|
Как мы используем наши ноутбуки - 5 страница
27 июня 2011 00:47
|
|||
Посетитель
Вот я использую свой ноутбук по полной. Как только купил, сразу забыл, что такое стационарный ПК. Даже как-то неохото пересаживаться обратно. Отличная замена стационарке. Мне даже 15,6" вполне хватает. --------------------------------------------------------- Установка Windows XP и 7 в Оренбурге. Установка программ, драйверов, игр. Удаление вирусов, троянов, руткитов и т.п. Недорого! |
||
|
8 января 2012 00:31
|
|||
Посетитель
Использую полностью как Пк но часто в разьездах,этим и спасает :)Но греется в игрушках гад .Хочу дома обычный монитор подключить , и использовать как процессор, но надо какуюто подставку от перегрева чтоли сделать и клаву купить .Кстати чтоб подключить монитор нужен шнур другой? --------------------------------------------------------- Acer Aspire Timeline X 5830TG Intel Core i5-2430M (2.4 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 750 ГБ / nVidia GeForce GT 540M, 2 ГБ / Windows 7 Home Premium 64bit |
||
|
21 января 2012 09:13
|
|||
Посетитель
Использую под графические редакторы, ai, ae, ps из 8 заявленных часов хватает на 2-4, сразу отпадает нужда бегать с зарядником. Что вполне меня устраивает., правда не совсем удобно показывать макеты т.к дисплей ноутбука слабенький, не способный показать картинку как как она будет выглядеть на мониторе. |
||
|
25 января 2012 21:43
|
|||
Посетитель
привет всем я как все особо не мучю но в одном знаю у таварищя был такойже ток модель по раньше в танки онлаин рубился он у него грелся и выстёгивался мой шпарит бес проблем поставил игру новую мафия тож шпарит горечё на выхлопе но без проблем пока . единственное пока не научился вообше пользоватся ПК всё учюсь спасибо ВАМ вы действительно много помагаете я чем смагу тож буду делится . На свой нот хотел установить прог по диагностике авто не сраслось купили другой aicer модель не помню поставели XP все ок срастили |
||
|
31 января 2012 10:53
|
|||
Посетитель
Использую для работы и программирования --------------------------------------------------------- Ноут: Acer Aspire 5742 OC: Windows 7 Ultimate x64 CPU: Intel Core i3-380m HDD: 320 ГБ RAM: 3072 Мб Video:Intel HD Graphics 4000 |
||
|
31 января 2012 13:44
|
|||
Посетитель
Использую для работы ну и в целом для всего. |
||
|
24 февраля 2012 14:34
|
|||
Посетитель
Использую для съемок, как атрибут, и для обработки фоток в photoshop |
||
|
24 февраля 2012 14:58
|
|||
Редактор
Цитата: Мария V и для обработки фоток в photoshop Так экран же фиговый,как вы их обрабатываете? |
||
|
24 февраля 2012 19:32
|
|||
Посетитель
Цитата: slovelissimo как вы их обрабатываете? наверное "ЭЛТ" монитор к буку подрубил --------------------------------------------------------- "Take the first step in faith you don't have to see the whole staircase, just take the first step." M. L. King |
||
|
27 февраля 2012 02:54
|
|||
Посетитель
Кто подрубил? Я же девушка, тогда уж подключила, бы сказали Мониторчик не очень, это правда, но для обработки на первоначальном этапе(подправить "геометрию" и убрать деффекты) вполне хватает и такого, если нужно по цветам точнее, переношу фото на другой компьютер с монитором, конечно. Если интересно, могу выложить вариант использования розового Acer One Happy2 в качестве реквизита, в видео-ролике кроме меня снимались еще две девушки Аня и Лена |
||
|
27 февраля 2012 03:20
|
|||
Посетитель
Цитата: Мария V Если интересно, могу выложить вариант использования розового Acer One Happy2 в качестве реквизита, в видео-ролике кроме меня снимались еще две девушки Аня и Лена Интересно, выкладывай) --------------------------------------------------------- 15.6" HD LED/ Core i3 330M 2.13GHz/ 3072Mb DDR3/ HDD 500Gb/ Radeon HD 5650 1GB/ W7Ultimatex64 |
||
|
10 марта 2012 13:50
|
|||
Посетитель
Привет! Ноут у меня заменил ПК, в основном на нем сижу в соц.сетях, смотрю видео, слухаю музон. В общем радуюсь жизни, всем доволен - удобен и функционален. Да и еще играю Ворлд оф Варкрафт. Думаю будущее на ноутами и планшетами ИМХО. |
||
|
10 марта 2012 17:36
|
|||
Редактор
Цитата: mistix Думаю будущее на ноутами и планшетами Пять или шесть лет я эту фразу уже слышу, но пока стационарные компы живее всех живых. |
||
|
11 марта 2012 00:35
|
|||
Посетитель
Мой ноут всегда со мной, без него уже и жизни представить не могу. ---------------------------------- мини атс |
||
|
11 марта 2012 13:50
|
|||
Посетитель
Цитата: Мария V могу выложить вариант использования розового Acer One Happy2 Прошло 2 недели, видимо инет медленный, ролики выкладываются не быстро |
||
|
7 ноября 2012 03:26
|
|||
Посетитель
Работаю с файлами с программами различного рода, в общем экспериментирую не даю ему скучать --------------------------------------------------------- Кто умеет ждать тот имеет всё |
||
|
22 февраля 2013 00:41
|
|||
Посетитель
Если для души - то по мелочи, кино посмотреть, поиграть во что-то мелкое, музыку послушать и т.п. А так - работа, минимум на 80% для нее родимой. Сам, к примеру, осуществляю продвижение сайтов в Калининграде - http://www.tesseus.ru/. Без ноута никуда, даже дома - словно и не было на часах заветных 18:00, всегда в деле, всегда готов, так сказать ) |
||
|
10 мая 2013 23:36
|
|||
Посетитель
Здравствуйте. Новую тему мне открывать не дает движок сайта, поэтому отпишу тут. Мне достался в наследство ноут асер аспире 7720 ZG проц 1,73, пентиум т 2370 память была 1 гиг видеркарта дживорс 8400 джис 256 мбит. Я его немного апргрейдил добавил памяти до 3 гиг, поставил второй винт на 120 гиг, поменял чип у видеркарты (так как старый сгорел из за перегрева) Использую ноут для игр (конечно стареньких, но фифа 2009 идет) просмотра фильмов, музыки, интернета. Беру его на дачу и в гараж когда там нахожусь, в общем отличный мобильный комп, конечно по сравнению со стационарником даже целероном Е 2570, как у меня он сильно тормозит, но все же. У меня вопрос, сколько они долго работают, если их не греть, так как продавать ноут я не хочу, да и за цену которую предлагают уже везде за него 5 000 рублей, это просто смех. Спасибо. --------------------------------------------------------- Заработок для ваших сайтов web-partnerkam.ru |
||
|
10 мая 2013 23:41
|
|||
Редактор
Может и долго работать.Проблема-это сменённый чип у видео.Видео тут и есть слабое звено. Второе слабое-это чипсет, но в этой модели с ним проблем особых не было. Так что если не мучать его на максимумах постоянно,работать будет долго. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Курилка
Название темы | Автор |
Винил на ноут)) | savageded |
Что спросить у уходящего админа? - собираюсь принять лок. сеть небольшой фирмы | griin |
Как вы поступаете с наклейками? - Наклейки на подставке под запьястья... | Yarick |
Кабелеукладчик - Реальная история | Yarick |
Зачем мне МакОс Х ? - Овчинка стоит вычинки ? | Task |
vkontakte.ru | Victim |
Выбор будущей профессии | terex12 |
Антистатические браслеты | smena_3 |
паяльник - охарактеризуйте | leonidas-kv |
Как мы используем наши ноутбуки | FuzzyL |