|
![]() ![]() |
Микрофон - Решение проблем с настройкой и работой микрофона - 26 страница
2 августа 2011 20:53
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 8 |
Цитата: Sorjin Попробуй подключить наушники и выставить максимальные настройки микрофона. Акустический резонанс будет отсутствовать. У меня и так выставлены максимальные настройки микрофона. А резонанса нет, т.к. я выключил микрофон на воспроизведение. Тогда зачем предложенное действие? Цитата: Sorjin Проверку проводил? Проводить то проводил.. Только, честно говоря, не уверен, что уловил суть процесса. --------------------------------------------------------- Все дело в приоритетах.© |
||
|
3 августа 2011 01:01
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 8 |
Еще раз переставил дрова.. Более-менее зазвучал микрофон.. ХЗ че это было.. Но все-равно не особо нормально. Буду благодарен за подсказки. З.Ы. Крайний раз ставил драйвер версии 2.62. --------------------------------------------------------- Все дело в приоритетах.© |
||
|
3 августа 2011 22:30
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 14 |
Крайне отвратно работает встроенный микрофон. Есть способы исправить, кроме покупки гарнитуры? |
||
|
4 августа 2011 01:27
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
patator, включите усиление --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 августа 2011 10:05
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 14 |
Дело не в усилении. Дело в искажении звука. Булькает сильно при включенном подавлении эхо. При выключенном эхо и включенном подавлении шума фонит сильно, что-то типа белого шума. Отключить все улучшайзеры - вообще швах. |
||
|
4 августа 2011 15:42
|
|||
patator, отключите микрофон в настройках воспроизведения. Делается это в свойствах колонок --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
9 августа 2011 21:35
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Доброго всем времени суток ! У меня вот такая проблема: ноутбук Acer Aspire 5745G, в нем есть встроенный микрофон Realtek, установленная ОС Windows 7 Ultimate x64, суть вот в чем, Когда Windows 7 находит автомотически драйвера на микрофон то все работает лудше некуда, но только мне стоит установить Realtek HD драйвера с сайта качал Acer.ru то микрофон вообще перестает работать, так в чем же дело то ? мб кто подскажет, имхо я уже запарился и сбился с толку, если нужна еще какаято информация преджоставлю. Заранее адски благодарен !!! |
||
|
10 августа 2011 14:53
|
|||
newmangor, усиление микрофона включено? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
11 августа 2011 18:16
|
|||
![]() Репутация: 6 Сообщений: 227 |
Цитата: FuzzyL усиление микрофона включено? Как включить усиление?? |
||
|
12 августа 2011 01:28
|
|||
Цитата: DimonNT Как включить усиление? Тут как бы бОльшая часть темы посвящена данному вопросу --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
12 августа 2011 12:26
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 7 |
Добрый день, тоже как и большинство отметившихся здесь нуждаюсь в помощи. У меня ноут acer aspire 5720zg хочу подключить внешний микрофон (исправен – проверен на ДВД-караоке) с этой целью приобрёл соотвествующий переходник с 6,5м.м. на 3,5 м.м.. Одно но, переходник стерео а микрофон моно (поралельный вопрос – может ли быть причиной отсутствие звука разность между стерео переходником и моно микрофоном?). При подключении микрофона комп определяет подключение. Добиться звучания в реальном времени через акустическую систему (подключённый дом. кинотеатр через линейный выход) не получается. Когда подключаю гарнитуру (наушники с микрофоном) то запись работает отлично но опять же в реальном времени не отражается через акустику. Когда подключаю внешний микрофон через переходник запись идёт с большими помехами практически ничего не слышно и опять же в реальном времени звук не отображается. В реалтековских настройках в закладке микшер- воспроизведение почему то отсутствует отображение микрофона и в закладках на воспроизведение в наличии только Output а записи только Input тоесть поменять нельзя. В записи под показателями микрофон, стерео микшер и т.д. отсутсвует значёк динамика а есть всего лиш точки при нажимании на одну из них выключается другая тоесть одновременно выключить или включить стереомикшер и микрофон не могу. Подскажи пожалуйста как настроить микрофон чтоб звучал в реальном времени через акустику и можно ли вообще это сделать с моей моделью ноута? |
||
|
12 августа 2011 12:52
|
|||
![]() Репутация: 47 Сообщений: 779 |
brodiaga, Цитата: brodiaga может ли быть причиной отсутствие звука разность между стерео переходником и моно микрофоном? Скорее нет. Правой кнопкой мыши по значку динамика в правом нижнем углу - записывающие устройства - Микрофон. Стоит ли галочка "Воиспроизводить с данного устройства?" |
||
|
12 августа 2011 12:59
|
|||
в том то и дело ч то в - записывающие устройства показателя микрофона нет в свойствах нету микрофона поставить галочку для отображения невозможно. |
||
|
12 августа 2011 13:09
|
|||
у меня другое окно по общей настройке звука и таких показателей в нём нет. |
||
|
12 августа 2011 13:18
|
|||
![]() Репутация: 47 Сообщений: 779 |
brodiaga, Выкладывайте скрины своего окна. |
||
|
12 августа 2011 13:23
|
|||
вечером обязательно сейчас на работе :) |
||
|
13 августа 2011 11:30
|
|||
|
||
|
15 августа 2011 12:25
|
|||
Уважаемые редакторы и администратор, неужели нет никаких идей как помоч мне решить мою проблему? |
||
|
15 августа 2011 16:24
|
|||
![]() Репутация: 16 Сообщений: 262 |
brodiaga, Посмотри следующее скриншеты 1112122.jpg Обычно в XP по умолчанию там стоит галочка 11121223.jpg --------------------------------------------------------- "Take the first step in faith you don't have to see the whole staircase, just take the first step." M. L. King |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Не включается ноутбук - Проблемы с инициализацией, \"не грузится\" биос. | minos66 |
Экран и матрица ноутбука - Проблемы с битыми пикселями, полосами и прочими артефактами | minos66 |
Клавиатура - Решение проблем с клавиатурой ноутбука | akunin |
Акустические системы - Подключение и настройка внешней акустики | FuzzyL |
Сервисные центры - Отзывы о работе | FuzzyL |
Внешние жесткие диски | tuhran |
Гарантийное и негарантийное обслуживание | neldon |
Подключение ноутбука к телевизору и монитору | FuzzyL |
Звуковые сигналы BIOS | Максон |
Сенсорные панели и кнопки - Решение проблем с сенсорными панелями ноутбука | Urman |