|
![]() ![]() |
Микрофон - Решение проблем с настройкой и работой микрофона - 30 страница
10 ноября 2011 19:13
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 7 |
BF_109G14, Т.е. пробовать все версии? пока не заработает... какую посоветуете?... |
||
|
10 ноября 2011 20:02
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
После установки ооVоо микрофон работает очень тихо (практически ничего не слышно). Подскажите, что делать? Спасибо! |
||
|
11 ноября 2011 00:47
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Roma66ka79, последние страницы темы читали? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
11 ноября 2011 01:00
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Да, только проблема в том, что я не разбираюсь в этом (просто неккому больше обратиться). Думала если это чтото в настройках микрофона, то я наверно смогла бы исправить. Но если там чтото по серьезнее то не стоит мне и отвечать. Спасибо! |
||
|
11 ноября 2011 01:13
|
|||
Roma66ka79, Микрофон - Решение проблем с настройкой и работой микрофона - 30 cтраница На этой же странице... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
11 ноября 2011 16:13
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 5 |
здравствуйте, не знаю или по той теме пишу, но проблема такая...у меня ноутбук Acer Aspire 5745g windows 7 максимальная 64 bit, во время разговора по скайпу собеседник слышит постоянно звук напоминающий сверчков что-ли, не писк и не скрип, как будто мелодичное посвистывание, перепробовала уже все настройки микрофона, и усиление, и отключение эха, уже делала настройки в электропитании - пороговое значение повышения состояния простоя процессора , ставила на 100%...думала может он свистит...но проблема осталась...сегодня обновила драйвера realtek с вашего сайта, но все равно никаких изменений...подскажите, пожалуйста, что можно сделать...боюсь чтобы не была проблема механическая, ноутбук подарили, привезен из италии, на гарантию отправлять не сильно хочется.. |
||
|
11 ноября 2011 16:19
|
|||
n_mask, попробуйте когда разговариваете по скайпу сильнее крышку раскрыть, чтобы разнести микрофон и колонки. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
11 ноября 2011 16:21
|
|||
я вроде нормально крышку открываю, по разному было разговаривала, больше чем на 90 градусов открывала...но все равно на тесте звонка в скайпе, без видео, когда прослушиваю свою речь, звука не слышно постороннего, а при видеосвязи есть. |
||
|
11 ноября 2011 17:03
|
|||
n_mask, странно. Может с кодеками что-то --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
11 ноября 2011 19:38
|
|||
а не может ли это быть работа жесткого диска или вентилятор, когда в полной тишине за ноутом сижу то бывает слышно какие-то потрескивания (хрипы) редко, но бывает....может это жесткий диск или вентилятор дает такие звуки во время разговора? можно как-то протестировать "внутренности" ноута программами? |
||
|
12 ноября 2011 04:30
|
|||
n_mask, может быть, хотя я смоневаюсь. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
12 ноября 2011 20:15
|
|||
n_mask попробуите пре розговори закрыть крышку и посмотрите что будит тогда! и попробуите розговор с видио и бес по дольшы не только тэст званок будитли разница токаяжы проблема ну шум не очин чтобы сильныи , если пре зокрытыи крышки всё ок то наверно проблема жылеза |
||
|
16 ноября 2011 16:35
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Здравствуйте. Может здесь мне кто-нибудь поможет дело в том, что не работает встроенный микрофон на ноутбуке Acer 5532. Если кто-то решил подобную проблему. подскажите что делать очень нужно заранее спасибо |
||
|
17 ноября 2011 00:48
|
|||
not_yours777, на 5532, если я не ошибаюсь, микрофона нет. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
17 ноября 2011 12:30
|
|||
Здравсвуйте, у меня есть проблема, Когда я включаю иузыку и её слышат мои собеседники, в настройках пытался лазить, искал на форумах, не получается, подскажите пожалуйста(Микровон только купил, и на всех микро у меня так) |
||
|
17 ноября 2011 16:18
|
|||
Цитата: Askar Здравсвуйте, у меня есть проблема, Когда я включаю иузыку и её слышат мои собеседники, в настройках пытался лазить, искал на форумах, не получается, подскажите пожалуйста(Микровон только купил, и на всех микро у меня так) Покопайтесь в настройках записи и воспроизведения в панели управления. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
17 ноября 2011 17:35
|
|||
FuzzyL, Как я уже говорил, что копался в этих настройках, но так нечего толком и не получилось, Может что-то поконкретнее? |
||
|
18 ноября 2011 17:22
|
|||
BF_109G14, Я посмотрел последняя версия драйверов Realtek Audio установлена. Может просто там нет встроенного микрофона? |
||
|
18 ноября 2011 19:11
|
|||
Цитата: not_yours777 Может просто там нет встроенного микрофона? Цитата: FuzzyL not_yours777, на 5532, если я не ошибаюсь, микрофона нет. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
ИК-порт и пульты - Обсуждение настройки ИК-портов и пультов | Jeka 1.8T |
Разгон видеокарты - Обсуждение способов разгона видеокарты ноутбука | FuzzyL |
Не включается ноутбук - Проблемы с инициализацией, \"не грузится\" биос. | minos66 |
Оперативная память - Увеличение объема и другие вопросы | Romario |
Прогрев видеокарты, чипсета | minos66 |
Зависания, притормаживания и отключения ноутбука | minos66 |
Intel Turbo Memory и Ready Boost | alexpodolsk |
Моддинг ноутбуков | Dima |
CD, DVD и Blue-Ray приводы - Решение проблем | Сталкер |
Видеокарта - Обсуждение и решение проблем | Shell |