|
![]() ![]() |
Микрофон - Решение проблем с настройкой и работой микрофона - 37 страница
20 апреля 2012 08:26
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
[Dima], Всё сделал как ты указал . Но не фурычит ((((( |
||
|
20 апреля 2012 20:22
|
|||
![]() Репутация: 63 Сообщений: 721 |
ksiiim, через Skype вас слышно? Цитата: ksiiim через контакт Что имеется в виду? |
||
|
21 апреля 2012 20:40
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
[Dima], Да слышно, но очень плохо нужно кричать чтобы меня услышали |
||
|
21 апреля 2012 22:11
|
|||
ksiiim, тогда возможно, что неисправен микрофон. Купите любой внешний микрофон, хоть самый дешевый, подключите и попробуйте с ним. |
||
|
22 апреля 2012 00:09
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
ksiiim, а если +30дБ поставить, то все равно плохо слышно? Evgen1n1, аналогично. Включите усиление. Также уточните какой микрофон подключаете к ноутбуку? Обычный большой? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
23 апреля 2012 14:29
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Ноут acer aspire one 722. При разговоре в скайпе собеседник слышит шум в моем микрофоне. Речь нечеткая. Стоит семерка. Драйвера поставил последние для conexant. В настройках микрофона есть только функция подавления эха. а подавления шума нет. Помогите решить проблему с микрофоном! Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire One 722. Переместил: minos66 Сообщение отредактировал terrobitium - 23 апреля 2012 14:34 |
||
|
23 апреля 2012 15:35
|
|||
Сообщение отредактировал terrobitium - 25 апреля 2012 00:13 |
||
|
26 апреля 2012 02:20
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 18 |
Ужасть как плохо работает встроенный микрофон в emachines g730g. Если без подавления шума, то голоса почти на слышно, только шум винта или вентилятора. С шумоподавлением от голоса почти ничего не остается. Более-менее только если говорить почти в самую дырочку, но это никак не удобно. С внешним микрофоном все сразу идеально... Так это конструктивная лажа, и у всех такая проблема из-за шумного корпуса? Или просто плохой микрофон/криво вставлен? Или как тут страницей раньше писали, софт постарался? Винду из-за этого не буду переставлять... Прикупил пока лишнюю гарнитуру, держу рядом с ноутом, но все же неудобно, что так просто нельзя... Пока была гарантия не дошли руки выяснить, думал, может это нормально... а сейчас засомневался - все вроде более-менее говорят и без гарнитур... Сообщение отредактировал DmitrijW - 26 апреля 2012 02:24 |
||
|
26 апреля 2012 04:15
|
|||
Цитата: DmitrijW Так это конструктивная лажа, и у всех такая проблема из-за шумного корпуса? Или просто плохой микрофон/криво вставлен? Или как тут страницей раньше писали, софт постарался? Винду из-за этого не буду переставлять... Прикупил пока лишнюю гарнитуру, держу рядом с ноутом, но все же неудобно, что так просто нельзя... Пока была гарантия не дошли руки выяснить, думал, может это нормально... а сейчас засомневался - все вроде более-менее говорят и без гарнитур... Для начала включите опцию "Формирование луча", включите усиление, драйвера на звук обновите... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
27 апреля 2012 01:00
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 18 |
Цитата: FuzzyL Для начала включите опцию "Формирование луча", включите усиление, драйвера на звук обновите... Драйвера недавно обновил, прямо с реалтека - от 13.12.2011... Усиление включено, но без шумодава уже шум вентилятора/хдд громкий, а голос еле слышно при этом, а с шумодавом уже от голоса мало что остается:( А что за "формирование луча" нигде такого не видел? |
||
|
27 апреля 2012 12:12
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 8 |
помогите мне пожайлуста) у меня ноут lenovo g770 не так давно начал барахлить микрофон - внешний, проблема заключалась в том, что при записи иногда громкость голоса вдруг резко уменьшалась и потом через пару секунд все уже норм, за 1 запись - примерно 5 минут, таких "приглушений" было 10 штук не меньше, я думал что дело в микро - старый уже, пошел купил новый микро - таже фигня , записывал в фрапсе и других прогах типо Pistonsoft MP3 Audio Recorder и т.п. везде одно и тоже звук иногда пропадает. Что делать? П.Ы. примерно месяц назад приехала клава на ноут, ту залитую коллой не удалось спасти :[ Сообщение отредактировал zigzag32ru - 27 апреля 2012 12:13 |
||
|
27 апреля 2012 13:37
|
|||
![]() Репутация: 102 Сообщений: 971 |
|||
|
27 апреля 2012 13:42
|
|||
serg-serg, я конечно попробую сейчас, но думаю тут дело не в прогах т.к. у меня в разных прогах звук пропадал :/ |
||
|
2 мая 2012 16:06
|
|||
Ребят помогите с одной проблемой - PC intel dh 67 gd 4 ядра 32000 оперативки (новый), микрофон работает постоянно, нет реакции на кнопку Ctrl. Вопрос следующего порядка - менять настройки в Биосе или в администрировании или карту звуковую вставить автономную? |
||
|
2 мая 2012 17:38
|
|||
MBorman, зачем сразу в BIOS, Администрирование? Это совсем не при чем. Смотрите Панель управления - Звук. Там все настраивается, в том числе микрофон. Насчет кнопки Ctrl - пробуйте другую клавиатуру. |
||
|
3 мая 2012 13:33
|
|||
После записи с микрафона (фрапсом) в игре, запустил получившиеся видео и увидел, что мой голос местами прерывается (затухает), сначала я думал что дело в микрафоне- пошел купил новый, та же фигня, потом переставил фрапс - непомогло, думал что может быть не тянет комп однавременно писать и звук и видео и изза этого подлагивает звук, попробывал записать на рабочем столе на сторонней программе (Audacity, Pistonsoft MP3 Audio Recorder и другие) проблема все таже осталась...посоветуйте , что еще можно сделать? ------------------ На предыдущий мой пост, так и не было решения проблемы |
||
|
4 мая 2012 02:21
|
|||
Цитата: zigzag32ru После записи с микрафона (фрапсом) в игре, запустил получившиеся видео и увидел, что мой голос местами прерывается (затухает), сначала я думал что дело в микрафоне- пошел купил новый, та же фигня, потом переставил фрапс - непомогло, думал что может быть не тянет комп однавременно писать и звук и видео и изза этого подлагивает звук, попробывал записать на рабочем столе на сторонней программе (Audacity, Pistonsoft MP3 Audio Recorder и другие) проблема все таже осталась...посоветуйте , что еще можно сделать? Ну а если просто записывать звук с микрофона, то все хорошо? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 мая 2012 13:07
|
|||
FuzzyL, я пробовал записывать во многих программах примерно в 5 разных везде результат был примерно одинаков. щас попробую просто звук записать через стандартную прогу... и отпишусь тут |
||
|
4 мая 2012 14:38
|
|||
[Dima], Чес слово невижу в настройках звука назначить кнопку раньше стоял реалтэк 97 а ща какойто definition audio и в нём невижу такой функнии. |
||
|
5 мая 2012 15:33
|
|||
MBorman, я имел в виду решение проблемы с постоянно работающим микрофоном - это настраивается в окне Звук. По поводу Ctrl - что вам нужно, чтобы происходило при нажатии этой кнопки? |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|