|
![]() ![]() |
Загрузка Windows - Решение проблем с загрузкой Windows и мультизагрузка - 26 страница
3 мая 2012 17:21
|
|||
![]() Репутация: 5327 Сообщений: 32767 |
Цитата: Rikki-008 во 2 сообщении говориться не о такой проблеме Имелось ввиду второе сообщение из темы Пароли - Снятие паролей с BIOS и HDD.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
3 мая 2012 17:28
|
|||
![]() Репутация: 102 Сообщений: 971 |
Цитата: Rikki-008 проходит загрузка с надписью aser и пишется в левом верхнем углу на чёрном фоне BOOTMGR image is corrupt. The system cannot boot. BOOTMGR is missing в Windows 7. |
||
|
20 мая 2012 09:51
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 12 |
Сообщение отредактировал doctornig - 20 мая 2012 10:02 --------------------------------------------------------- © "Случаются хреновые вещи..." но почему они случаются со мной?.. |
||
|
20 мая 2012 10:44
|
|||
serg-serg: Отформатируйте диск и поставте нормальную Windows 7 Так у меня лицензионный диск. А устанавливал я его сам, работал какое-то время, а теперь что-то не то... --------------------------------------------------------- © "Случаются хреновые вещи..." но почему они случаются со мной?.. |
||
|
20 мая 2012 10:55
|
|||
Mephisto, ХР не устанавливается оттого, что драйвер SATA надо заранее в образ системы интегрировать или IDE Mode установить в сетапе биоса. Интеграция SATA драйверов в Windows. Но перед установкой или дальнейшей борьбой за восстановление текущей системы - проверьте HDD на ошибки, MHDD или Viktoria в помощь. Сообщение отредактировал reylby - 20 мая 2012 10:58 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
20 мая 2012 11:32
|
|||
reylby: Но перед установкой или дальнейшей борьбой за восстановление текущей системы - проверьте HDD на ошибки, MHDD или Viktoria в помощь., Да комп-то так новенький... Какие там могут быть проблемы-то с Жёстким?.. Не падал он у меня, никто в нутро его не залезал... Просто во время игры выдал синий экран с ошибкой: *** STOP: 0x0000007B (0xF78D2524, 0xC0000034, 0x00000000, 0x00000000). Покопался в интернете м выяснил, что эта ошибка присуща XP, а у меня Семёрка... Как так? И главное, ИЗ-ЗА ЧЕГО? --------------------------------------------------------- © "Случаются хреновые вещи..." но почему они случаются со мной?.. |
||
|
20 мая 2012 11:40
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
Цитата: Mephisto Да комп-то так новенький... Какие там могут быть проблемы-то с Жёстким?. Обычный заводской брак, что далеко не редкость. Цитата: Mephisto И главное, ИЗ-ЗА ЧЕГО? Ну так проверьте утилитами свое железо - дыма без огня не бывает. |
||
|
20 мая 2012 11:45
|
|||
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
20 мая 2012 11:54
|
|||
doctornig, да не может быть, что заводской брак привёл к таким последствиям. Компику-то и пол года нет... reylby, переназвал свою лодку ;-) --------------------------------------------------------- © "Случаются хреновые вещи..." но почему они случаются со мной?.. |
||
|
20 мая 2012 12:16
|
|||
Mephisto, Поздно). Можете цицеронить и дальше, но всё это: Цитата: Mephisto Info: An unexpected I/O error has occurred. Цитата: Mephisto "Loaded: \windows\system32\DRIVERS\disk.sys", а снизу в наглую написано: "Please wait...". Лампочка обращения к винчестеру горит, изредка помигивая (мне порой кажется, она издевается). Цитата: Mephisto Просто во время игры выдал синий экран с ошибкой: *** STOP: 0x0000007B как бы намекает, что HDD проверить таки стоит. Можете просто загрузиться в режиме восстановления с загрузочного диска с Windows, в режиме командной строки запустить chkdsk c: /f /r где с - системный раздел, проверить букву можно запустив notepad Ну и в сетапе биоса стоит проверить, какой режим работы с диском установлен и соответствует ли он тому, при котором устанавливалась система. Сообщение отредактировал reylby - 20 мая 2012 12:19 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
20 мая 2012 12:33
|
|||
reylby, в общем, в разделе адванцед БИОСа я поменял там чего-то, теперь мне разрешается ставить ИксПи... Всё отформатирую, короче, и заново поставлю старую добрую СП 2 пиратку... Век ею пользовался, пока не решил испробовать лицензионку. Никогда не понимал, чего в нём такого... Ну красиво, ну круто... Да вот проблем многовато... Поставлю-ка я старый ИксПи и буду рад этому... Если что-то не так, я вернусь. --------------------------------------------------------- © "Случаются хреновые вещи..." но почему они случаются со мной?.. |
||
|
20 мая 2012 19:34
|
|||
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть такая проблема. У меня Acer Aspire One 532h. Принудительно выключил комп из-за зависания, включаю, выдает: сообщение на черном фоне: "Не удалось запустить Windows. Возможно это произошло из-за недавнего изменения конфигурации оборудования или программного обеспечения. Чтобы устранить ошибку 1. Вставьте установочный диск Виндовс и перезагрузите комп и еще два пункта" Внизу состояние: 0х0000225, сведения: сбой меню загрузки, поскольку требуемое устройство недоступно. Подскажите, что делать??? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Пользовательский интерфейс Windows 7. Переместил: reylby |
||
|
20 мая 2012 21:03
|
|||
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
21 мая 2012 20:38
|
|||
Создал загрузочную флешку, пытался восстановить систему, но не щел процесс. Сейчас даже винда не начинает устанавливаться, что же делать, это ппц... |
||
|
21 мая 2012 20:49
|
|||
Koc54, Проверьте HDD на ошибки. MHDD или Viktoria в помощь, с загрузочной флешки. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
21 мая 2012 21:38
|
|||
Знать бы еще, что сделать с флэхой, чтоб она проги загружала. |
||
|
21 мая 2012 21:47
|
|||
Koc54, В сетапе биоса эта флешка должна стоять выше HDD, меняли порядок загрузки? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
21 мая 2012 22:02
|
|||
Конечно менял, как именно записать эту прогу на флэху? http://www.cgsecurity.org/wiki/TestDisk_шаг_за_шагом пробовал с помощью этой прги восстановить раздел таблицы всего жесткого диска, походу сломал там все, так как даже винда с флэшки не устанавливается, доходит до начала загрузки и всё. |
||
|
21 мая 2012 22:06
|
|||
||
|
22 мая 2012 19:47
|
|||
Это снова я со своей проблемой (*** STOP: 0x0000007B). В общем, были просветления, но всё же ничего не изменилось. Стёр Семёрку, поставил ХР - пошла как миленькая. Я обрадовался, ведь в ХР работать куда как понятнее для меня. Но вот проблемка... Ноутбук он и есть ноутбук - в него не залезешь, железку не поменяешь и всё такое... В общем, драва не пошгли на ХР, сколько я ни лазил в интернете. Поскорбел и решил заново поставить 7. Хм, я удивился, когда всё заработало. После этого давай заполнять комп всем попало, чтоб как раньше был. Но, увы, ночью он опять умер с синим экраном. Потом следовала череда переустановок оболочек. Проблема так и не была выявлена. Сначала я думал, что это из-за видео драйверов. Но когда комп снова слетел уже без видео дров, то я предположил, что это из-за моей коллекции фентези-картинок (когда я все полтора гигабайта скопировал с диска на комп, комп снова слетел). Очередная переустановка виндовса опровергла и эту теорию... Обратился к проге Виктория, но пока не до конца понял, как ею пользоваться... --------------------------------------------------------- © "Случаются хреновые вещи..." но почему они случаются со мной?.. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|