|
![]() ![]() |
Микрофон - Решение проблем с настройкой и работой микрофона - 27 страница
15 августа 2011 17:04
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
brodiaga, обсуждалось уже не раз. Ваш ноутбук не поддерживает аппаратную коммутацию с микрофонного входа на выход. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
15 августа 2011 22:12
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 7 |
Сделал как Вы показывали, в реальном времени микрофон все равно не работает, но запись стала лучше Подскажите, если ли пути решения проблемы? Может подсоединение внешней звуковой карты? |
||
|
15 августа 2011 23:13
|
|||
Цитата: brodiaga Может подсоединение внешней звуковой карты? Так в общем обычно и делают если надо со звуком серьезно работать --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 августа 2011 23:45
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 7 |
Может кто сталкивался, подскажите. Встроенный микрофон работает нормально, но есть такая проблема: например во время разговора в скайпе, когда у меня например грузится игра, собеседник слышит шумы и скрежеты непонятного происхождения, а как загрузка проходит - шумы прекращаются, в чём может быть дело? Сообщение отредактировал Divider - 21 августа 2011 23:47 |
||
|
22 августа 2011 12:26
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
Наводки от внутренних компонентов компа-жёсткого диска,двдрома... победить нельзя. |
||
|
22 августа 2011 16:57
|
|||
![]() Репутация: -1 Сообщений: 17 |
у меня тихо работает микрофон куда обращатся что делать? |
||
|
23 августа 2011 13:30
|
|||
Цитата: Геша у меня тихо работает микрофон куда обращатся что делать? Тему читаем. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
23 августа 2011 16:18
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Здаствуйте надеюсь будет выход из этого положения. В TeamSpeak 3 меня слышно прекрасно но вот в скайпе неслышит никто если только я поднесу микрофон ко рту и буду громко говарить! Есчё есть зацепка когда я вынему вообще микрофон из слота и включю музыку её слышат в скайпе. Нажимаю проверить микро начинает записывать меня слышат и запись удачная. захожу и в скайп и в тээс нажимаю в тээсе настройки делаю неприрывную связь де тот палзуноч с чюствительностью меня слышат но я сам ся тоже слушу так непоразговариваеш памагите плизззз!!! я фото залил на белоруский. Я счас сижу в скайпе с другом! сори что все на телефон фоткал 1 фото вот я вынял микрофон http://www.fotohost.by/pic_b/11/08/23/05d8d357727231200cf055054d96f6f9.jpg 2 зашол в вконтакте и включил песню http://www.fotohost.by/pic_b/11/08/23/dc048674469747e7ee39db70ef713a81.jpg 3 видно как ползунок бегает но микрофон настоле http://www.fotohost.by/pic_b/11/08/23/978a0b5fda11b6d075602e2f4de1daf1.jpg Да кстати драйвера на звук переустанавливал Сообщение отредактировал dumbass - 23 августа 2011 23:37 |
||
|
12 сентября 2011 16:08
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 16 |
Следующая проблема возникла, как давно не знаю, заметил недели 2 назад. Итак, по-порядку: 1. Ноутбук acer aspire 5930g 2. Виндовс виста сп2, х64. 3. Установлен последний драйвер Реалтек ХД аудио. 4. В драйвере галочка на против пункта микрофон горит (включён, надо полагать) 5. В том же драйвере НЕТ НИКАКОГО УРОВНЯ ВХОДЯЩЕГО СИГНАЛА, как будто в комнате идеальная тишина. 6. Никакая программа никаких звуков с микрофона не регистрирует. 7. Микрофон встроенный. |
||
|
13 сентября 2011 02:12
|
|||
aelfot, другие драйвера на звук ради эксперимента ставили? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
13 сентября 2011 23:26
|
|||
В смысле более раннюю версию драйвера? Иначе никак, тут стоит realtek hd audio, других вариантов нет. Сейчас ставлю родной драйвер, если подойдёт, ведь он расчитан на висту х 32, ну а если нет, то просто поставлю более новую версию..... Ситуация следующая, поставил версию драйвера, которая была на сайте acer, заработал микрофон! Потом скачал последнюю версию драйвера с сайта realtek, и всё, микрофон не работает, хотя галочка на против оборудования стоит, но шкалы уровня сигналов с оборудования даже нет! И соответственно ни одна программа не записывает звуки с него :-( в чём проблема??? Неужели прийдётся пользоваться старым, или даже очень старом драйвере? Мало того, так если удалить вообще драйвер на аудио, МИКРОФОН РАБОТАЕТ (извините за кэпс лок, но уж очень эмоционально эта фраза звучит), устанавливается системный драйвер встроенный в виндовс виста. Сообщение отредактировал aelfot - 14 сентября 2011 12:37 |
||
|
14 сентября 2011 18:09
|
|||
Цитата: aelfot В смысле более раннюю версию драйвера? Более раннюю (предыдущую) версию --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
15 сентября 2011 10:12
|
|||
Работает корректно только родная версия драйвера на звук :-( |
||
|
15 сентября 2011 14:03
|
|||
aelfot, если она нормально работает, то остановитесь на ней --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
15 сентября 2011 23:54
|
|||
Так и сделал, просто я считал ранее, что новые версии выпускают для исправления уже известных проблем, оказалось, что создаются новые, спасибо... |
||
|
16 сентября 2011 08:43
|
|||
Цитата: aelfot Так и сделал, просто я считал ранее, что новые версии выпускают для исправления уже известных проблем, оказалось, что создаются новые, спасибо... Иногда одни проблемы исправляют, а другие создают... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
18 сентября 2011 02:07
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Помогите пожалуйста. Проблема следующая: У меня ноутбук HP со встроенной Beats Audio, а еще у меня cubase 5 с Asia4All и микрофон, который воткнут в инпут. Проблема в том, что я никак не могу включить внешний микрофон в кубейс, работает только встроенный. Либо я могу отключить встроенный микрофон при закрытом cubase в beats audio, но когда я включаю cubase внешний микрофон тоже отключен. Как быть? |
||
|
19 сентября 2011 02:31
|
|||
romakrack, а в устройствах записи звука в панели управления копались? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 сентября 2011 03:53
|
|||
![]() Репутация: -1 Сообщений: 29 |
Помогите решить проблему с микрофоном на гарнитуре. При одних настройках микро пищит, но задержка с выводом почти не ощущается, при других - шипит, и задержка существенна. Одни настройки динамиков - стерео, вторые - объемные 5.1. Отключено воспроизвед. микро в динамиках. Усиление микро работает, но и с ним, при первых настройках, увеличивается писк. При вторых настройках соответственно увел. шипение. Acer Aspirepe 6930g, Win7 64x, Realtec HD Audio. Много перепробовал дров, микрофон исправен. Помогите решить проблему, пожалуйста. |
||
|
1 октября 2011 17:10
|
|||
![]() Репутация: -1 Сообщений: 29 |
помогите решить проблему, пожалуйста, третьи сутки мучаюсь. сегодня узнал что при режиме звука динамика 5.1 (объемный), микрофон гарнитуры не пищить потому что он оказывается не работает, а работает встроенный. работать он может, как оказалось, только в режиме динамика стерео. не знаю почему он вырубаеться при 5.1. При стерео внешн. микро. можно отключать и начинает работать встроен, т.е. начинает не пищеть, а шипеть, как при режиме 5.1. Пищание внешн. микро не громкое но заметное и уже начинает появляться при усилении +10дб. может это такой фон, но похож на высокочастотный писк. у меня на ноуте еще стоит виста и хр, на них те же драйвера от реалтек, и там тоже такой же писк. микрофон исправлен - подключал к стационарному компу пентиум 3 - писка нет. в настройках динамика микро отключен, но даже если включен ничего не меняеться. писк что при записи, что при простом прослушивание с динамика в свойствах микрофона. напомню что во встроен. микро писка нет, но есть шум. задавайте вопросы для уточнения. пишу со смартфона. еще интересная особенность: в свойствах микро при качестве 48000гц, 2 канал, 16 бит писк ощутимо выше по частоте нежели при 44100гц, 2 канал, 16 бит. но громкость одинакова. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Картридер - Решение проблем с картридерами ноутбука | lexa_zah |
Видеокарта - Обсуждение и решение проблем | Shell |
Оперативная память - Увеличение объема и другие вопросы | Romario |
Высокочастотный писк и другие звуки | askme |