставил принудительно дискретную карту. С этой игрой другие версии драйверов не пробовал, т.к. не все дрова хотели устанавливаться, а если и ставились то капризничали( Щас попробую последний драйвер поставить, отпишусь. Стоит драйвер 267.21 (работает со всеми новыми играми нормально). 275.33 и 280.19 -не ставится (говорит что нужного устройства не найдено) Сообщение отредактировал AikiDen - 7 августа 2011 02:56 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Драйвера для видеокарт | FuzzyL |
Драйвера для аудиокарты и решение проблем со звуком | Kira |
Технология nVidia PowerMizer | Don0r |
Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен | gurov86rus |
Переключение видеокарт ноутбука | clop1000 |