|
![]() ![]() |
Микрофон - Решение проблем с настройкой и работой микрофона - 38 страница
12 мая 2012 14:40
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Здравствуйте , купил недавно наушники со встроенным микрофоном на динамике . При разговоре в скайпе , различных играх и тп меня практически не слышно . Микрофон не регулируется и и находится на расстоянии 3-4 см от рта . У моего друга наушники другой фирмы и та же проблема . Установил последние дрова , в настройках везде микрофон стоит на макс. Подскажите можно ли повысить слышимость . Спасибо . |
||
|
12 мая 2012 14:54
|
|||
![]() Репутация: 102 Сообщений: 971 |
Цитата: Genom_Pro меня практически не слышно . Микрофон не регулируется Пуск - панель управления - звук - запись - выбираешь свой микрофон - вверху вкладка "Уровни" - Усиление микрофона, ставь 30,0 дб. Громкость на 100. |
||
|
12 мая 2012 16:04
|
|||
Это для какой ОС ? У меня ХР и ничего такого не замечаю . В панель управления - звуки и аудиоустройства - речь - используемое по умолчанию устройство - громкость , все стоит на максимуме , кроме первого столбца "Уровень" там стоит на полтора деления ниже максимума , но отрегулировать его нельзя . Обьясните пожалуйста де я могу настроить дб на своей ОС . Модель ноутбука с партнамбером и установленную ОС указываем в подписи. Подпись редактируется в профиле Сообщение отредактировал minos66 - 12 мая 2012 16:49 |
||
|
12 мая 2012 17:20
|
|||
Цитата: Genom_Pro У меня ХР и ничего такого не замечаю . Тогда меняйте микрофон. Ваш не поддерживает расширенные настройки. У меня на стационарном компьютере XP, то же пришлось настольный микрофон покупать. ![]() |
||
|
12 мая 2012 19:55
|
|||
Ясно придется покупать , а все же выходит плохая чувствительность микро это заводской брак ? |
||
|
12 мая 2012 20:22
|
|||
Цитата: Genom_Pro это заводской брак ? Микрофоны дешевые. Сообщение отредактировал serg-serg - 13 мая 2012 09:59 |
||
|
22 мая 2012 00:12
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 7 |
Купил аудио-гарнитуру HS-800 a4tech, шипит микрофон при записи Только купил, вставил, заметил что сильно шипит, всё облазил все настройки, единственное что добился, включаю запись звука, шипение очень тихое и через 3 секунды нарастает до уровня что перекрывает голос. У меня ноут acer 5820tg win7 64bit ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Записал wma файл что бы вы послушали эти невыносимые шумы, но тут прикрепить этот формат нельзя( Быстро сходил купил, нужно было записать, а тут такое в общем все планы порвались повесится хочется Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Timeline 1410, 1810, 3410, 3810, 4410, 4810, 5410, 5810 и TimelineX 1430, 1830, 3820, 4820 и 5820. Переместил: reylby Сообщение отредактировал Kimel - 22 мая 2012 00:23 |
||
|
22 мая 2012 01:44
|
|||
![]() Репутация: 5340 Сообщений: 32767 |
Сообщение отредактировал reylby - 22 мая 2012 01:48 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
22 мая 2012 21:17
|
|||
reylby, У мну всё нормально. я уже решил проблему что когда вставляю наушники в ноут какойто шум, я выключил воспраизведение микра, но когда включаю запись, а потом её слушаю, шумы нериально, в скайпе тоже шумы. Я не правильно выразился, вы не поняли мою проблемУ, она в другом. Микрофон очень шипит когда я записываю на него. То есть я записал чтото, прослушиваю, мой голос слышно великолепно и громко отчётливо, но при этом белый шум как от телика, в скайпе тоже самое, голос слышно но и шум нериалный |
||
|
22 мая 2012 21:53
|
|||
Цитата: Kimel и шум нериалный Разбирайтесь с настройками этого микрофона, вторую ссылку смотрели?--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
22 мая 2012 23:06
|
|||
Kimel, Поставьте галку на AEC. Отключите микрофон в динамиках. Микрофон Realtek можете попробовать отключить. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
22 мая 2012 23:17
|
|||
reylby, Смотрите. Я отключу микрофон реалтек и выйму и пропробую записать звук. Чисто теоретически должна быть тишина. Верно? |
||
|
23 мая 2012 00:24
|
|||
Ага, хер там, отключил микрфон, аудизапись не записывается... ладно чтото придумаю, помогите пожалуйста Вот результат, я включил подавление акустического эха и записал http://dw4.convertfiles.com/files/0036863001337718052/fdsf.mp3 Что же такое, переустановил драва, всёравно одно и тоже Сообщение отредактировал Kimel - 23 мая 2012 00:46 |
||
|
23 мая 2012 02:31
|
|||
Цитата: Kimel Я отключу микрофон реалтек и выйму и пропробую записать звук. Чисто теоретически должна быть тишина. Верно? Цитата: Kimel отключил микрфон, аудизапись не записывается... Если гарнитурный не подключен - и не должна. Тишина и есть.Второй Ваш, гарнитурный Fortemedia, установите устройством по умолчанию и для связи везде. Сообщение отредактировал reylby - 23 мая 2012 02:32 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
23 мая 2012 15:02
|
|||
Я немного не понял.. У меня в записующих устройства есть стерео мишкер который отключен и микрофон который одновременно является и гарнитурным и внутреним, когда гарнитурный вставлен внутрений отключается, что мне сделать? |
||
|
23 мая 2012 21:52
|
|||
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
25 мая 2012 02:14
|
|||
reylby, К сожелению ещёраз прийдется повторится, у меня когда выдернута гарнитура в устройствах всего 2, это микрофон и стереомишкер, когда включаю гаринутуру, АБСОЛЮТНО НЕЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ не одной новой галочки нечего микрофон и стереомишкер. А проблемы со звуком связаны вот с чем, 2 микрофона работают одновременно вот так вот(( Заметил я это в скайпе( ИЛИ!!!!!!!!!!!!! Гаринитура вообще не работает, а когда я её подключаю слышу внутренний микр а внешний вообще не работает( к сожалению он даже негде не обнаруживается ДА К сожелению опасения это правда, гарнитура ВООБЩЕ не работает, только нашники а микр нет, я поставил в скайпе в настройки и посмотрел на уровень шума, когда чтото говорю он прыгает, отошёл от компа(микрофон возле рта) реакции ноль на шумы если крикну очень громко то звук дойдёт до компа и шум отобразится то что его внутрений услышит, что делать помогите, комп не видит внешний микро, хотя когда вставляю вход слышны грмкие трески( Как же мне это надоело, чучуть подолбался, зашёл в скайп и предыдущим методом вычислил что микр работает, но он тварь не отображается отдельным устройством, а наушники даже не имеют режима нашников а стоят как динамики у меня, хотя телефона гарнитура и то как наушники отображается что за безобразие Сообщение отредактировал Kimel - 25 мая 2012 02:26 |
||
|
10 июня 2012 20:33
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
На ноутбуке eMachines E-728 заменила Win7 Starter на WinXP. Драйверы ВСЕ встали,звук есть но не работает встроенный микрофон.Звуковая карта от Conexant. Посоветуйте,пожалуйста,что предпринять? Будет ли работать внешний микрофон,или проблемы со звуковой картой? RS Извините,я не нашла где можно задать вопрос,написала здесь Сообщение отредактировал ONikS13 - 10 июня 2012 20:34 |
||
|
10 июня 2012 23:28
|
|||
![]() Репутация: 58 Сообщений: 910 |
Цитата: ONikS13 заменила Win7 Starter на WinXP а на звук дрова стоят ? с оф сайта ? |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Аккумулятор и блок питания ноутбука | Silenttouch |
Охлаждение ноутбука - Обсуждение способов охлаждения ноутбука | VAgrant84 |
Wi-Fi - Решение проблем с работой беспроводного оборудования | AmiGo-90 |
Звуковые сигналы BIOS | Максон |