|
Переключение видеокарт ноутбука - 77 страница
19 октября 2011 19:48
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Как проверяете? DirectX SDK - запускаю любой пример, всегда ATI Radeon 6300 Series. В свойствах дисплеЯ видео адаптер ATI Radeon 6310.Сообщение отредактировал DadyaIgor - 19 октября 2011 19:49 |
||
|
19 октября 2011 19:54
|
|||
Редактор
DadyaIgor, Установите AMD System Monitor и посмотрите. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
19 октября 2011 20:26
|
|||
Посетитель
|||
|
19 октября 2011 21:00
|
|||
Редактор
Цитата: DadyaIgor но почему всегда определяеться видео как Radeon 6310 Чем определяется?Цитата: DadyaIgor можно ли отключить интергрированое видео и чтобы всегда работал только 6470M? Отключить нельзя. Контроллер дисплея - единственный на две видеокарты, и он принадлежит встроенной. Отключите(в биосе, например) её - пропадёт картинка на дисплее.А чтобы всегда работала дискретная видеокарта или обе в Dual Graphics - можно, статья AMD A8-3500M: обзор APU Llano, в помощь. Сообщение отредактировал reylby - 19 октября 2011 21:20 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
20 октября 2011 08:47
|
|||
Посетитель
reylby, Цитата: reylby Отключить нельзя. Контроллер дисплея - единственный на две видеокарты, и он принадлежит встроенной. Отключите(в биосе, например) её - пропадёт картинка на дисплее.А чтобы всегда работала дискретная видеокарта или обе в Dual Graphics - можно, статья AMD A8-3500M: обзор APU Llano, в помощь. Жаль, заметил что если работают обе видеокарты то производительность падает, а если только интергрированая то производительность выше в 2 раза, но видео памяти на интергрированой очень мало 256мб, а когда они обе то в суме выходит 1280мб. И почемуто RivaTuner не видит Radeon HD 6470M, видит только интергированую... Возможно как-то их обе подружить, чтобы производительность не падала? Сообщение отредактировал DadyaIgor - 20 октября 2011 08:51 |
||
|
20 октября 2011 11:32
|
|||
Редактор
DadyaIgor, Вообще-то всё должно быть наоборот). По крайней мере у 6470 производительность должна быть не ниже чем у 6310. Ждите нового выпуска драйверов, может будут улучшения. Также можете просмотреть тему Acer Aspire 4560, 4560G, 7560 и 7560G - Обсуждение новинок, там тоже APU и есть рассказы о том, как народ их терзал). --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
20 октября 2011 13:15
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Вообще-то всё должно быть наоборот). По крайней мере у 6470 производительность должна быть не ниже чем у 6310. Ждите нового выпуска драйверов, может будут улучшения. Странннно, у меня выходит наобарот, в режиме PowerSaving( тоесть работает только интергированая ) FPS( Frames Per Second ) больше чем когда они работают обе - 200fps против 600fps. Драйверы пробывал устанавливать с сайта Acer( VGA_AMD_8.802.2.1000_W7x86W7x64_A ), и с сайта AMD( Catalyst 11.9 )... |
||
|
20 октября 2011 14:52
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby А попробуйте для explorer.exe из C:\Windows назначить "Высокую производительность" К сожалению, не дало результата. А вообще интересно, чем руководствуются драйвера или приложения при выборе карты, ради интереса поставил ещё одну игру 5-летней давности FlatOut 2, несмотря на то, что перед запуском игры появился настройщик производительности и предложил выбрать видеокарту (правда изобилие предложения ограничивалось карточкой от Intel) тем не менее игра запустилась на AMD.))) Цитата: reylby драйвер для Intel HD установить с диска или с acer.ru. На диске и сайте есть такой пакет драйверов для интел VGA_Intel_8.15.10.2272_W7x64, но он не ставится... Если прописать Subsys своей карты то всё происходит нормально, кроме конечного результата, слетают драйвера от AMD... |
||
|
20 октября 2011 16:02
|
|||
Редактор
Цитата: Moren А вообще интересно, чем руководствуются драйвера или приложения при выборе карты Кстати - Методы настройки функции переключения видеокарт ATI Mobility Radeon от HP, почитайте про Fixed Mode и Dynamic Mode, у Вас, похоже, последний. Также должна заинтересовать иинформация про приложения OpenGL).--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
20 октября 2011 21:38
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Кстати - Методы настройки функции переключения видеокарт ATI Mobility Radeon от HP, почитайте про Fixed Mode и Dynamic Mode, у Вас, похоже, последний. Также должна заинтересовать иинформация про приложения OpenGL). Спасибо Вам, действительно интересно... Один из вариантов явно мой случай... Я постоянно забываю упомянуть ещё одну деталь, которая на самом деле может оказаться определяющей... Вообщем, при установке драйверов от Acer, и в частности компонента Microsoft Visual C 2010 x64 Redistributable постоянно (всегда) выкидывает ошибку "ошибка пакета", жму "ОК" установка продолжается, в системе этот компонент установлен версии 10.0.40219... может в этом всё дело? |
||
|
20 октября 2011 21:53
|
|||
Редактор
Цитата: Moren может в этом всё дело? Не подскажу. Но у меня такая же ситуация с этим пакетом), только с оф. драйвером с amd.ru)).--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
22 октября 2011 18:55
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! подскажите пожалуйста как переключать видеокарту на Intel + nvidia ? ПРосто тут слишкомного читать нужно почитал первые страницы не нашел ничего. или ссылку если можно! В биосе у меня нельзя отключать или ставить дискретную видеокарту + в настройках nvidia я не могу поменять для приложения counter-strike видеокарту=( |
||
|
22 октября 2011 19:54
|
|||
Редактор
Цитата: Viktor90 ПРосто тут слишкомного читать нужно почитал первые страницы не нашел ничего. Сочувствую. Первое сообщение темы, часть 2 прочтите.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
23 октября 2011 00:38
|
|||
Посетитель
написано"Причём, если переключение видеокарт не нужно, можно в сетапе биоса установить Display Mode в Discrete и установить последнюю версию видеодрайвера от Nvidia. Естественно, переключение видеокарт в этом режиме работать не будет, работать будет только дискретная видеокарта." я так и сделал, но уменя включилась слабая видюха, разрешение стало не 1366х768, а 1280х768. поэтому нет смысла ставить последнюю версию драйвера - т.к. он просто не запустится. в чём дело? |
||
|
23 октября 2011 01:02
|
|||
Редактор
sanya_s, Скриншот из диспетчера устройств выложите. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
23 октября 2011 13:55
|
|||
Посетитель
Подскажите, какой драйвер для 5820TG рабочий? Скачанный с сайта ACER дает ошибку "Видеодрайвер перестал отвечать..." , асеровская техподдержка тупит, не помогает. С сайта AMD новые драйвера 11.9 к ноуту не подходят (в описании указано). У кого стабильно работает? Dragon Age II не тянет вообще... Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Драйвера для видеокарт. Переместил: reylby Сообщение отредактировал Shokfin - 23 октября 2011 13:58 |
||
|
23 октября 2011 14:06
|
|||
Редактор
Shokfin, Первое сообщение темы Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен прочтите и по ссылке оттуда гляньте. Также прочтите первое сообщение этой темы, часть 2. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
23 октября 2011 14:52
|
|||
Посетитель
|||
|
23 октября 2011 14:57
|
|||
Редактор
sanya_s, Что-то я Вас не пойму, это при Discrete в биосе? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
23 октября 2011 15:39
|
|||
Посетитель
|||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера